Времена года и праздники

Сообщение Автор

27 Мар 2025 17:14

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день. friends
Chanel-vanil писал(а):
У меня до сих пор кашель периодически непонятный - ничего не болит, но кашель.

Что-то все вокруг заболевают(( Скорее поправляйся, Марина! praising
Наталья Люлина писал(а):
Фоточками поделюсь потом.

Ждём!
Наташка11 писал(а):
В пятницу готоила два печеночных торта, один себе, один соседу, котлеты.

Какая синекура у соседа! good
Наташка11 писал(а):
И вот захотелось дранников.... даже не знаю, может и сделаю

Мне тоже захотелось, сделала но... яблочных nyam2
Фото

Багира-Манго писал(а):
Там был и омуль с/к. Дорогущий..

Не пробовала, надо посмотреть на рыбных рынках.
Багира-Манго писал(а):
сирень вот-вот выстрелит молодыми, клейкими листочками

У нас тоже почки на сирени проявились.
Олеся. писал(а):
Вообщем прекрасно провели выходные.

Отличный ДР, Сынуля запомнит своё 20-летие! Здоровья ему и удачи! Rose
Олеся. писал(а):

binbin писал(а):
Ещё на неделе делала творожно-йогуртовый чизкейк
У меня он бывает регулярно. Вот и сегодня после работы испекла. Не устаю тебя благодарить Ирина

На здоровье, Олеся, рада, что вам нравится Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
готовлюсь к протезированию.

Удачи тебе, я такое прошла 12 лет назад, целых 2 ме*смяца ходила к стоматологу, как на работу (благо работа позволяла)
Наталья Люлина писал(а):
хариуса довелось отведать

Когда мы в Монголии жили, там, в основном, рыбаки хариуса ловили, вкусная рыбка nyam2
Багира-Манго писал(а):
Кофе снова дорожает,

У нас тоже. Пока есть около дома итальянский по 1300 за кг - запаслась.
Багира-Манго писал(а):
А я люблю традициооно красить в луковой шелухе. А если еще и красный лук присутствует, то яйца бордового оттенка получаются.

Я тоже предпочитаю в шелухе, как-то добавила от красного лука, но никого эффекта не получилось.Может было мало? unknown
У нас погода серенькая, вроде плюсовая, но как-то холодно всё равно. Выходить особо не хочестся. Собиралась сегодня на стрижку - мастер заболела, пойду в понедельник.
Готовлю по-немногу: рыбку в луковом кляре, жаркое с индейкой, фасолевый плов, чесночный суп. В субботу хочу галету с яблоками испечь.
Не болейте, берегите себя! sharik

27 Мар 2025 21:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера тунец в кунжутной корочке приготовила. Фото загружу, принесу.

Как и обещала, несу фотки
Фото

Фото

Фото

и до кучи... готовила недавно селедку под шубой. Наверно больше года не делала этот салат...
Фото

Фото

binbin писал(а):
Какая синекура у соседа!

Ирина, я впервые столкнулась с этим словом. Пошла в гугл и просветилась. girl_haha
binbin писал(а):
Удачи тебе,

Спасибо. give_heart
binbin писал(а):
В субботу хочу галету с яблоками испечь.

Наконец мои запасы дачных яблок подходят к концу. Сегодня перебрала остатки. Уже дно видно в коробке. girl_claping

Здоровья всем и приятного вечера.

27 Мар 2025 22:41

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Какая синекура у соседа!

Я тоже в гугл слазила dance2 правда все равно не поняла))))

Вчера готовила пюрешку с курицей и бутеры со шпротами, сегодня говядину потушила, на гарнир гречка.

Очень хочется тепла, в выходные до 15 обещают dance2

27 Мар 2025 23:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Я тоже в гугл слазила правда все равно не поняла))))

Одно из значений, наиболее часто употребляемое, "тёплое местечко".Так говорят о тех, кто "хорошо устроился" girl_haha

28 Мар 2025 20:57

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Так говорят о тех, кто "хорошо устроился"

Wink так у него день рождения был, тортик в бонус к подарку, знаю что любит, я сама люблю, но мои не очень едят, а для одной себя готовить лень, а тут такой повод ! И себя порадовала dance2

Багира-Манго писал(а):
Наверно больше года не делала этот салат...

Вкусно good я только пару раз в год делаю. Сегодня вот мысль: мимозу на завтра сделать, но пока муж кухню занял, жду пока борщ сварит, чтобы не мешаться girl_haha купила вчера кочан молодой капусты, хотела завтра пирогов напечь, но муж нашел его раньше, поэтому пироги на завтра отменяются girl_haha
А я вот прям настроилась испечь что-нибудь....
binbin писал(а):
тоже предпочитаю в шелухе, как-то добавила от красного лука, но никого эффекта не получилось.Может было мало?

Тоже делала, разницы не заметила unknown

29 Мар 2025 16:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки girl_bye
Сегодня день рождения у Мариночки ( Шанель Ваниль)
Фото

Мариночка, всего самого доброго Rose

29 Мар 2025 16:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Мариночка, с днём рождения! sharik
Здоровья тебе, хорошего настроения, приятных событий, ярких праздников, счастья и благополучия! Rose

29 Мар 2025 18:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям девочек!
Будь счастлива, любима и чтобы вдохновение не иссякало! Отличного и веселого праздника вам!!!

Фото

Девочки, приветствую вас, всем прекрасного денечка!

29 Мар 2025 20:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Повезло же мне вовремя выпасть из кустов- сразу на именины give_heart

Дорогая Мариночка, поздравляю с днем твоего рождения! Желаю много всего красивого и вкусного Yahoo! , исполнения желаний, нежности, тепла, мягкости, радости, хорошего настроения и ярких впечатлений give_heart

Девочки, всем большой-большой привет Romashki

29 Мар 2025 22:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мариночка, дорогая, с Днем Рождения тебя!

Здоровья тебе, женского счастья, люби и будь любима, пусть всегда сияют глаза и играет улыбка на губах, пусть рядом будут любящие люди, светит солнце над головой и цветут и радуют тебя твои шикарные цветы.

29 Мар 2025 22:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Забыла поздороваться...
Всем добрый вечер!

Только сейчас отметила, что день рождения Марины совпадает с днюхой моей младшей внучки. Мы сегодня утром позавтракали и занялись уборкой в ожидании, когда наступит утро у наших детей, у нас большая разница во времени. А потом настал час поздравлялок, целовашек и обнимашек в вайбере. girl_haha Показывала подарки, хвасталась. Рассказала, что ДР празднуют в русских традициях - три дня. Вчера её поздравляли в английской школе, сегодня в русскую пошла, тоже будут поздралять, а завтра какое-то ПАТИ, со своими гостьями будет праздновать в детском центре.

У нас сегодня прямо лето-лето. Тепло, солнечно, в кухне и спальне, залитых солнцем, прямо жарко.

Всем хорошей погоды и уливительно-приятных выходных

30 Мар 2025 1:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Мариночки ( Шанель Ваниль)

binbin писал(а):
Мариночка, с днём рождения!
Здоровья тебе, хорошего настроения, приятных событий, ярких праздников, счастья и благополучия!

Люньчик писал(а):
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям девочек!
Будь счастлива, любима и чтобы вдохновение не иссякало! Отличного и веселого праздника вам!!!

Кошка из лукошка писал(а):
Дорогая Мариночка, поздравляю с днем твоего рождения! Желаю много всего красивого и вкусного , исполнения желаний, нежности, тепла, мягкости, радости, хорошего настроения и ярких впечатлений

Багира-Манго писал(а):
Здоровья тебе, женского счастья, люби и будь любима, пусть всегда сияют глаза и играет улыбка на губах, пусть рядом будут любящие люди, светит солнце над головой и цветут и радуют тебя твои шикарные цветы.

Всем привет! И огромное спасибо за поздравления, мои дорогие девочки! Столько теплых слов и приятных пожеланий!
Фото

30 Мар 2025 1:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Только сейчас отметила, что день рождения Марины совпадает с днюхой моей младшей внучки.

Да, Ларочка, в один день с твоей внучкой

Поздравляю маленькую красавицу Еву и желаю ей всего самого-самого прекрасного! Пусть всегда радует своих близких! И пусть будут поводы почаще вам видеться! sharik sharik sharik sharik

30 Мар 2025 1:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Повезло же мне вовремя выпасть из кустов- сразу на именины

Ксюша, появляйся почаще! give_heart Скоро начнем к Пасхе готовиться!

30 Мар 2025 1:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мариночка, всего самого доброго

Танюша, спасибо! Как дела? Как Юля и Гриша?

30 Мар 2025 1:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Люньчик писал(а):

Спасибо большое, Галочка! give_heart

30 Мар 2025 1:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Здоровья тебе, хорошего настроения, приятных событий, ярких праздников, счастья и благополучия!

Ирина, спасибо большое! give_heart

30 Мар 2025 1:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Желаю много всего красивого и вкусного , исполнения желаний, нежности, тепла, мягкости, радости, хорошего настроения и ярких впечатлений

Ксюша, большое спасибо! give_heart

30 Мар 2025 1:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Ларочка, благодарю! give_heart

30 Мар 2025 3:18

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Фото

Всех именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний, улыбок и всего того, что хочется!!! give_heart

30 Мар 2025 8:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Танюша, спасибо! Как дела? Как Юля и Гриша?

give_heart
Юля учится уже на 3 курсе) Красноярск ей нравится good
Здесь возможностей больше потом трудоустроиться.
После 4 курса планирует дальше учиться, а там видно будет)
Гриша уже взрослый парень. Определился с профессией girl_haha повар в нем победил создателя компьютерных игр girl_haha
Уже присмотрел себе ВУЗ в Новосибирске good
В целом все хорошо friends
Всем доброго утра sharik

30 Мар 2025 22:57

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Мариночка, с опозданием, но поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия, теплого весеннего солнышка, исполнения самых заветных желаний и всего-всего самого доброго Romashki Romashki Romashki

Вот и выходные пролетели... вчера готовила крылья в духовке, медовик. Сегодня медовика соседям отрезала, а то мои не осилят Wink поставила запекаться буженину, духовка освободится, приступлю к котлеткам, чтобы завтра не готовить Yahoo!

01 Апр 2025 15:14

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем нашим мое почтение! hi pooh_door

С 1 АПРЕЛЯ!
Еще один весенний месяц наступил, теплый месяц!

party party

И начинается он с праздничного дня.
Еще 200 лет назад Пушкин написал про него, вот уж не думала ,что этот праздник такой древний)))

"Брови царь нахмуря,
Говорил: «Вчера
повалила буря
Памятник Петра».
Тот перепугался:
«Я не знал!.. Ужель?» -
Царь расхохотался:
«Первый, брат, апрель!»

Поэтому начну со смешной витрины магазина Bosco в ГУМе. Wink
Там снова весна, украшено стандартно. Гуляли с мужем и конечно зашли съесть мороженое, еще по салатику, я взяла мимозу, а муж оливье с солеными груздями и пирожное "картошка".

А гуляли мы.....от Полянки по пешеходному Лужкову мосту, он соединяет Болотную площадь с Кадашёвской набережной. Хотела показать мужу скульптурную композицию "Дети - жертвы пороков взрослых" на Болотной площади (автор М. Шемякин). Но этот сквер до сих пор на реконструкции, не удалось подойти ближе.
А с моста прекрасный вид, смотрите сами...

Потом мимо Софийского хорама на одноименной набережной поднялись на Патриарший мост рядом с храмом Христа Спасителя, с него открывается шикарный вид на Храм и Кремль.

Недельку отдохнула, брала на работе отпуск, никуда не ездила, гуляла, развлекалась...

Еще в прошлом году возле дома посторили целый курортный центр, аква-термальный укомплекс с парными, SPA-процедурами, всесезонным бассейном на крыше здания.
Поэтому каждый день ходила туда принимала джакузи, парилась в разных парных. Турецкий хаммам мне не очень нравится, больше травяной и экобаня с умеренным паром. А потом под холодный душ из ведра-это ваще кайф!
Там по расписанию проводятся занятия по аква аэробике-тоже занималась, забавно))) Еще так же по расписанию проходят шоу парение, на котором мастер рассказывает/показывает, как париться веником или просто проводит программу музыкальная медитациия- включает спокойную музыку, пение птиц, машет огромным веером и играет на ханге. Вообщем получала релакс Yahoo! Yahoo! dance2
Конечно основное зачем я ходила туда, это поплавть в открытом бассейне на крыше. Температура воды 35 градусов!!! good2 Люблю плавать!

Вообщем отпуском довольна girl_claping
После каждого сеанса сразу заходила за пирожным, после таких экзекуций МОЖНО! girl_haha
Краффин с пеканом и кремом внутри. Пирожное Гринч кажется называется

Начала печь оладьи кефирные на закваске

Пирог с ягодами/ яблоками и заливной начинкой.

Повторила Ларисин салат Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром

Еще открыла для себя Салат «Ананасовый» с сыром, виноградом и орехами
https://forum.say7.info/topic82614.html
Объедение!!! и еще раз Объедение!!!

Всем хорошего настроения!
Побежала работать!

01 Апр 2025 15:22

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Еще перед отпуском помнила про твой ДР, но потом закрутилась/отвлеклась, поэтому прими поздравления.
Дорогая Мариночка, звездочка наша, поздравляю с Днём Рождения! Успехов, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и пусть близкие только радуют! Rose Rose Rose sharik sharik sharik

01 Апр 2025 15:32

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Вот и выходные пролетели... вчера готовила крылья в духовке, медовик. Сегодня медовика соседям отрезала, а то мои не осилят поставила запекаться буженину, духовка освободится, приступлю к котлеткам, чтобы завтра не готовить

Наташа, все как всегда, все распределено, все по плануи все без напряга и все довольны!
Умничка! Мое восхищение!
Биссектриса писал(а):
повар в нем победил создателя компьютерных игр

Кто бы сомневался)))Ведь рядом такая мамочка, рукодельница!
Успехов вам обоим!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Показывала подарки, хвасталась. Рассказала, что ДР празднуют в русских традициях - три дня. Вчера её поздравляли в английской школе, сегодня в русскую пошла, тоже будут поздралять, а завтра какое-то ПАТИ, со своими гостьями будет праздновать в детском центре.

Такая традиция всем нравится girl_haha girl_haha Праздников и подарков много не бывает. Главное положитнельные моменты!
С днюхой вас! Rose Rose Rose sharik sharik sharik

Багира-Манго писал(а):
Всем хорошей погоды и уливительно-приятных выходных

girl_in_love girl_in_love heart heart
Повезло же мне вовремя выпасть из кустов- сразу на именины

Какие людиииииии....... give_heart give_heart
Приветик Ксения! Как жизнь?
Wink
Будь с нами!
Люньчик писал(а):
Девочки, приветствую вас, всем прекрасного денечка!

Взаимно, Галочка!

Наверх