Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2025 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||
Вы же не евреи? У них даже анекдот есть такой. ![]()
У меня мама хорошая свекровь. Но она не лезет никогда и ни за кого не заступается. И мы две золовки тоже . Вообще мы их видим в лучшем случае 2 недели в году, что мы можем знать об их жизни? Ничего. Не мы их сводили, не нам разводить. Он у нас не спрашивал, когда сходились, а теперь 22 года прожили (или 24уже), а она ему плохая: детьми не занимается, есть не готовит... Хочется спросить, а двадцать с лишним лет назад ты этого не видел? Ты какой головой думал? Но мы все молчим. |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2025 23:43
|
yfnfif77
Курск |
Один в один я так говорю, про братову жену. Но что-то сейчас у них совсем хреново. |
05 Апр 2025 23:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
А при чем тут мы? Свадьба была не татарская. Хотя таких идиотов, у любой нации найдется.
Вот именно! Еще и двоих детей вместе родили.
Правильно. Сами разберутся.
Моя тоже трещала, что я самая лучшая. Но как только дошло дело до развода, соПсэм другой женщина стала ![]() |
05 Апр 2025 23:52
|
yfnfif77
Курск |
Я о таком только в анекдоте про евреев слышала. Идут два еврея на свадьбу. Оба с конвертами. Первый спрашивает второго: - А сколько Вы в конверт положили? - А что, по-вашему, конверт ничего уже и не стоит!? |
06 Апр 2025 0:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Мне сестра сегодня рассказала, чего творится в деревне. Этот мир сошел с ума! Вдовушки пускаются во все тяжкие. Мужики свои семья бросают, уходят к ним. Там деньги халявные, возможности... Если честно, люди хуже скотины, ни любви, ни уважения, ни совести.... Волей не волей подумаешь, ну их к лешему!
|
06 Апр 2025 0:03
|
yfnfif77
Курск |
Я сначала не поняла про кого ты пишешь. |
06 Апр 2025 0:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Мудро! Вот некоторые и ходят на свадьбу с таким убеждением. А мы лошары ![]() |
06 Апр 2025 0:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
06 Апр 2025 0:05
|
yfnfif77
Курск |
У меня у знакомой жена племянника уже с другим жила, пока дело до похорон дошло. А всего то узнали в феврале, а похоронить смогли в мае.
![]() |
06 Апр 2025 0:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Как моя сестра говорит: хороший товар не залеживается... ![]() |
06 Апр 2025 0:09
|
yfnfif77
Курск |
У моего отчима предыдущего племянница замуж выходила, так его родная сестра (зажиточно жили, муж фермер), получается родная тётка невесте, дорогие подарки подарила. А они через полгода развелись, ещё через полгода снова свадьба.Тетка сказала, всё, больше ничего дарить не буду и на свадьбу не приеду, а то ей понравится, будет каждый год свадьбы играть ![]() |
06 Апр 2025 0:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
![]() |
06 Апр 2025 0:22
|
Викона
Германия |
Бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]() Я тут блогеров смотрела из Болгарии.Может говорила.Они заброшку в Греции купили,ремонт вдвоём делают,а рядом такие де заброшки стоят.И вот в один такой дом они заходили,там кое -какая мебель,посуда и фотография большая лежала му с женой видать.Так грустно. И эта женщина блогер чуть не раплакалась, что вот жили люди в уютном сво5м доме и теперь всё. Дом никому не нужен,в следущей серии его снесли.Я сама почти плакала.Грустно,потому что сама теперь в таком возрасте,что понимаю .
Наверное муж хотел тебе устроить супер-пупер,а вы две женщины любимые вот так ![]() ![]()
Если первые пункты не напрягали, то ![]() ![]() ![]()
Понятно,Ириш.
Я про него слышала,но боюсь смотреть.Наверное тяжёлый сюжет?Или ничего?
Я нет.Раньше уезжали куда то с мужем и сейчас частенько уезжаю. С детьми и подружками потом отмечаю.В принципе,люблю день рождения,но только,что б не особо заморачиваться с готовкой.Люблю на чиле ![]()
Мне нравится,что у нас можно в магазине ящик взять ,наклеивается имя ребёнка и день рождения. Ребёнок туда складывает то,что бы он хотел получить в подарок.О обычно мамы с ребятишками идут в магазин и выбирают оттуда.Конечно это до определённого возраста.Яна уже большая,там по-другому.Но как то все празднуют.Дети ждут своего праздника и к другим ходить любят.Своим детям мы тоже всегда делали. И сами свои др раньше всегда отмечали.Теперь мне это уже не так важно конечно.
Умница Верочка ![]()
Отчасти согласна ![]()
Как это никто,Ирин?Твой сын это член всей вашей семьи. Мне кажется, если б мой сын женился на женщине,у которой есть ребёнок, то как бы я этого ребёнка не поздравляла ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Не знаю ![]() |
06 Апр 2025 0:48
|
yfnfif77
Курск |
У меня тоже. А потом если заснуть, то все равно эта тема во сне мутится.
Это было бы круто уставать от лени ![]() ![]() |
06 Апр 2025 1:15
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
06 Апр 2025 2:53
|
Anira2
71 год Riga |
Ирина244
Ирочка,прости опоздуна.С днем рождения! Как же здорово,что твой День прошел так,как хотела ты.Пусть все сбудется,о чем мечтается.Будь счастлива! |
06 Апр 2025 2:59
|
Anira2
71 год Riga |
Здравствуйте всем!
Ой ,Танюша, мы тоже смотрим.И эту серию тоже смотрели.Такие мысли нехорошие навеяли ее слова, тоже слезу смахнула.Муж с таким тихим юмором, да она и сама хороша, молодцы оба. |
06 Апр 2025 3:02
|
yfnfif77
Курск |
Арин, привет! Ты успела Иру поздравить, тут на форуме просто время показывает не наше, на час больше. У нас вот только 00ч2мин |
06 Апр 2025 3:05
|
yfnfif77
Курск |
Я только сейчас увидела: у меня ноги в кровавых царапинах
![]() ![]() Сегодняшнюю порцию напикировала, пойду спать. Завтра, т е уже сегодня продолжу и ещё надо глажку завтра осилить. |
06 Апр 2025 8:58
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
![]() из фотоархива
![]() Простолюдин ![]() Целыми днями шатается. Приходит грязный |
06 Апр 2025 11:39
|
yfnfif77
Курск |
Ира, никогда бы не подумала. У него скорее всего есть британские корни. Доброе утро. Второй день пасмурно и к вечеру резкое похолодание. А ещё вот что прислали Апрель станет испытанием для метеозависимых - впереди 19 дней магнитных бурь подряд 😱 Почти весь апрель Землю будет штормить: из 30 дней в 19 ожидаются вспышки. Возможны головные боли, слабость и упадок сил. Особенно тревожным выглядит период с 4 по 14 апреля - это 11 дней непрерывных магнитных колебаний. Наиболее сильные бури ожидаются 8 и 9 апреля, когда индекс магнитной активности достигнет максимального значения 6 баллов практически в течение всего дня. Также интенсивные возмущения с показателем 5 баллов прогнозируются 5, 10, 11 и 13 апреля. После небольшого перерыва магнитные бури вернутся 17 апреля и продолжатся с переменной интенсивностью до 24 апреля. Завершит месяц еще одна вспышка активности 30 числа. Медики предупреждают, что подобные длительные периоды геомагнитной нестабильности могут негативно сказываться на самочувствии метеозависимых людей. Типичные симптомы включают головные боли, головокружения, колебания артериального давления, нарушения сна, повышенную утомляемость, раздражительность и даже депрессивные состояния. Врачи рекомендуют в дни сильных магнитных бурь: Снизить физические и эмоциональные нагрузки. Обеспечить полноценный отдых и сон. Больше времени проводить на свежем воздухе. Избегать конфликтных ситуаций. Воздержаться от употребления алкоголя, крепкого кофе и тяжелой пищи. Предупредите знакомых и близких 🙏 |
06 Апр 2025 11:44
|
yfnfif77
Курск |
Хорошо хоть приходит. Стерилизовать не хотите? Милаше завтра попонку снимать можно, сегодня 10 день после операции. Я думала, что этот период будет у нас тяжёлый, но она даже не рыпалась снимать попону, в отличие от Муренки, и на улицу проситься стала сама только два дня назад (по большому ходила на лоток, хотя до операции все время за этим бегала на улицу), и все ночи спала хорошо. Вообще мне с Муренкой и Милашей повезло в плане поведения: ночами спят и утром ждут пока проснусь. |
06 Апр 2025 13:19
|
vltava
Россия |
Возможно . Моська у него серьёзная
Когда ушёл впервые и долго его не было . Я в слёзы Так и буду переживать
Я против .
![]() |
06 Апр 2025 13:20
|
vltava
Россия |
06 Апр 2025 13:35
|
Викона
Германия |
С воскресеньем,девочки
![]() ![]()
Ой,какое слово классно! ![]()
Арина ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!Мне очень нравится,как они друг с другом коммуницируют!И знаешь что ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Весенняя нежность ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется,обычный котик. Рыженьких вижу в интернете часто либо таких,как мой Бакс с белым кончиков на хвосте,белой обводкой вокруг глаз и маленькой манишкой белой.Или,как у Лео-кончик хвостика рыженький и манишка большая.
Божечки ![]() ![]() ![]()
Спасибо Натусечка ![]()
Хорошие девочки ![]() |