Елена М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7172457705a34f600332e3.jpg)
Елена
55 лет
г. Томск
misteria писал(а): |
край, который сверху при заливке был - крошится. Так и должно быть? |
Иринка, мне кажется это нормально, мыло просто еще свежее, полежит и не будет крошится, у меня тоже так бывает
Я вчера два мыла сварила, одно из кукурузного масла, экспериментальное так сказать, еще в форме, мягкое, попозже покажу, а второе молочное вот
состав:
арахисовое масло - 65
касторка - 65
кокос 182
оливка - 130
пальма 208
вмесато воды по калькулятору - молоко 214,5
щелочь - 92, 74
пережир по калькулятору 5% и в след 5% (32,5) масла какао