Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2025 7:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Собирается потом по специальности работать?
Комнаты конечно надо ![]()
+100500
А, так у вас газ? Тогда понятно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2025 7:18
|
Биссектриса
Апрелю больше не наливать ![]()
Так и у нас крыжовник только я собираю, поэтому сразу посадили 2 куста без шипов, правда они оба красные)
Наверное, Лена) Парень он творческий с любовью к математикк ![]() Правда этой любви с каждым днем все меньше, "спасибо" нашей учителке(
Написал. Говорить на эту тему дома отказался ![]() Не стала лезть, сам расскажет, если захочет)
![]() ![]() |
18 Апр 2025 7:28
|
Биссектриса
![]()
Нам сказали, что оценка будет выставлена в жкрнал и будет влиять на итоги года ![]()
Лара, это же здорово ![]() Общайтесь, пока каникулы, пока время есть свободное у внучечки ![]()
![]() ![]()
У меня тоже ![]()
![]() |
18 Апр 2025 7:35
|
Биссектриса
Нет, Лара) У меня сырники бывают очень редко. Мальчики мои не едят) Делаю летом пару раз когда Юля приезжает или когда хочу отца подкормить) Но я быстренько на сковородке, духовку лень кочегарить ![]()
![]()
Очень вкусный, Танюш ![]() Я разницы не почувствовала)
![]()
![]() |
18 Апр 2025 7:47
|
Биссектриса
![]() ![]() Спасибо, Танюш ![]() Одна фотка не загрузилась)
![]()
![]() Круто! Молодцы, девули ![]()
О дааааа ![]() ![]()
Ой, вэй, какой вкусный ящичек ![]() |
18 Апр 2025 7:57
|
Биссектриса
![]()
![]()
Ууууу ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Апр 2025 7:58
|
Биссектриса
![]() ![]() |
18 Апр 2025 8:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем приветули! Солнце в дымке, -2. Не знаю, что будет днем, около +10 что ли? Всем ударной пятницы! Ну в смысле чин- чин!
![]() ![]() |
18 Апр 2025 10:29
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
Всем доброе утро! Разрешите к вам присоедениться?)) меня зовут Оля. Мне 35 лет. Не отличусь оригинальностью:давно вас читаю
![]() ![]() |
18 Апр 2025 10:59
|
Dosik
![]()
Бери гирю с собой! ![]()
Где- то есть у меня такой рецепт, лежит в закладках, по- моему от Наташи Радуж он.. Каждый раз хочу по новым рецептам испечь, и всякий раз делаю исключительно свой. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ваяй!!! ![]()
Хорошая скидочка, однако!!! ![]()
![]()
![]() |
18 Апр 2025 11:22
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да! Непередаваемые ощущения! ![]() ![]()
![]()
Да они все сами. Пока спокойно. Алелька ест да спит.
Нет. Он сменил график и работу. Теперь ходит в ночь.
Да.
Интересные какие у вас правила... Ни от кого такого здесь не слышала... ![]()
Нет, ничего не прошло. Как болело, так и болит.
Я её не отвариваю, Ларис.. ![]()
Ну, если бы в суп, то скорее всего чешую соскребла и сварила, потом уже готовую разделала..
Нам 2 часа на машине в одну сторону. А на общественном если ехать, так целый день угробить можно..
Ой, какие бяшки замечательные!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Не, не готовим. Я их так- то редко жарю.
Нет, никогда. Мне солнце не мешает. А в очках не могу ходить, уши мозолят, и не вижу толком в них. |
18 Апр 2025 12:47
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
У нас в июне так морозит. ![]() ![]()
Выживальщики! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
🫣😱😭
![]() ![]() ![]()
Третья за последние 10 дней. ![]()
Почки?? Не, не видели.. ![]()
Поздравляю! Нам до футболок... Шагать и шагать ещё... месяц точно.. а там как карта ляжет. Временное дефиле в неглиже по двору дома не считается. Баловство это. ![]() ![]() |
18 Апр 2025 12:52
|
Dosik
![]() ![]()
Объеденье!!!! Картошечка!!! Полцарства за неё!! ![]() ![]()
Глянцево! ![]() ![]()
Приветули, севернее! ![]()
Отличный цвет! Отличный вид! И верю, что вкусно!
Опять 25... ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Апр 2025 12:56
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2025 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро. У нас сегодня лето! Днем +27 град. ![]() ![]() ![]()
Утро в Париже. Крик из окна дворнику: " Мсьё, мсьё вы весь квартал с ритма сбиваете!" ![]() ![]() ![]()
Почти как у нас 6 апреля.
А что вы туда кладете? одну свеклу? У нас и в Литве это летний свекольник, холодник. Я с капустой готовлю борщ, но без картофеля. Девочки, а почему без капусты, не любите капусту вовсе? И не тушите типа бигоса?
Скорее всего куда-то в проектный пойдет.
![]() ![]() ![]()
Она раньше на каникулах ходила типа школьного лагеря и, что мне там нравилось, они каждый день что-то готовили из выпечки, как мастер -класс для детей. Она приносила свои десерты домой, угощала родителей. Это то пирожное, то кекс, то капкейк, то печенья. Выглядело это обалденно аппетитно. ![]() ![]()
ДруХ! ![]()
А мы с возрастом стали почти ежедневно употреблять творог и блюда из него. Вроде для костей и суставов необходим. Вот и готовлю кроме запеканки и обычных сырников, то эти сырники, по приморские творожаники, https://forum.say7.info/topic13058-600.html, то сырные бабки от Ириши из Красноярска, то творожные палочки, суфле творожное, блинчики с рикоттой,... Разноображу творожное меню. ![]()
Добро пожаловать, Оля! ![]()
Недавно тоже готовила рис на гарнир к мясу в горшочке. Я его готовлю с овощами и в сковороде. Вначале это выглядит так, как суп а потом так
Только по праздникам с родителями. У неё другие интересы уже, выглядит, как взрослая девушка, выше меня ростом, да и некогда ей, занимается с репетитором, рисунок, английский... Летом на каникулах заходила что-то забрать (помидоры, например ![]()
Сын, это понятно. Пока он в армии, за него всегда душа болит, думаешь, но ничего изменить нельзя, ждешь дембель.
Что за хрень такая? ![]()
Мы когда-то говорили о котлетах из горбуши и ты советовала мне приварить вроде рыбку, тогда хорошо сходит мясо с костей. Или я что-то подзабыла, напутала. В общем, я ни котлет из неё не готовлю, ни чего другого, только посолить могу и на бутеры. А суп мы не часто едим, но только из семги готовлю. И пироги с ней же и с голубым сыром только на праздник могу приготовить. На каждый день дорого.
Вот у меня так, 5 часов занимает дорога туда-обратно, мы ведь не ночуем там. Час доехать из дома до вокзала, взять билет и пройти на перрон, что бы не впритык, час (40 мин) на поездку в электричке, и пол часа идти от станции до дачи, 3 км. Пока доедешь, уже устанешь. |
18 Апр 2025 13:31
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
Всем привет! Наконец-то пятница!
![]() Мне надо продумать меню на выходные, вечером закупиться и поедем в деревню. Мне на свой отдых дается только сегодняшний вечер)) завтра займемся повседневными делами во дворе и огороде, а на Пасху к нам приедут все дети. Все ждут шашлыка и вкусняшек)) Но это приятные хлопоты ![]() Нам передают какую-то аномальную жару, в выходные +25 С. Так то это хорошо, но чувствуется какой-то подвох. Как бы опять потом снег не выпал ![]() |
18 Апр 2025 13:33
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем пятничный большущий привеееет
![]() ![]() ![]() помните, мне Лешка цветы дарил пару недель назад? Они стоят еще!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я фотку отправила Ритусе))) думаю, она показала Ване))) и теперь Ритуська тоже с букетом! но с пионами так что у нас и в доме весна, и на улице)) ![]() ![]() ![]() вчера на завтра ела вареники с творогом, сыром и зеленью, чай черный с мятой вечером притопала с работы, попила чай и съела пару бутеров - неправильный ужин ![]() ![]() ![]() ну а потом уже я села украшать яйца у нас вот такие поэтому на завтрак сегодня у меня: рассаду всю переселила на балкон, тк у нас пока прям летняя погода, пусть растет на солнышке томаты и перцы у некоторых перцев пестрая листва, не пугайтесь, это так надо ![]() пошла читать |
18 Апр 2025 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
Мы коробками привозим. ![]() а такие огурцы видели? |
18 Апр 2025 14:24
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Интересно как. Не видела такого рецепта. Но мне как и многим проще пожарить. Да и люблю я жареные чтобы с корочкой хрустящей. ![]()
Шустрые. ![]() ![]() Я перепелиные замариновала со свеклой. Уже чищенные ![]() С куличами я вожусь 3 дня. Вчера тесто завела. Сегодня выпекаю. Завтра украшать буду.
Зато я замечаю. И они меня бесят ![]()
А у меня вообще на всю квартиру только один фикус и есть ![]()
Везет. ![]()
Ой нет, я кремень. Не заведу. Мне этой на всю жизнь хватит. Я хоть в старости спать буду по ночам а не собаку кормить по часам.
Сами понять не можем. ![]()
У нас весь огород в автополиве. Лето в прошлом году было жаркое. Родители пожилые, им тяжело в жару да и вообще поливать. Поставили на весь огород и в ягоду.
Вау! ![]() ![]() Я люблю жареную картошку. Именно в сковороде, а не фри. Бабушка у нас раньше всегда в конце жарки добавляла сметану. Тоже вкусно было.
Тань, у вас как будто больше снега выпало чем у нас ![]() |
18 Апр 2025 14:28
|
Mysyaka
Лариса (и все желающие)), на всякий случай напишу, как я вару рыбный супчик из любой красной рыбы. Рыбу просто очищаю от чешуи, кожу не снимаю, кости не убираю. Варю бульон (голова, кусочки оклолохвостовые), потом рыбу вынимаю и добавляю остальные продукты (лук, картошку, рис или перловку, или булгур). А в конце варки вливаю сливки. Получается что-то типа финской ухи. А рыбку потом потрошу от костей и мяско кладу в суп обратно. Без сливок тоже хорошо, но с ними вкуснее ![]() |
18 Апр 2025 14:35
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Ржу ![]() ![]()
Да мы б тоже посадили без шипов, только нам такие достались. Но вкусная такая ягода на них. Как арбуз сладкая.
Ну как обычно. Кто-то да поднакакает ![]() Да определится еще с будущим. Шеф поваром будет. Они хорошо зарабатывают ![]() Это как я с детства все свободное время проводила в библиотеке. Читала взахлеб. До 11 класса готовилась на филфак. В итоге поступила на факультет психологии из-за прихоти родителей, потому что "там престижнее". Ни дня не работала по профессии и по итогу стала физручкой. ![]()
Привет. Конечно присоединяйся, чего там в кустах сидеть.... ![]()
![]()
А зачем экспериментировать, если тебя устраивает тот что готовишь всегда. Это я вечно в поиске идеала ![]()
Вот что у меня сегодня будет на ужин ![]()
Они же не знали что за вирус. Он накрыл буквально за 12 часов его с головой. 3 дня температуру 40 сбить не могли. В первую ночь 41 была. ![]() Самый прикол что мы в следующий отпуск опять во Вьетнам полетели ![]() Зато короновирусом мы не болели ни разу вообще. |
18 Апр 2025 14:47
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Там по ходу не бамбук был. Гашиш или марихуана. ![]()
Марина, суставы болят?
Сейчас скину откуда брала. Но на нашем сайте они вроде тоже есть. https://finecooking.ru/recipe/novogodnee-pechene-ovechki
Кусаются заразы. Бесят ![]()
У нас распустились. В снегу теперь стоят. Он даже не тает ![]()
А я всю жизнь люблю все творожное. ![]()
Это от нас придет ![]() ![]()
Кайф!! ![]() ![]() Ох какие у всех блюда и урожаи аппетитные ![]() ![]() |
18 Апр 2025 14:57
|
Mysyaka
У меня в прошлом году огурцы с ума сошли) в сентябре, в открытом грунте, листья пожелтели, а огурчики растут и растут ![]() Все уж наелись, я психанула, пришлось от безысходности закрыть несколько баночек. Просто времени не хватает еще и закрутками заниматься. Но мой псих всем понравился, сказали в этом году опять так сделать)) |
18 Апр 2025 15:37
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Эх ма... везунцы вы! ![]() ![]()
Ну может быть. Но мне кажется, что бамбук ядренее ![]()
Нет. Один только. 8 месяцев сегодня ровно. Безымянный палец на правой руке. Обручальное кольцо пришлось спиливать, не снимался, очень сильная опухоль была. Не сгибается, не разгивается палец, сустав и нижняя фаланга припухшие. Всё время тянущаяся боль до самого ногтя Даже пилкой не приятно ![]() |
18 Апр 2025 15:47
|
Dosik
Я тоже люблю! Но муж творог не ест, поэтому я мало, что готовлю с ним.
Спасибки! Сохраню!
![]() ![]() ![]()
У нас наметились только. Да! Одуванчики зацвели возле стен домов, на солнечных местах! как же я их люблю!!!! ![]() ![]()
Как в помню, так вздрогну... 8 дней кошмара... у мужа 41 и не сбивается и пытается выше подниматься... Снизим до 39, пару часов передых, потом все по новой. Ночью его караулю. Как начинает подниматься, бужу, уксусом обтираю, таблетками кормлю.. какое это было счастье, когда упала др 38 и больше не росла!!!!! ![]() ![]() |