Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2025 23:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Счастливчики!!! С духовкой
Да. Я в будни не очень успеваю что-то сделать. Пока с работы дойдем, поужинаем, потом посуду нужно намыть, что-то из вещей постирать, краску с лица смыть, с мамой и с дочкой поговорить, в душ сходить - опачки, уже и спать пора))) а сейчас у меня еще "развлечение": с утра рассаду выношу на балкон, а после работы обратно в квартиру
Мняяям-с!
Вкусная наверно халва была, да?
О, весна пришла!!!!
Ага, зацветут........, к Новому году наверно зацветут только Смотри, настоящий лист только-только показался
О, разгулялось-то как у вас, Маринк
У нас сегодня было вроде +15
Кто посмел????
Тань, смотри, штраф поймаете, тк Бобошенька-то без ремня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2025 23:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Умничка
Вот умничка
У нас Муся тоже сливочное масло любит. Я, когда ей варю овсянку, то кладу маленький кусочек масла
Ого! Обычно кошки мало пьют.... А у вас дома жарко??? Знаешь, у нас Муся из миски не очень любит пить. Ей вкуснее, если я ставлю воду около цветов, или в ванной пьет)))) иногда может и из Лешкиной кружки, которую он ставит около дивана, попить
А ты с ней разговариваешь??? Когда ты дома, она за тобой ходит? Или просто лежит где-то, отдыхает?
Жесть.... бедняжечка
Я написала Натуське, Танюшечка, спасибо за напоминаниеи
Ха! 15см! Ты моих козявочек смогла разглядеть???
А травку она у тебя на улице жует??? |
|
01 Апр 2025 0:33
|
sevka_cat
|
|
Всем добрый вечер!
В воскресенье ездили на дачу. Первый раз в этом году. Муж делами занимался, а мне пока там делать нечего было. Поэтому занималась шашлыками. Сделала в этот раз из куриных голеней, замаринованных в кефире с аджикой. Вкусно было.
Сегодня у нас было +14! Тепло, хорошо. К концу недели обещают снег и минус. А у нас субботники начинаются
Бантики дома уже в ассортименте лежат
Сама даже не пробовала, не умею.
Вот может нечетко брала соотношение рис/вода? Всегда каша получается. А программа для холодца в моей мультиварке рассчитана на 1 час 39 минут = 99 минут
Рецепт такой же, как и для оладий из кабачков на скороводе. Натираю на терке кабачки, солю, отжимаю кабачки, добавляю яйцо и муку, только немного и жарю в вафельнице. Мне нравится, что без масла жарится. Я еще сырники в ней делала, рецепт такой же как и для обычных сырников.
Конечно надо. Мне домашний йогурт больше чем магазинный нравится, он не кислый получается. Делаю на обычном молоке, закваску беру либо на ВБ либо на озоне. Пакетик закваски на литр молока и получается 7 баночек. А потом я последнюю баночку использую в следующую порцию как закваску. И так раза 3. Больше не делаю, потом йогурт кислее становится.
Не, я уже так привыкла к своим помощникам. Вручную не хочу
Точно! У меня день не начинается без кофе, пока собираюсь утром гулять с собакой, кофе как раз сварится, выпил чашечку и вперед, на улицу!!!
Я пароварку купила, когда была необходимость в диете. Все пареное-вареное. А сейчас и не пользуемся ей. |
|
01 Апр 2025 0:38
|
sevka_cat
|
Да, традиции не изменяем. Аджап-сандал, хачапури по-аджарски….
Нет, но если ей будет видно, будет пытаться лапой снять. А бывает, что не видит, так и ходит, пока сама не сниму
Ну куда ж без нее
В лес? Не. На природу выезжали, но это не лес, обычно куда-нибудь на реку. Но опять же без палаток и ночевки. Утром приехал, вечером домой.
Я такое же молоко использую 2,5%. Но из топленого ни разу не делала. Надо будет попробовать, когда потеплеет. Ставлю на 8-9 часов обычно. Вечером поставил, утром готово и в холодильник.
Мы любим кофе. Муж пьет сладкий с молоком, а я обычный черный несладкий. На работе конечно растворимый, но дома свежесваренный утром… Мммм.
Какая милашечка , грустная только.
Красотка! И где лишние килограммы? Наговариваете на себя девушка. |
|
01 Апр 2025 1:50
|
Lesek13
42 года Москва |
Вкуснятина!!!! Люблю шашлык из голеней!
Меня Ритуська в кафешку зовет, вот думаю, куда б пойти??? Хочется кавказской кухни
Я давно уже очень хочу ачму! Понимаю, что это каллорийная бомба но.. но у Ритки немного другие планы)) хочет пойти туда, где "американская" кухня. Мы там уже были несколько раз, нам нравится
Они под курточкой замаскированы |
|
01 Апр 2025 6:54
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Доброе утро!!!!
У нас сегодня обещают дождь и прохладнее. Lesek13 Леся, завтраки
Сама стройная красотка
Агааааа
Ну растут же. У меня повыше конечно. И у тебя вырастут.
Слава богу нет. Не хватает ей еще потом травой блевануть. У нее кроме ее корма ничего не переваривается, даже куриная грудка. Все обратно сразу.
Когда ж у нас так будет... И желательно без ветра. Сейчас реку ждем, потом черемуху... На что там еще обычно похолодания?.....
На 1 стакан риса - 1,5 стакана воды. Это в мультиварке обычной. Чтобы чуть его прикрыть. И рис мыть очень-очень тщательно.
Вот поэтому я всегда на закваске. Йогурты съедаю и новые всегда делаю.
Нам на свадьбу подарили. И пользуюсь активно до сих пор. С 2007 года получается.
А мне нравилось именно с палаткой. Мы в лагере даже старшими отрядами ходили в поход. Правда там палатки были огромные на отряд, нам их привозили уже на место. Но шли мы туда пешком.
Тоже что-то забыла про него. С вами и себе напомнила. Следующий заход будет топленый йогурт. У него вкус ряженки. Если любишь, то понравится.
Ты об этом не думай |
|
01 Апр 2025 8:55
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
01 Апр 2025 10:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем приветик!!! Ничего не знаю, но спины у вас у всех белые! Где вы были, спрашивается и чем таким интересным занимались?!
|
|
01 Апр 2025 10:59
|
Dosik
|
01 Апр 2025 11:00
|
Dosik
|
01 Апр 2025 11:51
|
Биссектриса
Нет, Маюш, голову не высовывает, он вообще порыров ветра не выносит) наверное потому, что морды нет. Ему и так тяжело дышать, а тут еще и ветер)
🙈🙈🙈 |
|
01 Апр 2025 11:57
|
Биссектриса
хорошо, я уже пообедала
тебе очень хорошо
Вырастут, Леся, не переживай
Поняла, Наташа, спасибо летом буду пробовать) одолжу у шефа мультипекарь
хочу хачапури
Можно было бы сделать в выходные, но мои собрались снова пельмени лепить |
|
01 Апр 2025 12:20
|
Dosik
Еще какой молодец!!!! Горжусь тобой!
И не говори. Это бич мой...
В детстве точно не было этой дрян . В 90- тых много всякой заразы притащили из- за океана и бугра...🫣😬
Может с землёй... помидорки стоят на кухонном окне, там больше других растюх нет... Купила фитоверм, опрыскала больного. Утром смотрю, воспрянул духом.. лишь бы другие товарищи по палате, не подцепили от него бяку...
Это хорошо, пусть пьёт!!! Наш тоже водохлеб.
Разговаривает!
Я и без кляра хреново жарю. Бесит меня эта процедура. Всегда психую. И сковороду нагреваю так,что стреляет , все одно. Прилипает, разваливается... я ещё одну сторону поджарю, переворачиваю и кладу на другую сковородку, и на ней уже дожариваю. Это касается минтая, горбуши ит.д., магазинной замороженной рыбы. А вот свою, свежую речную- отлично все прокатывает... |
|
01 Апр 2025 12:32
|
Dosik
А бы и того и другого отведала. Хачапури по- аджарски?
Здрасьте
Отлично, в животе заурчало@
Красотка!!! А где лишние кг??? Я не вижу!!!
Отрастут!! У меня так же, а некоторые ещё только всходят!
В четверг бррр уже и снег ночью.
Наш такой же, любит из кружки полакать.
Мне от кофе плохо, поэтому три года, как не пью.. Отказ прошёл безболезненно. И даже не тянет.
Молодцы!
Ну ладно, хорошо, что не отклеиваются м то попадёт в дыхалку, не дай бог!!!!
А возле реки нет леса??
Ну так тоже хорошо!!!
Я из филе голени делаю.
А как же диета????
Да на в е! Непредсказуемо. Утром жара, вечерм снег. |
|
01 Апр 2025 12:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|
01 Апр 2025 12:38
|
Dosik
О да!!!! Мы именно так предпочитаем!!!! Уже скоро, я очень надеюсь, что сезон откроем!!!🙏 У нас это открытие на 9 мая проходит... Еще в полях белеет снег... А мы уже с палатками премся .. |
|
01 Апр 2025 12:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага, вот я и говорю, что вырастут к Новому году
Бедняжечка
Танюшка, обожаю видосики с этими котанами
У нас уже с утра поливает
Я пошла с зонтом
Я как бы не переживаю, как будет, так будет
На боках, на попе, а щеки!!!!
Да, у меня тоже некоторые всходят. Сегодня вот три стаканчика взошли.
Забавные они
Можно и из филе, но за косточку держать удобно
Объедаться там не будем, хочется посидеть, поболтать. И чего то такого вкусненького, чтоб немного побаловать себя |
|
01 Апр 2025 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всем привет!
Девочки, какое-то время буду отсутствовать. Всё нормально, пишу, чтобы не волновались.
Отличная курточки. И бомбер, и та первая мне очень понравились. Тебе очень идут. :good
Всем хорошего дня. |
|
01 Апр 2025 14:49
|
Mindermy
Riga |
люблю твои завтраки-) Простые и уютные!
И картошу вареную тоже
Отдыхай, Лариса! Хороших дней!
Стройняшка-)) Все курточки хороши! По весеннему так А у нас вчера +17, а сегодня холодный туман и +5. Ну и перепады.. Уши и руки заерзли..
не не жарко, нормально! А отопление вырубят будет прохладно даже до лета. Мне хозяйка тоже сказала, что она много пьет. Видимо ее секрет долголетия-))
За мной она не ходит! Я ей показала как на стул и на окно залезать, а стул мяшкий и у батареии-) Теперь там лежит. Но она периодически ходит смотрит на все-) И утром когда будильник идет ко мне на минутку.
это потому что она тольбко 2 недели у меня. Уехала ее хозяйка.. насовсем И не смогла ее забрать. |
|
01 Апр 2025 14:57
|
Mindermy
Riga |
супер!
смешной кот!-)))
А я пью кофе, варю не в кофеварке. В джезве, если не лень или емкости какой-)) Потом переливаю в кружку. Растворимый не пью На работе у нас тоже молотый кофе. Но как выяснилось я умеренный кофеман-)) Еще я пью цикорий но к нему просится молоко т.к. я без сахара люблю напитки. Правда бывает дикий напряг и тогда оочень крепкий кофе и сахар, но в малекую чашечку.
Пгойду я поработать.. Начало месяца и все такое. Хорошего вам настроения! Вкусных обедов-) и солнышка! |
|
01 Апр 2025 15:00
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Апрельский привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Точно💯
Привыкнет, в хорошие руки попала🥰
🔥 очень хороши
Это ты придираешься к себе, особенно про щеки🤔
Да,, простые , домашние и уютные |
|
01 Апр 2025 15:21
|
Mindermy
Riga |
|
01 Апр 2025 18:50
|
Mindermy
Riga |
|
как вы тут сегодня? Похоже энергия не только у меня на нуль сползла-))
Сижу прям мажет меня по стулу.. Хорошо скоро домой. Даже кофейку сварила малость. Всем хорошего вечера! Пы Сы Я к вам приблизилась на час Мы часы перевели-) А с Млосквой сравнялась на время-)) |
|
01 Апр 2025 23:40
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага, ясно-понятно, не теряем!
Я не умею по-ресторанному украшать)) Да, просто, но главное, что мне вкусно
да, обычные курточки. У меня не было на демисезон ничего, кроме пальто. А так как я иногда хожу в кроссах, то пальто не прокатит. Да и в химчистку дорого сдавать пальто, а курточки можно самой постирать
Да уж, чего то резко у вас температура опустилась
А, ясно
Значит у нее есть свое место
Взглядом спрашивает: кормить будете???
Да это понятно, Майечка! Ничего, ничего, сейчас попривыкнет и будет веселее!!!
Согласна! У Майи с Сармисом опыт жизни с животными есть, так что все будет замечательно! Главное наверно сейчас ей уделять внимание, чтоб она перестала стрессовать
Есть, есть))) хорошо, что из-за спины хоть не торчат
Может дела у всех
У меня сейчас довольно много работы. Помимо текущих дел мне нужно перебрать все приходы за 1 квартал, тк скоро бухгалтеру сдавать отчетность
Хорошего всем вечера |
|
02 Апр 2025 0:43
|
sevka_cat
|
|
Всем добрый вечер!
У нас сегодня по прежнему +14, правда совсем без солнышка. Готовила обед на завтра: гречка с жареными лисичками и свиные отбивные.
А у нас для собаки зарезервированы задние места в машине, она всегда там ездит на спец.подстилке, причем пристегнутая
На нашу сейчас хочется наоборот комбинезон надеть, столько репейников с нее сейчас снимаем. Мне кажется в прошлые года, когда было много снега зимой, трава вся выпревала под снегом, репейников не было.
А вот травку наша любит и ест, как кролик. Но не всю, какую-то определенную.
Спасибо! Надо будет сделать, но уже наверное, осенью. Главное не забыть пропорции. Летом мы плов готовим в казане на даче.
Классно, когда подарки в тему и ими пользуются. Нам на свадьбу в 1995 году подарили аэрогриль, это где большая стеклянная кастрюля и съемная крышка с управлением на ней. Наверное, в тот момент мы до него не доросли. Я так и не научилась им пользоваться. А подсказать было некому, интернета не было, и таких аэрогрилей тоже не у кого не было.
Вот именно после лагеря с его походами я палатки и не взлюбила.
Ряженку люблю, по описанию поняла, что мне понравится. Надо достать, пожалуй, йогуртницу. |

Поэтому занималась шашлыками. Сделала в этот раз из куриных голеней, замаринованных в кефире с аджикой. Вкусно было.
Аджап-сандал, хачапури по-аджарски….
И где лишние килограммы? Наговариваете на себя девушка.

У нас это открытие на 9 мая проходит...
Мне кажется в прошлые года, когда было много снега зимой, трава вся выпревала под снегом, репейников не было.