Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2025 10:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Чуду- дагестанские пироги, а суп том ям |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 12:31
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
🫣🤣😂😅Точно!!! Том этот, который по фамилии Ям, знаком. Ну чисто по имени. Внутренний мир его не дегустировала, не скажу, богатый он у него или нет. Чуду хочу, и ещё всех этих лепешек с Кавказа, пельмений в кавычках тоже!! Вот кавказская кухня по душе!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 13:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Куку!!
Ку! Верочка! С Днем Рождения! Солнечного настроения тебе-)) |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 13:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Мариша! С Ваней вас! Много много добрых пожеланий!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 13:08
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
да! Только бумага пекарская чуток сбрызнута! Ну или кисточкой помазать. Брызгалки нету
что-то и мне захотелось рыбных-)) котлет! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 13:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
/Я в работу.. мои хорошие.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 14:23
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Именинников всех с праздником. Я сегодня опять полуночник…
На завтрак приготовила крамбл с яблоками, смородиной, сверху геркулес с льняными семками и чуть сливочного масла. Шарика мороженого сверху не хватает. |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 14:33
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
Омг.... Слюни проглотила. Но не покупаю я этот агрегат, ибо мне его ставить не куда совсем. Я себя завалила техникой и инвентарем.
Как классно когда со свекровью такие теплые отношения. А моя умерла молодой 10 лет назад почти. Чудесная была женщина
Ага. |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 17:54
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
|
03 Апр 2025 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Оооооо!!!! Веруньчик!!!! Солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть каждый день будет ярким, как краски акварели, а удача преследует тебя, как тень в солнечный день! Желаю, чтобы мечты сбывались быстрее, чем ожидаешь, а сюрпризы радовали каждый день! Пусть здоровье будет крепким, как скала, а настроение — лёгким, как облако в небе! И пусть жизнь будет такой же вкусной, как тортик, и сладкой, как конфеточки
Виииииии!!!
У нас сразу два именинника! Маришка, поздравляю вас с днем рождения сына! И Ивана поздравляю с днем рождения!!!! Богатырского здоровья ему, счастья и только самые-пресамые наилучшие пожелания!!!!
Прекрасная, чудесная, замечательная женщина!!
Андр не готовит их???
Так у вас выпуск из началки - здорово
На работе угощала коллег?? Чем, если не секретик |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 0:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже очень уважаю эту кухню!!!
Извините, девчонки, что я тут с этими котлетами зашла)))) Надеюсь, вас уже отпустило))
Омномном!!!!
Оооочень красивый тунец, Леночик!!!
Салат тоже красивый, но тунец - прям на обложку глянца напрашивается!!!! Девчонки, мы завтра с Лешкой работаем, потом я еду с Ритусей встречаться, а у Лешки посиделка с ребятами. Просит, чтоб я поехала в субботу в деревню, привезла консервации и ему пояс для спины. А мне надо рассаду пикировать и переваливать |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 0:08
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Я бы взяла и рис отварной и цветную капусту отварную. Если просто цветную капусту, то запеченную под сухарями и сыром.
Есть, и много. У нас бульвар рядом, где мы всегда гуляем, так вот там заросли. Периодически скашивают летом, но перед зимой как раз остается созревший….
Мы раньше кошке покупали пророщенную травку, но она сама не ела, а скидывала собаке. Собаке кайф
Все-таки многое зависит от организаторов
Дай бог здоровья Тамаре! Респект и уважение ей!
А, поняла. Раньше, мне кажется, такого не было в начальной школе. Поэтому и удивилась.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!!
И мне Тут созванивалась с братом, он тоже готовил котлеты из щуки. Он у меня очень вкусно готовит. |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 0:16
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||
Получается выпускной класс? Банкеты, залы, рестораны? Сейчас слушаю коллег на работе, что-то невообразимое делают на выпускные.
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения сына!!!
Ага. Практически без масла, я немного в нарезанную картошку наливаю, чайную ложку наверное, и просто все встряхиваю. Бумагу не смазываю. Так выкладываю.
И без мороженого отлично!
Отличный ужин!
В ресторан кавказской кухни как и хотела? Или планы изменились? |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 7:10
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 7:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Ага, выпускной
Поедем с детьми на квест Форт Боярд, кто смотрел передачу по ТВ, вот примерно в таком виде + фотосессия зо зверюшками + дискотека + торт. Родители в это время в мангальной зоне отдыхают
Сегодня фотосессия на выпускной альбом. Достали позавчера парадную форму, а она не сходится на пузике
Пришлось вчера бежать в магаз хоть белую рубашку прикупить |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 7:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Лайкну
диетично и вкусно
Красиво вот смотрю на них, на крамблы эти, думаю мне будет вкусно, но всё руки не доходят
Соболезную, ЦН ей
Ооооо прям рЭсторанная подача
Леся, какая картинка смешная утащила себе
Готовит периодически но хочется ведь именно сейчас надо удочку забросить
Ждем, не дождемся |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 7:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
В субботу что ли? Или это ты пятницу имела ввиду...
А у Леши посиделки с друзьями в деревне? Аааа, это пояс в деревне
Да ну, ну кому интересно в начальной школе сидеть на банкете? |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 7:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 12:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро и Доброго дня!
Пятница
Какое счастье! У меня то глаз один не открывается, то другой-)) Что-то я на этой неделе совсем вялая. Буду лениться завтра!
Хочу опять рыбку в том самом кляре луковом! А так приготовила совершенно незапланировано ребра с перловкой, картошкой и.д. Так же вкусно вышло! Вот с удара всегда так получаеся-)) С вечера запихнула в мультю и утром включила-)) Что бы ночью не витали возбуждающие запахи еды Плюс кислая капуста и замесила из свежей с перцем и морковкой. Качан задержался
А еще планировала из редьки от Ларисы который. Только я со сметаной делаю. Вот такие простые блЮда |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 12:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Мощно! Трещит сильно?
Ага! И я так же-)
подрос-)))
мысли остались!
вкусно-)) Хочется уже зелени. А в холодильнике редька витаминная валяется-))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 12:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
И у нас! А еще детские дни рождения!
самое интереснгое, что не каждую траву пророщеную едят. Овес очень заходит. А покупала своему коту (бывшему) тонкую травку, так не ел. А овес прятала пока прорастет достаочно-)) Ставила на шкаф, так ходил и принюхивался, принюхивался.. и вдруг бамс! Встал как вкопаный и смотрит на шкаф-))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 12:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Мариша!
Выходи на перекличку-)
СОРРИ! Вспомнила.. сегодня ж 4 апреля. С мамочкой поехала к врачам.. Пусть пройдет легко и дорога и ожидания. |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 14:29
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
|
Всем пятничный привет.
Вот и суббота подкралась.
Скорей бы уже. Ветер этот ледяной достал.
Да просто надо взять и сделать. Там дел то 5 минут + выпечка. У меня муж не ест овсянку. Хоть в таком виде кормлю ей его.
Я старалась
Классное было шоу. |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 14:33
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
|
04 Апр 2025 14:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Ждем-с!
У тебя получится! |
Чуду хочу, и ещё всех этих лепешек с Кавказа, пельмений в кавычках тоже!! Вот кавказская кухня по душе!!!

Сейчас слушаю коллег на работе, что-то невообразимое делают на выпускные.

Что-то я на этой неделе совсем вялая. Буду лениться завтра!
мысли остались!