Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2025 23:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() Отчитаюсь по еде) ![]() Завтраки На прошлой неделе на обед на работу готовила овощную смесь, отваривала голени В субботу, когда мое давление нормализовалось, я так захотела картошки!!!!! (Опять картоха ![]() Ларис, сегодня вспомнила, что куртки то не показала ![]() Вот одна Завтра в другой пойду ![]() Пошла читать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2025 23:14
|
Lesek13
41 год Москва |
Счастливчики!!! С духовкой ![]()
Да. Я в будни не очень успеваю что-то сделать. Пока с работы дойдем, поужинаем, потом посуду нужно намыть, что-то из вещей постирать, краску с лица смыть, с мамой и с дочкой поговорить, в душ сходить - опачки, уже и спать пора))) а сейчас у меня еще "развлечение": с утра рассаду выношу на балкон, а после работы обратно в квартиру
![]() ![]() ![]() Мняяям-с!
![]() ![]() ![]() Вкусная наверно халва была, да?
О, весна пришла!!!! ![]()
Ага, зацветут........, к Новому году наверно зацветут только Смотри, настоящий лист только-только показался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, разгулялось-то как у вас, Маринк ![]() У нас сегодня было вроде +15
Кто посмел???? ![]() ![]() ![]()
Тань, смотри, штраф поймаете, тк Бобошенька-то без ремня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2025 23:23
|
Lesek13
41 год Москва |
Умничка ![]() ![]()
Вот умничка ![]() У нас Муся тоже сливочное масло любит. Я, когда ей варю овсянку, то кладу маленький кусочек масла
Ого! Обычно кошки мало пьют.... А у вас дома жарко??? Знаешь, у нас Муся из миски не очень любит пить. Ей вкуснее, если я ставлю воду около цветов, или в ванной пьет)))) иногда может и из Лешкиной кружки, которую он ставит около дивана, попить ![]()
![]() ![]() ![]() А ты с ней разговариваешь??? Когда ты дома, она за тобой ходит? Или просто лежит где-то, отдыхает?
Жесть.... бедняжечка ![]() ![]() ![]()
Я написала Натуське, Танюшечка, спасибо за напоминаниеи ![]()
Ха! 15см! Ты моих козявочек смогла разглядеть??? ![]()
А травку она у тебя на улице жует??? |
01 Апр 2025 0:33
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
![]() В воскресенье ездили на дачу. Первый раз в этом году. Муж делами занимался, а мне пока там делать нечего было. ![]() ![]() Сегодня у нас было +14! Тепло, хорошо. К концу недели обещают снег и минус. А у нас субботники начинаются ![]()
![]()
Бантики дома уже в ассортименте лежат ![]()
Сама даже не пробовала, не умею. ![]()
Вот может нечетко брала соотношение рис/вода? Всегда каша получается. А программа для холодца в моей мультиварке рассчитана на 1 час 39 минут = 99 минут ![]()
Рецепт такой же, как и для оладий из кабачков на скороводе. Натираю на терке кабачки, солю, отжимаю кабачки, добавляю яйцо и муку, только немного и жарю в вафельнице. Мне нравится, что без масла жарится. Я еще сырники в ней делала, рецепт такой же как и для обычных сырников.
![]()
Не, я уже так привыкла к своим помощникам. Вручную не хочу ![]()
Точно! ![]()
Я пароварку купила, когда была необходимость в диете. Все пареное-вареное. А сейчас и не пользуемся ей. |
01 Апр 2025 0:38
|
sevka_cat
|
Да, традиции не изменяем. ![]() ![]()
Нет, но если ей будет видно, будет пытаться лапой снять. А бывает, что не видит, так и ходит, пока сама не сниму ![]()
Ну куда ж без нее ![]()
В лес? Не. На природу выезжали, но это не лес, обычно куда-нибудь на реку. Но опять же без палаток и ночевки. Утром приехал, вечером домой.
Я такое же молоко использую 2,5%. Но из топленого ни разу не делала. Надо будет попробовать, когда потеплеет. Ставлю на 8-9 часов обычно. Вечером поставил, утром готово и в холодильник.
Мы любим кофе. Муж пьет сладкий с молоком, а я обычный черный несладкий. На работе конечно растворимый, но дома свежесваренный утром… Мммм. ![]()
Какая милашечка , грустная только.
Красотка! ![]() ![]() |
01 Апр 2025 1:50
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Вкуснятина!!!! Люблю шашлык из голеней!
Меня Ритуська в кафешку зовет, вот думаю, куда б пойти??? Хочется кавказской кухни ![]() Я давно уже очень хочу ачму! Понимаю, что это каллорийная бомба но.. но у Ритки немного другие планы)) хочет пойти туда, где "американская" кухня. Мы там уже были несколько раз, нам нравится ![]()
Они под курточкой замаскированы ![]() |
01 Апр 2025 6:54
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Доброе утро!!!!
![]() У нас сегодня обещают дождь и прохладнее. Lesek13 Леся, завтраки ![]() ![]() Сама стройная красотка ![]()
Агааааа ![]() ![]()
Ну растут же. У меня повыше конечно. И у тебя вырастут. ![]()
Слава богу нет. Не хватает ей еще потом травой блевануть. У нее кроме ее корма ничего не переваривается, даже куриная грудка. Все обратно сразу. ![]()
Когда ж у нас так будет... И желательно без ветра. Сейчас реку ждем, потом черемуху... На что там еще обычно похолодания?..... ![]()
На 1 стакан риса - 1,5 стакана воды. Это в мультиварке обычной. Чтобы чуть его прикрыть. И рис мыть очень-очень тщательно.
Вот поэтому я всегда на закваске. Йогурты съедаю и новые всегда делаю.
Нам на свадьбу подарили. ![]()
А мне нравилось именно с палаткой. Мы в лагере даже старшими отрядами ходили в поход. Правда там палатки были огромные на отряд, нам их привозили уже на место. Но шли мы туда пешком. ![]()
Тоже что-то забыла про него. С вами и себе напомнила. Следующий заход будет топленый йогурт. У него вкус ряженки. Если любишь, то понравится.
Ты об этом не думай ![]() |
01 Апр 2025 8:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
01 Апр 2025 10:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем приветик!!! Ничего не знаю, но спины у вас у всех белые! Где вы были, спрашивается и чем таким интересным занимались?!
![]() |
01 Апр 2025 10:59
|
Dosik
01 Апр 2025 11:00
|
Dosik
01 Апр 2025 11:51
|
Биссектриса
Нет, Маюш, голову не высовывает, он вообще порыров ветра не выносит) наверное потому, что морды нет. Ему и так тяжело дышать, а тут еще и ветер)
🙈🙈🙈 |
01 Апр 2025 11:57
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() ![]()
Вырастут, Леся, не переживай ![]()
![]()
Поняла, Наташа, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() Можно было бы сделать в выходные, но мои собрались снова пельмени лепить ![]() |
01 Апр 2025 12:20
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори. Это бич мой... ![]()
![]()
Может с землёй... помидорки стоят на кухонном окне, там больше других растюх нет... Купила фитоверм, опрыскала больного. Утром смотрю, воспрянул духом.. лишь бы другие товарищи по палате, не подцепили от него бяку...
![]() ![]() ![]()
Это хорошо, пусть пьёт!!! Наш тоже водохлеб. ![]()
Разговаривает!
Я и без кляра хреново жарю. Бесит меня эта процедура. Всегда психую. И сковороду нагреваю так,что стреляет , все одно. Прилипает, разваливается... я ещё одну сторону поджарю, переворачиваю и кладу на другую сковородку, и на ней уже дожариваю. ![]() ![]() |
01 Апр 2025 12:32
|
Dosik
А бы и того и другого отведала. Хачапури по- аджарски?
Здрасьте ![]()
Отлично, в животе заурчало@
Красотка!!! А где лишние кг??? Я не вижу!!! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Наш такой же, любит из кружки полакать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне от кофе плохо, поэтому три года, как не пью.. Отказ прошёл безболезненно. И даже не тянет.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А возле реки нет леса??
![]()
![]() ![]()
А как же диета???? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
01 Апр 2025 12:38
|
Lesek13
41 год Москва |
01 Апр 2025 12:38
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2025 12:47
|
Lesek13
41 год Москва |
Ага, вот я и говорю, что вырастут к Новому году ![]()
Бедняжечка ![]() ![]() ![]()
Танюшка, обожаю видосики с этими котанами ![]()
У нас уже с утра поливает ![]() Я пошла с зонтом
![]()
Я как бы не переживаю, как будет, так будет
![]() ![]() ![]()
На боках, на попе, а щеки!!!!
Да, у меня тоже некоторые всходят. Сегодня вот три стаканчика взошли.
Забавные они ![]()
Можно и из филе, но за косточку держать удобно ![]()
Объедаться там не будем, хочется посидеть, поболтать. И чего то такого вкусненького, чтоб немного побаловать себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2025 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Девочки, какое-то время буду отсутствовать. Всё нормально, пишу, чтобы не волновались.
Отличная курточки. И бомбер, и та первая мне очень понравились. ![]() Всем хорошего дня. |
01 Апр 2025 14:49
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]()
![]() И картошу вареную тоже ![]()
Отдыхай, Лариса! Хороших дней! ![]()
Стройняшка-)) Все курточки хороши! По весеннему так А у нас вчера +17, а сегодня холодный туман и +5. Ну и перепады.. Уши и руки заерзли..
не не жарко, нормально! А отопление вырубят будет прохладно даже до лета. Мне хозяйка тоже сказала, что она много пьет. Видимо ее секрет долголетия-)) ![]() За мной она не ходит! Я ей показала как на стул и на окно залезать, а стул мяшкий и у батареии-) Теперь там лежит. Но она периодически ходит смотрит на все-) И утром когда будильник идет ко мне на минутку.
это потому что она тольбко 2 недели у меня. Уехала ее хозяйка.. насовсем ![]() |
01 Апр 2025 14:57
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() А я пью кофе, варю не в кофеварке. В джезве, если не лень или емкости какой-)) Потом переливаю в кружку. Растворимый не пью ![]() ![]() Пгойду я поработать.. Начало месяца и все такое. Хорошего вам настроения! Вкусных обедов-) и солнышка! ![]() |
01 Апр 2025 15:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Апрельский привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Точно💯
Привыкнет, в хорошие руки попала🥰
🔥 очень хороши
Это ты придираешься к себе, особенно про щеки🤔
Да,, простые , домашние и уютные |
01 Апр 2025 15:21
|
Mindermy
Riga |
01 Апр 2025 18:50
|
Mindermy
Riga |
как вы тут сегодня? Похоже энергия не только у меня на нуль сползла-))
Сижу прям мажет меня по стулу.. Хорошо скоро домой. Даже кофейку сварила малость. ![]() ![]() Пы Сы Я к вам приблизилась на час ![]() |
01 Апр 2025 23:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Ага, ясно-понятно, не теряем!
![]()
Я не умею по-ресторанному украшать)) Да, просто, но главное, что мне вкусно ![]()
![]()
Да уж, чего то резко у вас температура опустилась ![]() ![]() ![]()
А, ясно ![]() ![]() Значит у нее есть свое место ![]()
Взглядом спрашивает: кормить будете???
Да это понятно, Майечка! Ничего, ничего, сейчас попривыкнет и будет веселее!!!
![]() Согласна! У Майи с Сармисом опыт жизни с животными есть, так что все будет замечательно! Главное наверно сейчас ей уделять внимание, чтоб она перестала стрессовать
![]() Есть, есть))) хорошо, что из-за спины хоть не торчат ![]()
Может дела у всех ![]() У меня сейчас довольно много работы. Помимо текущих дел мне нужно перебрать все приходы за 1 квартал, тк скоро бухгалтеру сдавать отчетность
![]() ![]() ![]() Хорошего всем вечера ![]() |