Мы - 3

Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород
Багира-Манго писал(а):
Марин, хотела у тебя спросить, как ты отвариваешь горбушу?

Лариса (и все желающие)), на всякий случай напишу, как я вару рыбный супчик из любой красной рыбы. Рыбу просто очищаю от чешуи, кожу не снимаю, кости не убираю. Варю бульон (голова, кусочки оклолохвостовые), потом рыбу вынимаю и добавляю остальные продукты (лук, картошку, рис или перловку, или булгур). А в конце варки вливаю сливки. Получается что-то типа финской ухи. А рыбку потом потрошу от костей и мяско кладу в суп обратно. Без сливок тоже хорошо, но с ними вкуснее nyam2

 
18 Апр 2025 14:28

Страница 903 из 991