Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2025 12:09
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
20 Апр 2025 12:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
20 Апр 2025 12:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! 🌷🌷🌷🌷🌷
Христос Воскресе!🙏🙏🙏 Воистину Воскресе! 🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2025 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
С праздником, девочки! Мира, добра, тепла, любви и светлых помыслов! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2025 16:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
У нас опять гроза прошла. С ливнем. Весь день дует сногсшибательный ветер, +21.
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2025 16:41
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
|
20 Апр 2025 16:42
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
|
Столько народу сегодня пришли на тренировку. Я смеюсь, говорю ниче у нас все атеисты, праздник не отмечает никто.
Я помню когда бабушка с дедушкой были живы, мы в Пасху у них были в 9 утра за столом. И никаких отказов не принималось. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2025 17:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
20 Апр 2025 17:55
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Опять гроза катит.
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2025 21:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
И у нас была вчера! И пролилось хорошо.
Плюс 16, но будет до плюс 10 похолодание-)) Лен! Ну снега у вас! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 6:33
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
|
21 Апр 2025 7:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
21 Апр 2025 7:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||
У нас так точно будет одинаковым
Вчера проехались по родителям, угостили куличами, яйцами, в ответку получили того же |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 7:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Неприятноть эту мы переживём
Или пережуем
Нет, не правильно, Лена
Дети разные... У ребенка могла быть серебряная медаль
почти месяц)
взаимно, Лара |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 7:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Ага, поняла, на Иркуьском тракте)
Нет, Лена. Не могу этот сезон смотреть слишком много раздражающих физиономий
Мы снова танцевали💃💃💃под музТВ Юлий смешной, отторжения у меня не вызывает, не смотря на свою заносчивость, от него идет свет и тепло но он слабенький.
Лена, а куда Шепс старший делся? Слился? Это вместо него Юлий пришёл? |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 7:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||
классно) Династия)
Задрали уже с этой оптимизацией( Уже пора оптимизировать верхушку власти, депутатов, сенаторов и иже с ними. Развели дармоедов
Гриша завтра пишет матешу, а 24.04 окружайку
отличный вариант
и правильно
спортсмен)
маленькая артистка
А зимой выбираетесь куда-нибудь? |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 7:48
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
|
Не, Танюш, Юлий пришел на место Сони. Она посчитала себя слабой и покинула проект. А Шепс после дуэли с Красновым заболел и попал в больницу. В этом выпуске он очень слабо себя показал. Видимо чтобы меньше его комментировали.
Ой Ангелина то звезда была последнего выпуска. Ну она правда молодец, хотя спорным был ее вывод по поводу испытания. Но семья приняла ее версию. Кааак это задело Викторию. Они так поругались на обсуждении. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 7:52
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
Здесь позицию преподавателя надо знать. Что касается нормативов. Есть отличник в других предметах, но слабый физически. Ну и никак он их на отлично сдать не может. Таким я все равно ставила отлично. И не портила оценку. Если они посещают уроки. А если он не ходит на физкультуру совсем, тут уже сам виноват. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 7:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||
ура! Вот и котики
Скромняшка, стесняшка или нет? Оля?
прикольная фотка
|
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 8:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Лена, я в школе была совсем не спортивная девочка, да и сейчас тоже, чего уж греха таить
Я не отжималась, не подтягивалась, не могла првгнуть через козла и через планку...НО у меня в аттестате 5 по физре, одна из немногих ни одной 2-ки ниразу физрук не поставил
Кстати, сегодня утром встретились с ним в автобусе, вышли на одной остановке. Он помнит меня по имени, а я его нет🙈 Написала школьной подруге, спросила как зовут, чтобы в следующий раз не блеять
Остановка на которой я выхожу назввается 'Прокуратура", там же рядом находится Полиция. Физрук подумал, что я иду в сторону полиции, я говорю нет, мне в другую. Он: ааа, тебе в прокуратуру? Я ответила, что мечте моей не суждено было сбыться и я погоны не ношу
Вот как они помнят? Зачем? Наши учителя помнят о чем мы мечтали выходя из школы |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 8:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Вот нормальная позиция нлрмального учителя)
А прогуливать уроки в нашей семье не принято |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 8:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Аааа, понятно
Вот даже как
Я надеюсь Краснов не раздувал щеки, что это он приложил руку к плохому самочувствию Шепса |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 8:13
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
Скорей всего он тебя выделял.
О чем я и говорю. Можно быть лояльным преподом, а можно быть принципиальным. Если ученику(студенту) физкультура не нужна в будущем, зачем издеваться? Есть освобожденные пожизненно. Они рефераты писали мне. Или на каких-нибудь устных конференциях выступали. Я просто об обязательности говорю потому что они хотя бы на физре двигаться могут. Их это побуждает ходить на уроки. Я в школе не работала, там свои заморочки. У нас в техникуме тоже физкультура была обязательным предметом и была у них на всем протяжении учебы. Железнодорожник должен быть физически здоров и крепок. Но подростки разные. И к некоторым подход должен быть индивидуальный. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 8:14
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
Там Саша драму разыграл на испытании. Руку порезал, в "обморок упал". Краснов сказал что он заболел из за пролития крови на адской земле Но младший его остановил. И больше не обсуждали. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 9:57
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Всем привет. С утра дождь, но +14!
На завтра +22. Тоже отлично!
Помнит, потому что ты не отжималась, не бегала, по канату не ползала, через козла не прыгала! Профессиональная память!
Я своего помню- Морозов Алексей Иванович. А после школы, в училище, был Сергей Палыч. Он называл меня мамзелью, доверял подержать свою олимпийку, когда нам показывал какие- то упражнения, и вообще ставил меня в пример. Хотя тоже от спорта далека. Но я ему нравилась. |

почти месяц)
классно) Династия)
Ну она правда молодец, хотя спорным был ее вывод по поводу испытания. Но семья приняла ее версию. Кааак это задело Викторию.
Они так поругались на обсуждении.
ура! Вот и котики
прикольная фотка
Помнит, потому что ты не отжималась, не бегала, по канату не ползала, через козла не прыгала!