Галактика

Галина
Приет, Ирина!
Да, грудки можно толньше разрезать и они подлинее. У автора сырная начинка прямо размазазывается по пласту мяса и сворачивается в рулет. В филе бедра так не сделаешь. Но мясо и на 2 -ой день очень вкусное, ароматное.
Левитан писал(а): |
Я готовые рулетики сыром сверху и держу в выключенной горячей духовке |
Да, хорошая идея! А какую начинку используешь?
Левитан писал(а): |
Можно сразу рядом положить замороженные овощи, например, стрючковую фасоль. |
Да, вполне. Особенно замороженную овощную смесь. Но я делала в 2 этажа в аэрогриле, специально свободное место оставляла для продува. И, признаюсь, мне в АГ овощи не очень понравились: быстро горят, а внутри сырые. Под них все же нужен другой температурный режим. Пока не подобрала его.
Начинка - огонь, хочется ее всю без мяса съесть и края миски облизать. У меня она осталась, и я еще мясной хлеб с ней испекла. Скоро покажу.