Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2025 14:22
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Снега пока нет, всю ночь дождь лил. Сейчас 0.
Теперь понятно, почему настроения нет и голова чумная. Про детей- вообще молчу. Девочки, а вы помните, чтобы наши родители жаловались на какой-то Мекурий? Магнитные бури? Цитрамон выпили и погнали на работу |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2025 14:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Привет!
Арина,
Какие колючки острые. Штаны то целы?
Кот, который гуляет сам по себе.
У нас сегодня тепло +20. Я помыла окно на балконе. И плитку в туалете и ванной. Вчера же ездили на кладбище. Вечером, дома, поймала клеща. В голове. А ведь платок одевала. Чухалась, потом, весь вечер, казалось что кто-то ползет по мне
Сестра у меня страдает. Утром разговаривали с ней, говорит плохо спала ночью.
Ой, а моя Нюся снимала попонку. Она и гипс с лапки снимала.
Вот сейчас, намыла окна на балконе убралась там. А эта зараза(!) опрокинула горшок с землёй. Пришлось опять намывать и убираться. Я уже не ругаю ее, бесполезно...
Ох, так не хочется уже снега и холода.
Хулюган |
|
06 Апр 2025 15:45
|
yfnfif77
Курск |
Обожаю желтые цветы!
Нам к концу недели предвещают, может не дойдёт до нас? Мы уже все на летней резине
Муренка на неделе точно такая же пришла. Полтаза воды наливала специально, чтобы сразу отмочить. Клад тоже не принесла.
Я не про окрас. У него мордуленция круглая и кость крупная -мне так видится по фото.
Ещё как..я уже ночь спала плохо, ещё вчера наработалась, очень косточки ломило. А сегодня ещё и КД начались. Короче все в кучу. Надо идти пылесосить и помидоры пикировать, а я лежу на диване. |
|
06 Апр 2025 15:51
|
yfnfif77
Курск |
Ой, я в деревне у бабушкиной сестры в доме, кот зашёл, идёт, идёт, остановился и как даст струю на стену
Мои за каникулы привыкли, что рано не встаём, сегодня даже в 8-30 не хотели свои тушки с лежанок поднимать. А Муренка чувствует изменения в погоде и даже на улицу утром не пошла. У нас сейчас дождь пойдёт и на весь день.
Танюш, тебе трубы перевязывали? |
|
06 Апр 2025 16:00
|
Ирина244
|
|
Anira2
Спасибо большое за поздравления Добрый день! С утра залезла в клубнику 🍓, уже цвести начинает. Рассадила, причесала, засыпала корой. У нас жарко, обещан дождь , но как бы не пришлось к вечеру поливать. Ещё в планах глажка и мартен, но пока отдыхаю, уморилась
Нам тоже середине недели снег рисуют картина Репина не ждали
Я тоже за стерилку питомцев, мои все евнухи даже не нюхали шпиц ссал пока бубенцы не отрезали, теперь молодец. Если нас долго нет , может на пелёнку сходить. |
|
06 Апр 2025 16:02
|
yfnfif77
Курск |
Просто про них не знали тогда. Да и родители были молоды. Когда мне было 10 лет, маме было 31. А мне сейчас 47, а Верочке 10 когда маме моей было 47, я уже жила в своей самостоятельно купленной квартире (с ипотекой конечно; но все без помощи родителей). Хотя я помню, что в детстве у мамы очень болела голова иногда (мигреней у неё нет), но она приходила с работы и ложилась, просила нас не шуметь, но с моим братом это было невозможно.
Вроде да
Охренеть, как ты его заметила??? Главное, не укусил.
Помню, сколько вы пережили
Это как с моей Милашей, лезет и на стол и бесполезно что-то говорить. |
|
06 Апр 2025 16:04
|
Ирина244
|
|
Начала пить пустырник в виде бада , спать хочу уже в семь вечера
подготовилась к бурям
yfnfif77 Наташ, когда в паре начинают цепляться к каждой херне значит просто опостылел партнёр, ну или периодами настроение плохое и начинаешь цепляться ко всему |
|
06 Апр 2025 16:05
|
yfnfif77
Курск |
Ира, вот тебе чудо досталось.
Тут два варианта, либо разведение, либо стерилизация |
|
06 Апр 2025 16:09
|
yfnfif77
Курск |
Они лет 10 так уже живут , не знаю зачем, ещё и второго родили. У брата характер ужаснейший, наследственное. Я вообще не представляю как с ним можно жить? |
|
06 Апр 2025 16:41
|
Ирина244
|
|
yfnfif77
Лео конечно запущенным был, сейчас зато крендель неслух правда, но это уже детали. И на калитке нужно написать про злую собаку рычит аж булькает
Мне кажется для разведения нужны жёсткие критерии и требования к породе. Все выбракованные под стерилку, чтобы не плодить абы кого. Мы как-то довозили по утрам соседку. Ей лет плюс-минус 45, трое детей, старшая уже замужем , ей что-то примерно 23-24 , младшей три года. Поносила в хвост и гриву мужа козла. Я спросила, а отец один у дочек? Она такая, ну конечно. У меня на языке вертелся вопрос, если он столько лет был мудаком, для чего от него рожать в 40 лет третьего ребёнка? На какое чудо была надежда? |
|
06 Апр 2025 17:45
|
Викона
Германия |
Тогда и ругательств таких не слыхивали
Ого!Классно!Гуля золушкой поработала при том Я сегодня из полезного пока только гульнула Жду детей на кофе и поболтать.
а всё говорят,что они только внизу гуляют.
Конечно бесполезно Я в этом случае,просто счастливица. Вообще не знаю таких бед.Давным-давно Бакс разбил мою любимую утку Очень красивая утка была!Стояла перед пасхой на кухонном подоконнике. Решил мальчик в окно посмотреть,втиснулся между уткой и горшком с цветком неудачно.Но не специально конечно
Бардак какой то!Мне подружка из Москвы тоже жаловалась,что всё в снегу утром.
засланцы кладовщики не оправдали наших ожиданий
из негативного-завтра понедельник, а отдохнуть не удалось.Поэтому дай шанс дивану хотя б немного исправить положение,Натуся
Я на улице такой кардебалет наблюдала от Бакса,кастрированный притом ведь
Давно уж Мне 32 года было.Нужно было чего то там слегка прооперировали по женски через пуп(лапороскопия вроде называется).Я попросила заодно трубы перерезать.Врач сопротивлялся!Говорит,вы ж такая молодая.А вдруг прийдется разводиться, замуж выходить и рожать.Долго его уверяла,что по-любому ,рожать больше не собираюсь Вот с тех пор и хожу стерилизованная Ни разу не пожалевши.
Все 33 удовольствия для клубники Я в ящики посадила ж.Цветёт уже.
Потом наверное стыдно стало взрослый евнух же ж
Моей маме было 40,когда я дочку родила.Мне соответственно 20,почти 21.Когда маме было 47,у неё уже трое внуков было.А иметь в 47 сейчас 10 летнего ребёнка тоже нормально вообще.Сейчас многие после 35 рожают.
У меня такой же брательник,Наташ И сейчас...лучше уж промолчу
Основательно прям,Ирин,подготовилась
Я беру магнезий с мелатонином.Вроде тоже получше стало.
Удивительно,но факт.А может у некоторых женщин в привычке ругать мужиков своих Смотришь ,ругает,ругает,а вроде и проживёт всю жизнь.Потом плачет,когда не станет. |
|
06 Апр 2025 19:11
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Привет, девчатки.
Я в полной мере насладилась магнитной бурей ночью. Мне пенталгин помогает. К у тру голова прошла, но была слабость. Сейчас тьфу-тьфу.
Моя мама горстями жрала анальгин.
Вот зараза, заполз ведь.
Не даст заскучать Нюсечка! А ты видела, как она опрокинула? Она пугается падающего горшка или просто наблюдает? Наша бывшая кошечка пугалась и пулей под диван летела .
Я наконец увидела эти крокусы, такие маленькие, малюсенькие. Сиреневые. |
|
06 Апр 2025 19:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Не видела. Я в других комнатах убиралась, даже не слышала грохота. Ходили гулять. На сирене уже листочки распускаются и на рябине набухли. Под утро, сегодня был хороший дождик, я сквозь сон слышала. |
|
06 Апр 2025 19:37
|
vltava
Россия |
Не знаю , как будет вести себя Леонтий . А вот в родительском доме всегда были коты . Гуляли на улице и домой приходили . Не помню , чтобы метили в доме .
Недавно Николь приезжала говорит " а , что он такой большой " (неделю его не видела )
Никогда не видела малюсеньких крокусов
Фаниса , это , наверное Пролеска Два раза уже чистила снег |
|
06 Апр 2025 19:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нееет, не хочууууу |
|
06 Апр 2025 20:31
|
yfnfif77
Курск |
Красота! Сейчас его уже точно можно не чистить, растает за пару часов, как только потеплеет, а потеплеет уже через неделю. У нас обещанного дождя на целый день, к счастью так и нет, сходили погуляли, погода октябрьская, но так хорошо, когда тепло одет. А народ ходит щемится в кофтах |
|
07 Апр 2025 0:07
|
Викона
Германия |
|
А я весь день на нервах
Завтра же ехать собрались на поезде.А в Оснабрюке, где мы должны пересесть на другой поезд,сегодня много людей эвакуированы, закрыт вокзал, поезда не ходят.Пока заявлено,что до 21 часа.Но что то подсказывает мне,что и завтра эта ситуэйшен вполне может продолжиться. Там три бомбы ,которые опять обнаружили ещё со времен войны обезопасить должны.Две получилось вроде,а третья пока под вопросом.Жду 21 час весь день. |
|
07 Апр 2025 1:58
|
yfnfif77
Курск |
|
Танюш, все должно быть хорошо.
|
|
07 Апр 2025 2:24
|
Викона
Германия |
|
yfnfif77
Спасибо Натусечка! |
|
07 Апр 2025 9:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Таня, ты куда собралась? Я, наверно, пропустила.
Пусть все будет хорошо! У нас дождь, а я вчера машину помыла. Закон подлости. |
|
07 Апр 2025 9:51
|
vltava
Россия |
|
07 Апр 2025 9:56
|
tutor
|
|
Доброе утро. Сегодня праздник - Благовещение Пресвятой богородицы.
|
|
07 Апр 2025 10:03
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро
В Дрезден на пару дней,Гуля Просто так,погулять и развеяться.
Спасибо!
Все три бомбы вчера около 12 ночи были обезврежены Но я так взвинтилась,что развинтиться уже не могла Почти не спала, голова чугунная.Но не страшно,главное,что поезда должны функционировать.
Законы не отменили В Дрездене обещают дождь и снег даже.А не предвещало |
|
07 Апр 2025 10:05
|
tutor
|
|
Танюша, хорошей поездки. Будет настроение- тогда ничто не помешает хорошо провести время. Ждём фотографий.
|
|
07 Апр 2025 10:20
|
Викона
Германия |
Солнечно!Обожаю магнолию
Спасибо Полина Настроение хорошее, радуюсь! |
Хулюган
У брата характер ужаснейший, наследственное. Я вообще не представляю как с ним можно жить?
Я в этом случае,просто счастливица. Вообще не знаю таких бед.Давным-давно Бакс разбил мою любимую утку
Мне 32 года было.Нужно было чего то там слегка прооперировали по женски через пуп(лапороскопия вроде называется).Я попросила заодно трубы перерезать.Врач сопротивлялся!Говорит,вы ж такая молодая.А вдруг прийдется разводиться, замуж выходить и рожать.Долго его уверяла,что по-любому ,рожать больше не собираюсь
Вот с тех пор и хожу стерилизованная
Я в ящики посадила ж.Цветёт уже.
И сейчас...лучше уж промолчу 
Спасибо Натусечка! 
Просто так,погулять и развеяться.
Спасибо!