Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2025 9:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет. На день до +20, ночью снег.
|
||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2025 13:31
|
Mindermy
Riga |
![]() Насмешили вы меня медведками-) Да.. дичь жуткая и хорошо, что Марина ты их не видела. Вредители еще те..
ну и качелит.. У нас тоже холлодно. С утра крошило снегом. Абы не как в Москве ![]() И тоже обещают скоро _+19 Подождем-с-)
![]() ![]() |
09 Апр 2025 13:37
|
Mindermy
Riga |
спасибо! ![]()
Ого! и не боится! Какой умница!
![]()
Это да! Помню как мама этим занималась-). У нас сейчас распространились продавцы рассады. Есть проверенные люди и они выращивают на заказ. Надо заранее. Хорошую, сортовую и.т.д Звездный их час-))) Мужза сестра так поступала. Мы ездили забирать, я абалдела от масштабов-)) Все теплицы в разной рассаде! Вся семья похоже выращивала-) |
09 Апр 2025 13:44
|
Mindermy
Riga |
![]() Да, Лесик.. мне срочно нужна смена декорации. Это факт!
Помню твои мешочки ![]() У меня подзадержалась молочка в холодильнике, тоже блины зреют-))! Може и мне мешочки ![]() А я вчера намесила зеленого салата! Помидора, красный лук, паприка, вспомнила про черемшу и понеслось! Сейчас уже прям больше без кисломолочной заправки хочется! погуглила кяту-) печье-булочки! Не пробовала таких ![]() |
09 Апр 2025 13:56
|
Mindermy
Riga |
09 Апр 2025 14:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Зимний привет! ❄️❄️❄️❄️❄️
Со средой, середина трудовой недели!
Вот это перепады 🥺
Да,, поддерживаю!👍 Смена декорации всем нужна! Желаю всем побольше денег для этого! 👍
И у меня зреют вас начитавшись и наглядевшись😁 на прошлой неделе по рыбным котлеткам, на этой по блинам Планирую завтра на рынок сходить за черемшой, сегодня неохота туда идти, снега много. Хотя и завтра из за него не факт, но салатика прям захотелось, чувствую что продается, в прошлом году в апреле уже продавали |
09 Апр 2025 14:01
|
Кузя74
51 год Москва |
Радует теперь👍 |
09 Апр 2025 14:11
|
Кузя74
51 год Москва |
🤝🤝🤝😋 неплохо, совсем неплохо😋😋😋, я тоже так люблю, иногда кругляшок яйца вареного вместо яишенки если яйца вареные есть |
09 Апр 2025 14:53
|
Mindermy
Riga |
![]() Что-то у меня аппетит разыгрался ![]() ![]() |
09 Апр 2025 15:05
|
Mindermy
Riga |
Рыдаю от смеха!!!
![]() ![]() Нервный срыв - неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком. Самое страшное в фильмах ужасов — это момент, когда в фильме наступает полная темнота, и я вижу в отражении ноутбука своё лицо. Взрослая жизнь жестокая. Ты хорошо поел, а тебя за это никто даже не похвалит. |
09 Апр 2025 15:07
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Всем привет.
![]() Среда - это маленькая пятница ![]() Поедем в субботу на дачу ![]() Меня сегодня Золушка укусила. Перебрала шкаф в прихожей. Повыкидывала кучу обуви старой. Убрала теплые вещи. И вообще расхламилась. Часть вещей на дачу увезу. Аж дышать дома легче стало. Взялась за свой кондитерский инвентарь ![]() ![]() Это даже не половина ![]() А че полезла…. Посмотреть что у меня к Пасхе есть а что надо докупить.. Целый день с 7 утра провозилась. С уходом на работу на два часа. |
09 Апр 2025 15:17
|
Mindermy
Riga |
![]() Это ты молодец-))! И мне бы не мешало.. |
09 Апр 2025 15:25
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Не правда. Вон какие дырчатые, пышные. Такие и должны быть на кефире. Я почему то на нем не люблю, мне они кислят. На молоке и воде пополам делаю. Тесто завожу с вечера чтоб мука разбухла как следует а утром развожу кипятком до нужной консистенции и выпекаю.
А я заячьими. Папа охотник.
Я так с ВБ камень пекарский тащила. Он мало того что тяжелый, так еще и не удобно его нести. А в руке еще огромный пакет с собакиными пеленками. Они тоже довольно объемные. ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
У нас на даче кот есть. Вообще он соседский. Но к нему наверно там плохо относятся, потому что как только родители переезжают на дачу, кот переезжает к ним. Он ласковый такой, мама его Кузя назвала. Спит с ней Кузьма ![]() ![]()
А ты его колбасой на язык переверни, будет правильный ![]() ![]()
У нас в субботу такой прогноз.
А я тем более ![]() ![]()
Скажешь потом понравился или нет.
Я еще сырое делаю. Крыжовник с лимоном и сахаром перекрученные прекрасно стоят до лета в холодильнике. И так же смородину и малину с сахаром блендерим и замораживаем, но там сахара поменьше конечно, такое лучше в морозилку.
Лето почуяла ![]()
Ты же поделишься фотоотчетом? |
09 Апр 2025 15:30
|
Lena_blond
40 лет Томск |
![]() ![]() Леся вот здесь по ссылке спускаешься ниже к декору и там он показывает видео как делаются шоколадные гнезда. https://andychef.ru/recipes/zabavnikov_kulich_choco/ Кулич этот его я тоже готовила. Вкусный. Но ингредиенты собрать на него не дешево. |
09 Апр 2025 15:39
|
Dosik
![]()
![]() ![]() ![]()
Носом?
А у вас еще один неправильный бутерброд?
Вот и наш балбес на две квартиры живёт. ![]()
Соскучился! |
09 Апр 2025 16:09
|
Mindermy
Riga |
я люблю ЖАРИТЬ тонкие. Раз два готово. А вот возня с оладьями неочень
![]() ![]() А мой дедушка исключительно на воде и без яиц! Но макал в растопленое масло-)) Этакие блеклые блины-) Ну а нам бабушка коночено желтенькие!-))) |
09 Апр 2025 17:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
09 Апр 2025 19:22
|
Lena_blond
40 лет Томск |
09 Апр 2025 19:54
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]()
я обычно тоже покупаю Белорусскую. Мне иногда дома припрет макарон с тушенкой))) или же пюре с тушенкой)) а бывает и гречку хочу с тушенкой.
совершенно не симпатичные особы ![]()
скорее всего не обращала внимания.
![]()
да, ему помогает. а сегодня я воспользуюсь поясом, у меня сегодня низ спины простреливает, отдает в правую ногу. Хочу домой, на диванчик ![]()
да, лучком хорошо, но бывает, что продается не пластичный, а хрупкий, им сложно завязать, тк начинает сразу рваться.
![]() ![]() ![]()
вы молодцы!!!! |
09 Апр 2025 20:02
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() с ума сойти, какие же погодные качели
так что начинай готовить себе план, чем займешься, куда можно сходить, а может быть и вместе с Сармисом съездить на авто
![]() ![]() ![]()
красивая фиалочка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!! сколько успела переделать!! ![]() ![]() ![]()
хорошо
сырое я делаю только из земляники или фейхоа ![]() ![]() ![]()
Огромное тебе спасибо!!!! ![]()
я тоже люблю тонюсенькие блины. а оладьи нам очень нравятся по рецепту от Аллы "Оладьи ГОСТ или фантастическое путешествие в прошлое" https://forum.say7.info/topic67124.html
Отлично!!!! Пошла жара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может быть юбка была с запахом???
![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2025 20:27
|
Кузя74
51 год Москва |
Хоть земля и круглая, но Золушка по уборке так не передаётся😁, вот по готовке лучше как то😁 |
09 Апр 2025 22:49
|
Dosik
Стмпотюля! ![]()
Ну а что, вполне! ![]()
![]()
Может там не только юбка была, но и жакетик? Ты в маму такая худенькая? ![]() |
09 Апр 2025 22:51
|
Dosik
У нас дождина шпарит. Вечером опять гром гре ел. На завтра штормовое предупреждение, ливни, грозы, град, гололедица , усиление ветра. Все прелести сразу.
|
09 Апр 2025 22:52
|
Dosik
У меня драники и горбуша запеченая в фольге. |
10 Апр 2025 0:10
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
Ничего себе у вас жара! У нас только на следующей неделе тоже обещают до +16 ![]()
Кята бакинская похожа на печенье, мягкое тесто с начинкой из перетертой муки, сахара и сливочного масла. Свекровь больше 20 лет прожила в Баку и она очень многое готовит именно по бакинским рецептам. Примерно, такая. Картинка из интернета.
![]() ![]() ![]()
![]()
Точно! ![]() ![]() |