Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2025 14:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]() У тебя получится! |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 15:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
А что такого? Наоборот как идея! 👍 люблю рыбные котлеты, и куриные и мясные тоже, котлеты вещь 😋👍
У нас все скромно, тортиками, или пирогами, в основном тортами, купила Панчо и еще бисквит с пломбирным кремом. Вчера на работе разговор зашел: как стало с тортами в.частности, и не только с тортами, со многими продуктами, все дорожает и дорожает, а качество снижается, все хуже и хуже, и никакой гарантии что купишь дороже и будет вкуснее, совсем не факт |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 15:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
🔥
С пятницей! |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 15:24
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Да вообще. Я в магазине вчера на кассе говорю - пакет меньше, чек выше. Мне кассир говорит - так каждый день цены повышаем то на рубль, то на два. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 16:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасьте. Сидим у детей, мамкоя спит, умоталась. Ещё домой нам рулить. Всем удачной пятницы!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 18:34
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 18:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Легкой вам дороги! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 18:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]() ноу коментс ![]() А внизу это они? мидии под сырной корочкой? Я никак не подружусь с ними.. ![]() Но я пытаюсь-))) почему-то |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 18:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
А! все! Я поняла как они лежат! Они не голые-) Поэтому на филе похожи
|
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 19:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Леночка! Очень празднично, по пятничному прям-)!
Не то что у меня ![]() ![]() ![]() А креветок я хочу всегда и рыбов! ![]() Ну вот.. идет и мой раб день к завершению. Часик еще. А очень хочется закруглиться-)) На завтра нам обещают метель ![]() Всем хороших выходных! Хороших дней! Не болейте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 20:03
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
А что не так? Может подскажу? |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 23:11
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Наконец-то пятница и завтра выходные! ![]() Планы на завтра, конечно, грандиозные. Утром на маникюр, потом со свежим маникюром на субботник, ну и на дачу надо ехать.
![]()
![]()
![]() ![]()
Да, особенно своей! ![]()
А хлеб на закваске готовится только в духовке? В хлебопечке нельзя? И чем отличается такой хлеб? Я не сильна в хлебе. ![]()
Отличной дороги!!! ![]()
Поке не ела никогда. Это водоросли чука? А вот мидии в любом виде мы любим. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2025 23:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мы дома! Отсидели сегодня все мягкие места. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 8:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 8:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Маришка, что сказали мамуле на комиссии?
СлаваБогу🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 8:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 16:30
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. Всех с началом выходных. Отдыхайте хорошо
![]()
Можно в хп, но есть нюансы. Заквасочный хлеб гораздо дольше поднимается. Основные программы не подойдут. Или нужно выставить программу вручную. Не все хп имеют такую возможность. У моей есть, но я хочу именно круглый с разорванным верхом… Или иметь хп с программой Хлеб на закваске. Она более долгая. Отличается он полезностью. В закваске есть живые бактерии, они полезны для кишечника. Так же за счет более длительного выстаивания теста, такой хлеб не вызывает брожения. Да и еще много всяких плюсов. Можно почитать.
Поке вообще готовится из сырой рыбы. А остальные составляющие могут быть любыми. Можно и бобовые, можно и лапшу. Я обычно делаю с рисом. Модно делать с киноа. Чука у меня там ага. Когда хотим суши, это такой типа ленивый вариант. Я еще нори кладу измельченные, просто не было у меня. Мы не заказываем доставки, стараюсь все готовить сама. Методом проб и ошибок вывела для себя бюджетный, наиболее вкусный и наименее жирный вариант запеченных мидий в раковинах. Если интересно, рецептом поделюсь.
Вообще зла не хватает. А сейчас это все растаяло и опять грязища!!! ![]()
Танюш, там все по бедному ![]() Применены наиболее действенные способы экономии при приобретении данных продуктов. А готовлю то сама. Опять же могу поделиться лайфхаками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 17:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 17:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Будет сделано ![]()
За городом снег идёт
Ленусь, по-бедному это накрутить фарш и нажарить котлет, и налепить пельменией и есть всё это неделю, меняя гарниры к котлетам ![]() Поке Андр есть не будет, не любит мешанину в блюдах, а на мидии в створках даже не заглядываюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 17:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Приаюветики!!! Мы в деревне. Ломанули сегодня. Здесь +5, временами снег летит. Пасмурно.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 17:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
🫣🤣По- бедному- это есть просто вареные макароны или картошку с постным маслом. Или из одного окорочка приготовить три блюда. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 17:57
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мои дорогие
![]() Пока еду в электричке, могу вам быстренько написать, рассказать Итак, вчера утром читаю гороскоп (я его каждое утро читаю ![]() Я - Близнецы И кто ж я такая, чтоб спорить со звездами?? Вкусненькое, значит вкусненькое ![]() ![]() Встретились с Ритуськой после работы, пошли в рестик У них меню на "американский" манер, большая часть меню - это бургеры и хот-доги, картошка фри... есть и чаи, и молочные коктейли Вот немного из меню Ритусик заказала себе бургер с картошкой и молочный коктейль Баунти, а я взяла лазанью с овощным салатом, сыр в панировке и молочный коктейль манго-клубника Наелись.... объелись!!!! Прекрасно провели время! Был такой красивый закат!!! Из меня еще тот фотограф, ну уж как смогла ![]() ![]() Уже в 19:30 поехали по домам. Мне нужно было еще заскочить в магазин, купить продукты свекрови. Сегодня встала в 6 утра, позавтракала быстро А вот вчерашний завтрак (жареный сыр халуми, вяленые томаты и чай) И в 7 утра мы с Лешкой вышли из дома. Он меня проводил до электрички. Приехала в деревню, чай попили со свекровью и я полезла в подвал за консервацией. Достала нам: трешку компотика из абрикосов, трешку компотика из винограда Изабелла, картошка, свекла, три литровых банки помидоров со свеклой и яблоком, 0.7л банку с маринованными помидорами с луком, две 0.5л банки борщевой заправки, 0.5л баночку заправки для рассольника, одну двушку и три 0.5л огурчиков (и в хреновых листьях, и как бочковые), баночку малинового варенья, баночку 0.5л огурчиков Пикули. Еще 2 десятка домашних куриных яиц. И Лешке пояс для спины. И вот это все богатство я каким-то непонятным образом везу домой в тележке ![]() ![]() ![]() Нафоткала в деревне вам цветочки, которые уже зацвели, много виолок уже!!! ![]() Это растет колокольчик "чашка с блюдцем", надеюсь в этом году на его цветение ![]() Первоцветы Вот такие вот дела Приеду домой, займусь с рассадой А вечером постараюсь вас почитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 18:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Натуськ, я бы с огромным удовольствием что-то запекла, но я пока что временно без духовки((( потому просто отварила цветную капусту.
У нас тополей много, хотите, поделимся?? От них много пуха и тополиной моли ![]() ![]()
Какая она заботушка ![]() ![]() ![]() Я Муське вчера принесла первую сорванную травку. Она так орала, когда увидела! Я думала, что она в обмороке будет ![]()
У Ритуси было ностальжи, захотела в Старлайт. Но мы и до кавказской кухни доберемся!
Ух ты!!!!! Клева ![]() ![]() ![]() ![]() Потусить там от души ребятам! ![]()
Ой, как так то ![]()
Работали в пятницу. Потом я уехала встретиться с Ритуськой. Лешка сидел с ребятами, с которыми работает.
Да, пояс бы в деревне. У Лехи спина болит, вот везу ему пояс, чтоб не покупать ![]()
Супер!!!!! Будем смотреть ледоход ![]() Девочки, не знаю, показывали ли у вас в новостях... вряд ли... Короче, у нас в Подмосковье 29-летний парень пошел в лес, чтоб найти сброшенные рога лосей. И вдруг ему навстречу вышел МЕДВЕДЬ!!!!!!!! Медведь ему порвал лицо, сломал некоторые кости и ушел. Парень смог позвонить родным, сообщить, где он примерно. Его на вертолете доставили в больницу врачи делают операции. Парень в тяжелом состоянии. Надеюсь, что идет на поправку!!! Девочки, так я к чему это. Не думала, что около мегаполисов живут медведи ![]() У нас в Тульской области, где Лешкина деревня и мамина дача, в лесах живут: лисы, кабаны, лоси. Мы видели косулей, зайцев. Но чтоб медведи!!!!! ![]()
Правильно, Майечка, поленись!!! ![]()
Вот Муся его не ест... вреднятина такая
Оооо, сегодня пицца!!! А какая, Ленусь?? |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 18:29
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Lesek13
Леся, как вы с дочкой похожи. Такие красавицы. ![]() Ну еда отвал всего. Я только поела и опять слюней полный рот. ![]() Цветочки ![]() ![]() Ну что, опробован мной камень пекарский. Пицца тонкая 10 минут пеклась. Отличается кардинально от пиццы на противне. Тесто такое мягкое, а сверху тонкая хрустящая корочка. В общем не пожалела что приобрела. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 18:36
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да я написала про эти котлеты и что-то многим тоже захотелось ![]() ![]()
Чаёвничали с тортамии ![]()
Да, да, да, Верочка! Качество летит на дно!!!
Цены сумасшедшие ![]() Хоть не ходи в магазин!
Леночик, очень красиво!!! Я не знаю и не пробовала Поке, но наверно это вкусно Маринованые яйца - это моя слабость ![]() ![]() ![]()
Я одним днем туда-сюда смоталась Посмотрела плодовые деревья. Порадовалась, что зайцы их не погрызли!!! Цветы вроде все живы, мыши не пожрали. В прошлом году мыши много цветов попортили. А в этом году они наверно в подвале обжирались моей сортовой картохой ![]() Я когда себе и свекрови картошку набирала, то собрала большой пакет погрызанной картошки
Снега то почти нет, Тань А то сугробища лежали
Помните про парадную форму! ![]()
Ты в теплице тусишь, Маринк?? Все, девчонки, моя остановка. Пошла я на выход ![]() |