Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2025 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у нас пока не было ![]()
мама сегодня после работы заходила, сказала, что замерзла ![]() Испекла песочный пирог, начинка- варенье из жимолости и снова творожные рогалики с дынными цукатами ![]() Ерошка, помимо своего супа, ел творог с молоком ![]() Посадила ещё дома петунии, лобелии, флокс друммонда, бегонию крупноцветковую белую, ещё что-то. У меня крупноцветковая живет оранжевая. Уже с бутонами. Стала отодвигать и оторвала два бутона ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2025 16:20
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]() Сделай чудо для себя Как проснёшься ты с утра Посмотри в своё окно Всё на улице бело
До полтретьего вчера собирала мозаику и слушала Гарри Поттера ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2025 17:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Наташа,у нас так же,столько снега даже зимой не было. Пирог и рогалики такие красивые получились, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера весь день спала под телевизор, такой упадок сил был ![]() |
06 Апр 2025 22:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Погуляли сегодня днем с Настей, недолго совсем, холодновато ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2025 19:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Прошлись немного с Мишей по магазинам, а гулять потом совсем не хотелось - уж очень ледяной ветер сегодня ![]() ![]() ![]() Обычно днем с собаками ходят, а сегодня только одного мужчину видели с двумя собачками, да и то они вприпрыжку бежали ![]() В общем, зима пока решила задержаться, в марте погрелись и пока достаточно ![]() Случаи, когда у природы хотелось спросить: «Это что, прикол?» https://klikabol.com/2025/04/sluchai-kogda-u-prirody-hotelos-sprosit-eto-chto-prikol.html Приколы с котиками https://pitomzy.com/2025/04/prikoly-s-kotikami.html |
07 Апр 2025 22:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
08 Апр 2025 0:44
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я вспоминала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
руки мерзли ![]()
Валя, как же хорошо, когда есть желающие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама вчера сколько раз приходила, столько раз предлагала Ерошку кормить, "а то он просит". Говорю: "Как же он в будни-то выживает?" Она: "В будни же он спит, а сейчас бодрствует!! В итоге, Ерошка сегодня даже не завтракал ![]() |
08 Апр 2025 17:27
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Добрый день!
Как у вас погода? У нас сегодня сильнейший ветер, с 9 по 11 ночью обещают от -1 до -5 ![]() Завтра идем Серафиме швы снимать. |
08 Апр 2025 18:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас снег выпал вчера, так до сих пор и не растаял. хоть и не много его.
Должно помочь. Надо надеяться ![]() ![]()
Пусть все хорошо пройдет. ![]() |
08 Апр 2025 20:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
Таня, конечно поможет, только чтобы не прикасалась к листьям.Хорошо ещё бутылки с горячей водой поставить туда. Всем добрый день. Как то подруга высадила рано помидоры в огороде,а тут похолодание с заморозками,так она укрывала брезентом,стояли в темноте несколько дней,но зато не замёрзли. |
08 Апр 2025 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Бутылки с водой хорошо помогают, даже когда вода остывает, проверено не раз ![]() Вчерашний вид из окон Сегодня с утра снег еще лежал, но на дорожках уже стал таять В ближайшие три дня холодно и снег обещают ![]() |
08 Апр 2025 22:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Уникальные случаи, в правдивость которых было бы сложно поверить, если бы не фотосвидетельство
https://klikabol.com/2025/04/unikalnye-sluchai-v-pravdivost-kotoryh-bylo-by-slozhno-poverit-esli-by-ne-fotosvidetelstvo.html Великолепные снимки казахстанского плато https://tursputnik.com/2025/04/velikolepnye-snimki--kazahstanskogo-plato.html |
08 Апр 2025 23:48
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ну, хоть попытаться, Таня ![]()
всё зажило у неё? ![]()
Валя, у нас не прекращается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и нас тоже это ждетдбюжголш (вот надоедает ещё за некоторыми каждый раз удалять ![]()
у нас гораздо больше ![]() |
09 Апр 2025 23:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Погода у нас ![]() ![]() ![]() ![]()
Верно ![]()
Помощничек вставил свои "Пять слов" ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2025 1:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас весь день светопреставление какое-то. Моментами такой сильный снег, что в окне белая стена, потом раз- солнце. ![]() ![]() ![]()
дир-р вчера застрял ![]() ![]()
очень даже полезно ![]() ![]()
без него никуда ![]() Вчера кто-то орал, подумала, что мой случайно на балконе. Но, нет. Мой дома. Кто-то во двере. Я выглядывала, не видно. Но орет так, будто закрыли или не пускают. Полчаса, не меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила сегодня в Фикс-прайсе пионы:красный ![]() ![]() |
10 Апр 2025 13:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
А вы что думали, зима ушла по-английски тихо, не попрощавшись? А она уходит по-русски: десять раз на посошок, ещё и на ночь останется. ![]()
Наташ, пионы вроде в августе хорошо сажать ![]()
Тоже надеюсь . ![]() |
11 Апр 2025 0:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Мечты не сбылись ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2025 0:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер,!
Валя, сделаешь УЗИ,и на дачу со спокойной душой ![]() После работы была у стоматолога,три часа в кресле ![]() Сразу не до того было,вышла ошарашенная, лечение одного зуба ![]() Пошла спать,всем доброй ночи. |
11 Апр 2025 18:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Уговариваю мужа завтра на дачу съездить, по-быстрому,а то в следующие выходные подготовка к празднику и сама Пасха. Надо посевы в теплице полить ,накормить котов и в кормушки насыпать. Мне вчера на работе сотрудник купил семечки и смесь зерновую по 2 кг каждого. ![]() Наташа, а в мае и летом надо подкармливать птиц или пусть букашек-вредителей собирают? Кто что собирается печь на Пасху? Запланировала и то и сё, но успею ли ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic89688.html https://forum.say7.info/topic28775.html очень люблю творожные куличи https://forum.say7.info/topic95941.html https://forum.say7.info/topic66091.html |
11 Апр 2025 18:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
Что то рассада томатов худенькая у меня
![]() Как то прочитала комментарий по рассаде: У меня была хорошая рассада, когда я ничего не знала о правильном её выращивание. ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2025 21:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
11 Апр 2025 21:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
11 Апр 2025 23:55
|
Татьяна-66
Добрый вечер!
Серафиме сняли швы 9 числа. Всё не плохо, но доктор сказал, что она всё таки умудрилась швы нализать, там где шов уплотнение есть. Сказал, что ничего страшного, пройдет. Её не беспокоит, носится шилопоп!!! Обед с Лорой. Фотосессия: У нас тоже холодно и ветрище, всё сдувает. 9 числа у нас был град, но мелкий и недолго. Но по краю кое где очень сильный был и крупный. Нам пока повезло. Грядки клубничные укутала - одну пленкой, вторую простынями ![]() Рассада растет, Серафима эустому которая ещё дома осталась немного погрызла, помощница!
Вот точно!!! |
12 Апр 2025 1:03
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зачем тогда продают, в заблуждение вводят ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, нееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, меня тоже мучил этот вопрос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я пока не думала, а ведь уже в следующий выходной ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, хоть Бусечке угодила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как в такого Бориску не влюбиться???7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, у моих знакомых мелких собак стерилизовали и им швы снимать не надо, рассасывающиеся. Хотя, это минутное дело, конечно. ![]()
дай бог ![]() ![]() ![]()
отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
миски всё ближе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот всё равно на мальчика она мне похожа ![]() ![]() ![]() ![]()
лучше куститься будет ![]() ![]() |
12 Апр 2025 1:43
|
Татьяна-66
Пацанка! |