Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2025 0:16
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||
Ну ничего себе перепады какие. ![]()
Ага, умница! Пользу приносит вместе с медведками ![]()
![]()
Действительно золушка! ![]()
![]()
Мой племянник также приютил соседского кота. Кот больше времени проводит у племянника, чем в родном доме. Я бы даже сказала, что насовсем переселился. Тут кот болел, так Андрей возил в лечебницу, потом уколы ему ставил. Выхаживал ![]()
![]()
Я тоже больше всего люблю на молоке и воде, они тонюсенькие получаются. Но я такие делаю в основном на масленицу. И дрожжевые мне тоже нравятся, также пеку только на масленицу. А на кефире только когда его утилизировать нужно. Они у меня из разряда быстро и вкусно! ![]()
Какая мама рукодельница! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 6:33
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!! Хорошего дня! Весенней погоды и настроения!!!
![]()
Сомневаюсь... Вообще в те же годы была мода схожая с нынешней. Когда все носили оверсайз ![]()
Дааа, она девушка такая.... капризная. И заходит в гости очень редко ![]()
Так это только ее идея. Мама у меня - рукожоп относительно рукоделия. Заказала костюм у портнихи ![]()
В маму и в папу. Они у меня оба стройные. А брат у меня толстый. Но это потому что кто-то слишком много ест жирного мяса. У папы брат родной тоже толстый. Они вообще очень разные. Папа русый, дядя рыжий. У нас бабуля полненькая была и рыженькая. Видимо ее корни. И у сестры (дочка дяди) родился третий сын рыжий. Хотя муж вообще черноволосый и темнокожий, а она русая как и я.
Давай делись вкуснятиной. ![]() Я вчера конечно не готовила. Были пельмешки замороженные, я их приготовила. И салат с капустой свежей, остатки черемши туда закинула с маслом. На утро запланировала пшенную кашу сварить. Встала, пошла в душ и вспомнила что кашу то я вариться не поставила. Так как времени уже на долгую кашу у меня не было, быстро манку сварганила. С бутерами с маслом/сыро/вареньем поели. Все как обычно.
А я почему-то эти печенюхи знаю под названием Гата... Очень вкусные кстати. На вкус как будто они из творога, но творога в них нет. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 6:35
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
И мои так же с этим котом нянькаются. Паразитов ему травят, клещей снимают. Корм покупают ему ![]()
Щаз ага. Ни шить, ни печь она у нас не умеет. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 7:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
10 Апр 2025 7:19
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
У нас тоже есть. Мы как перебрались в Самуськи, Андрея добавили в группу Самусь барахолка, чего там только нет ![]() ![]() Один раз даже воспользовались, купиди рассаду гогошар, только не помню почему ![]()
![]() ![]() Дома Юлина пеларгония тоже радуется ![]() ![]()
![]() ![]()
Меня бы укусила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 11:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 11:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет! +7 на сегодня, дождь, на завтра снег и +1...
![]() ![]()
Нужное дело!!!
Да! Наполеоновские! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 12:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я и в интернете смотреть не стала... ![]()
![]()
![]() ![]()
У нас их тоже полным полно.
![]() ![]()
![]() ![]()
Милашечка- фиалочка! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 13:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!
Ура! Река уже и чистая-) Быстро однако! Я по быстрому.. Сегодня заданий надавали от руководства и зпт! (что важнее ![]()
Идей нет.. А вот к тебе стоило бы махнуть-)))
там была какая-то хитоость с влагой.. И смотреть надо куда скручиваются - во внутрь или наружу. Что такое слышала!
![]() только не у всех она качественная. Знакомые на базаре купили и ерунда оказалась, а вот сарафанное радио передает из рук в руки-)) качественных! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 13:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
вообще в шоке от вашей погоды-)) У нас ветрюга вторые сутки. Такая сушь.. снега было мало, земля очень сухая и лес не просыпается. Вчера так в глаза надуло песком ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 13:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
это да! Не подвел бы-)) Как уже бывало! Надеюсь в это раз все пройдет хорошо!-)) ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 13:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
поскакала я .. И чаю надо бы заварить Белая роза
![]() Еще загляну! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 15:31
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
У кого что на ужин?
У нас все уже минтай пожарили… Сегодня моя очередь ![]() И салат морская капуста, крабовые палочки, яйцо, огурец, майонез. Проворонила йогурт в холодильнике. Пришлось спасать. Испекла корж на негра из варенья смородинового. Только оформлю его как панчо. Кубиками в сметанном креме. И ягоды свежие добавлю. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 15:34
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Хотела сегодня на балконе шкафы перемыть. Но Золушка меня покинула
![]() Зато в чижик сходила за дешевыми яйцами. И чечил нам оттуда нравится. Ну естественно этим не ограничилась. Еле пакет дотащила ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
привет, девочки
![]()
это точно! У меня в планах конечно уборка на выходные, но не знаю, как будет со спиной...
офигеть ![]()
Мммммм, это оч.вкусно!!! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:20
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
а, кстати да, возможно так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тепло, приходи уже!!!!!!!!!!
сфоткать сможешь? или описать, куда крутит... ты сами листочки смотрела, там живности нет?? точек типа пузырьков нет на обратной стороне листа?
![]() ![]() ![]()
у нас наверно рассольник ![]() я вчера сварила из заготовки. накануне варила желудочки куриные, люблю с ними рассольник. У меня Лешка рассольник не любит, говорит: не понимаю огурцы в супе. но вчера попробовал у меня, сказал, что оч.вкусно! Поэтому взял сегодня с собой на работу. у меня на обед котлетка и спагетти с сыром + маринованные помидорчики Вчера вышла с работы, идем с Лешкой домой. Спрашиваю: ты пояс то захватил с работы?? а то у меня капец-пипец спине ![]() Лешка: забыл ![]() ![]() ![]() ![]() пришли домой, я наши контейнеры помыла, кушать приготовила, стирку запустила, белье развесила.... натерлась мазью и легла. Лешка уснул сразу, а я посмотрела первую серию фильма "Завтрак на траве", немного всплокнула, тк накрыла настольгия ![]() ![]() ![]() Сегодня буду смотреть вторую серию |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:21
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
там белые???? У нас начали все белые яйца разбирать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:31
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
В нашем коричневые |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:31
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
А мне нравится перепелиные красить. Они такие красивые цветные в крапинку
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Еще раз здрям-)
Часть дел рабочих сделала..
У нас тоже начался бум на яйца! Я печь не пеку.. Лепить не леплю ![]() ![]()
![]()
вот голова два уха-)) ![]() Выздоравливай, Леся! А у моей сестры тоже прихватило спину 8го!
стандарт.. -) ![]()
Вкусно у тебя-) Я подливу сделала из фарша. С луком, морковкой, обрезками помидоров и т.д. + сметана. Наверное рис или гречка к ней. + Овощной салат. Но я что-то не хочу этого... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Ой!!! Идея ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:36
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Я тоже обожаю рассольник. А муж не любит его из-за перловки. Поэтому мы варим солянку. А рассольник я себе готовлю когда он в командировке. Завтрак на траве. Погуглила. Тоже такое люблю, странно что не видела. Надо посмотреть. Тоже с теплом вспоминаю наш лагерь. Очень любила туда ездить. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:39
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
И у тебя вкусно ![]() ![]() А чего хочется? У меня завтра день зарплаты. А это значит закажем суши. Раз в месяц в зарплатный день позволяю себе не готовить. ![]() Но мидии к ним приготовлю. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
Лена, посмотри у Наты 69 рецепт рассольника по- кубански, он с фасолью. БЕЗ ПЕРЛОВКИ ! Я только такой вариант, он чем- то солянку напоминает. И я варю его с фрикадельками! Отпадный супец!! https://forum.say7.info/topic36606.html |
||||||||||||||||||
10 Апр 2025 16:49
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я наоборот коричневые люблю и на Пасху их предпочитаю покупать. Красятся лучше. |