Времена года и праздники

Сообщение Автор

27 Мар 2025 17:14

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день. friends
Chanel-vanil писал(а):
У меня до сих пор кашель периодически непонятный - ничего не болит, но кашель.

Что-то все вокруг заболевают(( Скорее поправляйся, Марина! praising
Наталья Люлина писал(а):
Фоточками поделюсь потом.

Ждём!
Наташка11 писал(а):
В пятницу готоила два печеночных торта, один себе, один соседу, котлеты.

Какая синекура у соседа! good
Наташка11 писал(а):
И вот захотелось дранников.... даже не знаю, может и сделаю

Мне тоже захотелось, сделала но... яблочных nyam2
Фото

Багира-Манго писал(а):
Там был и омуль с/к. Дорогущий..

Не пробовала, надо посмотреть на рыбных рынках.
Багира-Манго писал(а):
сирень вот-вот выстрелит молодыми, клейкими листочками

У нас тоже почки на сирени проявились.
Олеся. писал(а):
Вообщем прекрасно провели выходные.

Отличный ДР, Сынуля запомнит своё 20-летие! Здоровья ему и удачи! Rose
Олеся. писал(а):

binbin писал(а):
Ещё на неделе делала творожно-йогуртовый чизкейк
У меня он бывает регулярно. Вот и сегодня после работы испекла. Не устаю тебя благодарить Ирина

На здоровье, Олеся, рада, что вам нравится Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
готовлюсь к протезированию.

Удачи тебе, я такое прошла 12 лет назад, целых 2 ме*смяца ходила к стоматологу, как на работу (благо работа позволяла)
Наталья Люлина писал(а):
хариуса довелось отведать

Когда мы в Монголии жили, там, в основном, рыбаки хариуса ловили, вкусная рыбка nyam2
Багира-Манго писал(а):
Кофе снова дорожает,

У нас тоже. Пока есть около дома итальянский по 1300 за кг - запаслась.
Багира-Манго писал(а):
А я люблю традициооно красить в луковой шелухе. А если еще и красный лук присутствует, то яйца бордового оттенка получаются.

Я тоже предпочитаю в шелухе, как-то добавила от красного лука, но никого эффекта не получилось.Может было мало? unknown
У нас погода серенькая, вроде плюсовая, но как-то холодно всё равно. Выходить особо не хочестся. Собиралась сегодня на стрижку - мастер заболела, пойду в понедельник.
Готовлю по-немногу: рыбку в луковом кляре, жаркое с индейкой, фасолевый плов, чесночный суп. В субботу хочу галету с яблоками испечь.
Не болейте, берегите себя! sharik

27 Мар 2025 21:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера тунец в кунжутной корочке приготовила. Фото загружу, принесу.

Как и обещала, несу фотки
Фото

Фото

Фото

и до кучи... готовила недавно селедку под шубой. Наверно больше года не делала этот салат...
Фото

Фото

binbin писал(а):
Какая синекура у соседа!

Ирина, я впервые столкнулась с этим словом. Пошла в гугл и просветилась. girl_haha
binbin писал(а):
Удачи тебе,

Спасибо. give_heart
binbin писал(а):
В субботу хочу галету с яблоками испечь.

Наконец мои запасы дачных яблок подходят к концу. Сегодня перебрала остатки. Уже дно видно в коробке. girl_claping

Здоровья всем и приятного вечера.

27 Мар 2025 22:41

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Какая синекура у соседа!

Я тоже в гугл слазила dance2 правда все равно не поняла))))

Вчера готовила пюрешку с курицей и бутеры со шпротами, сегодня говядину потушила, на гарнир гречка.

Очень хочется тепла, в выходные до 15 обещают dance2

27 Мар 2025 23:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Я тоже в гугл слазила правда все равно не поняла))))

Одно из значений, наиболее часто употребляемое, "тёплое местечко".Так говорят о тех, кто "хорошо устроился" Girl haha

28 Мар 2025 20:57

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Так говорят о тех, кто "хорошо устроился"

Wink так у него день рождения был, тортик в бонус к подарку, знаю что любит, я сама люблю, но мои не очень едят, а для одной себя готовить лень, а тут такой повод ! И себя порадовала dance2

Багира-Манго писал(а):
Наверно больше года не делала этот салат...

Вкусно Good я только пару раз в год делаю. Сегодня вот мысль: мимозу на завтра сделать, но пока муж кухню занял, жду пока борщ сварит, чтобы не мешаться Girl haha купила вчера кочан молодой капусты, хотела завтра пирогов напечь, но муж нашел его раньше, поэтому пироги на завтра отменяются Girl haha
А я вот прям настроилась испечь что-нибудь....
binbin писал(а):
тоже предпочитаю в шелухе, как-то добавила от красного лука, но никого эффекта не получилось.Может было мало?

Тоже делала, разницы не заметила unknown

29 Мар 2025 16:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки girl_bye
Сегодня день рождения у Мариночки ( Шанель Ваниль)
Фото

Мариночка, всего самого доброго Rose

29 Мар 2025 16:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Мариночка, с днём рождения! sharik
Здоровья тебе, хорошего настроения, приятных событий, ярких праздников, счастья и благополучия! Rose

29 Мар 2025 18:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям девочек!
Будь счастлива, любима и чтобы вдохновение не иссякало! Отличного и веселого праздника вам!!!

Фото

Девочки, приветствую вас, всем прекрасного денечка!

29 Мар 2025 20:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Повезло же мне вовремя выпасть из кустов- сразу на именины Give heart

Дорогая Мариночка, поздравляю с днем твоего рождения! Желаю много всего красивого и вкусного Yahoo! , исполнения желаний, нежности, тепла, мягкости, радости, хорошего настроения и ярких впечатлений Give heart

Девочки, всем большой-большой привет Romashki

29 Мар 2025 22:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мариночка, дорогая, с Днем Рождения тебя!

Здоровья тебе, женского счастья, люби и будь любима, пусть всегда сияют глаза и играет улыбка на губах, пусть рядом будут любящие люди, светит солнце над головой и цветут и радуют тебя твои шикарные цветы.

29 Мар 2025 22:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Забыла поздороваться...
Всем добрый вечер!

Только сейчас отметила, что день рождения Марины совпадает с днюхой моей младшей внучки. Мы сегодня утром позавтракали и занялись уборкой в ожидании, когда наступит утро у наших детей, у нас большая разница во времени. А потом настал час поздравлялок, целовашек и обнимашек в вайбере. Girl haha Показывала подарки, хвасталась. Рассказала, что ДР празднуют в русских традициях - три дня. Вчера её поздравляли в английской школе, сегодня в русскую пошла, тоже будут поздралять, а завтра какое-то ПАТИ, со своими гостьями будет праздновать в детском центре.

У нас сегодня прямо лето-лето. Тепло, солнечно, в кухне и спальне, залитых солнцем, прямо жарко.

Всем хорошей погоды и уливительно-приятных выходных

30 Мар 2025 1:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Мариночки ( Шанель Ваниль)

binbin писал(а):
Мариночка, с днём рождения!
Здоровья тебе, хорошего настроения, приятных событий, ярких праздников, счастья и благополучия!

Люньчик писал(а):
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям девочек!
Будь счастлива, любима и чтобы вдохновение не иссякало! Отличного и веселого праздника вам!!!

Кошка из лукошка писал(а):
Дорогая Мариночка, поздравляю с днем твоего рождения! Желаю много всего красивого и вкусного , исполнения желаний, нежности, тепла, мягкости, радости, хорошего настроения и ярких впечатлений

Багира-Манго писал(а):
Здоровья тебе, женского счастья, люби и будь любима, пусть всегда сияют глаза и играет улыбка на губах, пусть рядом будут любящие люди, светит солнце над головой и цветут и радуют тебя твои шикарные цветы.

Всем привет! И огромное спасибо за поздравления, мои дорогие девочки! Столько теплых слов и приятных пожеланий!
Фото

30 Мар 2025 1:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Только сейчас отметила, что день рождения Марины совпадает с днюхой моей младшей внучки.

Да, Ларочка, в один день с твоей внучкой

Поздравляю маленькую красавицу Еву и желаю ей всего самого-самого прекрасного! Пусть всегда радует своих близких! И пусть будут поводы почаще вам видеться! sharik sharik sharik sharik

30 Мар 2025 1:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Повезло же мне вовремя выпасть из кустов- сразу на именины

Ксюша, появляйся почаще! Give heart Скоро начнем к Пасхе готовиться!

30 Мар 2025 1:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мариночка, всего самого доброго

Танюша, спасибо! Как дела? Как Юля и Гриша?

30 Мар 2025 1:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Люньчик писал(а):

Спасибо большое, Галочка! Give heart

30 Мар 2025 1:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Здоровья тебе, хорошего настроения, приятных событий, ярких праздников, счастья и благополучия!

Ирина, спасибо большое! Give heart

30 Мар 2025 1:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Желаю много всего красивого и вкусного , исполнения желаний, нежности, тепла, мягкости, радости, хорошего настроения и ярких впечатлений

Ксюша, большое спасибо! Give heart

30 Мар 2025 1:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Ларочка, благодарю! Give heart

30 Мар 2025 3:18

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Фото

Всех именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний, улыбок и всего того, что хочется!!! give_heart

30 Мар 2025 8:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Танюша, спасибо! Как дела? Как Юля и Гриша?

Give heart
Юля учится уже на 3 курсе) Красноярск ей нравится Good
Здесь возможностей больше потом трудоустроиться.
После 4 курса планирует дальше учиться, а там видно будет)
Гриша уже взрослый парень. Определился с профессией Girl haha повар в нем победил создателя компьютерных игр Girl haha
Уже присмотрел себе ВУЗ в Новосибирске Good
В целом все хорошо Friends
Всем доброго утра sharik

30 Мар 2025 22:57

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Мариночка, с опозданием, но поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия, теплого весеннего солнышка, исполнения самых заветных желаний и всего-всего самого доброго Romashki Romashki Romashki

Вот и выходные пролетели... вчера готовила крылья в духовке, медовик. Сегодня медовика соседям отрезала, а то мои не осилят Wink поставила запекаться буженину, духовка освободится, приступлю к котлеткам, чтобы завтра не готовить Yahoo!

01 Апр 2025 15:14

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем нашим мое почтение! hi pooh_door

С 1 АПРЕЛЯ!
Еще один весенний месяц наступил, теплый месяц!

party party

И начинается он с праздничного дня.
Еще 200 лет назад Пушкин написал про него, вот уж не думала ,что этот праздник такой древний)))

"Брови царь нахмуря,
Говорил: «Вчера
повалила буря
Памятник Петра».
Тот перепугался:
«Я не знал!.. Ужель?» -
Царь расхохотался:
«Первый, брат, апрель!»

Поэтому начну со смешной витрины магазина Bosco в ГУМе. Wink
Там снова весна, украшено стандартно. Гуляли с мужем и конечно зашли съесть мороженое, еще по салатику, я взяла мимозу, а муж оливье с солеными груздями и пирожное "картошка".

А гуляли мы.....от Полянки по пешеходному Лужкову мосту, он соединяет Болотную площадь с Кадашёвской набережной. Хотела показать мужу скульптурную композицию "Дети - жертвы пороков взрослых" на Болотной площади (автор М. Шемякин). Но этот сквер до сих пор на реконструкции, не удалось подойти ближе.
А с моста прекрасный вид, смотрите сами...

Потом мимо Софийского хорама на одноименной набережной поднялись на Патриарший мост рядом с храмом Христа Спасителя, с него открывается шикарный вид на Храм и Кремль.

Недельку отдохнула, брала на работе отпуск, никуда не ездила, гуляла, развлекалась...

Еще в прошлом году возле дома посторили целый курортный центр, аква-термальный укомплекс с парными, SPA-процедурами, всесезонным бассейном на крыше здания.
Поэтому каждый день ходила туда принимала джакузи, парилась в разных парных. Турецкий хаммам мне не очень нравится, больше травяной и экобаня с умеренным паром. А потом под холодный душ из ведра-это ваще кайф!
Там по расписанию проводятся занятия по аква аэробике-тоже занималась, забавно))) Еще так же по расписанию проходят шоу парение, на котором мастер рассказывает/показывает, как париться веником или просто проводит программу музыкальная медитациия- включает спокойную музыку, пение птиц, машет огромным веером и играет на ханге. Вообщем получала релакс Yahoo! Yahoo! dance2
Конечно основное зачем я ходила туда, это поплавть в открытом бассейне на крыше. Температура воды 35 градусов!!! good2 Люблю плавать!

Вообщем отпуском довольна girl_claping
После каждого сеанса сразу заходила за пирожным, после таких экзекуций МОЖНО! girl_haha
Краффин с пеканом и кремом внутри. Пирожное Гринч кажется называется

Начала печь оладьи кефирные на закваске

Пирог с ягодами/ яблоками и заливной начинкой.

Повторила Ларисин салат Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром

Еще открыла для себя Салат «Ананасовый» с сыром, виноградом и орехами
https://forum.say7.info/topic82614.html
Объедение!!! и еще раз Объедение!!!

Всем хорошего настроения!
Побежала работать!

01 Апр 2025 15:22

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Еще перед отпуском помнила про твой ДР, но потом закрутилась/отвлеклась, поэтому прими поздравления.
Дорогая Мариночка, звездочка наша, поздравляю с Днём Рождения! Успехов, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и пусть близкие только радуют! Rose Rose Rose sharik sharik sharik

01 Апр 2025 15:32

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Вот и выходные пролетели... вчера готовила крылья в духовке, медовик. Сегодня медовика соседям отрезала, а то мои не осилят поставила запекаться буженину, духовка освободится, приступлю к котлеткам, чтобы завтра не готовить

Наташа, все как всегда, все распределено, все по плануи все без напряга и все довольны!
Умничка! Мое восхищение!
Биссектриса писал(а):
повар в нем победил создателя компьютерных игр

Кто бы сомневался)))Ведь рядом такая мамочка, рукодельница!
Успехов вам обоим!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Показывала подарки, хвасталась. Рассказала, что ДР празднуют в русских традициях - три дня. Вчера её поздравляли в английской школе, сегодня в русскую пошла, тоже будут поздралять, а завтра какое-то ПАТИ, со своими гостьями будет праздновать в детском центре.

Такая традиция всем нравится Girl haha Girl haha Праздников и подарков много не бывает. Главное положитнельные моменты!
С днюхой вас! Rose Rose Rose sharik sharik sharik

Багира-Манго писал(а):
Всем хорошей погоды и уливительно-приятных выходных

girl_in_love girl_in_love heart heart
Повезло же мне вовремя выпасть из кустов- сразу на именины

Какие людиииииии....... Give heart Give heart
Приветик Ксения! Как жизнь?
Wink
Будь с нами!
Люньчик писал(а):
Девочки, приветствую вас, всем прекрасного денечка!

Взаимно, Галочка!

Наверх