Кошки -2

Сообщение Автор

06 Апр 2025 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
утром на газонах был снег, ночью выпал, но совсем не много. А часов в девять такой густой повалил

у нас пока не было New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Миша ходил в магазин, сказал, что ооочень холодно.

мама сегодня после работы заходила, сказала, что замерзла friends

Испекла песочный пирог, начинка- варенье из жимолости и снова творожные рогалики с дынными цукатами Smile
Ерошка, помимо своего супа, ел творог с молоком Smile
Посадила ещё дома петунии, лобелии, флокс друммонда, бегонию крупноцветковую белую, ещё что-то. У меня крупноцветковая живет оранжевая. Уже с бутонами. Стала отодвигать и оторвала два бутона wacko1 Они прилипли к стеклу wacko1 На фуксии тоже бутончики girl_in_love

06 Апр 2025 16:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends

Сделай чудо для себя
Как проснёшься ты с утра
Посмотри в своё окно
Всё на улице бело

Фото

Наталiya писал(а):
песочный пирог

Фото

Наталiya писал(а):
творожные рогалики

Фото

До полтретьего вчера собирала мозаику и слушала Гарри Поттера wacko1 Не могла оторваться Smile Спали с Ерошкой до обеда Libelle

06 Апр 2025 17:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Всё на улице бело

Наташа,у нас так же,столько снега даже зимой не было.
Пирог и рогалики такие красивые получились, good2 очень аппетитно nyam2 Несколько раз рассматривала,аккуратные,как на картинке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Спали с Ерошкой до обеда

Я вчера весь день спала под телевизор, такой упадок сил был wacko1 Планы с генеральной уборкой не осуществились, сегодня тоже не хочу ничего делать.

06 Апр 2025 22:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Погуляли сегодня днем с Настей, недолго совсем, холодновато Embarassed . Уехала она домой. Полпирога с собой взяла, сказала, что его и Миша ест с удовольствием и мама поест Smile

Наталiya писал(а):
Посмотри в своё окно
Всё на улице бело

wacko1 wacko1 wacko1 У нас гораздо меньше выпало.

Наталiya писал(а):
Испекла песочный пирог, начинка- варенье из жимолости и снова творожные рогалики с дынными цукатами

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2025 19:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Прошлись немного с Мишей по магазинам, а гулять потом совсем не хотелось - уж очень ледяной ветер сегодня wacko1 wacko1 wacko1
Обычно днем с собаками ходят, а сегодня только одного мужчину видели с двумя собачками, да и то они вприпрыжку бежали girl_haha
В общем, зима пока решила задержаться, в марте погрелись и пока достаточно girl_haha

Случаи, когда у природы хотелось спросить: «Это что, прикол?»
https://klikabol.com/2025/04/sluchai-kogda-u-prirody-hotelos-sprosit-eto-chto-prikol.html

Приколы с котиками
https://pitomzy.com/2025/04/prikoly-s-kotikami.html

07 Апр 2025 22:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Буся::Ох уж эти магнитные бури wacko1
Фото

Фото

08 Апр 2025 0:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Несколько раз рассматривала,аккуратные,как на картинке

Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Я вчера весь день спала под телевизор, такой упадок сил был

praising Оля, наверное, ещё перед снегом friends Очень понимаю, у самой постоянный недосып. friends
ol4ik1 писал(а):
Планы с генеральной уборкой не осуществились

а я вспоминала. Smile Думала, что у людей вот есть на это силы и желание. Smile А тут бы, мол, самое необходимое и первоочередное сделать. Smile Оказалось, все в одной лодке Smile praising friends friends friends
Valentina47 писал(а):
холодновато

руки мерзли friends
Valentina47 писал(а):
Полпирога с собой взяла, сказала, что его и Миша ест с удовольствием и мама поест

Валя, как же хорошо, когда есть желающие give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Буся::Ох уж эти магнитные бури

girl_haha girl_haha girl_haha умора girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Мама вчера сколько раз приходила, столько раз предлагала Ерошку кормить, "а то он просит". Говорю: "Как же он в будни-то выживает?" Она: "В будни же он спит, а сейчас бодрствует!! В итоге, Ерошка сегодня даже не завтракал girl_haha Целый день постился.

08 Апр 2025 17:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Как у вас погода?
У нас сегодня сильнейший ветер, с 9 по 11 ночью обещают от -1 до -5 wacko1 а у нас же всё цветет! Клубника ранняя цветет! Над одной грядкой поставили дуги с укрывным, а ещё две накрыть нечем, вот думаю накрыть их старыми простынями. Ещё пленка есть, на одну грядку хватит. Как думаете, поможет от заморозка?

Завтра идем Серафиме швы снимать.

08 Апр 2025 18:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Татьяна-66 писал(а):
Как у вас погода?

У нас снег выпал вчера, так до сих пор и не растаял. хоть и не много его.

Татьяна-66 писал(а):
Как думаете, поможет от заморозка?

Должно помочь. Надо надеяться praising praising

Татьяна-66 писал(а):

Пусть все хорошо пройдет. give_heart

08 Апр 2025 20:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ещё пленка есть

Таня, конечно поможет, только чтобы не прикасалась к листьям.Хорошо ещё бутылки с горячей водой поставить туда.
Всем добрый день.
Как то подруга высадила рано помидоры в огороде,а тут похолодание с заморозками,так она укрывала брезентом,стояли в темноте несколько дней,но зато не замёрзли.

08 Апр 2025 21:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Таня, конечно поможет, только чтобы не прикасалась к листьям.Хорошо ещё бутылки с горячей водой поставить туда.

Бутылки с водой хорошо помогают, даже когда вода остывает, проверено не раз Smile

Вчерашний вид из окон
Фото

Фото

Сегодня с утра снег еще лежал, но на дорожках уже стал таять
Фото

В ближайшие три дня холодно и снег обещают Embarassed

08 Апр 2025 22:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Уникальные случаи, в правдивость которых было бы сложно поверить, если бы не фотосвидетельство
https://klikabol.com/2025/04/unikalnye-sluchai-v-pravdivost-kotoryh-bylo-by-slozhno-poverit-esli-by-ne-fotosvidetelstvo.html

Великолепные снимки казахстанского плато
https://tursputnik.com/2025/04/velikolepnye-snimki--kazahstanskogo-plato.html

08 Апр 2025 23:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Как думаете, поможет от заморозка?

ну, хоть попытаться, Таня praising И ветром не так трепать будет.
Татьяна-66 писал(а):

всё зажило у неё? praising
Valentina47 писал(а):
У нас снег выпал вчера, так до сих пор и не растаял. хоть и не много его.

Валя, у нас не прекращается wacko1 Колючий, прямо в лицо и не прикрыться от него. Ноги все насквозь сырые. Снег влажный и тяжелый и его море wacko1 Мне уже надоело машину чистить girl_haha Опасалась, как бы не забуксовать вечером wacko1 Такое чувство, что февраль с апрелем местами поменялись wacko1
ol4ik1 писал(а):
похолодание с заморозками,

и нас тоже это ждетдбюжголш (вот надоедает ещё за некоторыми каждый раз удалять girl_haha )
Valentina47 писал(а):
вид из окон

у нас гораздо больше Smile

09 Апр 2025 23:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Погода у нас wacko1 wacko1 wacko1 - сильный ветер и снег с дождем. Никуда сегодня не ходили. Завтра вечером поеду на прием к врачу, надеюсь, что на этом закончу посещения (мечтать не вредно girl_haha ).

Наталiya писал(а):
Такое чувство, что февраль с апрелем местами поменялись

Верно good

Наталiya писал(а):
и нас тоже это ждетдбюжголш (вот надоедает ещё за некоторыми каждый раз удалять

Помощничек вставил свои "Пять слов" girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2025 1:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Погода у нас - сильный ветер и снег с дождем.

Валя, у нас весь день светопреставление какое-то. Моментами такой сильный снег, что в окне белая стена, потом раз- солнце. wacko1 Но, снег так и шел. Уже третьи сутки? unknown Сейчас, вроде, перестал. Или отдельными снежинками? unknown Мама к моему приезду расчистила снег, вся насквозь мокрая, тяжелый.
Наталiya писал(а):
Опасалась, как бы не забуксовать вечером

дир-р вчера застрял Smile , откапывался. У меня тоже лопата в машине так и лежит Wink
Valentina47 писал(а):
мечтать не вредно

очень даже полезно Smile пусть так и будет friends
Valentina47 писал(а):
Помощничек

без него никуда Smile

Вчера кто-то орал, подумала, что мой случайно на балконе. Но, нет. Мой дома. Кто-то во двере. Я выглядывала, не видно. Но орет так, будто закрыли или не пускают. Полчаса, не меньше wacko1 я не выдержала, в 22,30 пошла посмотреть. Smile Нашла. Рядом двухэтажка, сидит котик (кошка? unknown ) и будто смотрит в окно и орет. Я ему: "Не пускают?" Он мне: "Да!" И ко мне бегом. Всё пузо и лапы в снежках praising Говорю: "Так иди домой!" Он пошел girl_haha Вернулся за мной и снова туда, за дом, пошли, мол. Потом свет погас в окне. Может, совпадение, а может смотрели на меня в окно, как бы я котика не своровала girl_haha Не знаю, должен быть из этого дома, судя по поведению и я ушла. И больше его потом не слышно было, надеюсь, пустили домой. Smile praising Дома мой ну такой огромный по сравнению с тем. Smile

Купила сегодня в Фикс-прайсе пионы:красный good2 , белый и розовый. Не смогла удержаться. Embarassed

10 Апр 2025 13:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
светопреставление какое-то. Моментами такой сильный снег, что в окне белая стена

А вы что думали, зима ушла по-английски тихо, не попрощавшись? А она уходит по-русски: десять раз на посошок, ещё и на ночь останется. girl_haha
Наталiya писал(а):
Купила сегодня в Фикс-прайсе пионы

Наташ, пионы вроде в августе хорошо сажать unknown
Наталiya писал(а):
Вернулся за мной и снова туда, за дом, пошли, мол.
лапочка,домой не пускают.
Наталiya писал(а):
надеюсь, пустили домой

Тоже надеюсь . friends

11 Апр 2025 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Valentina47 писал(а):
Завтра вечером поеду на прием к врачу, надеюсь, что на этом закончу посещения (мечтать не вредно ).

Мечты не сбылись Embarassed Embarassed Embarassed . Назначили сделать УЗИ сердца, в какой день - сообщат, а потом опять на прием к врачу, это 25-го будет. Ну хоть две недели спокойной жизни.

ol4ik1 писал(а):
А вы что думали, зима ушла по-английски тихо, не попрощавшись? А она уходит по-русски: десять раз на посошок, ещё и на ночь останется.

Точно girl_haha girl_haha girl_haha . У нас тоже холодина wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2025 0:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер,!
Valentina47 писал(а):
Назначили сделать УЗИ сердца

Валя, сделаешь УЗИ,и на дачу со спокойной душой praising
После работы была у стоматолога,три часа в кресле wacko1 ,В следующий раз спрошу у почему так долго.Я же спросила сразу сколько продлится приём,сказала полтора - два часа.
Сразу не до того было,вышла ошарашенная, лечение одного зуба wacko1 .Два штифта с удалением зуба и то около часа делали.
Пошла спать,всем доброй ночи.

11 Апр 2025 18:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Уговариваю мужа завтра на дачу съездить, по-быстрому,а то в следующие выходные подготовка к празднику и сама Пасха. Надо посевы в теплице полить ,накормить котов и в кормушки насыпать. Мне вчера на работе сотрудник купил семечки и смесь зерновую по 2 кг каждого. dance2
Наташа, а в мае и летом надо подкармливать птиц или пусть букашек-вредителей собирают?
Кто что собирается печь на Пасху? Запланировала и то и сё, но успею ли unknown Но если что,то хлебопечка поможет dance2
https://forum.say7.info/topic89688.html
https://forum.say7.info/topic28775.html
очень люблю творожные куличи
https://forum.say7.info/topic95941.html
https://forum.say7.info/topic66091.html

11 Апр 2025 18:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Что то рассада томатов худенькая у меня unknown,подкормила по листу Кристалоном, В принципе почти все индеты, а они толстыми не бывают в отличие от детов и гномов.Через недельку ещё корневую подкормку дам.
Как то прочитала комментарий по рассаде:
У меня была хорошая рассада, когда я ничего не знала о правильном её выращивание. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2025 21:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Забрала в Озоне игрушку, Шейла снисходительно посмотрела ,а Буся наяривает girl_haha
Фото

Фото

Фото

Поймать в движение кадр сложно,жаль видео не загрузить.

11 Апр 2025 21:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Фото

11 Апр 2025 23:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Серафиме сняли швы 9 числа. Всё не плохо, но доктор сказал, что она всё таки умудрилась швы нализать, там где шов уплотнение есть. Сказал, что ничего страшного, пройдет. Её не беспокоит, носится шилопоп!!!
Фото
Обед с Лорой.
Фотосессия:
Фото

Фото

Фото

Фото

У нас тоже холодно и ветрище, всё сдувает. 9 числа у нас был град, но мелкий и недолго. Но по краю кое где очень сильный был и крупный. Нам пока повезло. Грядки клубничные укутала - одну пленкой, вторую простынями wacko1
Рассада растет, Серафима эустому которая ещё дома осталась немного погрызла, помощница!
ol4ik1 писал(а):
У меня была хорошая рассада, когда я ничего не знала о правильном её выращивание.

Вот точно!!!

12 Апр 2025 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
А вы что думали, зима ушла по-английски тихо, не попрощавшись?

Smile Smile а я, в общем-то, даже рада снегу Smile Из-за того, что хоть на огороде землю промочил. Smile Может, помог чему-то выжить Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташ, пионы вроде в августе хорошо сажать

зачем тогда продают, в заблуждение вводят girl_haha wacko1 Погуглила и думаю теперь посадить в горшки и на балкон выставить unknown
Valentina47 писал(а):
. Назначили сделать УЗИ сердца

praising praising praising волнительно всё это praising praising praising Валя, здоровья желаю тебе крепчайшего и пусть всё будет хорошо! Romashki
ol4ik1 писал(а):
у стоматолога,три часа в кресле

о, нееет praising praising praising praising praising У тебя же, Оля, наверное, все скулы болят praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
сотрудник купил семечки и смесь зерновую по 2 кг каждого.

good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
Наташа, а в мае и летом надо подкармливать птиц или пусть букашек-вредителей собирают?

Оля, меня тоже мучил этот вопрос. friends Smile В городе всё же не хватает им деревьев-пищи. Я просто смотрю по своим. Семечки они едят от безвыходности, они всё же хищники. Когда появляются букашки (с первыми листочками), они с удовольствием их едят, начинают постепенно недоедать семечки и я перехожу на график через день. Потому, что если каждый день, то семечки ещё есть кормушках. Бывает летом и чуть реже. Но, в целом, я кормлю круглогодично. На огороде раз в неделю насыпаю, а уж за сколько дней съедают, не знаю Smile Да пусть лежат. Smile Кому надо- вот они Smile
ol4ik1 писал(а):
Кто что собирается печь на Пасху?

я пока не думала, а ведь уже в следующий выходной wacko1 Кулич на сливках, помню, как-то хотела печь. scratch_one-s_head
ol4ik1 писал(а):
У меня была хорошая рассада, когда я ничего не знала о правильном её выращивание.

girl_haha girl_haha значит, расслабься girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Забрала в Озоне игрушку, Шейла снисходительно посмотрела ,а Буся наяривает

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Оля, но где же ссылка?!?! girl_haha
ol4ik1 писал(а):
,а Буся наяривает

ну, хоть Бусечке угодила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Ну как в такого Бориску не влюбиться???7 girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
Серафиме сняли швы 9 числа

Таня, у моих знакомых мелких собак стерилизовали и им швы снимать не надо, рассасывающиеся. Хотя, это минутное дело, конечно. praising
Татьяна-66 писал(а):
уплотнение есть. Сказал, что ничего страшного, пройдет

дай бог praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Её не беспокоит, носится шилопоп!!!

отлично good good good good girl_claping girl_claping girl_claping praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Обед с Лорой.

миски всё ближе Smile Smile Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Фотосессия:

вот всё равно на мальчика она мне похожа Smile Smile Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Серафима эустому которая ещё дома осталась немного погрызла, помощница!

лучше куститься будет girl_haha Wink

12 Апр 2025 1:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот всё равно на мальчика она мне похожа

Пацанка!

Наверх