Люньчик

Галина
 
64 года
Моск. обл.
 
Вот жаренные у меня обычно с мясом или просто лепешки с таком могу пожарить и сахарной пудрой посыпать, а с капустой, луком-яйцом только пеку… наверное, просто в голове запрет на жаренное  
 
Надо попробовать, как Ирина Левитан говорила, на кукурузном масле, а то стала изжога посещать 
 
Ирин, а начинку капустную как делаешь?
| Dimon_73 писал(а): | 
| а я ещё обожаю с яйцом и луком. но пирожки очень давно не ел. сам не пеку. | 
Отдохнешь от готовки и к пирожкам приступишь 

  можно для начала из магазинного дрожжевого теста попробовать, в супермаркетах, где хлеб выпекают, обычно всегда свежее дрожжевое тесто бывает. Для пробы полкило на пробу взять))