Lena_blond

Елена
40 лет
Томск
Если карри не любишь, тоже не понравится. Она еще прянее и островата.
Ну тут знаешь как я клиентам своим говорю - расставляйте приоритеты.
Если есть простую еду, ее и считать не надо, приложений куча, там все давно посчитано, только взвешивай и вноси граммовку.
И все это потом становится привычкой. Только кажется тьма тьмущая.
Потому что чтобы метаболизм работал, организм надо кормить полноценно. Нужен баланс бжу. Это даже важнее калорийности. Химические процессы не должны прекращать работать. И чтобы худеть - нужно есть. Как ни парадоксально.
Есть такое.
Вкуснее своей домашней нет никакой, это я уже поняла.
Да две комнаты. Да приезжай ты уже. Буду рада. Я тебе даже безвредные сладости приготовлю.
Так вот в понедельник он и нападал у нас. До этого много растаяло.
Вообще милота такая. Я так долго его там рассматривала
Lesek13 писал(а): |
Это она называла пицца, а по сути это был закрытый пирог с овощами и сосисками/колбасой. |
Все бабушки так делали. И мамы. Раньше мы и не знали что пицца должна быть тонкой и на несдобном тесте.
А у нас рядом с универом было училище кулинарное. Там продавали выпечку. И в пиццу добавляли в фарш вареное тертое яйцо. И такая она тоже была вкусная.

Каждый день мы туда с девчонками ходили за этой пиццей.
Хи-хи. Многие слова не понятны да? Это как у меня с заквасками. Я столько прочитала, везде все разное. Голова кругом. А те кто в этом варятся считают что все элементарно.
Я так хотела на мк к Андрею Рудькову (Энди Шеф), он приезжал в Новосибирск. Но у него мк тыщ 20 стоил. Что-то в районе этого. А мне еще туда ехать 4 часа в одну сторону. Эх... Может когда-нибудь...
Хотя как он общается с подписчиками мне не нравится. Грубиян. Но и вопросы действительно бывают такими глупыми!!!
Багира-Манго писал(а): |
у нас много девочек занимается кондитеркой на дому, берут заказы на торты, пирожные. Тебе тоже стоит подумать об этом |
Я думала. Даже пробовала продавать у нас в клубе диетические десерты. Но нет. Я люблю с душой подойти. Творчески. А это не пустишь в рутину. И я решила что буду делать редко но качественно. Буду угощать а не продавать. Хотя.... Жизнь штука такая.... Но! Если прижмет, мне есть чем заняться.
У меня и так работа творческая. Я ежедневно готовлюсь к своим тренировкам. Ни один комплекс за уже 4 года работы в фитнес индустрии я не повторила. Конечно упражнения повторяются. Но не одно и тоже каждую тренировку. К таким тренировкам люди быстро теряют интерес. Стараюсь увлечь чтоб надолго остались у нас.
Может когда уйдет такая работа из жизни я тогда буду искать себя в выпечке.
А пока угощаю бесплатно
Ну и не страдаешь же ты от этого

У тебя вон какой рацион разнообразный, вкусный.
Очень-очень!!!
Это тоже рождественский? Настаивала, пропитывала?