Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2025 13:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привыкнешь,Ирин ![]()
Мне кажется,не выдержишь и сделаешь.Коты дома начинают метить и воняет потом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2025 14:22
|
tutor
|
Всем привет. Снега пока нет, всю ночь дождь лил. Сейчас 0.
Теперь понятно, почему настроения нет и голова чумная. Про детей- вообще молчу. Девочки, а вы помните, чтобы наши родители жаловались на какой-то Мекурий? Магнитные бури? Цитрамон выпили и погнали на работу ![]() |
06 Апр 2025 14:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет!
Арина, ![]()
Какие колючки острые. Штаны то целы? ![]()
Кот, который гуляет сам по себе.
У нас сегодня тепло +20. Я помыла окно на балконе. И плитку в туалете и ванной. Вчера же ездили на кладбище. Вечером, дома, поймала клеща. В голове. А ведь платок одевала. Чухалась, потом, весь вечер, казалось что кто-то ползет по мне
Сестра у меня страдает. Утром разговаривали с ней, говорит плохо спала ночью.
Ой, а моя Нюся снимала попонку. Она и гипс с лапки снимала. ![]() Вот сейчас, намыла окна на балконе убралась там. А эта зараза(!) опрокинула горшок с землёй. Пришлось опять намывать и убираться. Я уже не ругаю ее, бесполезно...
Ох, так не хочется уже снега и холода.
![]() ![]() |
06 Апр 2025 15:45
|
yfnfif77
Курск |
Обожаю желтые цветы!
Нам к концу недели предвещают, может не дойдёт до нас? Мы уже все на летней резине ![]()
Муренка на неделе точно такая же пришла. Полтаза воды наливала специально, чтобы сразу отмочить. Клад тоже не принесла.
Я не про окрас. У него мордуленция круглая и кость крупная -мне так видится по фото.
Ещё как..я уже ночь спала плохо, ещё вчера наработалась, очень косточки ломило. А сегодня ещё и КД начались. Короче все в кучу. Надо идти пылесосить и помидоры пикировать, а я лежу на диване. |
06 Апр 2025 15:51
|
yfnfif77
Курск |
Ой, я в деревне у бабушкиной сестры в доме, кот зашёл, идёт, идёт, остановился и как даст струю на стену ![]() ![]()
Мои за каникулы привыкли, что рано не встаём, сегодня даже в 8-30 не хотели свои тушки с лежанок поднимать. А Муренка чувствует изменения в погоде и даже на улицу утром не пошла. У нас сейчас дождь пойдёт и на весь день.
Танюш, тебе трубы перевязывали? |
06 Апр 2025 16:00
|
Ирина244
|
Anira2
Спасибо большое за поздравления ![]() Добрый день! С утра залезла в клубнику 🍓, уже цвести начинает. Рассадила, причесала, засыпала корой. У нас жарко, обещан дождь , но как бы не пришлось к вечеру поливать. Ещё в планах глажка и мартен, но пока отдыхаю, уморилась ![]() Нам тоже середине недели снег рисуют ![]() ![]() Я тоже за стерилку питомцев, мои все евнухи ![]() ![]() |
06 Апр 2025 16:02
|
yfnfif77
Курск |
Просто про них не знали тогда. Да и родители были молоды. Когда мне было 10 лет, маме было 31. А мне сейчас 47, а Верочке 10 ![]()
Вроде да ![]()
Охренеть, как ты его заметила??? Главное, не укусил.
Помню, сколько вы пережили
Это как с моей Милашей, лезет и на стол и бесполезно что-то говорить. |
06 Апр 2025 16:04
|
Ирина244
|
Начала пить пустырник в виде бада , спать хочу уже в семь вечера
![]() ![]() yfnfif77 Наташ, когда в паре начинают цепляться к каждой херне значит просто опостылел партнёр, ну или периодами настроение плохое и начинаешь цепляться ко всему ![]() |
06 Апр 2025 16:05
|
yfnfif77
Курск |
Ира, вот тебе чудо досталось.
Тут два варианта, либо разведение, либо стерилизация |
06 Апр 2025 16:09
|
yfnfif77
Курск |
Они лет 10 так уже живут , не знаю зачем, ещё и второго родили. ![]() |
06 Апр 2025 16:41
|
Ирина244
|
yfnfif77
Лео конечно запущенным был, сейчас зато крендель ![]() ![]() ![]() Мне кажется для разведения нужны жёсткие критерии и требования к породе. Все выбракованные под стерилку, чтобы не плодить абы кого. Мы как-то довозили по утрам соседку. Ей лет плюс-минус 45, трое детей, старшая уже замужем , ей что-то примерно 23-24 , младшей три года. Поносила в хвост и гриву мужа козла. Я спросила, а отец один у дочек? Она такая, ну конечно. У меня на языке вертелся вопрос, если он столько лет был мудаком, для чего от него рожать в 40 лет третьего ребёнка? На какое чудо была надежда? ![]() |
06 Апр 2025 17:45
|
Викона
Германия |
Тогда и ругательств таких не слыхивали ![]()
Ого!Классно!Гуля золушкой поработала при том ![]() ![]()
![]()
Конечно бесполезно ![]() ![]() ![]()
Бардак какой то!Мне подружка из Москвы тоже жаловалась,что всё в снегу утром.
![]()
![]() ![]() ![]()
Я на улице такой кардебалет наблюдала от Бакса,кастрированный притом ведь ![]()
Давно уж ![]() ![]() ![]()
Все 33 удовольствия для клубники ![]()
![]() ![]() ![]()
Моей маме было 40,когда я дочку родила.Мне соответственно 20,почти 21.Когда маме было 47,у неё уже трое внуков было.А иметь в 47 сейчас 10 летнего ребёнка тоже нормально вообще.Сейчас многие после 35 рожают.
У меня такой же брательник,Наташ ![]() ![]()
Основательно прям,Ирин,подготовилась ![]() ![]() Я беру магнезий с мелатонином.Вроде тоже получше стало.
![]() ![]() |
06 Апр 2025 19:11
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Привет, девчатки.
Я в полной мере насладилась магнитной бурей ночью. Мне пенталгин помогает. К у тру голова прошла, но была слабость. Сейчас тьфу-тьфу.
Моя мама горстями жрала анальгин.
Вот зараза, заполз ведь.
Не даст заскучать Нюсечка! А ты видела, как она опрокинула? Она пугается падающего горшка или просто наблюдает? Наша бывшая кошечка пугалась и пулей под диван летела ![]()
Я наконец увидела эти крокусы, такие маленькие, малюсенькие. Сиреневые. |
06 Апр 2025 19:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Не видела. Я в других комнатах убиралась, даже не слышала грохота. Ходили гулять. На сирене уже листочки распускаются и на рябине набухли. Под утро, сегодня был хороший дождик, я сквозь сон слышала. |
06 Апр 2025 19:37
|
vltava
Россия |
![]()
Не знаю , как будет вести себя Леонтий . А вот в родительском доме всегда были коты . Гуляли на улице и домой приходили . Не помню , чтобы метили в доме .
![]()
Недавно Николь приезжала говорит " а , что он такой большой " (неделю его не видела )
Никогда не видела малюсеньких крокусов ![]() Фаниса , это , наверное Пролеска Два раза уже чистила снег ![]() |
06 Апр 2025 19:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нееет, не хочууууу |
06 Апр 2025 20:31
|
yfnfif77
Курск |
Красота! Сейчас его уже точно можно не чистить, растает за пару часов, как только потеплеет, а потеплеет уже через неделю. У нас обещанного дождя на целый день, к счастью так и нет, сходили погуляли, погода октябрьская, но так хорошо, когда тепло одет. А народ ходит щемится в кофтах ![]() |
07 Апр 2025 0:07
|
Викона
Германия |
А я весь день на нервах
![]() |
07 Апр 2025 1:58
|
yfnfif77
Курск |
Танюш, все должно быть хорошо.
|
07 Апр 2025 2:24
|
Викона
Германия |
yfnfif77
![]() |
07 Апр 2025 9:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
Таня, ты куда собралась? Я, наверно, пропустила.
Пусть все будет хорошо! У нас дождь, а я вчера машину помыла. Закон подлости. |
07 Апр 2025 9:51
|
vltava
Россия |
07 Апр 2025 9:56
|
tutor
|
Доброе утро. Сегодня праздник - Благовещение Пресвятой богородицы.
|
07 Апр 2025 10:03
|
Викона
Германия |
Доброе утро
![]()
В Дрезден на пару дней,Гуля ![]()
![]() Все три бомбы вчера около 12 ночи были обезврежены ![]() ![]() ![]()
Законы не отменили ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2025 10:05
|
tutor
|
Танюша, хорошей поездки. Будет настроение- тогда ничто не помешает хорошо провести время. Ждём фотографий.
![]() |