Мы - 3

Сообщение Автор

28 Мар 2025 0:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
если МНЕ что-то надо, всё что надо ему, он и без меня решит, так как за все платит он

Золото!!!!

Багира-Манго писал(а):
Мой старшенький такую не ел и вечно психовал из-за этого, я мол не поросенок, чтобы такую картошку есть

girl_haha girl_haha girl_haha
Ларочка!!! Такая картошечка - деликатес!
Но я такую мелочь промываю хорошо, отвариваю, добавляю укроп с чесночком и немного слив.масла

Багира-Манго писал(а):
У меня есть книга 500 блюд из картофеля. Когда-то активно готовила по рецептам из этой книги. А еще есть кулинарный журнал, в котором малоизвестные блюда из картофеля. От одних фото слюна течет рекой.

Эхххх, картошечка!!!!! Зачем же она такая вкусная???
И столько рецептов с ней girl_in_love

Dosik писал(а):
Мороженого настоящего нет!! А коктейль молочный такой вкусный был!!! Вот лакомство так лакомство!!!

friends friends friends Congratulate

Dosik писал(а):
Надо засучить рукава, пересмотреть питание, больше движения. И проверить гормоны.

Питание меняю.
Двигаться больше постараюсь.
А вот про гормоны то я не подумала!!!!
К какому врачу идти? Эндокринолог??

Lena_blond писал(а):
Леся, в суп можно и сухой немного добавить. Туда и карри специя подойдет и гарам масала. Тыква вообще любит пряности.

Ага, поняла, мерси!
Карри вот не люблю unknown
А гарам масалу не пробовала Embarassed

Lena_blond писал(а):
Смотри, если соберешься, считай по формуле

Посчитала. Надо 1400 кКал
Но мне их будет невыносимо считать.
Я не хочу так загоняться, что все взвешивать, записывать, считать.
Я как то вела дневник питания... очень много времени он отнимал у меня.

Lena_blond писал(а):
А вот так лучше не ужинать. Нужно съесть что-то белковое и клетчатку.

Почему??
Кефир вроде легкий Embarassed я люблю его

Lena_blond писал(а):
Беру Египет, она хоть свежая. Родители где-то на рынке покупают у типа фермеров

А мне не зашла египетская, мыло напоминает Embarassed
Я года три назад же запарилась, выбирая, какую картошку посадить. Выбрала 10 сортов.
На мой вкус - три сорта были оч.вкусненькие!!!!
И такой картофан в сетевых магазинах не продают.

Lena_blond писал(а):
Глазом не успеешь моргнуть а сидишь ты уже как Тося в Девчатах с батоном и вареньем

Или с тортом Птичье молоко girl_blush2
Чую, торт мне скоро снится начнет girl_haha

Mindermy писал(а):
У нас солнечно. Обещаю что-то хорошее из погода на выходные!

Отлично!
Какие планы на выходные??
На прогулку!

Mindermy писал(а):
Общается потихоньку уже. Проходишь мимо - включает моторчик внутри, вчера уже мяукнула на меня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lena_blond писал(а):
Панеттоне и куличи творожные были

Етить.....
Мне это мерещится??? Или я реально вижу эту красоту и вкуснятину????
Ленок, это шедевр!!!!!!!!

Lena_blond писал(а):
меренговый рулет, кстати без сахара. В нем около 100 калорий всего.

Я на курсах готовила фисташковый меренговый рулет с малиной - пища Богов!!!!

Dosik писал(а):
только ко красили яйца и все Именно щелухой! Я больше никакие не признаю. Не вкусно!

А мне очень в салфеточках нравятся!

Lena_blond писал(а):
Здесь делала папе торт Пивная кружка. Внутри Наполеон классический. Пена - белковый крем, сверху мастика. Рыбка шоколадная.

Лен, у тебя ж 2-х комнатная квартира??
Я уже просто чемодан пакую, готовлюсь к переезду!
nyam2

Lena_blond писал(а):
Орехи медовые, кстати очень удачный рецепт.

Ты меня режешь без ножа!!!!!
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Dosik писал(а):
Большое содержание нитратов. И это не от удобрений, а от естественных процессов в организме картофеля!

Мне вот фиолетово на эти нитраты.
Люблю картоху и точка!
Я и сырую иногда ем.

Lena_blond писал(а):
пельмени мужчинам своим делала на 23 февраля. Было только видео, скрин с него. Тоже интересный опыт.

Лен, у меня завтра самолет!!! Вылетаю dance2

Багира-Манго писал(а):
Ура!!!! Солнце пробилось!

А у нас сегодня дождь был, поэтому хмуренько
Но к выходным обещали, что распогодится Yahoo!

Lena_blond писал(а):
Медовые орешки.

give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Иди, обниму!!! girl_in_love

Биссектриса писал(а):
Мы на даче

Отлично!!!!
Танюшк, у вас еще прилично снега лежит

Биссектриса писал(а):
на неведомых дорожках,
Следы невиданных зверей

give_heart
Стульчик специально для Бо, чтоб лапки не мерзли??
Шашлыки!!!! Yahoo!
И ты с Бо give_heart air_kiss girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Вот это ты меня удивила...

Ларис, помню, когда мне было лет 8-10, то у нас стали появляться пиццы! Так вот, тк время тогда было тяжело, то мне эти пиццы никто не собирался покупать... а мне так хотелось!!! girl_claping и вот моя бабулечка стала печь для меня пиццу сама. Это она называла пицца, а по сути это был закрытый пирог с овощами и сосисками/колбасой. И бабуля туда добавляла картофель. И мне было так вкусно!!!! Я часто вспоминаю ее пиццу girl_in_love пару раз пыталась повторить сама - не то No No No No No

Багира-Манго писал(а):
Еще и с солью притормози

Я так то не ем много соли Embarassed unknown
Иногда хочется вот скумбрии копченой, уж какая попадется, ту едим. Вот в прошлый раз брали - как свежая!!! Прям малосольная nyam2

Багира-Манго писал(а):
Вот я прям про красную сразу подумала и представила себе.

Агась, я тоже ее почему то красной видела еще до покупки

Багира-Манго писал(а):
по другому приготовленную любишь?

Любые блюда из картошки люблю!
Ну, с беконом не ем))) но иногда Лешке готовлю.
Жареную на сале тоже не буду есть

Багира-Манго писал(а):
Делала, теперь покупаю.

А вялила на чем??
Подвесила на веревку на кухне??

28 Мар 2025 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lena_blond писал(а):
торт Пивная кружка. Внутри Наполеон классический. Пена - белковый крем, сверху мастика. Рыбка шоколадная.
А капкейки на белкАх с крем-чизом и внутри вроде был малиновый джем. Розочка из клубничного шоколада. Орехи медовые,

Читаю, как поэму кулинарную!!!!!! Слюни рекой. Все хочется попробовать. nyam2 Выполнено все очень аккуратно, профессионально.
Лена, у нас много девочек занимается кондитеркой на дому, берут заказы на торты, пирожные. Тебе тоже стоит подумать об этом. Это хороший заработок. Wink good
Lena_blond писал(а):
юбиляр был доволен. Папе делала.

Еще бы! Такой подарок от дочери получить. good
Lena_blond писал(а):
Какая картошка аппетитная, красивая, румяная.

Пасиб.
Lena_blond писал(а):
Все можно в разумных количествах.

У меня именно такие кол-ва. girl_haha girl_haha girl_haha Ем раз 5 за сезон. Yahoo! girl_haha
Dosik писал(а):
Вот с его стороны и течёт к нам в погреб. Не следит за своим гаражом.

praising
Lena_blond писал(а):
Но внутренности видно, какими мармеладными становятся сухофрукты от вымачивания в пряном роме с апельсиновым соком…

nyam2 girl_in_love
Lena_blond писал(а):
Фото не очень. Но внутренности видно,

У меня еще больше "не очень", но кое-что видно из внутренностей
Фото
Dosik писал(а):
. А сало, масло неет ..

Я сало как-то не очень, но под настроение могу с черным хлебом и чесноком. А масло я уважаю, ОЧЕНЬ!!! nyam2
Lena_blond писал(а):
Пластичный шоколад и внутри пирожное картошка.

swoon Я же думала, это живые пельмени. Smile Smile Smile
Lena_blond писал(а):
я готовила на сиропе топинамбура,

Можно, наверно, и на кленовом?
Биссектриса писал(а):
Мы на даче

И мадонна с младенцем. Wink Снегурочка, очень красивое фото. Wink good2

Пошла кино смотреть. Осталась 1 стр. Вы тут поскромнее трещите, ночь на дворе! Wink lazy2

28 Мар 2025 0:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
Не хлебопек я.

Кондитер!!!!!!

Багира-Манго писал(а):
Поплакалась вам в жилетку...

praising praising praising
Не грусти, пожалуйста

Багира-Манго писал(а):
Прочитала свою строчку.... Аж стыдно. Нет времени перечитывать написанное, хоть бы успеть отправить, пока не исчезло все, набранное с таким трудом. А потом вместо салон читаю салат красоты...

Не парься!
Я вот сразу поняла о чем речь

Кузя74 писал(а):
Из фильма Завтрак на траве? Нравился в детстве
И картошку люблю

О! Про этот фильм!
Я его не смотрела....
А вчера, когда Лешка заново настраивал телик на кухне, наткнулся на канал, где крутят песни из фильмов.
Так вот там была песня про дикарей)) мне понравилась)) а в конце пишут, что за песня и из какого фильма.
Так что в выходной у меня в планах просмотр фильма "Завтрак на траве"

Кузя74 писал(а):
Да все вкуснее было раньше, хотя иногда в Макдональдсе, теперь в ВиТ иногда покупаю

Верунь, я тоже иногда покупаю, но это не тот коктейль, к сожалению

Dosik писал(а):
Неа, я на вилки куски наздевываю, вилки- в банку, банку наверх куда-нибудь, в частности на вытяжку, у меня пока шкафчика над ней нету..

Ага, поняла конструкцию good2

Dosik писал(а):
меня эта реклама Чижика с мойщиком окон достала уже! Везде лезет теперь!! Поговорили

girl_haha girl_haha girl_haha
Серьезно???

Dosik писал(а):
сыночка с ружом... я с ними разговариваю...

praising praising praising air_kiss
У меня тоже есть
Твой, Риткин из Сочи и наш Царицыно

Dosik писал(а):
гормоны надо проверить и сахар

Схожу, проверю

28 Мар 2025 0:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вы тут поскромнее трещите, ночь на дворе!

Я закругляюсь, мне спать пора

girl_bye girl_bye girl_bye

28 Мар 2025 6:26

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Доброе утро всем. Romashki
К 6 утра уже блинов напекла. nyam2
Расстроила меня эта закваска. Не люблю когда не получается. Заказала на ВБ какую-то вечную. Там вроде все просто. Развести, в холодильнике хранить. Попробую пока с ней. Камень же не зря купила с корзиной girl_haha

Всем прекрасной пятницы girl_in_love

28 Мар 2025 7:07

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
невестка испекла и нас угостила

Ну красота! Все разные. ЗдОрово!!! good2 Там краффины у нее еще. Я такие не делала. Тоже надо добраться. Мне понравилось перед выпечкой кулич покрывать миндальным макаронадом. Он корочку красивую придает и сам кулич пропекается гораздо ровнее. У Энди брала рецепт. И на верхушку делаю гнездо из шоколада, тоже очень красиво смотрится. А краффин и сам по себе красивый, украшать не нужно.

Багира-Манго
Лариса, цветы как всегда - загляденье. И розы волшебные

Кузя74 писал(а):
Это мне надо 😁

Про рулет меренговый, если нужен рецепт я напишу, но он на эритрите готовится (подсластитель). Он безопасный, но его же надо специально купить. А готовится очень легко. Так как без сахара, хрустеть не будет корочка, скорее близко к бисквиту. Внутри там рикотта и лимонный типа курд диетический. Без масла.

Кузя74 писал(а):
Маловато, люблю сладкое

Я тоже одной конфеткой не ограничусь girl_haha

Dosik писал(а):
Ну ты, Лена, кондитер!!!

Да прям. Я в инстаграм на парня подписана, он такие 3Д торты готовит. Обалдеть. Все фигурки живые, натуральные. Так красиво, аккуратно. Я так не сумею. У меня все на уровне любитель заморочиться. Very Happy

Dosik писал(а):
Думала, что это настоящие пельмешки!

И не ты одна. Все так решили. Удивлены были подаркам. Там лавруха и перец натуральные. Smile

Dosik писал(а):
Рецепт похож на тесто из Медовика

Да, и на вкус как медовая печенька со сгущенкой.

Кстати рецепт диетической вареной сгущенки у меня тоже есть. В эти орехи подойдет. Готовится из сухого обезжиренного молока, кукурузного крахмала и обычного молока нежирного. По вкусу как карамельный пудинг.

Dosik писал(а):
гормоны надо проверить и сахар!

Это типа мем есть в соцсетях. Проверила гормоны, сдала сахар и расстроилась - надо меньше жрать girl_haha

Багира-Манго писал(а):
А еще у нас есть мороженое с горгонзолой. Отпад просто.

У нас тоже в Метро продают. Мы такое любим. nyam2

Багира-Манго писал(а):
Мой рацион - филе куриное и салатик со сладким перчиком. и черри. Или рыбка с салатом. Вчера, кстати, приготовила тунец в кунжуте на ужин.

Все в лучших традициях правильного питания good2 И звучит аппетитно.

Багира-Манго писал(а):
Я жила с коврами, надоело.

И я. У меня квартира раньше была однушка, там пол был не красивый и мы все застелили коврами. Вот я их начистилась. А однажды ночью у нас там трубу прорвало, все эти ковры плавали. Зима. Мороз. У меня и балкона там не было. Жуть!!! Сейчас ни одного ковра не пущу в свой дом wacko1

Багира-Манго писал(а):
Хотела написать про блюда из картошки как в фильме Девчата, да не смогла вспомнить, как звали героиню Румянцевой.

Вовремя я со своим батоном Smile

Багира-Манго писал(а):
А потом куда это все?

Я раздаю всю свою стряпню. По родственникам, на работе угощаю. Сами едим. Могу без покрытия куличи заморозить. Ну вы уже поняли что я люблю все замораживать girl_haha

Багира-Манго писал(а):
А алкоголь добавляешь? Я люблю с ромом. Он очень ароматен.

Обязательно!!! Я ром такой вкусный нашла Дэд Мэнс Фингерс. Великобритания. Вот с ним особенно вкусно!! Он не резкий, пряный. nyam2 Для пропитки лучше не встречала.

Багира-Манго писал(а):
У меня нет всяких грилей, аэрогрилей, мульти и пр

Это же все привычка. У многих стоит эта мультиварка пылится. Я каждый день в ней готовлю. Я варю в ней бульоны на суп, они получаются максимально прозрачными и насыщенными на вкус. Каши молочные готовлю все кроме манной, тушу мясо. Готовлю гарниры, рис на парУ. Я в своей старушке уже даже чашу сменила, старую уже затерла. шарлотка и манник получаются в мульте гораздо мягче, пышнее и сочнее что ли. Плов тоже только в ней.
Грили тоже в ходу. У меня их два. Один контактный обычный, он для стейков. И есть гриль в который можно засыпать щепу и она дает эффект мангала. На нем готовлю котлеты для бургера и рыбу жарю. Он накрывается стеклянной крышкой. Ну по сути мощная сковородка с эффектом копчения.
У нас даже шашлычница электрическая в ходу. Я пользуюсь ежедневно тостером. Раз в неделю в йогуртнице готовлю йогурт. Хлебопечь тоже раз в неделю печет. Миксер, блендер, комбайн - все само собой использую. Мультипекарь для сэндвичей, венских вафель, орешков. Для тонких вафель другая вафельница. И это малая часть моих приблуд которые практически ежедневно мне помогают Smile
Про кондитерский инвентарь я промолчу. Купила для него большие контейнеры с крышками, шкаф на балконе забила и часть рассована еще на кухне. И места катастрофически не хватает.

Lesek13 писал(а):
Хорошо, что у нас на Мусю нет таких расходов

У меня Лизка тоже не прихотливая. Мы и не мыли ее особо никогда. Так, пыль смываю и лапы после улицы. Шампунем не мыла никогда. Зубы чистить водила. Без наркоза.

Lesek13 писал(а):
Сейчас цена в два раза ниже

Все равно до фига. Я крашу только корни раз в 1,5 месяца. Хожу в обычную парикмахерскую рядом с домом. Уход и краску несу все свое.
У меня 1500 выходит за работу. Мужу говорю давно б научился меня красить. Намазюкал мне макушку и все.
Маникюр, педикюр я делаю себе сама, к косметологам не хожу, косметикой не пользуюсь вообще. Умываюсь детским мылом. Тренирую себя сама. На праздники прошу сковородку. Удобная жена girl_angel rofl2
У меня тело расписано татухами, но это уже давно было и мне их достаточно.

28 Мар 2025 7:34

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А гарам масалу не пробовала

Если карри не любишь, тоже не понравится. Она еще прянее и островата.

Lesek13 писал(а):

Ну тут знаешь как я клиентам своим говорю - расставляйте приоритеты.
Если есть простую еду, ее и считать не надо, приложений куча, там все давно посчитано, только взвешивай и вноси граммовку.
И все это потом становится привычкой. Только кажется тьма тьмущая.

Lesek13 писал(а):
Почему??
Кефир вроде легкий я люблю его

Потому что чтобы метаболизм работал, организм надо кормить полноценно. Нужен баланс бжу. Это даже важнее калорийности. Химические процессы не должны прекращать работать. И чтобы худеть - нужно есть. Как ни парадоксально.

Lesek13 писал(а):
А мне не зашла египетская, мыло напоминает

Есть такое. girl_yes3
Вкуснее своей домашней нет никакой, это я уже поняла.

Lesek13 писал(а):
Лен, у тебя ж 2-х комнатная квартира??

Да две комнаты. Да приезжай ты уже. Буду рада. Я тебе даже безвредные сладости приготовлю. friends Smile

Lesek13 писал(а):
Иди, обниму!!!
praising friends

Lesek13 писал(а):

Так вот в понедельник он и нападал у нас. До этого много растаяло.

Lesek13 писал(а):

Вообще милота такая. Я так долго его там рассматривала girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Это она называла пицца, а по сути это был закрытый пирог с овощами и сосисками/колбасой.

Все бабушки так делали. И мамы. Раньше мы и не знали что пицца должна быть тонкой и на несдобном тесте.
А у нас рядом с универом было училище кулинарное. Там продавали выпечку. И в пиццу добавляли в фарш вареное тертое яйцо. И такая она тоже была вкусная. good2 Каждый день мы туда с девчонками ходили за этой пиццей.

Багира-Манго писал(а):
Читаю, как поэму кулинарную!!!!!!

Хи-хи. Многие слова не понятны да? Это как у меня с заквасками. Я столько прочитала, везде все разное. Голова кругом. А те кто в этом варятся считают что все элементарно.
Я так хотела на мк к Андрею Рудькову (Энди Шеф), он приезжал в Новосибирск. Но у него мк тыщ 20 стоил. Что-то в районе этого. А мне еще туда ехать 4 часа в одну сторону. Эх... Может когда-нибудь...
Хотя как он общается с подписчиками мне не нравится. Грубиян. Но и вопросы действительно бывают такими глупыми!!! wacko1

Багира-Манго писал(а):
у нас много девочек занимается кондитеркой на дому, берут заказы на торты, пирожные. Тебе тоже стоит подумать об этом

Я думала. Даже пробовала продавать у нас в клубе диетические десерты. Но нет. Я люблю с душой подойти. Творчески. А это не пустишь в рутину. И я решила что буду делать редко но качественно. Буду угощать а не продавать. Хотя.... Жизнь штука такая.... Но! Если прижмет, мне есть чем заняться.
У меня и так работа творческая. Я ежедневно готовлюсь к своим тренировкам. Ни один комплекс за уже 4 года работы в фитнес индустрии я не повторила. Конечно упражнения повторяются. Но не одно и тоже каждую тренировку. К таким тренировкам люди быстро теряют интерес. Стараюсь увлечь чтоб надолго остались у нас.
Может когда уйдет такая работа из жизни я тогда буду искать себя в выпечке.
А пока угощаю бесплатно cook

Багира-Манго писал(а):
Ем раз 5 за сезон.

Ну и не страдаешь же ты от этого Smile У тебя вон какой рацион разнообразный, вкусный. good

Багира-Манго писал(а):
У меня еще больше "не очень", но кое-что видно из внутренностей

Очень-очень!!! nyam2 girl_yes3
Это тоже рождественский? Настаивала, пропитывала?

28 Мар 2025 8:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Lesek13 писал(а):
Так вот там была песня про дикарей)

Между нами, дикарями, говоря,
Спать в кроватях-
только тратить время зря
Нам под крышей
Плохо спиться
Душно нам
Надо, братцы,
Разбегаются по лесам!
И у края пропастииии,
И у тигра в пастииии,
Не теряйте боооодрости
И верьте в счастье!@ Wink dance2

28 Мар 2025 8:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

На день +7, ясно girl_claping

28 Мар 2025 9:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поделюсь одним из любимых блюд из картофеля

nyam2 как вкусно, Лара friends
Утащила себе sharik
Багира-Манго писал(а):
У меня есть книга 500 блюд из картофеля.

good2 обожаю кулинарные книги с картинками)
Багира-Манго писал(а):
А еще есть кулинарный журнал, в котором малоизвестные блюда из картофеля. От одних фото слюна течет рекой.

Покажи что-нибудь friends
Dosik писал(а):
Взаимно друг друга выбрали... Но шаг навстречу был с моей стороны. Он все не решался..

good2 молодец, Маришка Drinks or Beer
Lena_blond писал(а):
А у нас еще и гастро, он для них вообще не вкусный

У нас тоже какой-то для слабеньких желудков, но не гастро praising
Lena_blond писал(а):
Главное выдержка перед этим взглядом выпрашивающим вкусности и наполненным болью.

У меня Бо не попрошайничает, знвет, что мама не даст ничего, а вот Андрей слаб girl_haha
Вчера купил для Бо, кусок говядины wacko1 сами не едим, ибо нищие, сварил и малюсенькими кусочками выдает girl_haha

28 Мар 2025 9:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
pooh_go пошла, зовут завтракать)

28 Мар 2025 9:30

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса писал(а):
сварил и малюсенькими кусочками выдает

Заботливый хозяин. Я Лизке собачий шоколад покупаю. Хотя могла б и сама делать. Он просто из кэроба и какао масла. Я себе раньше такие конфетки готовила. Так же желток даем, тертую морковь и чуть яблочка сладкого могу дать. И палочку от мороженого облизать girl_haha

28 Мар 2025 9:31

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса писал(а):
У меня Бо не попрошайничает

А наша орет wacko1 Стоит под столом и лает.

28 Мар 2025 9:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это не мы говорим, доктора и диетологи.

praising Я смотрю похудели все так разом,
Кто не ест картошку с мясом. Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
маме заказала на лето сарафан, рубашку и брючки.

praising good2
Lesek13 писал(а):
Сейчас цена в два раза ниже

wacko1 Нееее, чёт дорого.... Мне тыщу на покраску жалко отдавать, Лёшка красит. А за стрижку 600 приходится выкладывать... Стричь пока не научился ... Не, если под машинку, то в лёгкую! girl_haha
Кузя74 писал(а):
Полгода уже почти прошло,

158 дней позади.. осталось 206...🥹🥺😞🫣
Кузя74 писал(а):
лето, которое пролетает стремительно и ....ОСЕНЬ!!

give_heart air_kiss Спасибули, Верунь...

28 Мар 2025 9:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
ну в натуре у меня так. Леськин магнитик Москва, 2 с видами Златоуста, сделанные по своим фоткам, 2 с гербом Златоуста, Родина- мать с Мамаева кургана. И фото сына..

28 Мар 2025 10:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Привыкает.. Общается потихоньку уже. Проходишь мимо - включает моторчик внутри, вчера уже мяукнула на меня.

girl_in_love как здорово good2 скоро привыкнет малышка Koshechka_06
Lena_blond писал(а):
Там Панеттоне и куличи творожные были.

good2
Lena_blond писал(а):
Еще немного фоточек нашла

Ленаааа good2 золотые руки girl_in_love
Dosik писал(а):
особенно кухня... Сразу весь аппетит пропадёт..

Это не кухня, это обеденная зона в зале так выделена. Кухня там отдельно)

28 Мар 2025 10:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Пошла делать уроки wacko1 учителка задала, как невсебешная wacko1
Разделили поровну на каждый день praising

28 Мар 2025 11:12

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Меня еще раньше. Просто нам в моей организации давали участки.

Меня примерно в 30) Юле было 5 лет, мы начали активно ездить к Тамаре. Я в огород ныряла, Андрей строительством занимался)

28 Мар 2025 11:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
а вам наши подснежники несу!!!

Уже? girl_in_love good2
Lena_blond писал(а):
Эх зима еще, снежно. Какие вы с Бо красавчики!!

give_heart
Mindermy писал(а):
капец..я злая .. столько написала радостно и аля-улю.. нажала нету кнопку. Блин.. на бис не поворю..

praising
Mindermy писал(а):
не могу удержаться-)) Какая идилия! И зима.. А валеночки

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Написала про внучат и так тоскливо стало..

praising Лара, не грусти sharik
Багира-Манго писал(а):
Рассказала мне в наших вечерних сеансах видеосвязи где будет праздник, в чем она будет одета, сколько гостей у неё будет, показала мне подготовленные подарочки для гостей...

good2 хорошо, что есть такая возможность, хоть увидеть praising
Багира-Манго писал(а):
Фото нашла

good2
Багира-Манго писал(а):
Так я и мяско, и колбаску люблю, и рыбку копченую, и селедочку. Я вообще всеядна.

И я, и я, и я того же мнения girl_haha
Багира-Манго писал(а):
.. Вы уж меня простите за описки и ошибки.

Лара friends я сама кучу очепятков делаю girl_haha палец вечно не туды тыкает, куды надо girl_haha
Багира-Манго писал(а):
В новогодней теме. Там Оля думала, что я темненькая, а Наташа, которая Соня Эриксон посмеялась и написала, мол ты очень удивишься.

Да, да, да, так и было, помню friends
Кузя74 писал(а):
Весенний привет!

girl_bye Верунчик Romashki
Багира-Манго писал(а):
Дальше будет еще лучше. За весной придет лето, промелькнет, как всегда быстро, но в этот раз это тебя не должно огорчить, ты ждешь осень, а с ней и радость в дом придет, радость встречи.

Лайкну friends

28 Мар 2025 11:33

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я тут увидела в галерее фото ампельной лобелии.

Я глядя на твои фото, купила семена ампельной лобелии, но такой как у тебя она не выросла unknown не климатит наверное ей у нас praising
Багира-Манго писал(а):
С большой любовью видно выбирал.

С очень большой good2
Кузя74 писал(а):
Вы с Бо

give_heart
Dosik писал(а):
А вот и сам зверь не виданный да не слыханный!

Нееее, мой зверь по сугробам не шастает, ибо проваливается по самые уши girl_haha это соседские кошаки весь участок перетоптали girl_haha
Dosik писал(а):
Нет, 4 апреля поедем.

🙏🙏🙏дай Бог, все сложится удачно

28 Мар 2025 11:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Двигаться больше постараюсь.

praising Yahoo! dance2
Во всем нужна сноровка, СКАКАЛКА, тренировка. Wink
Раз- два, поднимаем
Гирю ровно 40 раз,
Раз- два, принимаем
Блеск прекрасных мужских глаз .. Wink
Это песенка про культуристов..
50 в объёме бицепс-
Это не пустяк!
Чемпион Арнольд Шварцнегер-
Во сто раз дохляк!
Жду я лета, что б раздеться
Ну- ка, посмотри!
Дам всего за рубь пощупать мускулы свои! Wink
Lesek13 писал(а):
Но я такую мелочь промываю хорошо, отвариваю, добавляю укроп с чесночком и немного слив.масла

Я мелкую, свежую мою, варю , чищу и на скивиродочку!!! С уропчиком, чесночком, перчиком. nyam2
Lesek13 писал(а):
вот про гормоны то я не подумала!!!!
К какому врачу идти? Эндокринолог??

Да. Сдать на ТТГ анализ. praising
Lesek13 писал(а):
Карри вот не люблю

Я с карри тоже не дружу, а вот с куркумой- да!!!! give_heart
Lesek13 писал(а):

praising Привыкнешь постепенно!Ты ж понимаешь, Лесь, если хочется что- то добиться, то надо засучить рукава. Иначе толку не будет! praising А человек так слаб... friends Знаешь как себя шпынять пригодится порой... уууу! Wink

28 Мар 2025 11:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Там сыночка с ружом... я с ними разговариваю...

praising Rose
Dosik писал(а):
Я бы тоже перестала, выйдя на пенсию...

+100500
Хочу на пенсию Smile
Dosik писал(а):
Сегодня должен быть выйти приказ о демобилизации призыва весна-лето 2024! Следующие МЫ!!!!!!!

Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Молодец, я, увы, не такая...

И я friends girl_haha
Lesek13 писал(а):
Кусни

Кусаю периодически girl_haha
Lesek13 писал(а):
Как перхоть эта аллергия проявляется??

Нет, перхоти нет. Это разжражения и покраснения на коже. И жуткий почесон, он чешется и даже подвывает. Чешутся уши, глаза, морда girl_in_dreams

28 Мар 2025 11:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сегодня на завтрак съела одну конфеточку

praising умничка Romashki
Lesek13 писал(а):
Мне б хоть три кило до июня скинуть.
А то на день рождения я не смогу надеть свое любимое платье, тк пока оно сидит очень плохо

Надо, значит надо) мы в тебя верим friends
Lesek13 писал(а):
А я маме заказала на лето сарафан, рубашку и брючки

good2

28 Мар 2025 11:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мне не зашла египетская, мыло напоминает

Да, она же Южная.. А картошка любит прохладу! Wink
Lesek13 писал(а):
Люблю картоху и точка!
Я и сырую иногда ем.

praising friends Я с детства ею хрумкаю!!! Всегда ем сырую картошку! Это вкусно и полезно! Wink Вот неделю прошлую Лёшку с утра кормила сырой картошкой, жаловался на животик, на дискомфорт... Wink
Lesek13 писал(а):
мне очень в салфеточках нравятся!

Красиво, не спорю.. Но на вкус, это просто варёное яйцо... Embarassed
Lesek13 писал(а):
вас еще прилично снега лежит

И у нас его ещё море! Особенно в огороде! Wink
Lesek13 писал(а):
мне эти пиццы никто не собирался покупать... а мне так хотелось!!!

Да, девочка! praising что ж такое- то...
Lesek13 писал(а):
Жареную на сале тоже не буду есть

friends Жуть, согласна!!!!

28 Мар 2025 11:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Етить.....
Мне это мерещится??? Или я реально вижу эту красоту и вкуснятину????

Smile
Вот как тут усидеть на диете!? girl_haha
Lesek13 писал(а):

Я бы сказала: до неприличия много снега лежит girl_haha
Lesek13 писал(а):

Ага, чтобы попу не морозил Smile
Багира-Манго писал(а):
И мадонна с младенцем. Снегурочка, очень красивое фото.

girl_haha give_heart

Наверх