Кошки -2

Сообщение Автор

29 Мар 2025 1:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Приехали после вакцинации,тоже какая то молоденькая девочка ставила прививки.В клинике прямо аншлаг wacko1,но всех быстро по процедурным разводят.Предупредила,что у Шейлы побочка на прививку,мышечные судороги и нам выдавали габапентин.А мне объявляют что сейчас по рецепту только.Пригласила врача,я объяснила ситуацию,выдали мне три капсулы.Обычно на следующей день начинается,а сегодня сразу как только приехали домой,а дома как назло нет шприца,в нём развожу лекарство.Аптека уже закрыта, теперь до утра.Бедняжка,лежит на диване, смотрит на меня.Ставили Мультифел плюс комплексную.Мультифел впервые, раньше нобивак был ,потом Биофел два предыдущих года.

29 Мар 2025 1:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Как то странно стало отправляться сообщение,Отправить, ничего нет, возвращаюсь назад, нажимаю повторно,вижу два сообщения.Но хорошо есть сейчас кнопка удалить.

29 Мар 2025 1:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем доброй ночи! Пойду спать,что то я перенервничала с этими прививками Embarassed

29 Мар 2025 12:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго субботнего дня! girl_in_love friends
ol4ik1 писал(а):
.В клинике прямо

вот и у нас всегда так friends
ol4ik1 писал(а):
плюс комплексную.

как у нас. Или у вас она +бешенство? По наклейке смотрю, раньше ставили Мультифел 4, теперь просто Мультифел написано unknown
ol4ik1 писал(а):
Обычно на следующей день начинается,а сегодня сразу как только приехали домой,

Оля, сейчас как? praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
нет шприца

praising мама мне целый пакет просроченных принесла, планирую в приют передать. Всё равно ведь пригодятся, наверняка Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Как то странно стало отправляться сообщение,

у меня такого нет unknown
ol4ik1 писал(а):
Но хорошо есть сейчас кнопка удалить.

и раньше крестик был friends а сейчас прям "удалить"? Сейчас посмотрю Smile
ol4ik1 писал(а):
перенервничала с этими прививками

praising praising praising

У нас солнечный денек. Надо что-то печь-готовить, не придумала заранее Romashki

29 Мар 2025 12:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оля, посмотрела. Smile Всё тот же крестик, он всегда был Wink Может, пробел раздвинули лишь между соседними знаками Smile

29 Мар 2025 13:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Всё тот же крестик, он всегда был

Наташа, именно удалить,но появляется только когда два раза отправилось сообщение.
У меня уже пару раз такое было.
Наталiya писал(а):
Оля, сейчас как?

Спасибо, сегодня не было.Антона в пять разбудила,просила вкусняшек,корм в мисках был. girl_haha
Собираюсь к стоматологу ,приём в 13-30,, День вылетает wacko1 Ехать на Проспект Мира час на дорогу.Завтра проскочили на дачу,мне надо на мешать землю для пикировки,В кваптире не хочу пылить.Да и туи надо размотать и розы побольше раскрыть.
Наталiya писал(а):
Надо что-то печь-готовить

На неделе пекла рогалики из творожного теста,добила наконец то повидло сливовое в начинку..Пирог по мотивам Цветаевского от Юли,малина розолистная тоже вся ушла в него.Заедем к сыну,ему отложила угощение.
Фарш накрутили из свинины и говядины,тоже и ему пакетики заморозила.

29 Мар 2025 13:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Что то я напутала, сейчас крестик вижу, когда на него нажимаешь,то спрашивает удалить?
Может раньше не обращала внимания Embarassed

29 Мар 2025 14:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
именно удалить,но появляется только когда два раза отправилось сообщение.

если после твоего сообщения никто не написал, то своё тебе доступно удалить. Если после твоего сообщения кто-то уже написал, то крестика уже нет. Доступна только "правка". Так всегда было friends
ol4ik1 писал(а):
Спасибо, сегодня не было.Антона в пять разбудила,просила вкусняшек,корм в мисках был.

Smile Smile Smile хорошо, когда всё хорошо give_heart
ol4ik1 писал(а):
Собираюсь к стоматологу ,приём в 13-30,, День вылетает

да уж praising
ol4ik1 писал(а):
рогалики из творожного теста

подумаю friends
ol4ik1 писал(а):
добила наконец то повидло сливовое в начинку.

такое чувство, что повидла-варенья мне никогда не добить girl_haha girl_haha girl_haha Сколько не старайся girl_haha И ведь я не варю теперь из этих соображений, а его всё равно море Smile
ol4ik1 писал(а):
Пирог по мотивам Цветаевского от Юли

тоже в закладках уже friends
ol4ik1 писал(а):
угощение.
Фарш накрутили из свинины и говядины,тоже и ему пакетики заморозила.

good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
Может раньше не обращала внимания

конечно friends

29 Мар 2025 15:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Еду в метро,развлеку немного
Окончен март! Я вспомнил сытный дом.
Я так бежал! Я в лужу кувыркнулся.
Я на забор залез с трудом.
Не ждали...да ? А Васенька вернулся!
Фото

Фото

29 Мар 2025 17:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Еду в метро,уже отстрелялась Embarassed Что то быстро со мной разделались,на лечение одного зуба два часа в кресле провела.А сегодня удаление и два штифта,на всё около часа.
Наташа,что готовишь ,что испекла?
Я вытащила из морозилки бульон говяжий, перед новым годом замораживала,сварю суп турецкий из булгура, залежался пакетик в шкафу.Завтра котлетки или тефтельки приготовлю,со. штифтами особенно не пожуешь Embarassed

29 Мар 2025 20:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Сегодня дальняя прогулка у нас была, прошлись по солнышку до леса. Миша хотел в лес зайти по краешку погулять, я отказалась - пока там сыро и грязновато. Может, завтра созрею girl_haha

У меня все помидорки выскочили, зря наговаривала на них girl_haha . Крошечные еще, но ничего, успеют подрасти.

29 Мар 2025 21:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Им не сидится дома
https://pitomzy.com/2025/03/im-ne-siditsya-doma.html

Они знают себе цену
https://pitomzy.com/2025/03/oni-znayut-sebe-cenu.html

30 Мар 2025 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Не ждали...да ? А Васенька вернулся!

чета не похудел даже girl_haha
ol4ik1 писал(а):
удаление и два штифта,

praising praising praising praising praising
молодец, Оля, что занимаешься этим good good good good good
ol4ik1 писал(а):
Наташа,что готовишь ,что испекла?

Акция-утилизация, творог залежался. По твоему совету творожные рогалики с тремя начинками Wink Сахар бухнула в тесто, потом дальше читаю: сахар в тесто не надо. wacko1 Я пекла раньше, но, забыла про это. Вкусно вышло всё равно Wink И пирог на творожном тесте с яблоком и шоколадной пастой. Его не пробовала ещё. Smile Грудку куриную замариновала и пожарила. Плюс рис.
ol4ik1 писал(а):
из булгура, залежался пакетик

булгур люблю nyam2 не залеживается. Smile
ol4ik1 писал(а):
особенно не пожуешь

praising praising praising
Valentina47 писал(а):
прошлись по солнышку до леса.

хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
У меня все помидорки выскочили, зря наговаривала на них . Крошечные еще, но ничего, успеют подрасти.

конечно, Валя, скоро будут джунгли Smile Smile Smile

В процессе Wink
Фото

30 Мар 2025 14:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Ну что, соблазнительницы! ireful Smile Smile Smile Smile
Фото

За 861 руб Wink Хорошо, что в отзывах видео, как пользоваться Smile И одна пишет, что край можно отрезать, и потом снова запаять Wink Это мне годится girl_haha Wink
Мама хранит семенную картошку в подвале одной знакомой и, возможно, сегодня забирать. А у меня в багажике мешок семечек wacko1, который не обязательно маме показывать wacko1 Теперь всё вскроется girl_pardon Про птиц-то она знает, конечно. Не знает про объемы girl_haha

30 Мар 2025 20:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Едем с дачи.
Наташа,с покупкой! Это вещь! good2 Я часто пользуюсь, фарш порционно,мясо разделываю и тоже по вакуум.Еще понравилось пармезан нарезать на кусочки ,на один раз,долго хранится .
А мы опять без семечек поехали на дачу, трясогузка бегала,а мне её угостить нечем было Embarassed
Котам купила опять банку собачьего корма,но очень плохо его ели,а вот Вискас сухой трескали,аж за ушами трещало Wink .
Туи раскрыли,с роз толстый спандбол сняли,но накинула тоненький,продухи оставила.
В теплице начала редиска всходить Yahoo! ,посеяла салат,руколу и кинзу, всё в теплице..
friends

30 Мар 2025 20:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Крокусы распускаются,пока только жёлтые ю
Фото

Фото

Лебеденка в Фикс прайсе купила girl_in_love

30 Мар 2025 21:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
багажике мешок семечек , который не обязательно маме показывать

Спалилась, Наташа? girl_haha
Наталiya писал(а):
В процессе

Вижу чашку, натюрморт будет?

30 Мар 2025 22:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,с покупкой! Это вещь!

Спасибо Smile Еще там в отзывах пишут, что обычный тонкий пакет можно просто запаять, без вакуума. Тоже удобно Wink
ol4ik1 писал(а):
Я часто пользуюсь, ф

Оля, то есть, он у тебя теперь не в коробке хранится? А пакетики какие заказываешь?
ol4ik1 писал(а):
.Еще понравилось пармезан нарезать на кусочки ,на один раз,долго хранится .

good nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
трясогузка бегала

прилетели girl_claping girl_claping girl_claping Как же рано в этом году. Я сегодня видела чайку и бабочку Smile
ol4ik1 писал(а):
сухой трескали,аж за ушами трещало

у меня запас сухого для огородных котеек greeting greeting greeting
ol4ik1 писал(а):
Туи раскрыли

заглянула я в свою коробку с туей, всё, вроде, хорошо Smile
ol4ik1 писал(а):
В теплице начала редиска всходить

понеслась Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Крокусы распускаются,пока только жёлтые

боже, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потрясающе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все мои первоцветы без меня отцветут.
ol4ik1 писал(а):

Лебеденка в Фикс прайсе купила

и у меня такие есть give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Спалилась, Наташа?

может, мама и не поняла, что в нем girl_haha Я завязала, в нем уже половина, переложила в салон на сиденье. Я немного нервничала и она не стала спрашивать Smile
ol4ik1 писал(а):
Вижу чашку, натюрморт будет?

вот, что должно получиться Smile

Забрали картошку, отнесли её в подвал. Потом съездила, помыла машину. Приехала, вижу женщина из нашего подъезда во дворе убирается. И у других подъездов видела с утра некоторых. Думаю, надо помочь. Пошла другую куртку надела, спускаюсь, она уже в свою квартиру заходит. Ну, мне одной даже лучше. Не знаю даже, что она делала Embarassed незаметно, убранного не видно sharik Я граблями и метлой четверть двора вычистила и газон у нашего подъезда. Две большие кучи листьев собрала, натаскала. Мокрая, как мышь Smile Всё равно, что снег зимой кидать Smile Всё в стирку вместе с курткой Smile И мозоли лопнули на больших пальцах wacko1 С чувством выполненного долга вам пишу girl_haha Wink

31 Мар 2025 14:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
А пакетики какие заказываешь

Наташа, взяла на ОЗОН артикул 611135691 и артикул 1677083300
Наталiya писал(а):
потом дальше читаю: сахар в тесто не надо.
praising И у меня бывает иногда такой косячок.
Наталiya писал(а):
Все мои первоцветы без меня отцветут.

Наташа, мама на разведку же ездила, как там обстановка? Может пора проехать, на цветение полюбоваться. Хотя уже похолодание и дожди обещают unknown В следующие выходные никуда не планируем, хочу генеральную уборку сделать к Пасхе.
Наталiya писал(а):
вот, что должно получиться

и здесь котики Wink
Наталiya писал(а):
Не знаю даже, что она делала

Видимость создавала girl_haha
Наталiya писал(а):
Я граблями и метлой четверть двора вычистила и газон у нашего подъезда.

Да рано ещё грести unknown
Наталiya писал(а):
И мозоли лопнули на больших пальцах

wacko1 Да уж, поработала, так поработала praising
Валя,у Насти каникулы закончились?В выходные опять к вам?

31 Мар 2025 16:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
В субботу Серафиме сделали операцию. Отходить от наркоза ещё в машине стала, нас не узнавала, металась по прихожей - я ее там устроила, там запрыгивать некуда, а с домика я крышу сняла. К вечеру уже пришла в себя, успокоилась. Сейчас нормально ведёт себя, попонку не снимает. Антибиотик колем, швы смазываем, аппетит хороший.
Фото

Фото

Фото

Фото

31 Мар 2025 16:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Мы вчера на улице уборку делали на придомовой территории своей. Банки, бутылки, сигаретные пачки - полно мусора опять накидали. Растет у нас у забора со стороны улицы вишня и слива, теперь считается, все что растет на улице это общее, не моё. Прошлым летом на сливе сломали две большие ветки, пришлось вчера короткую обрезку сливе сделать, теперь проблема эти бревна как то утилизировать. А слива очень вкусная, крупная, сладкая. Я в том году психанула, хотела совсем сливу спилить, но потом пожалела.
Я тут раздобыла конскую подстилку! Вчера малину и ежевику замульчировала и ещё для роз осталось. Красота!
Клубничные грядки почистила, замульчировала. Эустомы часть в кашпо высадила и на улицу уже вынесла, а часть ещё дома, надо клумбочки подготовить и высадить их на улицу, пора место под помидоры освобождать.
Редисочка взошла на грядке под пленкой и салатик листовой растет.

31 Мар 2025 17:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
В субботу Серафиме сделали операцию.

Бедняжка. Пусть поскорее всё заживёт.
Это Лора у Серафимы ест?Или наоборот?Уже подружились или свыклись с неизбежным Wink
Татьяна-66 писал(а):
Банки, бутылки, сигаретные пачки - полно мусора опять накидали

girl_devil ireful Слов нет,где только не живут такие свиньи,как вижу такое,аж бесит hunter hunter
Татьяна-66 писал(а):
теперь считается, все что растет на улице это общее,

wacko1 Таня,так это вы сажали?
Татьяна-66 писал(а):
Я тут раздобыла конскую подстилку!

А это что? unknown

31 Мар 2025 17:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Это Лора у Серафимы ест?Или наоборот?Уже подружились или свыклись с неизбежным

Сближение продвигается мелкими шагами, Лора стала реже шипеть на Серафиму.
ol4ik1 писал(а):
Таня,так это вы сажали?

Это не мы сажали, а прежние хозяева, т.е. это теперь наши деревья и мы за ними ухаживаем. А с прошлого года, оказалось что они общие!
ol4ik1 писал(а):
А это что?

Это солома которую стелят на пол в стойле, туда коняшка какает и писает. Это отличное удобрение плюс мульча. Солома укрывает землю от перегрева и не дает испариться влаге, а какули постепенно отдают питание. Очень хорошо для ягодников и для роз.

31 Мар 2025 19:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера что-то я хандрила - давление высокое было. Но все-равно гуляли, хоть и не очень долго. Сегодня больше полутора часов были на улице. Вчера теплее было, сегодня я в плаще малость замерзла Embarassed

ol4ik1 писал(а):
В теплице начала редиска всходить ,посеяла салат,руколу и кинзу, всё в теплице..

good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
Валя,у Насти каникулы закончились?В выходные опять к вам?

Да, уже кончились. Думаю, что приедет. Может, и Эми прихватит Smile . Только вот теплая погода закончится к следующим выходным - вчера и сегодня у нас 15 градусов, а в выходные опустится до 1-2 градусов, еще и дождь со снегом обещают Embarassed Embarassed Embarassed .

31 Мар 2025 20:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У домов на газонах появились цветы Smile
Фото

Фото

Фото

А это соседка с дачи прислала фотографии Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Все-таки у нас здесь из-за постоянных ветров холоднее.

Наверх