Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2025 0:16
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||
Ну ничего себе перепады какие.
Ага, умница! Пользу приносит вместе с медведками
Ага, я так тоже делаю, если яйца вареные есть.
Действительно золушка!
Мой племянник также приютил соседского кота. Кот больше времени проводит у племянника, чем в родном доме. Я бы даже сказала, что насовсем переселился. Тут кот болел, так Андрей возил в лечебницу, потом уколы ему ставил. Выхаживал
Я тоже больше всего люблю на молоке и воде, они тонюсенькие получаются. Но я такие делаю в основном на масленицу. И дрожжевые мне тоже нравятся, также пеку только на масленицу. А на кефире только когда его утилизировать нужно. Они у меня из разряда быстро и вкусно!
Какая мама рукодельница! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 6:33
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!! Хорошего дня! Весенней погоды и настроения!!!
Сомневаюсь... Вообще в те же годы была мода схожая с нынешней. Когда все носили оверсайз
Дааа, она девушка такая.... капризная. И заходит в гости очень редко
Так это только ее идея. Мама у меня - рукожоп относительно рукоделия. Заказала костюм у портнихи
В маму и в папу. Они у меня оба стройные. А брат у меня толстый. Но это потому что кто-то слишком много ест жирного мяса. У папы брат родной тоже толстый. Они вообще очень разные. Папа русый, дядя рыжий. У нас бабуля полненькая была и рыженькая. Видимо ее корни. И у сестры (дочка дяди) родился третий сын рыжий. Хотя муж вообще черноволосый и темнокожий, а она русая как и я.
Давай делись вкуснятиной.
Я вчера конечно не готовила. Были пельмешки замороженные, я их приготовила. И салат с капустой свежей, остатки черемши туда закинула с маслом. На утро запланировала пшенную кашу сварить. Встала, пошла в душ и вспомнила что кашу то я вариться не поставила. Так как времени уже на долгую кашу у меня не было, быстро манку сварганила. С бутерами с маслом/сыро/вареньем поели. Все как обычно.
А я почему-то эти печенюхи знаю под названием Гата... Очень вкусные кстати. На вкус как будто они из творога, но творога в них нет. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 6:35
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
И мои так же с этим котом нянькаются. Паразитов ему травят, клещей снимают. Корм покупают ему
Щаз ага. Ни шить, ни печь она у нас не умеет. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 7:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 7:19
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
У нас тоже есть. Мы как перебрались в Самуськи, Андрея добавили в группу Самусь барахолка, чего там только нет и рассада в том числе
Один раз даже воспользовались, купиди рассаду гогошар, только не помню почему
весну почуял
Дома Юлина пеларгония тоже радуется цветет пышным цветом
Меня бы укусила мне надо полы протереть
надо тоже драников сделать на следующую рабочую неделю, Гриню порадовать
здорово и вкусно, наверное
хорошие планы. Совместите приятное с полезным |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 11:44
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 11:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Всем привет! +7 на сегодня, дождь, на завтра снег и +1...
У нас продавалось под названием Гата. Очень вкусное печенье. Можете сейчас продают, не в курсе. Вот домашнее, настоящее хотелосьбы попробовать. Кстати, рецепт где- то лежит в закладках...
Нужное дело!!!
Да! Наполеоновские! Аналогичная ситуация и у нас.. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 12:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я и в интернете смотреть не стала...
Не, нас ночью пронесло. Не случилось. В принципе +3 утром было. Пасмурно. Солнца моим растюхам не хватает. Кто знает, почему у помидоров листочки скручиваются?
Рада за вас!!! У нас пошла нормальная апрельская погода, сплошняком+5. То снег, то дождь...
У нас их тоже полным полно.
Надо что- то предпринять в этом плане! Есть идеи, Май? Айда ко мне! Погудим.
Милашечка- фиалочка! Моя подареная отцвела и затаилась. Я ее пересадила . Жду.
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 13:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Ура! Река уже и чистая-) Быстро однако! Я по быстрому.. Сегодня заданий надавали от руководства и зпт! (что важнее )
Идей нет.. А вот к тебе стоило бы махнуть-)))
там была какая-то хитоость с влагой.. И смотреть надо куда скручиваются - во внутрь или наружу. Что такое слышала!
только не у всех она качественная. Знакомые на базаре купили и ерунда оказалась, а вот сарафанное радио передает из рук в руки-)) качественных! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 13:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
вообще в шоке от вашей погоды-)) У нас ветрюга вторые сутки. Такая сушь.. снега было мало, земля очень сухая и лес не просыпается. Вчера так в глаза надуло песком |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 13:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
это да! Не подвел бы-)) Как уже бывало! Надеюсь в это раз все пройдет хорошо!-))
А ведь и правда-))) |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 13:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
поскакала я .. И чаю надо бы заварить Белая роза
Еще загляну! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 15:31
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
У кого что на ужин?
У нас все уже минтай пожарили… Сегодня моя очередь
И салат морская капуста, крабовые палочки, яйцо, огурец, майонез. Проворонила йогурт в холодильнике. Пришлось спасать. Испекла корж на негра из варенья смородинового. Только оформлю его как панчо. Кубиками в сметанном креме. И ягоды свежие добавлю. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 15:34
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
Хотела сегодня на балконе шкафы перемыть. Но Золушка меня покинула
Зато в чижик сходила за дешевыми яйцами. И чечил нам оттуда нравится. Ну естественно этим не ограничилась. Еле пакет дотащила |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
привет, девочки
это точно! У меня в планах конечно уборка на выходные, но не знаю, как будет со спиной...
офигеть
Мммммм, это оч.вкусно!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
а, кстати да, возможно так
тепло, приходи уже!!!!!!!!!!
сфоткать сможешь? или описать, куда крутит... ты сами листочки смотрела, там живности нет?? точек типа пузырьков нет на обратной стороне листа?
у нас наверно рассольник
я вчера сварила из заготовки. накануне варила желудочки куриные, люблю с ними рассольник. У меня Лешка рассольник не любит, говорит: не понимаю огурцы в супе. но вчера попробовал у меня, сказал, что оч.вкусно! Поэтому взял сегодня с собой на работу. у меня на обед котлетка и спагетти с сыром + маринованные помидорчики Вчера вышла с работы, идем с Лешкой домой. Спрашиваю: ты пояс то захватил с работы?? а то у меня капец-пипец спине
Лешка: забыл
пришли домой, я наши контейнеры помыла, кушать приготовила, стирку запустила, белье развесила.... натерлась мазью и легла. Лешка уснул сразу, а я посмотрела первую серию фильма "Завтрак на траве", немного всплокнула, тк накрыла настольгия Какое же было прекрасное время!!! Как же было здорово у нас в лагере
Сегодня буду смотреть вторую серию |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
там белые???? У нас начали все белые яйца разбирать хочу хоть десяток купить |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:31
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
В нашем коричневые |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:31
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
|
А мне нравится перепелиные красить. Они такие красивые цветные в крапинку
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Еще раз здрям-)
Часть дел рабочих сделала..
У нас тоже начался бум на яйца! Я печь не пеку.. Лепить не леплю Но яйца красим-))! И бьемся на них.
люблю рассольник! Но недавно было мясо с картошкой и перловкой.. Но! Зреет план на рыбный рассольник! Есть облрезки. Или солянка??
вот голова два уха-))
Выздоравливай, Леся! А у моей сестры тоже прихватило спину 8го!
стандарт.. -)
Вкусно у тебя-) Я подливу сделала из фарша. С луком, морковкой, обрезками помидоров и т.д. + сметана. Наверное рис или гречка к ней. + Овощной салат. Но я что-то не хочу этого... |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Ой!!! Идея Спасибо! Надо попробовать другого! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:36
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Я тоже обожаю рассольник. А муж не любит его из-за перловки. Поэтому мы варим солянку. А рассольник я себе готовлю когда он в командировке. Завтрак на траве. Погуглила. Тоже такое люблю, странно что не видела. Надо посмотреть. Тоже с теплом вспоминаю наш лагерь. Очень любила туда ездить. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:39
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
И у тебя вкусно
А чего хочется? У меня завтра день зарплаты. А это значит закажем суши. Раз в месяц в зарплатный день позволяю себе не готовить.
Но мидии к ним приготовлю. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
Лена, посмотри у Наты 69 рецепт рассольника по- кубански, он с фасолью. БЕЗ ПЕРЛОВКИ ! Я только такой вариант, он чем- то солянку напоминает. И я варю его с фрикадельками! Отпадный супец!! https://forum.say7.info/topic36606.html |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2025 16:49
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я наоборот коричневые люблю и на Пасху их предпочитаю покупать. Красятся лучше. |
Ага, я так тоже делаю, если яйца вареные есть.

)