Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2025 8:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА!
из фотоархива
![]() Много наслышано , но не пробовала
![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 10:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
У мамы все всегда вкусно! У нас с ночи идет дождь. Тепло + 6. А воздух! Хочется дышать полной грудью. Всем хорошей недели и доброго понедельника! |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 16:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый день
![]()
Согласна!И это очень приятно мамам,бабушкам,когда у них есть в "репертуаре" то,что особенно вкусно их детям и внукам. У нас переменная облачность,холодный ветер и наверное +10-12. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 17:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ирина244
Ирин,благодаря тому,что у тебя не получился тортик,я вспомнила про мокрый манник ![]() Сегодня решила,что прям час икс для него настал и испекла ![]() ![]() ![]() Заливала,как всегда пачкой концентрированного молока,которое для кофе.7,5%жирности ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 19:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() закрутилась, читаю одним глазом, не теряйте |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 19:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
У меня сайт не открывается без VPN весь день. Дома от WiFi только открывается. У всех так?
|
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 19:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У меня на компе работает, в телефоне тоже Купила вчера виолу по 50 рублей 10 кустиков и пеларгонию за 450. Еще две жимолости по 300. Были очень красивые махровые бегонии, прямо все в цветах по 650, не взяла, не решила куда ее посадить. И вообще я их заливаю постоянно. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Нет, все работает, без всяких наворотов
Красотульки. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 22:26
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
У меня наоборот по WiFi не открывается. И вообще полдня совсем не открывалось. VPN не включила.
Совсем недорого за такие цветущие растюшки. Сразу любуешься. Не то что у нас, радуемся, что семена проклюнулись.
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 22:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Вот и у меня не открывался, днем только с VPN. Сейчас все норм. Я сегодня открыла сезон, бегала на стадионе, рядом с домом. После поста желудок ужался, чувствую что переела, тяжело. Часок была на стадионе. Народ тоже кто бегает, кто на тренажёрах, кто с палками ходит. Дети в футбол играют. После дождя так хорошо на улице. Завтра и в среду до +21 рисуют. После влаги и резкого тепла, сразу все рост пойдет. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 0:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ирина244
Ирин,красивые цветочки! ![]() ![]() Такая герань у нас идёт, как edel,как на русский то будет ![]() ![]()
Тёплый прям очень вкусный,остывает,просто вкусный ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 1:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я из журнала пирог пеку. Продуктов извели пропасть, хоть бы вкусный получился, держим за нас кулачки.
У нас весь день сегодня дождь идёт. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 1:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
01 Апр 2025 3:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Плохо кулачки держали, видимо не все
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 8:54
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
Тааак, это стоит попробовать.
Я не держала, я ж не знала. ![]()
Словарный запас неисчерпаем у тебя ![]() Прочитала рецепт. Два стакана молока налить ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 9:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧА ТА !
ЗДРАВСТВУЙ , АПРЕЛЬ ! "Идёт апрель, звенит апрель, И все ему так рады! Так славно птичий хор поёт, Как будто ждёт награды. И даже маленький жучок От спячки пробудился, Залез на старенький пенёк И солнцем восхитился. Всем дарит юная весна Чудесные подарки: День, полный света и добра И красок новых, ярких!" Н. Мигунова |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 10:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Вчера прогулялась по посёлку (давно не ходила ) "Свои " клумбы проверила Крокусы радуют ![]() 31.03.2025г. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 10:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Пироги, цветуечки ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 10:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Очень аппетитный пушистик ![]()
Я тоже думаю что так проще, купила, воткнула и сразу глаз радуется ![]() Фаниса, у тебя шикарный чак-чак ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]()
Ну и ладно, как будет так и будет. Я еще рядом свежемороженную воткнула ![]()
Полдня шел
Я уже спала ![]()
Загорелый ![]()
и я ![]()
Ни фига, впитывает как губка
Красота какая ![]() Доброе утро! Я с утра уже в работе. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 11:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
Тогда , рекомендую вот эти ![]() https://forum.say7.info/topic27603.html?sid=17f44b891d9abffdc8f3803b166bb185 https://forum.say7.info/topic34771.html На мой вкус самые , самые ! ![]() Всегда получаются ! ![]() это мой результат И , как корж для тортиков ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 12:11
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У нас вкусы совпадают ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 12:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
01 Апр 2025 13:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
01 Апр 2025 13:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Хорошей фотографии нет, чтоб рецепт выложить, ну и по времени выпечки надо определиться. Вот прям сейчас повторять не буду, может чуть позже, хотя что Веруня скажет и ещё один дегустатор (девочка-репетитор наш).
Я ни разу не пекла и тот, что Таня давала тоже. Звезды не сходятся. Боюсь, что кроме меня никто есть не будет, а мне много и кое-что растёт не по дням, а по часам. ![]()
Телефон иногда на такие странные слова исправляет ![]() ![]() |