Времена года и праздники

Сообщение Автор

10 Апр 2025 0:18

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Всем привет!
Опять я выпала из форумной жизни. В пятницу доча пришла из школы с температурой 37, в субботу 39 почти, в воскресенье 37 весь день. И больше никаких признаков, 3 дня дома посидела, лечилась, завтра в школу. Готовимся к ВПР.

У нас с воскресенья то зима, то весна. Чего только не летело-и снег, и метель, и крупа снежная, и ливень был, и ветрище страшный.

В субботу планируем шашлыки с друзьями. Надо почитать, как вкусно курицу замариновать. Картошку с салом однозначно будем жарить.

Готовила в пятницу печень в беконе, запекала в аэрогриле, мне было вкусно.

10 Апр 2025 21:48

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
доча пришла из школы с температурой

Доче здоровья! Сейчас и погода коварная и вирусов разгул, берегите себя friends когда солнышко выглянет, так и хочется распахнуться, а ветер ледяной еще Embarassed

Сугробы тают потихоньку, ждем обещанного на следующей неделе потепления dance2 dance2

На сегодня куриные ножки запеку в духовке. Вчера на два дня апельсиного лимонада наделала. Весь компот мои еще в январе выпили, правда ягоды еще остались замороженные. Из закруток вообще пара банок огурцов и пара помидор осталась, видимо маловато сделала, надо в этом сезоне исправиться girl_haha хотя из года в год ро-разному получается, в прошлом году огурцы еще до конца лета доедали, а помидоры до осени. unknown unknown

11 Апр 2025 22:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер всем!

Как давно я не заходила на сайт... wacko1 Столько новостей, видимо, пропустила, столько страниц не читано... wacko1 Я тут встряла в авантюру, но расскажу позже, чтоб не сглазить. По мере возможности буду читать пропущенные странички.

За это время мы пережили резкий скачок из лета в зиму. Еще 4 апреля было тепло по-весеннему. В субботу утром ничто не предвещало скачок в зиму и вдруг после обеда резко похолодало, тучи затянули небо как-то стремительно быстро, и повалил густой снег. Муж в это время ушел на прогулку по солнышку, а вернулся в буран. girl_haha Я сразу даже не поняла,что изменилось заокном. Минуту назад светило солнце и вдруг обрушился снег на город.
утренние фото
Фото

Фото

а это уже буран, который длился не долго, но вывалил на город кучу снега, столько, что даже зимой этой не выпадало сразу такого кол-ва.
Фото

Фото

и вечером такая красота была вокруг. Все деревья укутаны снегом. Я как выглянула в окно - не удержалась, стала фотографировать.
Фото

Фото

Фото

И не я одна кинулась фотографировать. Все соц сети были завалены фотками пришедшей в Минск зимы. girl_haha Дождались наконец.
И всю эту неделю у нас то солнце, то снег сыплет, но снег кратковременно, температура выше нуля, и снег не лежит, тут же тает на газоне, а иногда так и не долетает до земли.
В воскресенье начнется потепление и в среду-четверг уже будет 23 в тени.
Невестка скинула фото внучки сегодня, она в летнем платьице катается на самокате. У них прямо лето-лето.

12 Апр 2025 1:44

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наташка11 писал(а):
Наталья Люлина писал(а):
доча пришла из школы с температурой
Доче здоровья! Сейчас и погода коварная и вирусов разгул, берегите себя

Наташ, спасибо большое!
У нас, кстати, снега в эти дни не много было, сугробов не было. Метель была, но снег ложился тонким слоем и таял через несколько минут..

Шашлыки с друзьями отменились, у них сын (9.5 лет) руку сломал в запястье, сегодня оперировать будут.

13 Апр 2025 21:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
С Вербным Воскресеньем! Мира и добра!
Фото

13 Апр 2025 21:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ларочка, снежные фотки - просто чудо! Очень красиво!

14 Апр 2025 0:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
С праздником всех! С Вербным воскресеньем!

14 Апр 2025 0:54

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Фото

14 Апр 2025 1:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветствую всех!

К нас вернулось потепление. Сегодня днем прогулялись неспешно до храма, купила вербочку, так уютно на душе стало. Погода соответствовала празднику - тепло, спокойно, уютно и совершенно безветренно. Умиротворение, хоть и без солнышка, просто потому, что люди идут не спеша с вербочками и улыбаются. girl_angel

Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, снежные фотки - просто чудо! Очень красиво!

Спасибо, Мариша. give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Поздравляю маленькую красавицу Еву и желаю ей всего самого-самого прекрасного! Пусть всегда радует своих близких! И пусть будут поводы почаще вам видеться!

Мариночка, я не поблагодарила тебя за поздравление. Большое спасибо. Видимся мы с ней все больше виртуально. Вот и сейчас болтали по видеосвязи. Хвасталась своими новыми куклами, ей подарили на ДР.
Д_И_ана писал(а):
Там снова весна, украшено стандартно.

Как я люблю цветущие сады!!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за фото Москвы. Всегда с удовольствием рассматриваю твои маршруты.
Д_И_ана писал(а):
Недельку отдохнула, брала на работе отпуск, никуда не ездила, гуляла, развлекалась...

Это тоже надо и очень бесценно. good
Д_И_ана писал(а):
Люблю плавать!

Ты же выросла на Волге! Wink praising praising good А я не умею плавать. Вдоль берега 3 метра туда, три обратно. У брата с трудом переплывала бассейн. girl_haha Ирин, замечательно провела это время, вот просто кайф и оздоровление! praising good2
Д_И_ана писал(а):
Краффин с пеканом и кремом внутри.

Сколько соблазняшек принесла... nyam2 nyam2 nyam2
Д_И_ана писал(а):
С днюхой вас!

Спасибо, Ирочка.

14 Апр 2025 13:41

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Привет честной компании!

В вербное воскресенье с утра испекла булочки с кунжутом на закваске
Теплые булочки с маслицем на завтрак nyam2

Потом с мужем пошли в ближайший ТЦ на шопинг. Кое что для дома/кухни купили по мелочам и небольшой закуп продуктов сделали. Муж себе новый бокал купил прозрачный с двойны дном который. Мне такие не нравятся.
На обед супчик куриный с пшеном и запекала куриные голени с картофелем и овощами( лук репчатый, морковь, кабачок) Зеленый салат с редисом.

Заметила на комнатных цветах и на цветочной рассаде скрученные листья, придется обрабатывать . Заказала моспилан.

А сегодня понедельник, все поднялись и по делам.....
Благо погода хорошая солнечная.

Наталья Люлина писал(а):
в субботу 39 почти,

Ого! wacko1 Весна такая коварная. Крепитесь!

Багира-Манго писал(а):
Добрый вечер всем!

О! Лариса появилась
Багира-Манго писал(а):
Я тут встряла в авантюру

Почему то с этим словом первым на ум приходит недвижимость Wink
Багира-Манго писал(а):
Минуту назад светило солнце и вдруг обрушился снег на город

Чудеса природы)))
Зато как красиво good
Багира-Манго писал(а):
В воскресенье начнется потепление и в среду-четверг уже будет 23 в тени.
Невестка скинула фото внучки сегодня, она в летнем платьице катается на самокате. У них прямо лето-лето.

Тоже ждем обещенного потепления на этой неделе.
Мои тоже уже цветочками любуются girl_haha

Chanel-vanil писал(а):
Всем привет!
С Вербным Воскресеньем! Мира и добра!

give_heart give_heart give_heart
Красивый букет!
Багира-Манго писал(а):
Спасибо за фото Москвы. Всегда с удовольствием рассматриваю твои маршруты.

girl_bye

Всем чудесного настроения!

14 Апр 2025 15:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет! Хорошего дня всем!

Почитаю пропущенное, сколько успею.

Д_И_ана писал(а):
Пока в этом году нигде не видела крокусы((

У меня на даче уже точно отцвели, март и начало апреля были теплые.
Д_И_ана писал(а):
Ух ты, какая красота! Фото шикарное !

give_heart
Д_И_ана писал(а):
Оплачиваемый отпуск, нас заставляют делить месяц, сразу весь брать нельзя

У нас теперь тоже так.
Д_И_ана писал(а):
Исландский мох хорошее средство от кашля и для иммунитета.

Мы пьём при кашле сиром из мха Гербион.
Наталья Люлина писал(а):
подсела последнее время на селедку под шубой с добавлением икры селедки,

Я готовила Мимозу с икрой мойвы. Нам понравилось и рецепт выставила тогда. И с ананасом когда-то много разных салатов готовила.
Наташка11 писал(а):
, раньше часто делала: в брюшко сыр с зеленью и на сковородку.

Я как-то готовила праздничного карпа,запекала его целиком наполнив брюшко смесью орехов и зенгами граната. Вкусно получилось. Где-то и рецепт валяется, надо повторить.
hromyh писал(а):
Ларисочка, поделись рецептом тунца. В морозилке лежит филе, никак не придумаю сто с ним делать. Купила первый раз.

Я готовлю примерно по рецепту Оли, чуть изменив его. Сначала мариную тунец. Рецепт https://forum.say7.info/topic39872-25.html. Там есть мой отчет и описание, как мариновала.

14 Апр 2025 16:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
на уже листочки распускает, жалко, замерзнет.

У нас кусты уже выпустили листочки до похолодания и все они померзли за эти 5 дней и ночей. Так жалко видеть это...
Chanel-vanil писал(а):
Начала подготовку к Пасхе - купила на украшение конфетки в форме яиц (

В выходные были в торговом центе и на рынке фермерском там же. На рынке полают пасхальные наборы конфет, украшалок и атрибутики пасхальной. Еще зашли в магазин с посудой. Это что-то. girl_in_love Пасхальная посуда, статуэтки фарфоровые, еще какие-то и много разного декора пасхального - зайчики, цыплята, яйца, цветочки... Хочется все и сразу. girl_haha
hromyh писал(а):
Ни один психолог не поможет так, как пирожочек с яблочком ))))

good2
Д_И_ана писал(а):
попытка подружиться с закваской и очень успешно получилось. Хлебушек пористый, мягонький с хрустящей корочкой. Вкусный!!!

Ирина, хлеб просто супер аппетитный. Так хочется отрезать себе ломоть и с маслицем.... nyam2 good2 Красавец хлеб! good2 Вспомнился вкус хлеба, что пек сынуля.
Фото

Фото
Д_И_ана писал(а):
А мне недавно этой фирмы попалась такая баночка. Еще не пробовала, не знаю , что за зверь)))

Я с ними салат готовлю. https://forum.say7.info/topic37098.html Там, кстати, и твои ананасы есть. Wink girl_haha
Д_И_ана писал(а):
А я вчера готовила говяжьи отбивные. Еще замариновала баранью ногу на неделе запеку.

Вкусно! nyam2 good
Я особо не фотографировала, что готовила, не до фото было, но кое-что все же попало в кадр. Варила овощной крем-суп из брокколи с сырком
Фото

Фото

Фото

борщ на курином бульоне
Фото

Фото

что-то типа ленивых голубцов
Фото

Фото

Фото

рис с овощами на грарнир к мясу в горшочках (мясо забыла сфоткать)
Фото

Фото

Фото

Фото

рулетики
Фото

сырники в духовке
Фото

Фото

клубничное пюре из морозилки еще не растаяло на горячих сырниках.

Редиску купила, делаю салаты, куриные бедра не фоткала, мужу запекала свиную грудинку тоже без фото.........

14 Апр 2025 16:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана Картинка про тех, кто как-то умнее - просто ОГОНЬ! good2
Наташка11 писал(а):
решила поработать дома... забрала бумажки из машины, достала дома ноутбук, расположилась на кухне.... сначала пришел муж: поесть покормила, убрала, посуду помыла... села работать.... проснулся ребенок: поесть.... ну, в том же порядке потом кошка: сначала поесть, потом гулять...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
на следующей неделе ДР у Наташи

Ирина, хоть и с опозданием, поздравляю твою Наташу с днем рождения! Всех благ ей, здоровья и всего дорого. Rose
Д_И_ана писал(а):
Что то Лариса пропала

Уже нашлась. Wink friends
Наташка11 писал(а):
28 числа у мелкого день рождения,

Сколько ему исполнится?
Д_И_ана писал(а):
Мои тоже уже цветочками любуются

Какой же чудесный мальчик! good2

14 Апр 2025 20:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Д_И_ана писал(а):

Вчера запекла таки баранью ногу, и снова восхитительно!

Найду повод и тоже попробую.
Наташка11 писал(а):
Пасха уже совсем скоро... купила изюм для куличей, надо проверить посыпку и на следующей неделе купить яиц и масло.

Я купила миндаль в шоколаде, разных цветов в виде яичек, как у Марины, буду кулич украшать. В четверг покрашу яйца и схожу за творогом на пасху и на сочный творожный кулич.

14 Апр 2025 21:03

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас кусты уже выпустили листочки до похолодания и все они померзли за эти 5 дней и ночей. Так жалко видеть это...

Я еще укрытие не снимала и не смотрела, сегодня в ночь еще -3 было. Хотя дне уже 12, но подожду еще денек.

Багира-Манго писал(а):
Сколько ему исполнится?

18 Yahoo!

Я сегодня работаю допоздна, готовить ничего не буду, вчера чебуреков гору нажарила, до завтра мои на подножном корме. wacko1 wacko1 Embarassed

На пасху думаю кусочек буженины запечь, ее и холодной и горячей можно, салатик еще не придумала какой- оливье и цезарь ребенок заказал на день рождения, значит они исключаются.

14 Апр 2025 21:15

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
В пятницу доча пришла из школы с температурой 37,

При такой неустойчивой погоде - не удивительно wacko1 Здоровья дочке.
Наташка11 писал(а):
Из закруток вообще пара банок огурцов и пара помидор осталась,

Мы в этом году быстро всё варенье съели unknown Оставила две баночки черносмородинового для Наташи (её любимое), а себе сварила вчера немного клубничного джема из заморозки. По утрам ложка варенья и творог good nyam2
Фото

Багира-Манго писал(а):
Я тут встряла в авантюру, но расскажу позже,

Интересно!
Багира-Манго писал(а):
Минуту назад светило солнце и вдруг обрушился снег на город.

Всё так же. Теперь могу предсказывать погоду - у нас такая, как у вас днём раньше))
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет!

Какой прелестный букет!
Д_И_ана писал(а):
Теплые булочки с маслицем на завтрак

nyam2 nyam2 nyam2
Д_И_ана писал(а):
Мои тоже уже цветочками любуются

Юный натуралист girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Пасхальная посуда, статуэтки фарфоровые, еще какие-то и много разного декора пасхального - зайчики, цыплята, яйца, цветочки... Хочется все и сразу.

На эту красоту смотрю "одним глазком" и прохожу мимо girl_haha
Багира-Манго писал(а):

binbin писал(а):
на следующей неделе ДР у Наташи
Ирина, хоть и с опозданием, поздравляю твою Наташу с днем рождения! Всех благ ей, здоровья и всего дорого.

Не опоздала, вот в среду отметим и передам ей. Спасибо! Romashki
Я тоже салатики из свежих овощейй готовлю. Заправляла просто греческим йогуртом nyam2
Фото

Фото

Ещё делала свою любимую нежную говяжью печень от Жанчик ( у меня свиная) good2
Фото

и тушила свиные рёбрышки в красном вине nyam2 , ели с тушёной капустой
Фото

Завтра приготовлю любимые блюда для Наташи - рыбу под маринадом, салат "Оливье", засолила филе форели.
Приготовлю свиные отбивные с картофельными дольками. Испекла корзиночки для пирожных, сделаю с джемом и заварным сметанным кремом. Праздновать будем в среду вдвоём.
На улице всё теплее с каждым часом! К субботе +24* обещают!
Всем хорошей погоды sharik

14 Апр 2025 21:15

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
В четверг покрашу яйца

Да, аналогично, на четверг в планах куличи и яйца. Никак не определюсь сколько печь... в прошлом году было 18 штучек средних, вроде все ушли: по 2 каждой соседке, 2 тетушке, 2на кладбище, один в церкви оставила, 2 на работу, остальные слопали. Яиц наверное 4 десятка буду красить, прошлый раз не хватило десятка, докрашивала.

Что-то какая-то суматоха вокруг.... я люблю готовиться к Пасхе в спокойствии, а не получается, вся неделя бегом wacko1

14 Апр 2025 21:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Никак не определюсь сколько печь.

Вот это масштабы, Наташа! good
Я в четверг крашу яйца, в пятницу ставлю пасху, в субботу пеку кулич.

16 Апр 2025 12:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Сегодня у нас +17, облачно, ночью +12. Весна, однако! girl_tender

Услышала в утренней программе инфу и несу сразу вам, пока не забыла. Речь шла о комнатных растениях-вампирах. Это плющ, герань, папоротник, лианы всевозможные. Папоротник и плющ, выкачивая энергию, способен вызывать усталость, депрессию и раздражительность.
Герань - считается, что герань способствует ссорам, склокам и разногласиям в семье. Ее сильная энергия может вызывать агрессию.
Фикус называют магнитом финансовых трудностей и блокиратором процветания.
Можно этому верить, можно не верить, можно проверить на собственном опыте. Каждый выбирает для себя.
Хорошего дня всем и тепла!

16 Апр 2025 17:54

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветик, милые девушки!
Погодка шепчет, солнышко греет...такое яркоеееее

Продолжаю знакомиться с экзотическими фруктами на вкус. Муж кстати тоже пробует впервые)))
Сердце дракона - питахайя.

Мякоть мягкая, сочная, как у киви, но без ярко выраженного вкуса, нейтральный, чуть сладковатый.
Сразу положила в смузи , а утром порезала в йогуртовый десерт с чиа.

Полезные свойства питайи (питахайи)
В созревшем плоде питайи содержится много полезных веществ: фосфор, белок, витамины С, В, железо, кальций, ниацин, рибофлавин. Употребление питайи в пищу нормализует работу кишечника, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, помогает при расстройствах и вздутиях желудка. В семенах фрукта содержится много танина, укрепляющего зрение и помогающего при диабете. Кроме того, питайя низкокалорийна – ее можно смело кушать во время диеты.

Как выглядит питайя (питахайя)
В народной медицине считается, что питахайя:

хорошо заживляет порезы и раны;
улучшает зрение;
повышает аппетит;
укрепляет память;
способствует снижению веса.

Багира-Манго писал(а):
Можно этому верить, можно не верить, можно проверить на собственном опыте. Каждый выбирает для себя.

Лариса, спасибо, что поделилась.
Я когда то интересовалась влиянием комнатных цветов по феншую.
Про лианы и полющи всякие слышала, что дома лучше не держать особенно одиноким женщинам. Эти цветы лучше для офисов.
А вот на герань они зря навалили негативу.
Вот даже цитату приведу:

Согласно легендам и различным поверьям, герань в доме держать не только можно, но и нужно: Цветок оберегает дом от колдовских сил, заговоров и приворотов, направленных на домочадцев. В паре с азалией герань сохраняет в семье спокойствие и комфорт.
По фикусу тоже не верю!!! Всегда считала, что это благородный, с большой энергетикой цветок!
И опять по феншую:

Фикус — символ процветания, богатства, благополучия. Его рекомендуется выращивать тем, кто желает качественно улучшить семейное финансовое состояние.

Наташка11 писал(а):
Да, аналогично, на четверг в планах куличи и яйца. Никак не определюсь сколько печь... в прошлом году было 18 штучек средних, вроде все ушли: по 2 каждой соседке, 2 тетушке, 2на кладбище, один в церкви оставила, 2 на работу, остальные слопали. Яиц наверное 4 десятка буду красить, прошлый раз не хватило десятка, докрашивала.

Тоже раньше всегда ставила тесто огромную порцию в большой 20л кастрюле. Кроме меня никто не пек в нашей семье, поэтому раздавала семье брата, семье сестры, родителям, соседям, на кладбище отнести, иногда на работу брала. А сейчас все отдельно, все далеко, да и не едим уже так много куличей. В этом году печь не получится, хотя хотела на закваске напечь куличей. Но в эти дни у нас будет гость временно спать на кухне, поэтому не удобно будет....
Так что думаю теперь, где бы купить вкусный кулич. В прошлом году кажется покупала в частной пекарне. Хлеб у них очень вкусный, особенно литовский, а вот кулич не понравился. Я люблю сочные.

binbin писал(а):
Праздновать будем в среду вдвоём.

Ирина, передавай поздравления Наташе С Днем рождения!!!
Ей очень повезло с тобой, вкусненько кормишь всегда.
sharik sharik sharik
binbin писал(а):
Юный натуралист

Точно! girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
но кое-что все же попало в кадр. Варила овощной крем-суп из брокколи с сырком

Плодотворно потрудилась!
Крем суп давно не варила, надо приготовить
Багира-Манго писал(а):
Вспомнился вкус хлеба, что пек сынуля.

Какой ноздрястый хлебушек. Вот на закваске он так пузырится здорово. good2
Багира-Манго писал(а):
Я с ними салат готовлю. https://forum.say7.info/topic37098.html Там, кстати, и твои ананасы есть.

Ну, Лариса, не ожидала, что и этот продукт ты использовала в своих блюдах. Очень разнообразные у тебя рецепты, на любой вкус.

17 Апр 2025 1:31

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Всем огромный привет!
Все забываю с вами поделиться! Попробуйте на телефоне набрать номер 1945, далее 4. Будет информация по этому дню 1945 года. Каждый день новая информация. Говорит Левитан. Очень интересно. Слушаем с дочкой эту информацию. Звонок бесплатный. В целях патриотического просвещения себя и детей, очень полезно и познавательно!!!

Планы на пятницу-воскресенье:
Пятница-распикировать рассаду острого перца и помидоры черри; испечь куличи, накрасить яйца.
Суббота-немного прибраться, закоптить куриные крылышки, приготовить салат (пока думаю какой);
Воскресенье-отдыхать, наслаждаться приготовленным 👌

17 Апр 2025 13:08

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Доброе утро!
Фото

Отпраздновали мы вчера Наташин ДР
Фото

Готовила немного, но всё что она любит.
Засолила форель
Фото

Сделала рыбу в маринаде и "Оливье"
Фото

Под бутылочку розового шампанского "Абрау Дюрсо" nyam2 good
Фото

На горячее - свиная отбивная
Фото

К чаю сделала пирожные корзиночки с разными джемамаи и сметанным заварным кремом nyam2
Фото

Фото

С утра Наташа принимала поздравления по телефону.Ваши поздравления я тоже передала, ей было приятно.Спасибо! Romashki
Потом обедали, а оставшееся время лежали "тюленями" - переваривали праздник girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня начну подготовку к Пасхе.
Всем удачи!

17 Апр 2025 15:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
Все в подготовке?
Выложила два рецепта наших куличей - может кому-то пригодится sharik
Куличи (Паски)
https://forum.say7.info/post6714567.html#6714567

Куличи
https://forum.say7.info/post6714569.html#6714569

17 Апр 2025 15:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):

Наташу с днем рождения и самые теплые пожелания - здоровья крепкого, счастья, благополучия! sharik sharik sharik
Столько всего вкусного, Ирина! good good good

Д_И_ана писал(а):
Мякоть мягкая, сочная, как у киви, но без ярко выраженного вкуса, нейтральный, чуть сладковатый.
Сразу положила в смузи , а утром порезала в йогуртовый десерт с чиа.

ну какие фотки красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2025 16:14

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

binbin писал(а):
К чаю сделала пирожные корзиночки с разными джемамаи и сметанным заварным кремом

Классные пироженки!
Ирина, а что это за крем .... сметанный и вдруг заварной?!

binbin писал(а):

Цветочки яркие! Rose
Наталья Люлина писал(а):
опробуйте на телефоне набрать номер 1945, далее 4. Будет информация по этому дню 1945 года.

Отлично! поопробуем!

Наталья Люлина писал(а):
Планы на пятницу-воскресенье:
Пятница-распикировать рассаду острого перца и помидоры черри; испечь куличи, накрасить яйца

Вперед! мы в тебя верим!

А я вчера запекала сибас, пока муж в отъезде Embarassed mocking
Вкуснооооо!!

После работы пробежала лесочком до дома, как же там хорошо. Словно в другой мир попадаешь, сразу обрушивается такой разнообразный птичий гомон... кто свистит, кто чирикает, кто крякает.....щебечет....ух!
Все оживает, цветочки проклюнулись.

Наверх