Мы - 3

Сообщение Автор

15 Апр 2025 12:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Дачница сезон открывает

Красотка такая! Стильная! praising good2
Биссектриса писал(а):
Ну, за космонавтику и за Юру

Чин- чин!🥂
Биссектриса писал(а):
я миксую, все в один пакет

А как зеленый лук себя ведёт в заморозке? Фонтан?

15 Апр 2025 13:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
К Пасхе в прогнозе ночью -4, днем +5.

wacko1 Не поменяли прогноз Лена? Нам аж +19 обещают!
Lena_blond писал(а):
нас примерно такая же история произошла 30 декабря

Вот жесть жестяная.. wacko1
Lena_blond писал(а):
Хотел встать в туалет и резко заболела спина, обратно на кровать рухнул. Спину заклинило, дышать больно.

wacko1 Да уж, как прихватит, так прихватит, и все время норовит нежданчиком обернуться. Хотя, эти проблемы никто никогда не ждёт, конечно.. Знал бы где упасть... praising
Lena_blond писал(а):
Хорошо знакомые есть везде.

А если нету? Embarassed
Lena_blond писал(а):
Села на стульчик на крыльцо после ужина. Говорит не хочу в город.

praising Вот её понимаю!
Lena_blond писал(а):
Девочки, подскажите, чем мне баклажаны подкормить рассаду? Они тянутся вверх, стебель тонкий а листья перевешивают и они заваливаются.

Я не знаю, чем их кормят. У меня только второй раз в жизни, как посажены на рассаду . Тоже листья большие, а тельце дохленькое. Ну не то что бы анарексичное. Но и не тяжеловесы. Ни че, я им земельки подсыпала, стоят.
Lesek13 писал(а):
Нам что-то прям летнее обещают

Хорошо у вас!!! good2 Обзавидоваться можно!
Lesek13 писал(а):
Две недели будет дома, 26 апреля пойдет на прием, тогда врач решит, выписывать или продлять.

praising Ну что ж теперь! Выздоровления! sharik То рука, то нога.. praising Ой вэй..
Lesek13 писал(а):
Уже не минус днем - и то радует!

Ещё какой минус. Ночью сегодня было -5. Все в инеи стоит..
Lena_blond писал(а):
Мы как на дачу начинаем собираться, в собаку демон вселяется. Носится, орет, глаза пучит. Успокаивается уже когда в машину садится.

praising Наш кот тоже волноваться начинает, когда мы куда- то собираемся. Wink
Lena_blond писал(а):
Старушенция, силы не те, а туда же

girl_haha praising
Lena_blond писал(а):
Завтра пасхи сделаю, заморожу, в пятницу достану как раз на ночь в холодильник чтоб оттаяли. В среду зайцев так же в морозилку. А в четверг уже буду тесто ставить на куличи.

Столько планов... praising Мне бы найти время куличи испечь. В пятницу, наверное, займусь. С утра опару, вечером тесто ииспеку. Ну это, если в деревню поедем. А если нет, то как обычно. В ночь на субботу опару, а утром тесто ставить, а к вечеру печь буду. Ещё за белковым кремом в кулинарку надо будет сбегать. Что бы верх у куличей покрыть.
Lena_blond писал(а):
Догнала меня девочка-первоклашка. Познакомилась со мной. Все мне рассказала, что идет к бабушке, из какой школы, что у нее любовь в классе случилась.

Бывают же такие дети.. girl_haha wacko1
sevka_cat писал(а):
Как у вас резко погода-то испортилась

Вот портиться она у нас всегда так, сразу и резко. girl_haha А что б наладиться, это надо подождать, помечтать, с бубном попрыгать перед ней.. а она ещё посмотрит... girl_haha Тот ли бубен взяли girl_haha ...
sevka_cat писал(а):
Хорошей дороги!

air_kiss Да!!! Congratulate Туда домчаличь быстро, обратно пилили и пилили по Челябинску.. каждые 50 метров то светофор, то пешеходник... только тронешься, опять встаёшь... Да еклмн!
Биссектриса писал(а):
Спасибо, дорогая, что оценила

praising Так такие милые фото!!! И Гагарин такой простой, без фальши , выпендрежа, звездности.. Пальцы не гнёт.. Человек! give_heart
Биссектриса писал(а):
поздравляю
Юляше и Аделичке крепкого здоровья, а папе Юре сил и терпения, у него теперь две любимые девочки

praising air_kiss Да! Кое- как ведь от них вчера отлепилась.. Так уезжать не хотелось... Такая клопыха трёхдневного срока рождения, а сердца уже пронзила и покорила!!! Wink give_heart
Юлька весь срок беременности пробегала хорошо. В больницах не лежала, лекарства не глотала.. Говорит, что порой даже забывала, что беременная. girl_haha Схватки, конечно, помучали ее, зато сам процесс всего 15 минут занял. 🙏🙏🙏
Биссектриса писал(а):
мой тоже носится, но не орёт) бегает за всеми, проверяет чтобы нтчего не забыли) а когда устает, то садится в коридоре рядом с вещами и ждёт)

girl_haha good2
Биссектриса писал(а):
Болтун-находка для шпиона

Вот, вот!!!

15 Апр 2025 13:13

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Я Лена, я кустовой житель)
Иногда почитываю вас, мотаю на ус разные полезности)
Хочу сказать спасибо Лене (Lena_blond) за совет закваски для йогурта.
Я заказала такую же, в воскресенье заквасила молоко и сегодня у меня на завтрак был замечательный питьевой йогурт со своими ягодками nyam2
А также хочу поздравить Марину Dosik с таким замечательным событием!
Здоровья маме и малышке, спокойный ночей. Ну а бабушка Марина всегда поможет и подскажет, по Марине это видно good
Всем остальным девочкам тоже здоровья и спокойствия! Romashki

15 Апр 2025 15:23

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Dosik писал(а):
Сегодня выписка.

Ух, как волнительно и прекрасно это первое знакомство! girl_in_love Romashki Я старшего внука в первый же день увидела, а вот младшенький поторопился, мы к его рождению свой приезд планировали, а он на 4 дня раньше родился)
Lena_blond писал(а):
У нас дождь льет

А я люблю дождь)
Lena_blond писал(а):
Мы как на дачу начинаем собираться, в собаку демон вселяется.

Наш когда видел сборы, просто шел в коридор и ложился поперек двери girl_haha Тоже обожал выезды хоть куда-нибудь Smile Очень скучаю, уже 10 лет будет, как ушел на радугу, а я до сих пор плачу, когда его вспоминаю.
Lena_blond писал(а):
Завтра пасхи сделаю

Ого, у тебя планы! Я скромно - яйца, творожная пасха 3 шоколада, только я без шоколада делаю, с какао, кулич и холодное сварю) А, еще буженинку сделаю.
Биссектриса писал(а):
Девули, приветули

Танюша, как весело вы открыли сезон! good2
Dosik писал(а):
Забот мне добавилось!

Это такие приятные заботы girl_in_love
Dosik писал(а):
Возни с этими томатами.

Но какие же они вкусные, свои-то! nyam2 Марина, обязательно нужны дырки в донышках стаканов, ковыряй! В этом , видимо, проблема твонй рассады.
Lena_blond писал(а):
Я на даче летом лишний раз из дома не выхожу

Ужас. И как спасаетесь? Нас спасает то, что наш дом повыше. а у соседа пониже прудик, комары его участок предпочитают girl_haha И лягушек у меня много, может и они помогают.
Lena_blond писал(а):
Ната, это сырки творожные.

Какая красота! А я видела такие формы в продаже, силиконовые, но не поняла, для чего они.

15 Апр 2025 15:25

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Dosik писал(а):
Такая клопыха трёхдневного срока рождения, а сердца уже пронзила и покорила!!!

Это они умеют give_heart
Mysyaka писал(а):
Я Лена, я кустовой житель)

Лена, заходи, располагайся Romashki Wink
Я вчера на дачу ездила, у нас потеплело, наконец-то! Готовила грядки под лук, гортензии раскрыла, в цветниках продолжаю порядки наводить, уже одуваны и трава поперли. Крапивы набрала, сегодня супчик сварила nyam2
Рассаду попикировала, лишнюю раздала. Скорей бы ее на волю вывезти, не люблю заставленный стаканчиками балкон. В выходные в наш ботанический сад ходили, там выставка кактусов была, отвела душу и прикупила парочку новеньких) Надо начинать квартиру генералить, а Золушка никак до меня не дойдет girl_haha

15 Апр 2025 15:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Ого, у тебя планы! Я скромно - яйца, творожная пасха 3 шоколада, только я без шоколада делаю, с какао, кулич и холодное сварю) А, еще буженинку сделаю.

praising Я ещё скромней! Куличи и яйца. Wink
Наша Таня писал(а):
Ух, как волнительно и прекрасно это первое знакомство!

Дв!!! Очень волнительно было! Столько нежностиии. girl_in_love
Наша Таня писал(а):
старшего внука в первый же день увидела, а

praising Класс! Я тоже первое фото- час от рождения увидела! girl_claping Wink
Наша Таня писал(а):
А я люблю дождь)

praising Я не очень. Надо обстоятельства смотреть. Раз дождь, значит- холод. А это товарисч , как придёт, так фиг выгонишь.. girl_haha
Наша Таня писал(а):
Очень скучаю, уже 10 лет будет, как ушел на радугу, а я до сих пор плачу, когда его вспоминаю.

praising
Наша Таня писал(а):
Но какие же они вкусные, свои-то!

Да.. баловство одно. Слишком много затрат, хлопот, денег. Геморрою выше крыши, м выхлоп не большой. girl_haha
Наша Таня писал(а):
обязательно нужны дырки в донышках стаканов, ковыряй! В этом , видимо, проблема твонй рассады

Не, не буду. Растут же. Не поливаю. Это сорт какой- то больной просто. Что- то не то с ним... Не все же курчавятся.
Наша Таня писал(а):
Готовила грядки под лук, гортензии раскрыла, в цветниках продолжаю порядки наводить, уже одуваны и трава поперли. Крапивы набрала, сегодня супчик сварила

ООО, дачная житуха вовсю пошла! Лето! Wink good2

15 Апр 2025 15:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mysyaka писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я Лена, я кустовой житель)

praising girl_bye Может стоит покинуть кустики? Wink
Mysyaka писал(а):
Иногда почитываю вас, мотаю на ус разные полезности)

Вооот, надо и своими поделиться! Romashki
Mysyaka писал(а):
также хочу поздравить Марину Dosik с таким замечательным событием!
Здоровья маме и малышке, спокойный ночей.

Спасибо, Лена!!!!!! Rose Как зять написал сейчас, дите какает, ест и спит. Wink Весь день по минутам расписан, занятая, ни минутки свободной! girl_haha give_heart

15 Апр 2025 15:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Майя!!! Выходи!!! Rose girl_bye

15 Апр 2025 16:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Ну как, привыкла к новому статусу?

praising Да сразу! Wink
Lena_blond писал(а):
Мне кажется тойки все такие дикие.

Шебутные! В соседнем подъезде было слышно как воют и тявкают целыми днями. girl_haha Wink А поначалу под нами жили.. Embarassed wacko1 Стоит мимо квартиры пройти, как тут же сирены свои включали... girl_haha
Lena_blond писал(а):
Ну да, ладно я нормальная. А если с мужиком неадекватным заговорит….

Да и бабы всякие бывают! wacko1
Lena_blond писал(а):
Еще май не будет их. А потом…. Маааамооо. Я на даче летом лишний раз из дома не выхожу

praising Понятно.
Lena_blond писал(а):

Симпотюльный зайчишко! Wink

15 Апр 2025 19:52

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Началась моя кухонная вахта.
Сняла чуть процесса.

И в морозилку до пятницы.

15 Апр 2025 19:54

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
И спасала залежавшийся творог. Самое любимое печенье моего мужа. Творожные рогалики от Насти.

Очень рекомендую такие перфорированные коврики для выпечки печенья и пряников.

15 Апр 2025 20:10

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
А как зеленый лук себя ведёт в заморозке?

Вообще норм. Я же рассказывала. Я и батун замораживала и обычный. Даже пирожки с ним готовила с яйцом. good

Dosik писал(а):
Не поменяли прогноз Лена?

Поменяли. Еще хуже. Снег и +3 Smile

Dosik писал(а):
Вот жесть жестяная..

У меня еще краше история есть. Как мы в 2014 году прилетели из Вьетнама, а Серега на следующий день попадает в больницу с температурой 40 и поражением одного легкого. За сутки буквально человека просто сломило. Он тогда чуть не умер. Никто тогда про ковид и не слышал. Вирусная пневмония. Две недели под капельницами лежал. Первые двое суток дежурил врач из реанимации. Я отделалась легче, у меня был трахеит. Потом оказалось что мы не единственные были такие с нашего рейса. Развивалась болезнь мгновенно. Опять же если б не подсуетились знакомые я хз что было бы. Он бы дома не выжил.

Dosik писал(а):
А если нету?

А если нету - ложись и помирай. У нас к сожалению так. Никому мы не нужны.

Dosik писал(а):
Я не знаю, чем их кормят.

Я в телеге вычитала что золой можно. И уже при высадке кустик так же присыпают. Ничо я не делала. Растут пока так. Как ранее упоминаемый мной мультик про Вовку - И так сойдет girl_haha

Dosik писал(а):
Столько планов...

Так вся семья ждёт угощений. Родители мои, брата семья и отец мужа с подругой. Всех накормить надо girl_yes3
Я люблю очень пасхальные и новогодние приготовления. Хлопотно, трудозатратно, дорого но по итогу волшебно. Всегда все планирую заранее, докупаю инвентарь, продукты, упаковку. Моя медитация

15 Апр 2025 20:20

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Mysyaka писал(а):
Хочу сказать спасибо Лене

Привет, тезка. Очень рада быть полезной. Smile
Выходи из кустиков, давай общаться. friends

Наша Таня писал(а):
Я скромно

Ничего себе скромно. Очень даже обильно good2

Наша Таня писал(а):
И как спасаетесь?

Брызгаемся с головы до ног. По другому невозможно. Особенно ягоду собирать - это адище. Без средств никак. У нас лес за огородом. От клещей обрабатываем участок а от гнуса никуда не деться.

Наша Таня писал(а):
А я видела такие формы в продаже, силиконовые, но не поняла, для чего они.

Ага, они для муссовых пирожных вообще. Но сырки замороженные тоже из них хорошо выходят. Только массу надо хорошенько распределять в уши, хвост и морду. Они у меня в прошлом году некоторые то без морды то без хвоста были girl_haha

Наша Таня писал(а):
Крапивы набрала,

Вылезла уже good2 У нас щавель вылез, батун и петрушка местами. Но еще совсем малюськи.

15 Апр 2025 20:24

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
Куличи и яйца.

Для меня куличи тоже хлопотно. Два дня они у меня занимают. А то и на третий украшать еще остается.

Dosik писал(а):
Это сорт какой- то больной просто.

Семена уже наверно такие косячные.

Dosik писал(а):
Лето!

У нас снег полдня сегодня валил. Причем не просто пролетал а стеной Crazy

15 Апр 2025 21:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Во, какая фигота у помидоров на листьях, которых скрутило. wacko1 Они засыхают и отваливаются.

15 Апр 2025 22:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветики!

У нас сегодня теплый день, +20 в тени.

Принесла вам немножко нашей весны.
барвинок зацветает
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

пыталась сфоткать бутоны гроздей сирен, не получилось. На переднем плане размыто получилось. Попробую завтра.
Фото

Так жалко форзицию. Только зацвели кусты, и обрушился на них снежный буран и ночные морозы. За те 5 дней померзли и цветы, и распустившиеся листики на кустах. Очень грустно все это выглядит теперь. Зато теперь одуванчики входят в силу. girl_haha

И цветочки на подоконнике.
Фото

Фото

Пока загружала фото, день к вечеру скатился. girl_haha Завтра постараюсь заглянуть. bye

16 Апр 2025 1:36

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Добрый вечер! Rose
Биссектриса писал(а):
мой тоже носится, но не орёт) бегает за всеми, проверяет чтобы нтчего не забыли) а когда устает, то садится в коридоре рядом с вещами и ждёт)

Наша тоже носится, плачет, скулит… girl_cray3 Зачем ехать на дачу, когда и здесь хорошо, мне кажется она так думает. no2
Dosik писал(а):
Комарики ещё не напрели? Наши уже летали. 😏

Уже комары? girl_impossible У вас же снег?
Dosik писал(а):
Красивый такой! Никогда не пекла. Знаю, что крыжовник туда в начинку идёт. А где ж его взять... Дожили! Проще какую- нибудь фейхоювину в магазине купить, чем крыжопником разжиться.

У вас крыжовник не растет или сами не выращиваете? Этот у нас от предыдущих хозяев, мне он очень нравится. Когда зрелый – черного цвета, в выпечке – темно-красного цвета получается. У родителей такого не было.
Dosik писал(а):
Возни с этими томатами.. что с рассадой, что с кустами..

Как хорошо, что с рассадой я не вожусь. Wink А в теплице и возни с ними нет, а урожай дают мама дорогая – столько не съесть. Выхлоп очень и очень. good2
Lena_blond писал(а):

Биссектриса писал(а):
в пятницу купили 3 десятка белых
И я запаслась

good Мы тоже сегодня запаслись, но так интересно – в упаковке 5 коричневых яиц и 5 светлых, не белых. И все упаковки такие.
Lena_blond писал(а):

Какая прелесть! Даже не видела такое.
Dosik писал(а):

Отлично! Мы его используем в основном в горячее – суп, второе. По мне – идеально. Мы замораживаем обычный зеленый. Надо попробовать шнитт заморозить.
Dosik писал(а):
Такая клопыха трёхдневного срока рождения, а сердца уже пронзила и покорила!!!

Прелесть какая!!! girl_in_love

16 Апр 2025 1:42

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Mysyaka писал(а):

Rose Добро пожаловать! я правда сама была недавно подкустовым выползнем girl_haha
Наша Таня писал(а):

Dosik писал(а):
Возни с этими томатами.
Но какие же они вкусные, свои-то!

friends Это точно! Не сравнить с покупными магазинными
Наша Таня писал(а):
Я вчера на дачу ездила, у нас потеплело, наконец-то! Готовила грядки под лук,

Мы собираемся в выходные съездить, тем более у нас обещают +25
Dosik писал(а):
Я ещё скромней! Куличи и яйца.

Ооо, у меня еще ленивее, только яйца покрасить. Embarassed
Dosik писал(а):
Да.. баловство одно. Слишком много затрат, хлопот, денег. Геморрою выше крыши, м выхлоп не большой.

Может это из-за ваших погодных условий? А помидоры в теплице растут?
Dosik писал(а):
Как зять написал сейчас, дите какает, ест и спит.

Все строго по расписанию girl_claping girl_in_love
Lena_blond писал(а):
И в морозилку до пятницы.

Прикольно! good Покажи потом, как выглядят шоколадные зайцы
Lena_blond писал(а):
И спасала залежавшийся творог. Самое любимое печенье моего мужа. Творожные рогалики от Насти.

А можно ссылочку? Тоже хочу попробовать такое
Lena_blond писал(а):
Я люблю очень пасхальные и новогодние приготовления. Хлопотно, трудозатратно, дорого но по итогу волшебно. Всегда все планирую заранее, докупаю инвентарь, продукты, упаковку. Моя медитация

И я люблю новогодние приготовления. Это так сказать тоже моя медитация, но это касается только украшения квартиры. Embarassed
Lena_blond писал(а):
От клещей обрабатываем участок а от гнуса никуда не деться.

Вы весь участок обрабатываете от клещей? Сами или вызываете кого-то? Так-то собаку мы симпарикой от клещей кормим.
Lena_blond писал(а):
У нас снег полдня сегодня валил. Причем не просто пролетал а стеной

А у нас наконец-то тепло, +14, и дождик небольшой, пыль прибил немного.
Багира-Манго писал(а):

Какая красивая весна, яркая! good2 Romashki

16 Апр 2025 6:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девулички girl_bye
Фото

Фото

16 Апр 2025 6:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):

Отлично себя ведет good2 в миксе зеленухи, отдельно сам по себе не морозила Smile
Dosik писал(а):
А если нету?

Значит лежим дома и тихонечко помираем wacko1
Dosik писал(а):
а она ещё посмотрит... Тот ли бубен взяли

Это точно Smile капризная дама)
Dosik писал(а):
Да! Кое- как ведь от них вчера отлепилась.. Так уезжать не хотелось... Такая клопыха трёхдневного срока рождения, а сердца уже пронзила и покорила!!!

girl_claping girl_in_love карапузик сладенький)
Dosik писал(а):
Юлька весь срок беременности пробегала хорошо. В больницах не лежала, лекарства не глотала.. Говорит, что порой даже забывала, что беременная. Схватки, конечно, помучали ее, зато сам процесс всего 15 минут занял. 🙏🙏🙏

good2 отлично, Мариш! Юляше побыстрее восстановиться sharik

16 Апр 2025 6:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mysyaka писал(а):

Привет, Лена girl_bye
Выползай из кустов friends
Mysyaka писал(а):
Всем остальным девочкам тоже здоровья и спокойствия!

Взаимно sharik

16 Апр 2025 7:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Очень скучаю, уже 10 лет будет, как ушел на радугу, а я до сих пор плачу, когда его вспоминаю.

praising
даже подумать страшно🙈
Наша Таня писал(а):
и холодное сварю) А, еще буженинку сделаю.

nyam2 вкусное меню
Я еще не знаю, что будет основным угощением)
Наша Таня писал(а):
Ужас. И как спасаетесь?

Кто как может, Танюш, так и спасается wacko1
Я не выхожу из дома практически в гнусный сезон.
Тамара ходит в накомарнике.
Если много мошки, то приходится вторые сетки москитки натягивать на окна wacko1
Поэтому летом всегда жду жару, в жару гнус дохнет) но ее любят пауты, оводы и слепни Crazy
Короче, не расслабишься wacko1
Наша Таня писал(а):
Я вчера на дачу ездила, у нас потеплело

Наша Таня писал(а):
В выходные в наш ботанический сад ходили, там выставка кактусов была, отвела душу и прикупила парочку новеньких)

good2 отлично и с пользой прошли выходные)
Не то, что у нас girl_haha
Пьющая мать - горе в семье Smile зто я про себя так шуткую)

16 Апр 2025 7:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Как зять написал сейчас, дите какает, ест и спит. Весь день по минутам расписан, занятая, ни минутки свободной!

girl_in_love
Dosik писал(а):
Майя!!! Выходи!!!

Маюша girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Lena_blond писал(а):
Началась моя кухонная вахта.

good2 аки пчела praising
Lena_blond писал(а):
У нас щавель вылез,

У нас еще нет unknown ждем-с, супчик Гринька хочет nyam2
Багира-Манго писал(а):
барвинок зацветает

girl_in_love Лариса пришла, весну принесла girl_claping
sevka_cat писал(а):
я правда сама была недавно подкустовым выползнем

И молодец, что выползла friends
sevka_cat писал(а):
Мы собираемся в выходные съездить, тем более у нас обещают +25

Шикарно good2
Будем ждать фоточек, Наташ friends

16 Апр 2025 9:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Коллажик от гугл фото girl_claping
Фото

16 Апр 2025 11:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброе утро. У нас +5. Днем +11. Но обещают очень сильный ветер.

Наверх