Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Вот жаренные у меня обычно с мясом или просто лепешки с таком могу пожарить и сахарной пудрой посыпать, а с капустой, луком-яйцом только пеку… наверное, просто в голове запрет на жаренное
Надо попробовать, как Ирина Левитан говорила, на кукурузном масле, а то стала изжога посещать
Ирин, а начинку капустную как делаешь?
Dimon_73 писал(а): |
а я ещё обожаю с яйцом и луком. но пирожки очень давно не ел. сам не пеку. |
Отдохнешь от готовки и к пирожкам приступишь

можно для начала из магазинного дрожжевого теста попробовать, в супермаркетах, где хлеб выпекают, обычно всегда свежее дрожжевое тесто бывает. Для пробы полкило на пробу взять))