Багира-Манго

Лариса
Минск
Мерси. На лоджии у меня вообще при откинутых окнах Ташкент, Т под 30 град, хоть разденься и загорай.
Марин, хотела у тебя спросить, как ты отвариваешь горбушу? Я всегда только солила её, а в суп или пирог семгу брала, поэтому не знаю, как с ней обращаться. Ты чистишь её от чешуи и потом в воду забрасываешь, варишь или снимаешь кожу вместе с чешуей и варишь уже без кожи?
Да пожалуйста. Еще принесу.
Если у соседей есть кустик, прикопай нижнюю веточку, она пустит корешки, и осенью отрежешь от куста и посадишь.
Лена, присоединяйся. Мы рады хорошим людям и общению с ними.
Это очень здорово.

Я это оценила, когда сыновья ушли в самостоятельное плаванье.
Mysyaka писал(а): |
У нас есть маленький домик в деревне. Деревня в 10 минутах езды от нашей |
Мечта просто!

А мы 40 мин на машине добираемся до своей дичи, а на электричке на дорогу уходит 2,5 часа в одну сторону.
Выздоравливай поскорее.
Dosik писал(а): |
Буду пробовать. А то вечно не знаю, куда эту ботву пристроить! Раз |
Мне пироги с зеленью нравятся, типа осетинских.
Она всегда и у всех красива!

Уже и листики начинают на деревьях появляться.
Я тоже раньше готовила на зиму маринованный крыжовник. Мои гости только у нас это ели, с мясу подавала, как обычные маринады.
А здесь поподробнее, плиз. У меня просто фобия теперь на клещей.
Ты внуков забыла упомянуть.

Вот где медитация - общение с ними.
Тоже пробовала такой от Галактики.
Lena_blond писал(а): |
. Трава травой. Перерабатываем их в соленья, соусы. То ли семена, то ли почва им не нравится. |
Это сорт такой неудачный или семена собраны с F1.
Так такого снегопада зимой не было. Да и этот через день растаял.