Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2025 15:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю! Но муж творог не ест, поэтому я мало, что готовлю с ним.
Спасибки! Сохраню!
![]() ![]() ![]()
У нас наметились только. Да! Одуванчики зацвели возле стен домов, на солнечных местах! как же я их люблю!!!! ![]() ![]()
Как в помню, так вздрогну... 8 дней кошмара... у мужа 41 и не сбивается и пытается выше подниматься... Снизим до 39, пару часов передых, потом все по новой. Ночью его караулю. Как начинает подниматься, бужу, уксусом обтираю, таблетками кормлю.. какое это было счастье, когда упала др 38 и больше не росла!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2025 15:52
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
Да, Лариса, это здорово. А я сейчас это оценила, когда к маме забегаю после работы проведать. Она тоже недалеко от меня живет одна. Ей 84 года, но она самостоятельная, еще и с правнуком нянчится, бывает. Но все равно стараюсь каждый день проведывать. |
18 Апр 2025 16:04
|
Mysyaka
Это я комментирую по ходу чтения... Тут про дочку Таня спрашивала. Да, наверное я согласна с Ларисой. Но нам еще 5 лет учиться, не считая заканчивающийся учебный год, поэтому так далеко не заглядываю, учитывая нынешние времена. Сейчас все так быстро меняется, что и не знаешь, чего дальше ожидать ![]() Пока говорят, что все студенты в основном находят работу по специальности уже курсе на третьем, начинают подрабатывать. У нас не хватает технических кадров. Но для нас пока главное, чтобы училась, сессии сдавала. |
18 Апр 2025 16:08
|
Багира-Манго
Минск |
18 Апр 2025 16:15
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Пионы просто волшебные! ![]()
Девочки, у вех приготовления к празднику на высшем уровне! ![]()
У меня тоже перцы нынче чахлые.
А чё это такое? |
18 Апр 2025 16:27
|
Mysyaka
У нас оценка по ВПР ни на что не влияла, значит сейчас изменилось. Ну сейчас бедным ученикам жизнь только усложняют. Я так рада, что у нас наконец-то со школой покончено ![]() ![]() А все равно школа оставила какой-то негативный отпечаток. Все эти дурацкие проекты, ненужные предметы, электронные дневники, чаты с учителем, где только можно, в разных программах, которые нефига не работают. Я прям этот год отдыхаю. И не завидую дочери с внуком, которой это все только предстоит ![]() |
18 Апр 2025 16:33
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже чаще готовлю обычные, но для разнообразия иногда и такие делаю. А еще мне нравятся приморские. Они, как творожные булочки получаются. и Иришины бабки творожные нра. ![]() ![]() Они у меня с крыжовниковым Царским вареньем. Тоже когда-то готовила постоянно. Вкусно и красиво, ягодки янтарные, но уж очень заморочно, Теперь лень, а тогда все успевала, хоть и работала. ![]() |
18 Апр 2025 16:34
|
Mysyaka
Оля, привет! ![]() ![]() |
18 Апр 2025 17:18
|
Багира-Манго
Минск |
Лена, Спасибо. Я точно так же варю суп из семги со сливками. И тоже использую хвостовую часть и голову, а середина рыбины идет на стейки и на засолку. А вот горбушу ни разу не чистила. Надеюсь, будет чистится не сложнее, чем семга. Хочу попробовать приготовить с ней котлеты.
Вот поэтому я и написала для вас новые рецепты блюд из творога.
У меня в позапрошлом так было. ![]() |
18 Апр 2025 17:46
|
Багира-Манго
Минск |
Это еще не предел. В 90-е одна моя сотрудница рассказывао\ла вегда,что они закрывают не менее 40 трехлитровых банк и огурцов, и помидор, и компотов и соков каждый год. У них была дача, и еще у бабушки в деревне огромный урожай, вот они и катали банки. Я все поражалась, как они столько съедают. ![]()
Счастливая. Говорят, что это зависит от группы крови.
Это в ковид? |
18 Апр 2025 17:52
|
Lesek13
41 год Москва |
я их покупаю не первый раз уже)))) мне очень вкууусняяя ![]() ![]() ![]() ![]() сладулечка Аделька ![]()
штук 6-7 кустов помидоров возьмет одна девушка с работы. кустов 20 томатов еще одна женщина с работы + перцы возьмет штук 5 кустов хотим высадить на работе)) и отвезу в деревню, Лешка просил, я бы даже сказала настаивал, что посадила помидоры с перцами))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно. у нас вот как то сложилось, что Ритуся очень любит борщ. И мне очень удобно, когда он есть в баночках, как заготовка, тк возьни тогда с ним никакой. Я тоже люблю борщ. Иногда варим его с капустой, а иногда без нее - это от желания зависит. Щи! Щи любим, варим. и добавляю в ним то грибы, то фасоль, то классические, то щи из квашеной ![]()
так если у нас будет внучка или внук, то мы же только рады будем! Лешка мне часто дома вечером мозг выносит: Ритка рожать вообще собирается????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, вот ты подумай все ж насчет большой теплицы, так как семья у вас начала расти! Уже внучка есть. скоро Иван вернется домой, тоже вас осчастливит!
правильно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо! ![]()
а нам вот обещали грозу, но пока что-то ее не было
буду иметь ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2025 18:00
|
Багира-Манго
Минск |
Моя мама жила в моем же подъезде и это было очень удобно. Она могла и ночью позвонить, если что-то случалось у неё, и мне не составляло труда зайти к ней.
Какое благословенное время! ![]() ![]() |
18 Апр 2025 18:34
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Пасочки промежуточный вариант. Размораживаться будут, завтра буду украшать. Зайцы вариант конечный. Было желание посадить их на печенье как в прошлом году, но они тогда болтаются по упаковке и деформируются об купол. Приходилось приклеивать к подложке сгущенкой печеньку. Вспомнив это я решила их оставить на подложке без печенья. Творог разморозится и прилипнет.
![]() ![]() Снизу не красивый край пока, они когда разморозятся под тяжестью своей выровняются. Надеюсь ![]() |
18 Апр 2025 23:21
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
Ну, как я уже сказала, мне 35 лет. Живу в Саратовской области, замужем. Двое детей. Сыну 11 лет, заканчивает 4й класс. И дочке 5 лет. Два котика Барсик и Тимофей. Работаю на железной дороге инженером по организации и нормированию труда. В свободное время люблю читать. Правда с двумя детьми у меня его катастрофически не хватает ![]() |
18 Апр 2025 23:24
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
Да, нам в этом году классный руководитель сказала, что раньше оценки за ВПР могли и не ставить в журнал. А с этого года будут выставлять обязательно |
19 Апр 2025 0:11
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
У вас опять зима? ![]()
![]() ![]()
У вас тоже зима? А где весна? ![]()
Наш человек. ![]() ![]()
У нас на работе коллеги обсуждали впр. Я поняла из этого, что впр ни на что не влияет, это как бы оценка школы. Утверждать не буду, у нас впр не было. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Ну ни фига у вас погода! То дождь со снегом, то грозы
![]()
Держим кулачки за вас! ![]() ![]() |
19 Апр 2025 0:20
|
sevka_cat
|
![]()
Люблю так ![]()
Прям как у нас! ![]()
Конечно приятные! ![]()
Ну ни фига себе! Хотя че я тут выпендриваюсь – мы в прошлом году на 2 месяца остались без машины, ездили общественным транспортном – на автобусах с пересадкой. Я вам скажу – то еще приключение. Наверное по часам примерно также получалось ![]()
У нас также аномальная жара на эти дни. Правда, потом передают ночью до +2 ![]()
![]() ![]()
Очень красиво! ![]() ![]()
Супер! Скажи, свои вкуснее! ![]()
Не, не видали. Я даже не поняла сначала, что это огурцы
Я раньше не любила цветы в доме. Они у меня и не росли. Поменяли квартиру, и мне вдруг понравилось. Единственное, у меня в основном не цветущие.
![]() ![]()
Ты молодец! ![]() ![]()
Не набегут. Мы также закатывали и в тех же объемах. Просто сейчас уже так не едим. ![]()
А ты не проверялась на аутоимунные заболевания? У меня постоянно немеют пальцы, сдавала анализы, думали склеродермия – а это аутоимунка, оказалось болезнь Рейно.
Как красиво! ![]()
Как вкусно и красиво! Тебе бы продавать такую красоту! Я бы первая в очереди стояла ![]() |
19 Апр 2025 7:25
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
19 Апр 2025 7:29
|
Биссектриса
19 Апр 2025 7:36
|
Биссектриса
Привет, Оля ![]() Молодец, что присоединилась ![]()
+100500 ![]()
![]() ![]()
По-моему я здесь на сайте видела такой рецепт Точно у Светланы (Ляночки) https://forum.say7.info/topic77744.html |
19 Апр 2025 7:51
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Свёклу, лук, морковь в зажарку, летом могу потереть на мелкой теречке болг.перчик и помидоры свои. Мои любят с перловкой борщ) Гриша любит жижку похлебать, поэтому варю так, чтобы ложка НЕ стояла ![]()
Андру не нравится капуста в супах) Бигос любим и делаем, 50/50 со свежей и квашеной капустой ![]()
![]()
Люблю рис во всех вариациях ![]() |
19 Апр 2025 7:55
|
Биссектриса
![]() Очень люблю такие семейные посиделки ![]() ![]()
![]() ![]() Лена, что придумала с меню? Чем роднулек будешь угощать? А вы когда всей семьей собираетесь дети что-то приносят к столу? |
19 Апр 2025 8:03
|
Биссектриса
![]() Вот что значит от души к душе с душою ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как тебе сырки Светаево, Леся? Мои дети не заценили что-то, сама не пробовала, не ем их
![]()
![]() ![]()
Может быть, Лена) |
19 Апр 2025 8:20
|
Биссектриса
Ленаааа ![]()
Тогда да, что есть. Мы купили голый участок, на нем только дом стоял и сруб под баню)
![]() Он маленький хотел быть блогером ![]() Я сказала, что блогер не профессия, надо получить образование. Решили с ним увлечся программированием. Он со 2 класса ходит в IT-куб, решил, что будет писать игры ![]() Поэтому пошли в физ-мат лицей. А теперь получается этот лицей нам не упёрся ![]() Давай, говорю, в обычную школу ![]() ![]() У него погоняло в школе Батя ![]()
А я хотела стать Шерлоком Холмсом ![]() Но в пед я тоже подавала документы на филологию)
![]() ![]()
Каждый божий год удивляюсь, восхищаюсь и аплодирую стоя ![]()
Наших ванилью не распугать, и гвоздика им по барабану( Исключительно Рефтамид, мы даже собаку детским Рефтамидом брызгаем |
19 Апр 2025 9:28
|
Биссектриса
Все понятнл, Лена ![]() Просто я хотела узнать, это был осознанный выбор, можно же в 5 вузов подавать документы, а там уже куда поступишь. Или дочка мечтала стать строителем уникальных зданий?
Обалдеть, как красиво ![]() ![]()
О да ![]() Мы пока мечтаем побыстрее закончить началку ![]()
Вау, круто ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот +100500 ![]()
Лпйкну ![]() |