Готовим в аэрогриле (рецепты)

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Мангостин писал(а):
у меня такой, обалденная штука, решетки идут в комплекте, использую с чашей от мульти,

Таня мне недавно сын тоже купил, только 240 модель. Я тоже в восторге, особенно в мульте верх подрумянивать! good Раньше надо было вытаскивать, переворачивать... А теперь - красота! girl_claping

20 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Скажите,а в мультеварке можно ли все эти рецептики испробовать?😊

24 Ноя 2014 3:52

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
перечитываю... good

26 Дек 2014 4:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Филе горбуши.
Тонкостенная сковородка.
Нижний уровень.
Скорость вентилятора высокая.
Температура максимальная 260 градусов.
Время - предварительный подогрев без рыбы - 6 минут, приготовление - 30 минут.

Рыбу просто положила в сковородку, смазанную маслом.
Посыпала специями (набор для креветок и раков - там уже соль есть).

Фото

Фото

Фото

03 Июл 2015 20:21

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
А мы делаем ребрышки с аэрогриле . Маринуем их немного перца а можно и много черного молотого в основно много когда я выхожу мои мужчины его от души на мяско, шпигуем или как правильно сказать чесноком чеснок мясо не испортит солим тоже от души . и оставляем в основном на ночь закладываем в аэрогриль и ждем исходя слюнёй
Фото
...
Фото

18 Авг 2015 14:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, какие вы волшебницы!!!! girl_claping такие вкусности и все сделано в аэрогриле. Браво!!!!! friends молодцы!!!
я тут себе на днях сделала приятный сюрприз Wink спонтанно взяла себе аэрогрильку. дома есть мультя, я в ней делаю или Шарлотку от Левитан Ирочки, кашки-малашки и запеканку. На этом все))))
Взяла себе аэрку ТМ "Элемент", правда фиг его знает, кто сделал, даже не написано, что китай или какой-то другой брат с восточными кровями, пока работает. Сделала в ней крылья и запеканку. Крылья понравились, запеканка- лучше делать в мультяхе.
а тут у вас просто кладезь для аэрки)))) Пока буду подсматривать, а потом на что-то созрею)))
а сейчас, СПАСИБО вам огроменное за ваши рецепты Romashki Romashki Romashki
пс: Барбагорга Восхищяюсь !!!!! Romashki Romashki Romashki
Левитан ну и как всегда, с большой благодарностью за разъяснения и вдохновения Romashki Romashki Romashki air_kiss
вот и мой новый житель:

21 Авг 2015 15:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добрій)))
что-то с моим аэро мы наверное не подружились unknown
вчера решила сделать свинину с картошкой.
температура 190, жарка, средняя решетка, время 30 мин., скорость обдува высокая, посуда огнеупорка.
итог: свинина сгорела, картошка сырая.
и как жить дальше???
пс: еще вопрос, т.к. она у меня галогенистая, то включает цветомузыку. только потухла, тут же включает опять. Это нормательно или брак??

17 Авг 2017 10:34

Распечатать сообщение
Nuvole

NuvoleМои рецепты
Бесподобные рецепты, взял парочку себе на заметку, получилось все достаточно вкусно, где тут вам лайк поставить за рецепты ))))) жду продолжения )

03 Апр 2025 20:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
АЭРОГРИЛЬ НОВОГО ТИПА.
Некоторое время назад в этой теме я рассказывала, что готовила в аэрогриле старого типа - это который с большой стеклянной колбой.
Теперь появились новые аэрогрили, и, в идеале, хорошо бы для них сделать тему-сборник рецептов, потому что форумчанки, знаю, пользуются такими, а другие думают о покупке, размышляют "надо или нет". На форуме есть рецепты для новых АГ, но они "разбросаны" по форуму.
Но, лично у меня нет такого аэрогриля и не планирую покупать, да и старого тоже уже нет. Не потому что аэрогрили мне не нравятся, просто лично мне они сейчас не нужны. И считаю, что не вправе начинать новую тему для новых АГ.

Девочки-хозяюшки новых аэрогрилей, назрела необходимость в теме.
А пока не нашелся человек, который возьмет на себя труд присматривать за темой, например, выносить полезные ссылки на первую страничку, как это делала Инна автор этой темы, чтобы рецепты не терялись в болталке, призываю всех любителей АГ приносить ссылки сюда.

Начинаю:
Рецепты Ольги ol4ik1

Ольга запекала шампиньоны, делала цветную капусту, котлетки, сырники, манник мокрый
https://forum.say7.info/post6705530.html#6705530

Рулет из куриного филе
https://forum.say7.info/post6705543.html#6705543

Галина Галактика

Галина пробует приготовить яйца-пашот
https://forum.say7.info/post6716952.html#6716952

Куриные рулеты с творогом, сыром и зеленью (НУП)
https://forum.say7.info/post6713938.html#6713938

Творожная запеканка ПП
https://forum.say7.info/post6716770.html#6716770

Горбуша в сливках
https://forum.say7.info/post6716769.html#6716769

Оксана oxakal
Кето кексы в аэрогриле.
https://forum.say7.info/topic103323.html

Майя Mindermy
https://forum.say7.info/post6717220.html#6717220

И я готовлю:
Творожное хачапури https://forum.say7.info/post6716616.html#6716616

Омлет в лаваше
https://forum.say7.info/post6716760.html#6716760

Овощи. Попытка 1
https://forum.say7.info/post6716910.html#6716910

Измученная картошка
https://forum.say7.info/post6717167.html#6717167

Бутерброды с сыром и маслом
https://forum.say7.info/post6717208.html#6717208

Кекс с клюквой
https://forum.say7.info/post6717232.html#6717232

01 Май 2025 19:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Левитан писал(а):
Но, лично у меня нет такого аэрогриля и не планирую покупать, да и старого тоже уже нет. Не потому что аэрогрили мне не нравятся, просто лично мне они сейчас не нужны

Вот так совсем недавно говорила я.
И всё же я его купила!
После первой пробы не могу сказать, правильно ли я поступила или нет. Хотя.... правильно лично для меня. Я люблю бытовую технику, мне любопытно "а как это работает", ну, очень хотелось поюзать, считайте, я себе игрушку купила.

Но советовать его покупать или нет, я не могу пока сказать. Разве что первый вывод - на 1-2 человек, чтобы духовку не гонять, может быть и норм.
У моего нового АГ большая длинная чаша, запросто поместится продолговатая форма для выпечки на полноценный кекс (как буханка) - успела прикинуть бумажную форму, свободно входит и выходит, ещё и место остается. Рыба целиком влезет. Ещё не измеряла, но должны поместиться формочки 3-4 для запекания (размером с круглые кексики).
В общем, буду пробовать. Но не обещаю много и часто готовить в нём - теперь я живу одна и мало готовлю, а если и готовлю, то простенькое.

Ещё заметила, что АГ нового типа такая же проблема... нет, это не проблема. Такая же особенность, как у аэрогрилей старого образца, которые с большой стеклянной колбой - низ запекается слабее, чем в духовке. Значит, предпочтительнее силиконовые или бумажные формочки, то есть, из тонкого материала. Хотя я тут бегло просмотрела чат в телеграм именно моей модели аг и там готовят и в толстостенных керамических, стеклянных, в жестяных формочках.

Новую тему сейчас заводить не буду, немного мне есть о чем рассказать. Буду писать здесь. А если наберется что сказать отдельно, скопирую отсюда туда.

И так, вчера забрала из пункта выдачи, сегодня попробовала в нём готовить. Рецепт присмотрела, вернее, два рецепта - творожное хачапури и омлет в лаваше. Проверила, есть ли у меня в наличии продукты, вымыла все детали аэрогриля. И только я собралась, лёжа на диване, инструкцию почитать, блямкнуло сообщение от сына "минут через 40 будем у тебя" (сын со своей девушкой). Ахаха! А у меня их кормить нечем, аэрогриль я только разок в розетку включала, даже ни разу на табло ничего не тыркала. Оставшееся до приезда время потратила на более/менее приведения в порядок себя и квартиры. С аэрогрилем разбиралась вместе с ребятами. Делали творожные хачапури. Результат не идеальный, сделала выводы.
Сразу скажу, что идеи рецептов творожного хачапури и омлета принадлежат Галине Макеевой - амбассадора бытовой техники нескольких фирм, в частности, фирмы моего аэрогриля. Дальше в авторстве я буду писать только имя фамилию. Я не буду копировать её рецепты, тем более, что многие находятся в закрытом платном чате - это ее бизнес, но буду рассказывать свои варианты (если, конечно, они будут).
Называть ли фирму моего аг? Назову и наверняка, как было с мультиварками, найдутся, кто скажет, что я материально заинтересована. Ну, что ж, пусть говорят. А аэрогриль у меня Гарлин, правильно пишется, конечно, латинскими буквами. Но, кому интересно, и так понятно.

01 Май 2025 19:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ТВОРОЖНОЕ ХАЧАПУРИ
Фото

Первый "пробный шар" в новом аэрогриле.
Делала по мотивам рецепта Галины Макеевой.
Взяла двойную норму и выпекала два раза по одному хачапури. В принципе, оба хачапури поместились бы за раз вместе в одной чаше, но я эксперементирую же. В первый раз выставила время и температуру как у автора, во второй раз изменила. Напишу вам свой вариант времени и Т, он мне понравился больше.
Продукты (это уже двойная норма):
Творог пачка пол-кило (можно поменьше)
Яйца 2 шт
Сыр тертый 40 гр
Мука - 4 полные столовые ложки. У автора рисовая мука.
Зелень - немного укропа
Соль щекотки
Разрыхлитель - половина чайной ложки

Для начинки:
по желтку в каждое хачапури
сыр моцарелла (у меня моцарелла для пиццы, можно сулугуни)

Продукты (кроме начинки) смешать вместе. Сделать две лодочки-тарелочки, то есть лодочку с выемкой, куда потом будем помещать начинку. Поглубже делайте выемку для начинки - тесто во время выпечки без начинки приподнимется.
У меня не очень аккуратно получилось, извините.
Лодочка у меня на кальке, можно на пекарской бумаге, смазать маслом (я не смазала и это моя ошибка).
Лодочка с бумагой лежат на решётке.
Без начинки запекать 20 минут при 170 градусах. У автора температура выше.

Фото

Фото

В середину положить моцареллу и вылить желток.
Обратно в аг 170 градусов 3 минуты. У автора температура выше, времени больше, но у меня по авторским рекомендациям желток запëкся, а за 3 мин он остался жидким (так ведь должно быть у хачапури)

До выпечки с сыром и желтком
Фото

После
Фото

Фото

Фото

Ела я творожные хачапури вилкой, это не булка-хачапури, а, скорее, запеканка-хачапури.

И снова не знаю, рекомедовать ли аэрогриль. В духовке такое хачапури тоже можно сделать.

01 Май 2025 19:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
ТВОРОЖНЫЙ ХАЧАПУРИ

Ирочка! С почином! good2
Очень аппетитно!

01 Май 2025 20:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Галина.
Сейчас к картинке допишу пояснения.

01 Май 2025 21:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я люблю бытовую технику, мне любопытно "а как это работает",

Ирина, ты не просто любишь технику, ты еще умеешь классно о ней писать! Это не каждому дано.
Левитан писал(а):
идеи рецептов творожого хачапури и омлета принадлежат Галине Макеевой

Ирин, примерно такой рецепт я видела на канале для диабетиков, могу даже ссылку скинуть. Наверное, сегодня оригинальные рецепты трудно отыскать. Идеи пересекаются. И нет твоей никакой вины.
Левитан писал(а):
Называть ли фирму моего аг? Назову и наверняка, как было с мультиварками, найдутся, кто скажет, что я материально заинтересована.

Хи-хи
Мне интересен и обзор твоей "игрушки". Embarassed Хоть немножко нам потом расскажи.
Левитан писал(а):
низ запекается слабее, чем в духовке.

Знаю, что у некоторых современных моделей 2 тэна: вверху и внизу. Но у моего 1, вверху. Наверное, и у тебя тоже 1?

01 Май 2025 21:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Первый "пробный шар" в новом аэрогриле

Отличная хачапурина! Очень аппетитная! Ребятам понравилась?

01 Май 2025 22:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Но у моего 1, вверху. Наверное, и у тебя тоже 1?

Только сверху тен и вентилятор там же
Галактика писал(а):
Идеи пересекаются.

Спасибо. Да, уверена, что автор, которую я упоминаю, тоже не сама изобрела рецепт, но я где увидела, того автора и упоминаю.
Буду благодарна, если кто из наших форумчан готовил и сделает свои уточнения, внесу в рецепт обязательно.

Галактика писал(а):
Ребятам понравилась?

Взяли рецепт, сделают в духовке. Но они пробовали только первый вариант, позажаристее. И сказали, что надо попробовать уменьшить или время, или температуру.

Галактика писал(а):
И нет твоей никакой вины.

Эта амбассадор рецепты в открытом чате выкладывает, тоже в телеграм, а вот как она адаптировала его для аэрогриля (время, температура, режим) - в закрытом.

02 Май 2025 0:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, с новым помощником на кухне!
Хачапури очень даже аппетитное получилось, желточек правильный, растекается!
Буду ждать дальнейших экспериментов и подробных рассказов. У тебя это прекрасно получается))
И, конечно, интересно посмотреть и почитать про модель твоего аэрогриля, мощность, размеры, уход.
Я вроде и не планирую пока покупать, но интересно же знать про таких помощников на кухне. Вдруг решусь!
girl_in_love

02 Май 2025 0:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
вот как она адаптировала его для аэрогриля (время, температура, режим) - в закрытом.

Дай ей ссылку на твои замечания
girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Вдруг решусь!

Гал, пора давно!
girl_haha girl_haha girl_haha
Творожное хачапури нашла и на нашем форуме у Карины https://forum.say7.info/topic98822.html

02 Май 2025 2:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
почитать про модель твоего аэрогриля, мощность, размеры, уход.

Уход такой - чашу не рекомендуется мыть в посудомойке, решётки можно.
Подробно рассказывать не хочу, потому что не знаю, что за зверь, а если начну, то получится как рекомендую. А вдруг что не так, а я уже живописно рассказала. И недешевый он, вдруг не оправдает своих денег, а я уже тут расхваливаю. В общем, осторожничаю с конкретной моделью, буду рассказывать об аэрогриле в целом как о электроприборе.

Все технические параметры (мощность) есть на официальном сайте гарлин. Их там два вида всего, с продолговатой чашей как у меня и второй квадратный с чем-то стеклянным.

У меня аэрогриль поместился на икеевской табуретке-стремянке, но табуретку поставила боком.
А на столешнице он, конечно, место займет. Конечно, не как со стеклянной колбой, этот компактнее и легче гораздо.

Люньчик писал(а):
Вдруг решусь!

Это как мини-духовка, кто пользуется полноценной, можно рассмотреть для маленьких порций.
Если хочешь, могу в личку скинуть ссылку на открытый чат в телеграм, только там эта Галина не только про аэрогриль говорит, про всë и в основном видео у неё.

Галактика писал(а):
Дай ей ссылку на твои замечания

Вот да, сейчас время и температура не совпали как у неё, а если совпадет, я не знаю, как быть, как вам показывать. С одной стороны не хочется раскрывать чужие секреты, с другой - я не нарушаю авторские права, если сама приготовлю по чужому рецепту, сама сфотографирую, своими словами опишу процесс.
Может вообще не ссылаться на неё. Не знаю.
Она в общем чате показывает как готовит, рецепт выкладывает, но не пишет программу, время. Пишет, что подробности в закрытом чате. А он или платный, или как я в него попала - бонус при покупке аэрогриля. Мне бонус, а я "отблагодарю", рассекретив информацию. Как так? Я приготовлю чего-то, покажу вам, а как готовила не скажу?

Галактика писал(а):
Творожное хачапури нашла и на нашем форуме у Карины

Да, очень похоже. Всегда доказывала и показывала, что мультиварка - не какой-то там зверь особенный, а можно готовить по вашим любимым рецептам. Также с аэрогрилем, нужно только понять, что и как можно для него приспособить. Печенье, вообще много выпечки, сырники, котлеты и так далее.
Сейчас смотрела видео - одновременно кабачки кубиками и рядом в этой же чаше два куска красной рыбы. Сбрызнуть маслом, посолить, всё само приготовится.

02 Май 2025 14:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Первый ОМЛЕТ
Фото

Первый мой опыт с омлетом. Опыт с косяками, сейчас расскажу.

Нужно:
Лаваш
2 яйца
Сыр моцарелла (сулугуни)
Соль перец

Дальше по желанию:
Молоко 80 мл
3 помидора черри (начинка любая, примеры - консервированный тунец, соцветия броколли и так далее)

Так как у моего аг чаша длинная, поставила разграничитель. Во второй части можно одновременно готовить что-нибудь ещё, например, пирожок или бутерброд. Я оставила второй отсек пустым.

Фото

Моя пока ещё непроверенная теория: если время приготовления двух продуктов не совпадает, то в процессе можно вынуть чашу, аг автоматически перестанет работать (это точно), вытащить бутер, а омлет поставить обратно. Или наоборот, сначала омлет, потом добавить бутер.
В чате по аг видела пример - запекания овощи для винегрета, картошку с морковкой вытащили, а свеклу оставили допекаться.

У меня дома сегодня только круглый лаваш, задача - впихнуть круглое в квадратное. Работаю ножницами
Фото

Вот так. Эх, всё же дырочку проткнула (на фото верхний угол), она меня позже подведет. Подробности покажу. На озон заказала специальные формочки, внизу скрин будет. В планах попробовать омлет в стеклянной и керамической посуде

Фото

Теперь яйца смешиваю с молоком, солю. Нарезаю помидорки и тру сыр
Фото

Фото

В лаваш выливаю яичную смесь, в неё ножницами мелко нарезаю остатки лаваша (не все, все многовато будет), помидорки, перчу, сверху сыр. Сыр можно добавить не сейчас, а за несколько минут до окончания, но и сейчас хорошо получилось, не стал жёсткой корочкой

Фото

Фото

Включаю программу Омлет. В моем автоматически, для ваших аэрогрилей специально зафиксировала - 185 градусов 14 минут.
Фото

Готово. Эх, дырочка подвела, часть омлета вытекло. То ли лаваш толстый, то ли я пальцем неаккуратно тыркнула
Фото

Достаю лопаткой, получилось легко, хотя омлет мягкий, края лаваша где без омлета - хрустящие
Фото

Пока омлет готовился, я себе кофе сделала. Ну, всё, девочки, я завтракать. Омлет, не смотря на потери, вкусный мягкий, вилкой легко обламывается. Наделала фоток в желании подробнее показать, что получилось
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вылившийся омлет собрала знакомой собачке, у меня в морозилке контейнер, собираю ей угощение
Фото

А это бумажные вставки. Их можно развернуть, например, если рыбу целиком положить во всю чашу, то две вставки взять и наложить одну на другую.
Вот эти я заказала
Фото

А это из интернета как варианты применения
Фото

02 Май 2025 14:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
С одной стороны не хочется раскрывать чужие секреты, с другой - я не нарушаю авторские права, если сама приготовлю по чужому рецепту, сама сфотографирую, своими словами опишу процесс.

Конечно! Ты же не подписывала договор о неразглашении информации.
Если мы публикуем рецепт из книги, которую купили за собственные деньги - мы же имеем на это право. Так и тут: ты приобрела у нее продукт, информацию, а как ей распорядиться - дело твое: можешь перепродать, а можешь бескорыстно поделиться. Решать только тебе.
Левитан писал(а):
Мне бонус, а я "отблагодарю", рассекретив информацию. Как так? Я приготовлю чего-то, покажу вам, а как готовила не скажу?

Ирин, это не секретное предприятие. По идее ты бесплатно информируешь форумчан об их продукте. Это они тебе еще должны доплачивать.
Левитан писал(а):
Может вообще не ссылаться на неё. Не знаю.

У нее есть патент на изобретение? Она официальный представитель компании или частное лицо, делающая бизнес на неосведомленности пользователей?

02 Май 2025 15:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика
Да, Галин, буду делать как обычно, я вроде не нарушаю ничего. Спасибо.
Галактика писал(а):
информируешь форумчан об их продукте.

В принципе да, и об аэрогриле, и что есть такой блогер-амбассадор.

02 Май 2025 16:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Моя пока ещё непроверенная теория:

Да, все верно. Как только возвращаешь чашу в АГ , программа дальше продолжает работать.

02 Май 2025 16:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Можно из нашей болталочки я перенесу информацию?
Был у меня пакет с замороженной горбушей, кусками.
Разморозила, удалила хребет, кости, свернула рулетиком.
Можно было просто в чаше делать, но у меня есть силиконовая вставка.
Фото

Залила сливками 10%, посолила, добавила сухого чеснока, и потом еще семян укропа.
Фото

Нашла режим рыба. Автоматически на 180 гр.
Фото

20 мин. Решаю пока ничего не менять, хотя понимаю, что это по времени много.
Фото

АГ в работе, я натираю сулугуни.
Фото

Через 13 минут заглядываю - верх загорелый.
Фото

Присыпаю сыром и снова в солярий.
Фото

Через 2 минуты сыр расплавился и зарумянился. Держать дольше не стала.
Фото

В итоге такие рыбные рулетики получились.
Фото

Внутри сочно.
Фото

В след.раз 15 минут буду выставлять.

02 Май 2025 16:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Эксперимент 2 с АГ. Не судите строго. Только осваиваю его.
А-ля ПП - cook творожная запеканка.
4 пачки творога по 180 г, 3 пакетика сахзама фит-парад, пакетик ванилина, корица, 4-5 ст.л. кокосовой стружки, 2 яйца СО.
Как уже говорила, вся творожная масса уместилась в эти 7 ячеек. ( хотя готовила 2 формы - не понадобилась вторая).
Фото

Режим ВЫПЕЧКА, 15 мин
Фото

180 гр
Фото

В этот раз чашу не открывала, наслаждаясь ванильным ароматом на всю квартиру. А зря. Верх сильно зарумянился.
Фото

Из формы запекульки выходят хорошо.
Фото

Ну и вот итог.
Фото

Это в перевернутом виде. Все пропеклось. Запеканка сочная, нежная.
В след. раз формочку встряхну и постучу о стол, чтобы пустоты закрыть. Верх не горчит, не пригорел. dance
Фото

Наверх