Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2025 0:50
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего. Мы нашей всегда окно открываем, но не полностью. Она очень любит выставить свой нос наружу. А как прикольно за другими наблюдать, когда они видят высунутую морду Лады.
Надеюсь, понравится.
Кто бы мне налепил. Муж очень любит пельмени, но мне так лень их лепить.
Так кто ж в это лес идет. Поляна, речка, костер, мангал. Зачем лес?
Ага. Это мне хорошо. А муж любит отдых на природе и в палатке. Он кстати раньше часто сплавлялся на катамаране с друзьями: в Тверской области: Березайка - Мста, Пено – Волго – Волга, в Карелии: Чирка – Кемь, Соловецкие острова. Ах, какие там места , судя по фоткам. Но я неее, я так не могу, скорее даже не хочу.
Если плохо – конечно кофе пить не стоит.
Вкусно, конечно. А мне самый смак на косточке, поэтому я еще и крылья люблю, особенно третью маленькую фалангу.
Отлично! Все как я люблю, мои любимые цвета
Хороших выходных!
Думаю, с новой хозяйкой ей повезло!
А мне так надоело варить в джезве кофе, даже не лень, а отсутствие возможности стоять пока сварится, купила френч-пресс для кофе, потом капельную кофеварку. Но это все не то было. А потом по акции взяли кофемашину и я теперь не нарадуюсь на нее.
Стройняшка. Ты не видела еще щечки, бока и попы |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 7:03
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 8:33
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 8:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
не мешало бы
Сообщили нам даты ВПР: 17.04 - русский язык 22.04 - математика 24.04 - литературное чтение/окружающий мир/ английский язык С последним министерство образования еще не определились, или определились, но держат интригу |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 9:38
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 9:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Надолго не пропадай, Лариса!!! А то как мы без тебя?
Это нужно!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 9:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Танюш, вроде у Тамары день рождение сегодня? Читала прошлогоднюю трепотню, там увидела! С именинницей вас!! Долгие лета! И здоровья!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 12:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Май, я пою намотив из мультика про бременских музыкантов. "Мы к вам прихали на час...Привет, бонжур, хеллоу.."
Как сегодня? Пободрее ?
А в моем случае вилочка используется!!!
А ну, повертайся- ко, дочу! Да разглядеть тебя...
Лайкну!
Кошли любят тепло!
У вас Сарочке будет хорошо, привыкнете друг к другу!!🐱❤️
Да, да! Цикорий- моё все!!! А ещё появился в продаже напиток ячмень + цикорий. Такой раньше продавали, так аромат из детства!, когда заваришь!! Я пью и балдею!!!
Привет, Верунь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 12:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Примите поздравления!!!
Отличный подарок!!!
Всё напишите!!! Мы кулачки подержим!!!
Так тоже хорошо!
Интересно, за что? Здорово же, на мой взгляд! Мы за Волгу на рыбалку ездили, в Громки, это в Волгограде. Сопливые ещё были, но на в б жизнь запомнилось, тоже ночевали в палатке, мне очень зашло! А сейчас тем более предпочитаем с палатками на природу выбираться. Подальше от народа.
Ну как зачем.. Отрыв от цивилизации, от людей, релакс, отдых.. Не?🫣🤔
Молодец! Уважуха!! Респект!!!
🫣🤔😲
А нам как' то не то... Словно не пропеченая получается...
Ну, крылья! Это другой коленкор! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 12:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
А куда у нас Светик подевались????? Ау!!! Омск!!! Выходи на связь!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 12:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем Здрям-)
Сегодня пока что пободрее-)) Надеюсь!
Здоровья и долгих лет!
А подарочек деловой-))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 12:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Это да, Леся! Точно.-) Спасибо!
да.. и у меня отчет на отчете, а вот такая ерунда с организмом творится! Вчера еле ноги приволокла домой И круг еще погуляла, а все равно, так дома и "не распогодилась" я-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 12:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
спасибо, дорогуся моя Да, и долгие лета и здоровья побольше, да покрепче пожелаю всем нам, родным и близким
Светуляяяя |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 12:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Маюш
А подарки, да Тамара такие любит: технику всяко-разную
бывает, Маюш |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 12:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
был такой! Точнеке думаю и есть. А еще есть желудевый. Надо бы попробовать
Вообще я что-то в последнее время тянусь к новым вкусам. Вот прям не хочется обычные, хоть и любимые блюда готовить. Прям тянет на новый вкус. А что это может быть и не знаю. Ну вот в восточные кухни залезла, хоть и индийские специи итак пользую... короче в поисках-)))
вкусно однако
А у меня тефтели! незапланированные)))
Сейчас почти бум!-) Я вот тоже купила недавно! Понравилось! А мужу больше всего понравилось-))) Картошку фри в ней делает! Ну куриные ноги тоже запекал-)) я только мариную
О.. Тане рецепт обещала. Картошка отпадная получается у него. Это из нормальной, не полуфабрикат |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 13:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
А еще мне надо блендер и вафельницу. Блендер сломался, а вафельница привлекает овощными оладьями
Ну и вафельки испекла бы-))Точнее блендер погружной есть, я смузи и измельчитель Ну вы поняли..
Так, мои хорошие.. Поскакала я к "своим баранам"! Пока работоспособность при мне
Бодрого дня нам всем |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 13:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 14:32
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Апрельский привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Бодрого, лёгкого и спокойного!!!
А я не знаю что мне надо из достаточно мелких кухонных покупок, а раз не знаю, то наверное и не надо. То есть хочу и то и это, но не уверена что надо😁
А я не блюда готовить новые, а что то новое готовое покупаю, чуду вот заказывали ( пробовала их в Дагестане, вот еще захотелось, но не те, не те, хотя поела с удовольствием , и в Дагестане разные попадались), суп том ям покупала готовый в магазине на пробу, конечно не то что в кафе- ресторане, но чуть чуть поняла думаю что это такое и тд и тп |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 14:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
😁не прием, а при мне, при нем задача Вот и при мне пока работоспособность, пошла тоже по делам🤝 |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 14:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тамаре бодрости и здоровья на долгие лета!!! 🌹🌹🌹🌹🌹 подарки 🔥 |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 15:00
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Добралась до интернета наконец то
С утра всех накормила, погладила белье, прибралась. Потом на работу. Потом добралась до парикмахерской, закрасила седину. Скоро вечер, я только села.
Люблю такие букеты. Больше чем цветы
Выглядит очень даже аппетитно
Я вчера на ужин жарила просто на сковороде. С салатом овощным, с соленьями, хлебом свежим домашним налопались...
У меня тоже. Правда запланированные |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 15:01
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||
|
Биссектриса
Таня, я Тамару не знаю. Но тоже желаю всего наилучшего |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 15:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Какая красота!!!! И вкуснота!!!!!! Ой, дразнилки!!!! И так картошка ежедневно на столе.... никогда не приедается! но так захотелось жареной!!!
Да- да, что такое есть.. ,витает в воздухе. Я вот на пигоди нос держу... надо сотворить.
💪
Может это зимняя спячка выходит??? Весной часто такая аппатия...Вроде бы пробуждение природы, а факту полная фигня... Не пробуждается никак упадок... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 16:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
И стерессы накопленные.. Это точно! А мой телефон сегодня решил апрельскими шутками покидаться! И откуда он выдрал, что у меня день рождения-)) Меня стали поздравлять! Так началость утро А у меня 30-го. И я точно помню дат не указывала-)) Забавно!
ее и жарить-то можно тоже по-разному!
я уже заметила, что инфа через пространство передается-)) Все дружно то котлеты жарят, то плов готовят-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2025 16:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
тоже вариант! И я присматриваюсь к непривычным продуктам-), точнее другим.. |
Это мне хорошо. А муж любит отдых на природе и в палатке. Он кстати раньше часто сплавлялся на катамаране с друзьями: в Тверской области: Березайка - Мста, Пено – Волго – Волга, в Карелии: Чирка – Кемь, Соловецкие острова. Ах, какие там места
, судя по фоткам. Но я неее, я так не могу, скорее даже не хочу.

Май, я пою намотив из мультика про бременских музыкантов. "Мы к вам прихали на час...Привет, бонжур, хеллоу.."
спасибо, дорогуся моя