Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2025 0:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Золото!!!!
![]() ![]() ![]() Ларочка!!! Такая картошечка - деликатес! Но я такую мелочь промываю хорошо, отвариваю, добавляю укроп с чесночком и немного слив.масла
Эхххх, картошечка!!!!! Зачем же она такая вкусная??? И столько рецептов с ней ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Питание меняю. Двигаться больше постараюсь. А вот про гормоны то я не подумала!!!! К какому врачу идти? Эндокринолог??
Ага, поняла, мерси! Карри вот не люблю ![]() А гарам масалу не пробовала ![]()
Посчитала. Надо 1400 кКал Но мне их будет невыносимо считать. Я не хочу так загоняться, что все взвешивать, записывать, считать. Я как то вела дневник питания... очень много времени он отнимал у меня.
Почему?? Кефир вроде легкий ![]()
А мне не зашла египетская, мыло напоминает ![]() Я года три назад же запарилась, выбирая, какую картошку посадить. Выбрала 10 сортов. На мой вкус - три сорта были оч.вкусненькие!!!! И такой картофан в сетевых магазинах не продают.
Или с тортом Птичье молоко ![]() Чую, торт мне скоро снится начнет ![]()
Отлично! Какие планы на выходные?? На прогулку!
![]() ![]() ![]()
Етить..... Мне это мерещится??? Или я реально вижу эту красоту и вкуснятину???? Ленок, это шедевр!!!!!!!!
Я на курсах готовила фисташковый меренговый рулет с малиной - пища Богов!!!!
А мне очень в салфеточках нравятся!
Лен, у тебя ж 2-х комнатная квартира?? Я уже просто чемодан пакую, готовлюсь к переезду! ![]()
Ты меня режешь без ножа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вот фиолетово на эти нитраты. Люблю картоху и точка! Я и сырую иногда ем.
Лен, у меня завтра самолет!!! Вылетаю ![]()
А у нас сегодня дождь был, поэтому хмуренько Но к выходным обещали, что распогодится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иди, обниму!!! ![]()
Отлично!!!! Танюшк, у вас еще прилично снега лежит
![]() Стульчик специально для Бо, чтоб лапки не мерзли?? Шашлыки!!!! ![]() И ты с Бо ![]() ![]() ![]()
Ларис, помню, когда мне было лет 8-10, то у нас стали появляться пиццы! Так вот, тк время тогда было тяжело, то мне эти пиццы никто не собирался покупать... а мне так хотелось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так то не ем много соли ![]() ![]() Иногда хочется вот скумбрии копченой, уж какая попадется, ту едим. Вот в прошлый раз брали - как свежая!!! Прям малосольная ![]()
Агась, я тоже ее почему то красной видела еще до покупки
Любые блюда из картошки люблю! Ну, с беконом не ем))) но иногда Лешке готовлю. Жареную на сале тоже не буду есть
А вялила на чем?? Подвесила на веревку на кухне?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
Читаю, как поэму кулинарную!!!!!! Слюни рекой. Все хочется попробовать. ![]() Лена, у нас много девочек занимается кондитеркой на дому, берут заказы на торты, пирожные. Тебе тоже стоит подумать об этом. Это хороший заработок. ![]() ![]()
Еще бы! Такой подарок от дочери получить. ![]()
Пасиб.
У меня именно такие кол-ва. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
У меня еще больше "не очень", но кое-что видно из внутренностей
Я сало как-то не очень, но под настроение могу с черным хлебом и чесноком. А масло я уважаю, ОЧЕНЬ!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно, наверно, и на кленовом?
И мадонна с младенцем. ![]() ![]() ![]() Пошла кино смотреть. Осталась 1 стр. Вы тут поскромнее трещите, ночь на дворе! ![]() ![]() |
28 Мар 2025 0:49
|
Lesek13
41 год Москва |
Кондитер!!!!!!
![]() ![]() ![]() Не грусти, пожалуйста
Не парься! Я вот сразу поняла о чем речь
О! Про этот фильм! Я его не смотрела.... А вчера, когда Лешка заново настраивал телик на кухне, наткнулся на канал, где крутят песни из фильмов. Так вот там была песня про дикарей)) мне понравилась)) а в конце пишут, что за песня и из какого фильма. Так что в выходной у меня в планах просмотр фильма "Завтрак на траве"
Верунь, я тоже иногда покупаю, но это не тот коктейль, к сожалению
Ага, поняла конструкцию ![]()
![]() ![]() ![]() Серьезно???
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже есть Твой, Риткин из Сочи и наш Царицыно
Схожу, проверю |
28 Мар 2025 0:50
|
Lesek13
41 год Москва |
28 Мар 2025 6:26
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Доброе утро всем.
![]() К 6 утра уже блинов напекла. ![]() Расстроила меня эта закваска. Не люблю когда не получается. Заказала на ВБ какую-то вечную. Там вроде все просто. Развести, в холодильнике хранить. Попробую пока с ней. Камень же не зря купила с корзиной ![]() Всем прекрасной пятницы ![]() |
28 Мар 2025 7:07
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Ну красота! Все разные. ЗдОрово!!! ![]() Багира-Манго Лариса, цветы как всегда - загляденье. И розы волшебные
Про рулет меренговый, если нужен рецепт я напишу, но он на эритрите готовится (подсластитель). Он безопасный, но его же надо специально купить. А готовится очень легко. Так как без сахара, хрустеть не будет корочка, скорее близко к бисквиту. Внутри там рикотта и лимонный типа курд диетический. Без масла.
Я тоже одной конфеткой не ограничусь ![]()
Да прям. Я в инстаграм на парня подписана, он такие 3Д торты готовит. Обалдеть. Все фигурки живые, натуральные. Так красиво, аккуратно. Я так не сумею. У меня все на уровне любитель заморочиться. ![]()
И не ты одна. Все так решили. Удивлены были подаркам. Там лавруха и перец натуральные. ![]()
Да, и на вкус как медовая печенька со сгущенкой. Кстати рецепт диетической вареной сгущенки у меня тоже есть. В эти орехи подойдет. Готовится из сухого обезжиренного молока, кукурузного крахмала и обычного молока нежирного. По вкусу как карамельный пудинг.
Это типа мем есть в соцсетях. Проверила гормоны, сдала сахар и расстроилась - надо меньше жрать ![]()
У нас тоже в Метро продают. Мы такое любим. ![]()
Все в лучших традициях правильного питания ![]()
И я. У меня квартира раньше была однушка, там пол был не красивый и мы все застелили коврами. Вот я их начистилась. А однажды ночью у нас там трубу прорвало, все эти ковры плавали. Зима. Мороз. У меня и балкона там не было. Жуть!!! Сейчас ни одного ковра не пущу в свой дом ![]()
Вовремя я со своим батоном ![]()
Я раздаю всю свою стряпню. По родственникам, на работе угощаю. Сами едим. Могу без покрытия куличи заморозить. Ну вы уже поняли что я люблю все замораживать ![]()
Обязательно!!! Я ром такой вкусный нашла Дэд Мэнс Фингерс. Великобритания. Вот с ним особенно вкусно!! Он не резкий, пряный. ![]()
Это же все привычка. У многих стоит эта мультиварка пылится. Я каждый день в ней готовлю. Я варю в ней бульоны на суп, они получаются максимально прозрачными и насыщенными на вкус. Каши молочные готовлю все кроме манной, тушу мясо. Готовлю гарниры, рис на парУ. Я в своей старушке уже даже чашу сменила, старую уже затерла. шарлотка и манник получаются в мульте гораздо мягче, пышнее и сочнее что ли. Плов тоже только в ней. Грили тоже в ходу. У меня их два. Один контактный обычный, он для стейков. И есть гриль в который можно засыпать щепу и она дает эффект мангала. На нем готовлю котлеты для бургера и рыбу жарю. Он накрывается стеклянной крышкой. Ну по сути мощная сковородка с эффектом копчения. У нас даже шашлычница электрическая в ходу. Я пользуюсь ежедневно тостером. Раз в неделю в йогуртнице готовлю йогурт. Хлебопечь тоже раз в неделю печет. Миксер, блендер, комбайн - все само собой использую. Мультипекарь для сэндвичей, венских вафель, орешков. Для тонких вафель другая вафельница. И это малая часть моих приблуд которые практически ежедневно мне помогают ![]() Про кондитерский инвентарь я промолчу. Купила для него большие контейнеры с крышками, шкаф на балконе забила и часть рассована еще на кухне. И места катастрофически не хватает.
У меня Лизка тоже не прихотливая. Мы и не мыли ее особо никогда. Так, пыль смываю и лапы после улицы. Шампунем не мыла никогда. Зубы чистить водила. Без наркоза.
Все равно до фига. Я крашу только корни раз в 1,5 месяца. Хожу в обычную парикмахерскую рядом с домом. Уход и краску несу все свое. У меня 1500 выходит за работу. Мужу говорю давно б научился меня красить. Намазюкал мне макушку и все. Маникюр, педикюр я делаю себе сама, к косметологам не хожу, косметикой не пользуюсь вообще. Умываюсь детским мылом. Тренирую себя сама. На праздники прошу сковородку. Удобная жена ![]() ![]() У меня тело расписано татухами, но это уже давно было и мне их достаточно. |
28 Мар 2025 7:34
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Если карри не любишь, тоже не понравится. Она еще прянее и островата.
Ну тут знаешь как я клиентам своим говорю - расставляйте приоритеты. Если есть простую еду, ее и считать не надо, приложений куча, там все давно посчитано, только взвешивай и вноси граммовку. И все это потом становится привычкой. Только кажется тьма тьмущая.
Потому что чтобы метаболизм работал, организм надо кормить полноценно. Нужен баланс бжу. Это даже важнее калорийности. Химические процессы не должны прекращать работать. И чтобы худеть - нужно есть. Как ни парадоксально.
Есть такое. ![]() Вкуснее своей домашней нет никакой, это я уже поняла.
Да две комнаты. Да приезжай ты уже. Буду рада. Я тебе даже безвредные сладости приготовлю. ![]() ![]()
![]() ![]()
Так вот в понедельник он и нападал у нас. До этого много растаяло.
Вообще милота такая. Я так долго его там рассматривала ![]()
Все бабушки так делали. И мамы. Раньше мы и не знали что пицца должна быть тонкой и на несдобном тесте. А у нас рядом с универом было училище кулинарное. Там продавали выпечку. И в пиццу добавляли в фарш вареное тертое яйцо. И такая она тоже была вкусная. ![]()
Хи-хи. Многие слова не понятны да? Это как у меня с заквасками. Я столько прочитала, везде все разное. Голова кругом. А те кто в этом варятся считают что все элементарно. Я так хотела на мк к Андрею Рудькову (Энди Шеф), он приезжал в Новосибирск. Но у него мк тыщ 20 стоил. Что-то в районе этого. А мне еще туда ехать 4 часа в одну сторону. Эх... Может когда-нибудь... Хотя как он общается с подписчиками мне не нравится. Грубиян. Но и вопросы действительно бывают такими глупыми!!! ![]()
Я думала. Даже пробовала продавать у нас в клубе диетические десерты. Но нет. Я люблю с душой подойти. Творчески. А это не пустишь в рутину. И я решила что буду делать редко но качественно. Буду угощать а не продавать. Хотя.... Жизнь штука такая.... Но! Если прижмет, мне есть чем заняться. У меня и так работа творческая. Я ежедневно готовлюсь к своим тренировкам. Ни один комплекс за уже 4 года работы в фитнес индустрии я не повторила. Конечно упражнения повторяются. Но не одно и тоже каждую тренировку. К таким тренировкам люди быстро теряют интерес. Стараюсь увлечь чтоб надолго остались у нас. Может когда уйдет такая работа из жизни я тогда буду искать себя в выпечке. А пока угощаю бесплатно ![]()
Ну и не страдаешь же ты от этого ![]() ![]()
Очень-очень!!! ![]() ![]() Это тоже рождественский? Настаивала, пропитывала? |
28 Мар 2025 8:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Между нами, дикарями, говоря, Спать в кроватях- только тратить время зря Нам под крышей Плохо спиться Душно нам Надо, братцы, Разбегаются по лесам! И у края пропастииии, И у тигра в пастииии, Не теряйте боооодрости И верьте в счастье!@ ![]() ![]() |
28 Мар 2025 8:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
28 Мар 2025 9:15
|
Биссектриса
![]() ![]() Утащила себе ![]()
![]()
Покажи что-нибудь ![]()
![]() ![]()
У нас тоже какой-то для слабеньких желудков, но не гастро ![]()
У меня Бо не попрошайничает, знвет, что мама не даст ничего, а вот Андрей слаб ![]() Вчера купил для Бо, кусок говядины ![]() ![]() |
28 Мар 2025 9:18
|
Биссектриса
![]() |
28 Мар 2025 9:30
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Заботливый хозяин. Я Лизке собачий шоколад покупаю. Хотя могла б и сама делать. Он просто из кэроба и какао масла. Я себе раньше такие конфетки готовила. Так же желток даем, тертую морковь и чуть яблочка сладкого могу дать. И палочку от мороженого облизать ![]() |
28 Мар 2025 9:31
|
Lena_blond
40 лет Томск |
28 Мар 2025 9:32
|
Dosik
![]() Кто не ест картошку с мясом. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
158 дней позади.. осталось 206...🥹🥺😞🫣
![]() ![]() |
28 Мар 2025 9:37
|
Dosik
28 Мар 2025 10:22
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]()
![]()
Ленаааа ![]() ![]()
Это не кухня, это обеденная зона в зале так выделена. Кухня там отдельно) |
28 Мар 2025 10:23
|
Биссектриса
Пошла делать уроки
![]() ![]() Разделили поровну на каждый день ![]() |
28 Мар 2025 11:12
|
Биссектриса
Меня примерно в 30) Юле было 5 лет, мы начали активно ездить к Тамаре. Я в огород ныряла, Андрей строительством занимался) |
28 Мар 2025 11:25
|
Биссектриса
Уже? ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
И я, и я, и я того же мнения ![]()
Лара ![]() ![]() ![]()
Да, да, да, так и было, помню ![]()
![]() ![]()
Лайкну ![]() |
28 Мар 2025 11:33
|
Биссектриса
Я глядя на твои фото, купила семена ампельной лобелии, но такой как у тебя она не выросла ![]() ![]()
С очень большой ![]()
![]()
Нееее, мой зверь по сугробам не шастает, ибо проваливается по самые уши ![]() ![]()
🙏🙏🙏дай Бог, все сложится удачно |
28 Мар 2025 11:34
|
Dosik
![]() ![]() ![]() Во всем нужна сноровка, СКАКАЛКА, тренировка. ![]() Раз- два, поднимаем Гирю ровно 40 раз, Раз- два, принимаем Блеск прекрасных мужских глаз .. ![]() Это песенка про культуристов.. 50 в объёме бицепс- Это не пустяк! Чемпион Арнольд Шварцнегер- Во сто раз дохляк! Жду я лета, что б раздеться Ну- ка, посмотри! Дам всего за рубь пощупать мускулы свои! ![]()
Я мелкую, свежую мою, варю , чищу и на скивиродочку!!! С уропчиком, чесночком, перчиком. ![]()
Да. Сдать на ТТГ анализ. ![]()
Я с карри тоже не дружу, а вот с куркумой- да!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2025 11:45
|
Биссектриса
![]() ![]()
+100500 Хочу на пенсию ![]()
![]()
И я ![]() ![]()
Кусаю периодически ![]()
Нет, перхоти нет. Это разжражения и покраснения на коже. И жуткий почесон, он чешется и даже подвывает. Чешутся уши, глаза, морда ![]() |
28 Мар 2025 11:48
|
Биссектриса
![]() ![]()
Надо, значит надо) мы в тебя верим ![]()
![]() |
28 Мар 2025 11:52
|
Dosik
Да, она же Южная.. А картошка любит прохладу! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво, не спорю.. Но на вкус, это просто варёное яйцо... ![]()
И у нас его ещё море! Особенно в огороде! ![]()
Да, девочка! ![]()
![]() |
28 Мар 2025 11:59
|
Биссектриса
![]() Вот как тут усидеть на диете!? ![]()
Я бы сказала: до неприличия много снега лежит ![]()
Ага, чтобы попу не морозил ![]()
![]() ![]() |