Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2025 15:52
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, Лариса, это здорово. А я сейчас это оценила, когда к маме забегаю после работы проведать. Она тоже недалеко от меня живет одна. Ей 84 года, но она самостоятельная, еще и с правнуком нянчится, бывает. Но все равно стараюсь каждый день проведывать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2025 16:04
|
Mysyaka
Это я комментирую по ходу чтения... Тут про дочку Таня спрашивала. Да, наверное я согласна с Ларисой. Но нам еще 5 лет учиться, не считая заканчивающийся учебный год, поэтому так далеко не заглядываю, учитывая нынешние времена. Сейчас все так быстро меняется, что и не знаешь, чего дальше ожидать ![]() Пока говорят, что все студенты в основном находят работу по специальности уже курсе на третьем, начинают подрабатывать. У нас не хватает технических кадров. Но для нас пока главное, чтобы училась, сессии сдавала. |
18 Апр 2025 16:08
|
Багира-Манго
Минск |
18 Апр 2025 16:15
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Пионы просто волшебные! ![]()
Девочки, у вех приготовления к празднику на высшем уровне! ![]()
У меня тоже перцы нынче чахлые.
А чё это такое? |
18 Апр 2025 16:27
|
Mysyaka
У нас оценка по ВПР ни на что не влияла, значит сейчас изменилось. Ну сейчас бедным ученикам жизнь только усложняют. Я так рада, что у нас наконец-то со школой покончено ![]() ![]() А все равно школа оставила какой-то негативный отпечаток. Все эти дурацкие проекты, ненужные предметы, электронные дневники, чаты с учителем, где только можно, в разных программах, которые нефига не работают. Я прям этот год отдыхаю. И не завидую дочери с внуком, которой это все только предстоит ![]() |
18 Апр 2025 16:33
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже чаще готовлю обычные, но для разнообразия иногда и такие делаю. А еще мне нравятся приморские. Они, как творожные булочки получаются. и Иришины бабки творожные нра. ![]() ![]() Они у меня с крыжовниковым Царским вареньем. Тоже когда-то готовила постоянно. Вкусно и красиво, ягодки янтарные, но уж очень заморочно, Теперь лень, а тогда все успевала, хоть и работала. ![]() |
18 Апр 2025 16:34
|
Mysyaka
Оля, привет! ![]() ![]() |
18 Апр 2025 17:18
|
Багира-Манго
Минск |
Лена, Спасибо. Я точно так же варю суп из семги со сливками. И тоже использую хвостовую часть и голову, а середина рыбины идет на стейки и на засолку. А вот горбушу ни разу не чистила. Надеюсь, будет чистится не сложнее, чем семга. Хочу попробовать приготовить с ней котлеты.
Вот поэтому я и написала для вас новые рецепты блюд из творога.
У меня в позапрошлом так было. ![]() |
18 Апр 2025 17:46
|
Багира-Манго
Минск |
Это еще не предел. В 90-е одна моя сотрудница рассказывао\ла вегда,что они закрывают не менее 40 трехлитровых банк и огурцов, и помидор, и компотов и соков каждый год. У них была дача, и еще у бабушки в деревне огромный урожай, вот они и катали банки. Я все поражалась, как они столько съедают. ![]()
Счастливая. Говорят, что это зависит от группы крови.
Это в ковид? |
18 Апр 2025 17:52
|
Lesek13
41 год Москва |
я их покупаю не первый раз уже)))) мне очень вкууусняяя ![]() ![]() ![]() ![]() сладулечка Аделька ![]()
штук 6-7 кустов помидоров возьмет одна девушка с работы. кустов 20 томатов еще одна женщина с работы + перцы возьмет штук 5 кустов хотим высадить на работе)) и отвезу в деревню, Лешка просил, я бы даже сказала настаивал, что посадила помидоры с перцами))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно. у нас вот как то сложилось, что Ритуся очень любит борщ. И мне очень удобно, когда он есть в баночках, как заготовка, тк возьни тогда с ним никакой. Я тоже люблю борщ. Иногда варим его с капустой, а иногда без нее - это от желания зависит. Щи! Щи любим, варим. и добавляю в ним то грибы, то фасоль, то классические, то щи из квашеной ![]()
так если у нас будет внучка или внук, то мы же только рады будем! Лешка мне часто дома вечером мозг выносит: Ритка рожать вообще собирается????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, вот ты подумай все ж насчет большой теплицы, так как семья у вас начала расти! Уже внучка есть. скоро Иван вернется домой, тоже вас осчастливит!
правильно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо! ![]()
а нам вот обещали грозу, но пока что-то ее не было
буду иметь ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2025 18:00
|
Багира-Манго
Минск |
Моя мама жила в моем же подъезде и это было очень удобно. Она могла и ночью позвонить, если что-то случалось у неё, и мне не составляло труда зайти к ней.
Какое благословенное время! ![]() ![]() |
18 Апр 2025 18:34
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Пасочки промежуточный вариант. Размораживаться будут, завтра буду украшать. Зайцы вариант конечный. Было желание посадить их на печенье как в прошлом году, но они тогда болтаются по упаковке и деформируются об купол. Приходилось приклеивать к подложке сгущенкой печеньку. Вспомнив это я решила их оставить на подложке без печенья. Творог разморозится и прилипнет.
![]() ![]() Снизу не красивый край пока, они когда разморозятся под тяжестью своей выровняются. Надеюсь ![]() |
18 Апр 2025 23:21
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
Ну, как я уже сказала, мне 35 лет. Живу в Саратовской области, замужем. Двое детей. Сыну 11 лет, заканчивает 4й класс. И дочке 5 лет. Два котика Барсик и Тимофей. Работаю на железной дороге инженером по организации и нормированию труда. В свободное время люблю читать. Правда с двумя детьми у меня его катастрофически не хватает ![]() |
18 Апр 2025 23:24
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
Да, нам в этом году классный руководитель сказала, что раньше оценки за ВПР могли и не ставить в журнал. А с этого года будут выставлять обязательно |
19 Апр 2025 0:11
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
У вас опять зима? ![]()
![]() ![]()
У вас тоже зима? А где весна? ![]()
Наш человек. ![]() ![]()
У нас на работе коллеги обсуждали впр. Я поняла из этого, что впр ни на что не влияет, это как бы оценка школы. Утверждать не буду, у нас впр не было. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Ну ни фига у вас погода! То дождь со снегом, то грозы
![]()
Держим кулачки за вас! ![]() ![]() |
19 Апр 2025 0:20
|
sevka_cat
|
![]()
Люблю так ![]()
Прям как у нас! ![]()
Конечно приятные! ![]()
Ну ни фига себе! Хотя че я тут выпендриваюсь – мы в прошлом году на 2 месяца остались без машины, ездили общественным транспортном – на автобусах с пересадкой. Я вам скажу – то еще приключение. Наверное по часам примерно также получалось ![]()
У нас также аномальная жара на эти дни. Правда, потом передают ночью до +2 ![]()
![]() ![]()
Очень красиво! ![]() ![]()
Супер! Скажи, свои вкуснее! ![]()
Не, не видали. Я даже не поняла сначала, что это огурцы
Я раньше не любила цветы в доме. Они у меня и не росли. Поменяли квартиру, и мне вдруг понравилось. Единственное, у меня в основном не цветущие.
![]() ![]()
Ты молодец! ![]() ![]()
Не набегут. Мы также закатывали и в тех же объемах. Просто сейчас уже так не едим. ![]()
А ты не проверялась на аутоимунные заболевания? У меня постоянно немеют пальцы, сдавала анализы, думали склеродермия – а это аутоимунка, оказалось болезнь Рейно.
Как красиво! ![]()
Как вкусно и красиво! Тебе бы продавать такую красоту! Я бы первая в очереди стояла ![]() |
19 Апр 2025 7:25
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
19 Апр 2025 7:29
|
Биссектриса
19 Апр 2025 7:36
|
Биссектриса
Привет, Оля ![]() Молодец, что присоединилась ![]()
+100500 ![]()
![]() ![]()
По-моему я здесь на сайте видела такой рецепт Точно у Светланы (Ляночки) https://forum.say7.info/topic77744.html |
19 Апр 2025 7:51
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Свёклу, лук, морковь в зажарку, летом могу потереть на мелкой теречке болг.перчик и помидоры свои. Мои любят с перловкой борщ) Гриша любит жижку похлебать, поэтому варю так, чтобы ложка НЕ стояла ![]()
Андру не нравится капуста в супах) Бигос любим и делаем, 50/50 со свежей и квашеной капустой ![]()
![]()
Люблю рис во всех вариациях ![]() |
19 Апр 2025 7:55
|
Биссектриса
![]() Очень люблю такие семейные посиделки ![]() ![]()
![]() ![]() Лена, что придумала с меню? Чем роднулек будешь угощать? А вы когда всей семьей собираетесь дети что-то приносят к столу? |
19 Апр 2025 8:03
|
Биссектриса
![]() Вот что значит от души к душе с душою ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как тебе сырки Светаево, Леся? Мои дети не заценили что-то, сама не пробовала, не ем их
![]()
![]() ![]()
Может быть, Лена) |
19 Апр 2025 8:20
|
Биссектриса
Ленаааа ![]()
Тогда да, что есть. Мы купили голый участок, на нем только дом стоял и сруб под баню)
![]() Он маленький хотел быть блогером ![]() Я сказала, что блогер не профессия, надо получить образование. Решили с ним увлечся программированием. Он со 2 класса ходит в IT-куб, решил, что будет писать игры ![]() Поэтому пошли в физ-мат лицей. А теперь получается этот лицей нам не упёрся ![]() Давай, говорю, в обычную школу ![]() ![]() У него погоняло в школе Батя ![]()
А я хотела стать Шерлоком Холмсом ![]() Но в пед я тоже подавала документы на филологию)
![]() ![]()
Каждый божий год удивляюсь, восхищаюсь и аплодирую стоя ![]()
Наших ванилью не распугать, и гвоздика им по барабану( Исключительно Рефтамид, мы даже собаку детским Рефтамидом брызгаем |
19 Апр 2025 9:28
|
Биссектриса
Все понятнл, Лена ![]() Просто я хотела узнать, это был осознанный выбор, можно же в 5 вузов подавать документы, а там уже куда поступишь. Или дочка мечтала стать строителем уникальных зданий?
Обалдеть, как красиво ![]() ![]()
О да ![]() Мы пока мечтаем побыстрее закончить началку ![]()
Вау, круто ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот +100500 ![]()
Лпйкну ![]() |
19 Апр 2025 9:39
|
Биссектриса
Лесь, напомни сколько лет Ритусе? ![]()
Ленаааа ![]()
Какой не коасивый край? В упор не вижу ![]() Не наговаривай, всё ровно и красиво ![]()
Оооо, тоже ВПР пишете ![]()
![]() ![]() Покажи фотки, если можешь, Оля ![]()
Обожаю железную дорогу ![]()
Да ![]() Вы уже написали работы? Или тоже в процессе? Оля, у вас есть дача? Или вы живете в собственном доме? Чем дети увлекаются? Как саободное время с семьей проводите? Что любишь читать? |