Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2025 17:14
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день.
Что-то все вокруг заболевают(( Скорее поправляйся, Марина!
Ждём!
Какая синекура у соседа!
Мне тоже захотелось, сделала но... яблочных
Не пробовала, надо посмотреть на рыбных рынках.
У нас тоже почки на сирени проявились.
Отличный ДР, Сынуля запомнит своё 20-летие! Здоровья ему и удачи!
На здоровье, Олеся, рада, что вам нравится
Удачи тебе, я такое прошла 12 лет назад, целых 2 ме*смяца ходила к стоматологу, как на работу (благо работа позволяла)
Когда мы в Монголии жили, там, в основном, рыбаки хариуса ловили, вкусная рыбка
У нас тоже. Пока есть около дома итальянский по 1300 за кг - запаслась.
Я тоже предпочитаю в шелухе, как-то добавила от красного лука, но никого эффекта не получилось.Может было мало?
У нас погода серенькая, вроде плюсовая, но как-то холодно всё равно. Выходить особо не хочестся. Собиралась сегодня на стрижку - мастер заболела, пойду в понедельник. Готовлю по-немногу: рыбку в луковом кляре, жаркое с индейкой, фасолевый плов, чесночный суп. В субботу хочу галету с яблоками испечь. Не болейте, берегите себя! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2025 21:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Как и обещала, несу фотки и до кучи... готовила недавно селедку под шубой. Наверно больше года не делала этот салат...
Ирина, я впервые столкнулась с этим словом. Пошла в гугл и просветилась.
Спасибо.
Наконец мои запасы дачных яблок подходят к концу. Сегодня перебрала остатки. Уже дно видно в коробке.
Здоровья всем и приятного вечера. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2025 22:41
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в гугл слазила правда все равно не поняла))))
Вчера готовила пюрешку с курицей и бутеры со шпротами, сегодня говядину потушила, на гарнир гречка. Очень хочется тепла, в выходные до 15 обещают |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2025 23:20
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
Одно из значений, наиболее часто употребляемое, "тёплое местечко".Так говорят о тех, кто "хорошо устроился" |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2025 20:57
|
Наташка11
|||||||||||||||||||||||
так у него день рождения был, тортик в бонус к подарку, знаю что любит, я сама люблю, но мои не очень едят, а для одной себя готовить лень, а тут такой повод ! И себя порадовала
Вкусно я только пару раз в год делаю. Сегодня вот мысль: мимозу на завтра сделать, но пока муж кухню занял, жду пока борщ сварит, чтобы не мешаться купила вчера кочан молодой капусты, хотела завтра пирогов напечь, но муж нашел его раньше, поэтому пироги на завтра отменяются
А я вот прям настроилась испечь что-нибудь....
Тоже делала, разницы не заметила |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2025 16:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2025 16:51
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2025 18:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2025 20:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Повезло же мне вовремя выпасть из кустов- сразу на именины
Дорогая Мариночка, поздравляю с днем твоего рождения! Желаю много всего красивого и вкусного , исполнения желаний, нежности, тепла, мягкости, радости, хорошего настроения и ярких впечатлений
Девочки, всем большой-большой привет |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2025 22:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Мариночка, дорогая, с Днем Рождения тебя!
Здоровья тебе, женского счастья, люби и будь любима, пусть всегда сияют глаза и играет улыбка на губах, пусть рядом будут любящие люди, светит солнце над головой и цветут и радуют тебя твои шикарные цветы. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2025 22:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Забыла поздороваться...
Всем добрый вечер! Только сейчас отметила, что день рождения Марины совпадает с днюхой моей младшей внучки. Мы сегодня утром позавтракали и занялись уборкой в ожидании, когда наступит утро у наших детей, у нас большая разница во времени. А потом настал час поздравлялок, целовашек и обнимашек в вайбере. Показывала подарки, хвасталась. Рассказала, что ДР празднуют в русских традициях - три дня. Вчера её поздравляли в английской школе, сегодня в русскую пошла, тоже будут поздралять, а завтра какое-то ПАТИ, со своими гостьями будет праздновать в детском центре.
У нас сегодня прямо лето-лето. Тепло, солнечно, в кухне и спальне, залитых солнцем, прямо жарко. Всем хорошей погоды и уливительно-приятных выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 1:24
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! И огромное спасибо за поздравления, мои дорогие девочки! Столько теплых слов и приятных пожеланий! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 1:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да, Ларочка, в один день с твоей внучкой Поздравляю маленькую красавицу Еву и желаю ей всего самого-самого прекрасного! Пусть всегда радует своих близких! И пусть будут поводы почаще вам видеться! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 1:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, появляйся почаще! Скоро начнем к Пасхе готовиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 1:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо! Как дела? Как Юля и Гриша? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 1:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое, Галочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 1:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 1:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, большое спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 1:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, благодарю! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 3:18
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 8:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Юля учится уже на 3 курсе) Красноярск ей нравится
Здесь возможностей больше потом трудоустроиться. После 4 курса планирует дальше учиться, а там видно будет) Гриша уже взрослый парень. Определился с профессией повар в нем победил создателя компьютерных игр
Уже присмотрел себе ВУЗ в Новосибирске
В целом все хорошо
Всем доброго утра |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2025 22:57
|
Наташка11
|||||||||||||||||||||||
|
Мариночка, с опозданием, но поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия, теплого весеннего солнышка, исполнения самых заветных желаний и всего-всего самого доброго
Вот и выходные пролетели... вчера готовила крылья в духовке, медовик. Сегодня медовика соседям отрезала, а то мои не осилят поставила запекаться буженину, духовка освободится, приступлю к котлеткам, чтобы завтра не готовить |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2025 15:14
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем нашим мое почтение!
С 1 АПРЕЛЯ! Еще один весенний месяц наступил, теплый месяц!
И начинается он с праздничного дня. Еще 200 лет назад Пушкин написал про него, вот уж не думала ,что этот праздник такой древний))) "Брови царь нахмуря, Говорил: «Вчера повалила буря Памятник Петра». Тот перепугался: «Я не знал!.. Ужель?» - Царь расхохотался: «Первый, брат, апрель!» Поэтому начну со смешной витрины магазина Bosco в ГУМе.
Там снова весна, украшено стандартно. Гуляли с мужем и конечно зашли съесть мороженое, еще по салатику, я взяла мимозу, а муж оливье с солеными груздями и пирожное "картошка".
А гуляли мы.....от Полянки по пешеходному Лужкову мосту, он соединяет Болотную площадь с Кадашёвской набережной. Хотела показать мужу скульптурную композицию "Дети - жертвы пороков взрослых" на Болотной площади (автор М. Шемякин). Но этот сквер до сих пор на реконструкции, не удалось подойти ближе. А с моста прекрасный вид, смотрите сами...
Потом мимо Софийского хорама на одноименной набережной поднялись на Патриарший мост рядом с храмом Христа Спасителя, с него открывается шикарный вид на Храм и Кремль.
Недельку отдохнула, брала на работе отпуск, никуда не ездила, гуляла, развлекалась...
Еще в прошлом году возле дома посторили целый курортный центр, аква-термальный укомплекс с парными, SPA-процедурами, всесезонным бассейном на крыше здания. Поэтому каждый день ходила туда принимала джакузи, парилась в разных парных. Турецкий хаммам мне не очень нравится, больше травяной и экобаня с умеренным паром. А потом под холодный душ из ведра-это ваще кайф! Там по расписанию проводятся занятия по аква аэробике-тоже занималась, забавно))) Еще так же по расписанию проходят шоу парение, на котором мастер рассказывает/показывает, как париться веником или просто проводит программу музыкальная медитациия- включает спокойную музыку, пение птиц, машет огромным веером и играет на ханге. Вообщем получала релакс
Конечно основное зачем я ходила туда, это поплавть в открытом бассейне на крыше. Температура воды 35 градусов!!! Люблю плавать!
Вообщем отпуском довольна
После каждого сеанса сразу заходила за пирожным, после таких экзекуций МОЖНО!
Краффин с пеканом и кремом внутри. Пирожное Гринч кажется называется
Начала печь оладьи кефирные на закваске
Пирог с ягодами/ яблоками и заливной начинкой.
Повторила Ларисин салат Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром
Еще открыла для себя Салат «Ананасовый» с сыром, виноградом и орехами https://forum.say7.info/topic82614.html Объедение!!! и еще раз Объедение!!!
Всем хорошего настроения! Побежала работать! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2025 15:22
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Еще перед отпуском помнила про твой ДР, но потом закрутилась/отвлеклась, поэтому прими поздравления.
Дорогая Мариночка, звездочка наша, поздравляю с Днём Рождения! Успехов, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и пусть близкие только радуют! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2025 15:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, все как всегда, все распределено, все по плануи все без напряга и все довольны! Умничка! Мое восхищение!
Кто бы сомневался)))Ведь рядом такая мамочка, рукодельница! Успехов вам обоим!!!
Такая традиция всем нравится Праздников и подарков много не бывает. Главное положитнельные моменты!
С днюхой вас!
Какие людиииииии.......
Приветик Ксения! Как жизнь?
Будь с нами!
Взаимно, Галочка! |

правда все равно не поняла))))
так у него день рождения был, тортик в бонус к подарку, знаю что любит, я сама люблю, но мои не очень едят, а для одной себя готовить лень, а тут такой повод ! И себя порадовала

Люблю плавать!