Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2025 1:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Приехали после вакцинации,тоже какая то молоденькая девочка ставила прививки.В клинике прямо аншлаг wacko1,но всех быстро по процедурным разводят.Предупредила,что у Шейлы побочка на прививку,мышечные судороги и нам выдавали габапентин.А мне объявляют что сейчас по рецепту только.Пригласила врача,я объяснила ситуацию,выдали мне три капсулы.Обычно на следующей день начинается,а сегодня сразу как только приехали домой,а дома как назло нет шприца,в нём развожу лекарство.Аптека уже закрыта, теперь до утра.Бедняжка,лежит на диване, смотрит на меня.Ставили Мультифел плюс комплексную.Мультифел впервые, раньше нобивак был ,потом Биофел два предыдущих года. |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 1:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Как то странно стало отправляться сообщение,Отправить, ничего нет, возвращаюсь назад, нажимаю повторно,вижу два сообщения.Но хорошо есть сейчас кнопка удалить.
|
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 1:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи! Пойду спать,что то я перенервничала с этими прививками
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 12:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго субботнего дня!
![]() ![]()
вот и у нас всегда так ![]()
как у нас. Или у вас она +бешенство? По наклейке смотрю, раньше ставили Мультифел 4, теперь просто Мультифел написано ![]()
Оля, сейчас как? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у меня такого нет ![]()
и раньше крестик был ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас солнечный денек. Надо что-то печь-готовить, не придумала заранее ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 12:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Оля, посмотрела.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 13:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Наташа, именно удалить,но появляется только когда два раза отправилось сообщение. У меня уже пару раз такое было.
Спасибо, сегодня не было.Антона в пять разбудила,просила вкусняшек,корм в мисках был. ![]() Собираюсь к стоматологу ,приём в 13-30,, День вылетает ![]()
На неделе пекла рогалики из творожного теста,добила наконец то повидло сливовое в начинку..Пирог по мотивам Цветаевского от Юли,малина розолистная тоже вся ушла в него.Заедем к сыну,ему отложила угощение. Фарш накрутили из свинины и говядины,тоже и ему пакетики заморозила. |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 13:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Что то я напутала, сейчас крестик вижу, когда на него нажимаешь,то спрашивает удалить?
Может раньше не обращала внимания ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 14:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
если после твоего сообщения никто не написал, то своё тебе доступно удалить. Если после твоего сообщения кто-то уже написал, то крестика уже нет. Доступна только "правка". Так всегда было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ![]()
подумаю ![]()
такое чувство, что повидла-варенья мне никогда не добить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже в закладках уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 15:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 17:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Еду в метро,уже отстрелялась
![]() Наташа,что готовишь ,что испекла? Я вытащила из морозилки бульон говяжий, перед новым годом замораживала,сварю суп турецкий из булгура, залежался пакетик в шкафу.Завтра котлетки или тефтельки приготовлю,со. штифтами особенно не пожуешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 20:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня дальняя прогулка у нас была, прошлись по солнышку до леса. Миша хотел в лес зайти по краешку погулять, я отказалась - пока там сыро и грязновато. Может, завтра созрею ![]() У меня все помидорки выскочили, зря наговаривала на них ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 21:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Им не сидится дома
https://pitomzy.com/2025/03/im-ne-siditsya-doma.html Они знают себе цену https://pitomzy.com/2025/03/oni-znayut-sebe-cenu.html |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
чета не похудел даже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец, Оля, что занимаешься этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Акция-утилизация, творог залежался. По твоему совету творожные рогалики с тремя начинками ![]() ![]() ![]() ![]()
булгур люблю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошо ![]() ![]() ![]()
конечно, Валя, скоро будут джунгли ![]() ![]() ![]() В процессе ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 14:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Ну что, соблазнительницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За 861 руб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама хранит семенную картошку в подвале одной знакомой и, возможно, сегодня забирать. А у меня в багажике мешок семечек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 20:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Едем с дачи. Наташа,с покупкой! Это вещь! ![]() А мы опять без семечек поехали на дачу, трясогузка бегала,а мне её угостить нечем было ![]() Котам купила опять банку собачьего корма,но очень плохо его ели,а вот Вискас сухой трескали,аж за ушами трещало ![]() Туи раскрыли,с роз толстый спандбол сняли,но накинула тоненький,продухи оставила. В теплице начала редиска всходить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 20:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 21:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спалилась, Наташа? ![]()
Вижу чашку, натюрморт будет? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 22:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Оля, то есть, он у тебя теперь не в коробке хранится? А пакетики какие заказываешь?
![]() ![]() ![]()
прилетели ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня запас сухого для огородных котеек ![]() ![]() ![]()
заглянула я в свою коробку с туей, всё, вроде, хорошо ![]()
понеслась ![]() ![]() ![]()
боже, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня такие есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, мама и не поняла, что в нем ![]() ![]()
вот, что должно получиться ![]() Забрали картошку, отнесли её в подвал. Потом съездила, помыла машину. Приехала, вижу женщина из нашего подъезда во дворе убирается. И у других подъездов видела с утра некоторых. Думаю, надо помочь. Пошла другую куртку надела, спускаюсь, она уже в свою квартиру заходит. Ну, мне одной даже лучше. Не знаю даже, что она делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 14:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Наташа, взяла на ОЗОН артикул 611135691 и артикул 1677083300
![]()
Наташа, мама на разведку же ездила, как там обстановка? Может пора проехать, на цветение полюбоваться. Хотя уже похолодание и дожди обещают ![]()
и здесь котики ![]()
Видимость создавала ![]()
Да рано ещё грести ![]()
![]() ![]() Валя,у Насти каникулы закончились?В выходные опять к вам? |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
В субботу Серафиме сделали операцию. Отходить от наркоза ещё в машине стала, нас не узнавала, металась по прихожей - я ее там устроила, там запрыгивать некуда, а с домика я крышу сняла. К вечеру уже пришла в себя, успокоилась. Сейчас нормально ведёт себя, попонку не снимает. Антибиотик колем, швы смазываем, аппетит хороший. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:27
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Мы вчера на улице уборку делали на придомовой территории своей. Банки, бутылки, сигаретные пачки - полно мусора опять накидали. Растет у нас у забора со стороны улицы вишня и слива, теперь считается, все что растет на улице это общее, не моё. Прошлым летом на сливе сломали две большие ветки, пришлось вчера короткую обрезку сливе сделать, теперь проблема эти бревна как то утилизировать. А слива очень вкусная, крупная, сладкая. Я в том году психанула, хотела совсем сливу спилить, но потом пожалела.
Я тут раздобыла конскую подстилку! Вчера малину и ежевику замульчировала и ещё для роз осталось. Красота! Клубничные грядки почистила, замульчировала. Эустомы часть в кашпо высадила и на улицу уже вынесла, а часть ещё дома, надо клумбочки подготовить и высадить их на улицу, пора место под помидоры освобождать. Редисочка взошла на грядке под пленкой и салатик листовой растет. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 17:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Бедняжка. Пусть поскорее всё заживёт. Это Лора у Серафимы ест?Или наоборот?Уже подружились или свыклись с неизбежным ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А это что? ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 17:36
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Сближение продвигается мелкими шагами, Лора стала реже шипеть на Серафиму.
Это не мы сажали, а прежние хозяева, т.е. это теперь наши деревья и мы за ними ухаживаем. А с прошлого года, оказалось что они общие!
Это солома которую стелят на пол в стойле, туда коняшка какает и писает. Это отличное удобрение плюс мульча. Солома укрывает землю от перегрева и не дает испариться влаге, а какули постепенно отдают питание. Очень хорошо для ягодников и для роз. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 19:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Вчера что-то я хандрила - давление высокое было. Но все-равно гуляли, хоть и не очень долго. Сегодня больше полутора часов были на улице. Вчера теплее было, сегодня я в плаще малость замерзла ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, уже кончились. Думаю, что приедет. Может, и Эми прихватит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 20:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||