Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2025 18:25
|
Ирина244
|
|||||||
Викона
Мы на террасе тоже забывае закрывать. А ещё смешнее, дверь входную летом закрываем, а терраса открыта , звери ходят всю ночь туды сюды ![]() |
||||||||
29 Мар 2025 20:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Все у нас в норме. Я к маме ездила, только вернулась.
|
||||||||
29 Мар 2025 22:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ну слава Богу! |
||||||||
29 Мар 2025 22:44
|
Ирина244
|
|||||||
Про торт, не понравился
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2025 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||
Свобода попугаям ![]() |
||||||||
29 Мар 2025 23:31
|
Викона
Германия |
|||||||
О,это хорошо,что всё хорошо,Натусик ![]() ![]()
Жалко,Ирин ![]() Я прикупила две небольшие гортензии для террасы,один другой цветок(забыла как его зовут) и пять помидорок. Два каких то специальных горшка для помидор. ![]() |
||||||||
29 Мар 2025 23:34
|
Викона
Германия |
|||||||
Ещё землю купила 40 л.для высоких грядок (для помидор использую) и 40 л в цветочные горшки подсыпать.
|
||||||||
30 Мар 2025 0:00
|
Ирина244
|
|||||||
Викона
Мне тоже описание понравилось. Я редко пишу негативные отзывы, возможно у меня что-то не получилось. Мне тоже нужно землю купить, в мешках дорого выходит, а машину много. Нет в жизни счастья ![]() Утром мужа попрошу на садовод свозить, может быть что-нибудь в кашпо куплю посадить. |
||||||||
30 Мар 2025 0:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
А у меня пирог от Наташи получился очень пышный Тесто суперское, воздушное! Фото не делала. Рекомендую!
![]() |
||||||||
30 Мар 2025 0:22
|
Ирина244
|
|||||||
ОГУ2006
Здорово! ![]() С праздником вас ![]() |
||||||||
30 Мар 2025 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я вообще и влажные коржи люблю и пушистые.Но что б крема много было,если торт,однозначно.А кому то как раз не нравится много крема....Чёт Остапа понесло ![]()
Куда оно делось? ![]() .
Отпишись потом о результатах поездки ,Ирин ![]() Я сегодня в пяти цветочных наверное была.Много весенних цветов,для "каменного сада" тоже сейчас актуальны как раз.Я решила в этом году не брать такие,потом жалко выбрасывать.
Очень хорошо ,Гуля ![]() |
||||||||
30 Мар 2025 1:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Слава Сэ: Кинологическое
Моя сестра мечтала о собаке. О настоящем лохматом друге, чтоб мокрый нос и весёлые прыжки по газону за мячиком. И с первой стипендии завела ротвейлера. А со второй - мужа. Может у мужа нос был мокрее, и мячик он сам себе подбрасывал, не знаю, из двоих она выбрала непородистого мущщину. И съехала. Маман всю жизнь ненавидела квартирное собаководство и вдруг получила весёлые прыжки по газону за кошками, драки с соседским догом-альбиносом и в кухонных шкафчиках обувь с приятным запахом - чтоб не съел, идиот. И ещё красивые слюни на полу. Зато теперь, по уверениям сестры, маме не было так скушно, одиноко и малоподвижно. Это для старушек очень важно. Однажды супостат пробрался на балкон и покушал сухого корма. Одиннадцать кило. Воды ему тогда пить нельзя было, он бы разбух и лопнул. А какать сухими кирпичами стеснялся. Чтобы выгулять из цуцика всё дерьмо, Маман до пяти утра насаждалась весёлыми по газону прыжками во славу гринписа и собачьей перильстатики, чтоб они все сдохли. Он совершенно не умел двигаться пешком - только вскачь и с рёвом. И пенился при том. У него был пламенный мотор вместо мозга. У него вместо всего был пламенный мотор. Он до сотни развивал за секунду. Из положения сидя. С маман на прицепе. Если из-за кустов смотреть, когда собаки не видно - стоит женщина милая, степенная. Потом раз - и уже к горизонту подбегает, только пыль кренделями. Похоже было, дама на водных лыжах несётся боком, задорно матерясь. Мама специально выучила слова на Х, на П, на Б, и на З, чтоб адекватно комментировать свои такие вдруг пробежки. Чтоб люди не думали, что психическая какая, а что просто характер взрывной. Она ведь на работе важная вся, знает слова аккомодация, конвергенция и апперцепция... а тут на прям на Х, на П, на Б, и на З... Однажды студентки пришли в гости, на консультацию. Только к дому подошли, из-за угла на них выстреливает доцент С. в бигуди и с косынкой в руках. Летит, влекомая чудищем с раскрытой пастью. И прям так: - На Х, на З, "здравствуйте, девочки", на Б и на П! И прочь уносится, вся из себя спортивная. |
||||||||
30 Мар 2025 1:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я в трансе, мне нужны таблетосы, а их у нас нет и из-за рецепта (который мне почему-то не дали
![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2025 2:20
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташ,а кому надо и что за таблетки?Может кто -нибудь сможет помочь?У нас все серьёзные тока по рецепту . |
||||||||
30 Мар 2025 2:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мне надо самой.
Я не знаю насколько они серьёзные, это обезболивающее, но врач рецепт на них не дала ![]() |
||||||||
30 Мар 2025 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||
О,это да.За рулём опасно.Мне даже ходить пешком не нравилось с таким ![]()
Наташ,суставы болят? ![]() |
||||||||
30 Мар 2025 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||
А чем объяснила?Почему рецепт дать не хочет? |
||||||||
30 Мар 2025 2:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня там целый комплекс, нервно-мышечное насколько я понимаю.
А она его просто в схему лечения написала и все. А я и не знала, что оно по рецепту. ![]() А я Веруне кексов нанесла овсяных |
||||||||
30 Мар 2025 2:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я никогда такое не пила, но мне их на 5 дней всего прописывали, но я в лучшем случае только в воскресенье дома сижу. Ладно, хрен с ними, уколы Веруня доколет, осталось 10 штук, может полегчает. |
||||||||
30 Мар 2025 2:49
|
Викона
Германия |
|||||||
Ой,овсяные вкусные точно! ![]()
Ох ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2025 2:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я его обожаю. Я его за два подхода могу сожрать в одно лицо ![]()
Да, 6 градусов это холодно, тормознут в развитии
Обидно. Разрезик у автора -аппетитный. Ты ничего ни на что не меняла? Все сделала по рецепту? |
||||||||
30 Мар 2025 2:54
|
Викона
Германия |
|||||||
Веруня просто супер -дочка у тебя ,Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2025 2:56
|
Викона
Германия |
|||||||
Не,я не скажу,что невкусный. Просто наверное какие то завышенные ожидания у меня были.Все ведь сильно хвалят этот пирог.
Занесла в сауну,лишь бы утром не забыть на улицу их.А вообще,опять похолодание ,11 всего завтра. |
||||||||
30 Мар 2025 9:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Спасибо, Ирина! ![]() Фаниса, с праздником! С ураза-байрам! Желаю здоровья, мира, благополучия!
Тань, ты не одна такая. И мне он безвкусный. ![]()
Наташа, а найз не поможет? Напиши название таблеток, может у кого получится их достать и отправить тебе. |
||||||||
30 Мар 2025 10:10
|
Ирина244
|
|||||||
Доброе утро!
Всех причастных с праздником! Мира и счастья вашим домам! Про цветаевский, мне первый раз не понравился вообще , жирно и безвкусно. Решила повторить, поняла что нужно его есть из холодильника. И мне вкуснее если добавить ягоды или вишню. Именно цветаевский пеку редко. Теперь про торт, ничего не меняла, даже соду а не разрыхлитель положила , ряженку купила чтобы вкуснее было. Тесто было примерно как на оладьи. Когда намазала джемом и вылила сверху тесто, при выпечке внутри появились пещеры, всё таки горячий джем продавил. И само тесто , как вся выпечка на кефире, мне не особо нравится. Возможно нужно было взять сметану. Короче, у меня было ожидание типа Праги с джемом, а получилось не пойми что. Я уже подумала что нужно что-то типа шоколадной песочки испечь и через один намазать джемом и сырным кремом. Джем идеально будет брусника или клюква, а сверху торт залить шоколадным ганашем. Вот это будет вкусно. Наташ, а что за таблетки назначили? Я на аптека ру заказывала, пишет нужен рецепт, я подтвердила что есть , а в аптеке никто и не смотрит что в заказе. |