Мы - 3

Сообщение Автор

21 Апр 2025 10:36

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Всем доброе утро!

Lena_blond писал(а):
И завтрак наверно всю неделю будет примерно одинаков

У нас такой же завтрак Smile
Биссектриса писал(а):
Скромняшка, стесняшка

Ну не такой уж он и стесняшка, но рыжий однозначно наглее girl_haha
Биссектриса писал(а):
А зимой выбираетесь куда-нибудь?

Зимой мы дома. Хотя я зиму люблю, но как-то с поездками зимой у нас не складывается.
Биссектриса писал(а):
Гриша завтра пишет матешу, а 24.04 окружайку

Держу кулачки Wink

21 Апр 2025 10:44

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Про учителей физкультуры. У нас был очень принципиальный учитель. Эдуард Иванович его звали. Тоже моему однокласснику хотел 4 ставить, хотя одноклассник мой шел на серебряную медаль. Но потом наш классный руководитель провел с физруком беседу Drinks or Beer и Лëня наш получил 5 по физкультуре girl_haha
Биссектриса писал(а):
Я не отжималась, не подтягивалась, не могла првгнуть через козла и через планку

Друг friends у меня также. Только пятерки по физкультуре у меня не было

21 Апр 2025 11:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mysyaka писал(а):
серебряная медаль или золотая. Нервы, мои и ребенкины, дороже. Главное 10 баллов к ЕГЭ получили

praising Нервы бесценны! А бывает, что вузу эти медали никуда не упирались. У коллеги дочь с золотом закончила, поступала в Вуз в Екб., так бортанули с дневного, ни каких допбаллов не дали.. Заочно пожалуйста, очно нет. Пошла заочно..
Mysyaka писал(а):
прям этот год отдыхаю. И не завидую дочери с внуком, которой это все только предстоит

praising Да уж...
Mysyaka писал(а):
Заходи, здесь интересно и совсем не страшно))

girl_haha praising
&Оля& писал(а):
Сыну 11 лет, заканчивает 4й класс. И дочке 5 лет

Какие детки- конфетки! Еще маленькие... good2 С мамой рядом.. какое это счастие! friends
&Оля& писал(а):
В свободное время люблю читать.

Что читаем?
&Оля& писал(а):
Два котика Барсик и Тимофей

Никуда без живности! Wink give_heart
sevka_cat писал(а):
Математик с художественным образованием - это я

praising good2 Я тоже гуманитарий с техническим уклоном. Wink Embarassed
sevka_cat писал(а):
Я еще тот консерватор. Мне сложно решиться на что-то новое из продуктов и рецептов.

praising Я исхожу исключительно из своих вкусов. Люблю свой кулич, к примеру, зачем мне чужой? Wink Лучше моего он точно не будет! Я верная всему! girl_haha
sevka_cat писал(а):
Ну ни фига у вас погода! То дождь со снегом, то грозы

Да нормально, апрель же. Wink
sevka_cat писал(а):
нас сегодня вообще жара! Завтра +26 обещают.

Клевенько как!!! Yahoo! dance2 Обожжаю жару!! girl_in_love
sevka_cat писал(а):
нас также аномальная жара на эти дни. Правда, потом передают ночью до +2

А что б не шибко расслаблялись! Wink praising Нам тоже тёплую недельку обещают, а к первомаю -1 и снег. Wink
sevka_cat писал(а):
ты не проверялась на аутоимунные заболевания?

Нет, у меня начинающийся полиостеоартроз с явлениями синвита и теносиновита.
sevka_cat писал(а):
это аутоимунка, оказалось болезнь Рейно.

Почитала praising .. Жесть.. wacko1 Как ты спасаешься, Нат?
Биссектриса писал(а):
Наши первоцветы

Им не привыкать. Весна пришла, пошли цвести, а как уж там получится, так и будет. praising
Биссектриса писал(а):
По-моему я здесь на сайте видела такой рецепт

Спасибо, все в закладки набросала!
Биссектриса писал(а):
Свёклу, лук, морковь в зажарку, летом могу потереть на мелкой теречке болг.перчик и помидоры свои. М

Я без перца. А так варю простой борщ, только без капусты. Мешает она мне там. Я и так супы не очень признаю, а тут ещё и с капустой... wacko1 Щи вообще никак в себя не впихну. Лёша тоже не любит. Совсем. Wink
Биссектриса писал(а):
Бигос любим и делаем, 50/50 со свежей и квашеной капустой

praising Я никогда не делала, и не ела. У нас не готовят такое. Просто капусту тушу и все.
Биссектриса писал(а):
У него погоняло в школе Батя

Wink girl_haha good2 Гены папы работают! Wink
Биссектриса писал(а):
повторите "псих" на бис

girl_haha good2 Психанула так психанула! Вот так шедевры и рождаются! Wink
Биссектриса писал(а):
Каждый божий год удивляюсь, восхищаюсь и аплодирую стоя

praising girl_haha Wink Да ладно.. Это просто необходимость! Embarassed
Биссектриса писал(а):
Наших ванилью не распугать

girl_haha praising Наши тоже больно- то на ванилин не ведутся.. В лесу уже полно комарья. Тоже пшикаемся всякой дрянью. Но в больше, что б клещи не цеплялись. А они все равно лезут.
Биссектриса писал(а):
физра же теперь главный предмет в школе

Я за физ- ру!!! Народ должен хотя бы шевелиться! Это важно, а для растущего организма тем более! Я только против отметок по этому предмету.
Биссектриса писал(а):
Лесь, напомни сколько лет Ритусе?

17- го июля будет 23. Wink Embarassed
Биссектриса писал(а):
Обожаю железную дорогу и все что с ней связано.

Да!!!! girl_in_love give_heart Я бы ехала и ехала на поезде!! А запах креозота от шпал... мммм.. girl_in_love , амброзия!

21 Апр 2025 11:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Так точно. Обычный апрель.

Лайкну! Ничего нового! Wink
Биссектриса писал(а):
У нас редко когда апрель без снега) последний раз в 2020 году бвл теплый апрель)

praising У нас бывает тёплым от начала и до конца.. Но это такая редкостная редкость... Wink Вот в 1995 году было жарко, уже и черемуха цвета, а в мае- сирень. И ходили раздетыми с апреля. 2012 тоже отличился тёплым апреле и очень жарким летом, как и 2010!!! А в 2021 году уже 22 мая купались в озере и в Ае. Wink
Lena_blond писал(а):
Я все

Даже слов нет... Стою немая и офигеавшая.. Браво!!! Нет. Брависсимо! good2 girl_claping
Lena_blond писал(а):
Ой нет. В таком деле душа нужна, а для продажи ее не будет.

Лайкну 100500 раз!!! praising good2
Нашему вчера в армии тоже на завтрак дали кулич. Невкусныый.. wacko1 Говорит, как самый дешманский из магазина. 🫣😒😮‍💨

21 Апр 2025 11:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Каждый день могу питаться

Я тоже рис люблю! Wink
Lena_blond писал(а):
Вообще IT сейчас приносит очень хорошие заработки

Если получится устроится в приличное место. А так.. как везде..
Lena_blond писал(а):
Ну и правильно. Они сейчас от телефонов не отлипают. Очень стали слабые подростки. Девочки в особенности. Я про их позвоночники молчу.

Лайкну! Совсем не годные. Слабаки! И нытики!
Lena_blond писал(а):
Синдром отличника у меня

Ой, Сочувствую. praising
Lena_blond писал(а):
Еще и на 9 мая выпадает иногда

praising Да, и не только на 9 мая. Кстати, замечено, если 9- мая холодно, то тёплого лета не жди. Единственная примета, которая работает. girl_haha unknown
Биссектриса писал(а):
Мы в процессе)

Вкусный процесс! good2
Биссектриса писал(а):
Фсё, мы готовы

Обалденно!!! girl_claping good2
Lena_blond писал(а):
Мама пирожков дала, холодец и семгу соленую. А подруга свекра вон какую красоту нам подарила.

Кто ходит в гости по утрам... Wink Особенно по праздникам.
Биссектриса писал(а):
Шеф не смог остановится после куличей намешал муки и воды, напёк лепешек
Подачу придумал сам, драконий фрукт и повидло абрикововое

girl_haha good2 Креативит. good2
&Оля& писал(а):
у нас, наоборот, город железнодорожников. Раньше жд было градообразующим предприятием. У меня и родители железнодорожники,и муж. Но,к сожалению, в последнее время идут постоянные оптимизации и сокращают много людей

Как все до боли знакомо... wacko1 Везде одно и тоже.. Разруха... Люди не нужны, предприятия не нужны. Вообще ничего не нужно. Кроме как баблом карманы набить... ireful mad
&Оля& писал(а):
Рулит у меня там всем мама а я так.. На посылках

girl_haha praising
&Оля& писал(а):
Старший сын -Дима. Ходит на баскетбол. А младшая -Аня. Она у нас ходит второй год в школу искусств.

Творческие личности! good2
&Оля& писал(а):
в свободное время мы, как и многие:на даче, на речке, в лесу,на улице с детьми

Наши люди! Wink
&Оля& писал(а):
Котов своих попробую загрузить

Ух, какие красавцы! good2 give_heart
&Оля& писал(а):
это младшенький. Тимофе

Барин!!! girl_haha good2
&Оля& писал(а):
Ну и еще котики

" Ты меня уважаешь?" "А то!" "Тогда я первый ем!" girl_haha Забавные такие! girl_haha

21 Апр 2025 12:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
&Оля& писал(а):
Прошлый год вообще был неудачный. В апреле была жара, ходили в футболках, зато в июне носили плащи

praising а мне кажется, что мы вообще не раздевались в прошлом году. Embarassed

21 Апр 2025 12:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
А у нас снег заметает.

praising
Lena_blond писал(а):
помню когда бабушка с дедушкой были живы, мы в Пасху у них были в 9 утра за столом. И никаких отказов не принималось.

praising Сурьезный подход. У нас так никогда не отмечалось Пасха, и сейчас не отмечаем. Поздравили всех и все.
Mindermy писал(а):
Плюс 16, но будет до плюс 10 похолодание-)

Пусть не надолго! И снова будет тепло!
Lena_blond писал(а):
нас все так же зима.

Да что ж такое.🤔🤨
Lena_blond писал(а):
завтрак наверно всю неделю будет примерно одинаков

praising Одинаково вкусно и празднично! Wink
Lena_blond писал(а):
У нас в техникуме тоже физкультура была обязательным предметом и была у них на всем протяжении учебы

И это правильно! У сына тоже все 4 курса была физ- ра. Бегали в парке. Пойдём на обед гулять, а они там круги наматывают. Помашешь, приветствуя! Теперь не бегает... Смотришь на других, аж сердце щемит... ❤️ В футбол играли, в баскетбол..Или разгружали что- нибудь... Двигались, короче. И хорошо!!!
Lena_blond писал(а):
Руку порезал, в "обморок упал". Краснов сказал что он заболел из за пролития крови на адской земле

🙈🙉🙊 Как вы это смотрите??? girl_haha

21 Апр 2025 12:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!
С началом новой недели.

Начало недели у нас будет таким же теплым и солнечным, как вчера, +24 в тени. В пятницу вечером деревья стояли еще без листиков, а утром в субботу выглянула в окно, а там зеленый мир! Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping И груша под окном уже зацвела.
Фото

Вчера утром пошли с мужем прогуляться к озеру. Рядом наш Храм. Как раз в это время началась служба, и торжественный колокольный звон провожал нас до самого озера. Так хорошо было, радостно, торжественно, прямо ощущался этот праздник. Перед церковью много было народа, освящали свои куличи. А вы носите своё пасхальное угощение освящать? Я стараюсь сходить в церковь с куличем, но в этом году не ходила.
Немного вчерашних утренних фото
скудное цветение форзиции, которая не попала под мороз
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

если увеличит фото, лебеди видны
Фото

Фото

Фото

Фото

Вечером, после 18 час, съездили с сыном на дачу, забросили шмотки. Цветут мои первоцветы и черешни, алыча. Крокусы, белоцветник и подснежники уже отцвели. Ранние нарциссы увядают уже, но много цветов среди сухой травы в цветниках то тут, то там цветут, глаз радуют. Было уже поздновато для фотосессии, 19 час, солнце за лес клонилось, сделала пару кадров.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вечером болтали долго с детьми по видеосвязи. Днем у них гости были, тоже русская семья из Питера.
Внучка переслала мне портрет.
Фото

Это Лёля. Похожа? Wink Ну, красота же неземная. Wink good2 girl_haha Деда, как увидел, тут же заказал Мастеру свой, чтобы тоже в рамочке был и висел на гвоздике. Писала с натуры деда. girl_haha girl_haha girl_haha

Пошла почитаю вас.

21 Апр 2025 12:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, а почему без капусты, не любите капусту вовсе?

Любим, но не в супе.
Багира-Манго писал(а):
мы с возрастом стали почти ежедневно употреблять творог и блюда из него.

Любая кисломолосючка благотворно сказывается на костях.
Багира-Манго писал(а):
Недавно тоже готовила рис на гарнир к мясу в горшочке

praising Я в мультиварке часто с овощами и, с грибами так рис готовлю.
Багира-Манго писал(а):
Что за хрень такая?

Остеоартроз других суставов.
Багира-Манго писал(а):
Мы когда-то говорили о котлетах из горбуши и ты советовала мне приварить вроде рыбку, тогда хорошо сходит мясо с костей. Или я что-то подзабыла, напутала

praising Не отварить, а припустить в небольшом кол- ве воды. praising Потом шкуру содрать, кости убрать , прокрутить и пустить на котлеты. Wink
Багира-Манго писал(а):
Вот у меня так, 5 часов занимает дорога туда-обратно,

Да еперный театр... а что автобус нельзя властям городским организовать.. что бы сразу до дач отвозил?
Mysyaka писал(а):
на Пасху к нам приедут все дети. Все ждут шашлыка и вкусняшек))

good2 girl_claping Отлично!!!
Mysyaka писал(а):
Нам передают какую-то аномальную жару, в выходные +25 С. Так то это хорошо, но чувствуется какой-то подвох. Как бы опять потом снег не выпал

girl_haha praising Я тоже всегда напрягаюсь..
Lesek13 писал(а):
помните, мне Лешка цветы дарил пару недель назад? Они стоят еще!!!!!!

Здорово! Долгожители!
Lesek13 писал(а):
Ритуська тоже с букетом! но с пионами

Шпиены!!! Зачетные!!!! good2
Lesek13 писал(а):
пока прям летняя погода

Отличная погода! Я бы уже рванули с палатками в пампасы свои! Wink Yahoo! dance2
Lesek13 писал(а):
это вариегатность,

Чего???? girl_haha
Багира-Манго писал(а):
такие огурцы видели?

Да, видели. praising Wink Собирали, ели. Wink
Lena_blond писал(а):
Но мне как и многим проще пожарить. Да и люблю я жареные чтобы с корочкой хрустящей.

praising Мне тоже проще пожарить и помыть сковородку. А там духовку надо драить.. wacko1
Lena_blond писал(а):
люблю жареную картошку. Именно в сковороде, а не фри

Да, да!!! Wink Только на растительном масле!!! Wink

21 Апр 2025 13:01

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
&Оля& писал(а):
У нас был очень принципиальный учитель.

Есть такие физруки. У спортсменов немного своеобразный тип мышления. Они считают что если что-то не получается надо тренироваться и делать. Я когда пришла преподавать, тоже начинала смотреть на эти вещи под одним углом. Я же из фитнеса. А у нас так - если пришел на тренировку - тренируйся. Но потом я стала понимать… ну если не умеет у меня к примеру на скакалке прыгать студентка. За неделю она на ней прыгать не научится. Зачем я ее буду мучать и ставить ей неуд за этот норматив. А у нее остальные предметы все на 5. Нафига ей моя физкультура, а тем более скакалка которая в жизни ей никак не пригодится. Только потому что она в программе. И стала лояльнее. И отношения со студентами стали лучше. praising

Dosik писал(а):
Люблю свой кулич, к примеру, зачем мне чужой?

Ну чтобы сравнить. Узнать новый вкус. А вдруг он лучше. Я стараюсь каждый год экспериментировать. Опять же узнавать разные технологии приготовления. Это вообще касается всего что я делаю. Вот в этом году проверила как тесто ведет себя в холодной расстойке. Хотя мне больше это было нужно для удобства. Растянуть процесс на несколько дней.

Dosik писал(а):
Почитала .. Жесть..

У меня тоже аутоиммунное заболевание открылось… После прохождения нескольких протоколов с употреблением гормональных препаратов. Пока это все конечно больше на бумаге, на самочувствии никак не ощущается. А может оно у меня и было раньше. Я ж не болела никогда и к врачам никогда не обращалась.

Dosik писал(а):
Я за физ- ру!!! Народ должен хотя бы шевелиться!

friends

Dosik писал(а):
Говорит, как самый дешманский из магазина. 🫣😒😮💨

Так наверно и было. А он с маминым сравнил. Конечно не то пальто. praising

Dosik писал(а):
Если получится устроится в приличное место

Для них сейчас онлайн работы очень много. И она как правило очень хорошо оплачивается. У меня пара знакомая так работает. Один в 2гис, второй в Яндексе. Уже квартиру в Калининграде купили. И на работу ходить не надо.

Dosik писал(а):
Сурьезный подход.

О да. Бабушку с дедушкой слушались все беспрекословно.

Dosik писал(а):
Как вы это смотрите???

Я в субботу выпуск смотрела, муж рядом лежал играл в телефоне. А я еще так эмоционально комментирую, свое мнение ему рассказываю. Он кое как это выдержал. wacko1 rofl2

Багира-Манго
На твои фото хочется смотреть бесконечно. Они так успокаивают.

Багира-Манго писал(а):
Внучка переслала мне портрет.

Вау!!! Очень красиво girl_in_love
Сходство 100% good2

21 Апр 2025 13:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Lena_blond писал(а):
У нас все так же зима.

Да когда же она от вас отлипнет???!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Биссектриса писал(а):
У ребенка могла быть серебряная медаль

Тань, не переживай. Все уже позади, она учится и школьный аттестат уже не так важен после получения диплома. Мой старший очень хорошо закончил универ. Сказал, что если бы знал заранее, пересдал бы какой-то предмет на первом курсе, чтобы получить красный диплом, на что я ответила: "Не переживай. Кто будет видеть, красный у тебя диплом или синий. Это важно только для твоего эго".
Биссектриса писал(а):
почти месяц)

Месяц. Купил 7 марта, а выбросила их 6 апреля.
Биссектриса писал(а):
Гриша завтра пишет матешу, а 24.04 окружайку

Удачи ему!
Биссектриса писал(а):
ура! Вот и котики

Такие милахи. good2
Биссектриса писал(а):
Я не отжималась, не подтягивалась, не могла првгнуть через козла и через планку...

Я сначала прыгала через козла, а потом что-то как замкнуло. unknown Стала бояться, что могу опрокинуться назад и ударится спиной о козла. Все, ступор. Добегаю до козла и останавливаюсь, как вкопанная. А через планку спокойно прыгала и не плохо.

21 Апр 2025 13:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР! Половина службы пройдена ! Наконец- то вскарабкались!!!! Покатились мы с горочки! Drinks or Beer Yahoo! dance2

21 Апр 2025 13:54

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Вот и опять понедельник, я снова в строю girl_bye
Всем привет!
Какие все девочки рукодельницы, всяких красот наваяли.
У Лены так вообще профессиональный подход к делу. Для меня это из той же серии, что самолет построить wacko1 Восхищаюсь такими творческими людьми. Сколько же труда, любви и терпения вложено в эти шедевры...
А я ленище) даже пасху творожную не стала делать. Кулич купили, яйца муж покрасил. Как то повелось, что это его обязанность)
Ну и ладно, буду на ваши любоваться girl_in_love

21 Апр 2025 14:09

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Лена, что придумала с меню? Чем роднулек будешь угощать? А вы когда всей семьей собираетесь дети что-то приносят к столу?

Таня, т.к. начало года у нас насыщенное на праздники (Новый год, дни рождения), то у меня к этому моменту вся фантазия иссякла. Поэтому я решила, что будут просто шашлыки, шампиньоны на мангале, окрошка, салатик из свежих овощей. Это классический набор, который все любят.
А дети, такие дети... Они спрашивают, может что-то привезти, а я говорю, что все есть, приезжайте сами) Ну если действительно чего-то не хватает, то я говорю им привезти, т.к. у нас в магазин надо на машине ехать.
Так что дети приезжают к нам только отдыхать, а я и рада, лишь бы приезжали girl_in_love

21 Апр 2025 14:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
у меня начинающийся полиостеоартроз с явлениями синвита и теносиновита.

Аж не выговорить... сколько хворей на бедного человека наваливается и откуда что берется???? unknown
Dosik писал(а):
17- го июля будет 23.

Ничего критичного в смысле деток не вижу. Всему свое время. Я тоже долго ждала этот статус. girl_haha
Dosik писал(а):
Я бы ехала и ехала на поезде!!

Я в детстве любил поездки в поезде. Теперь нет. На самолете в первый раз летела после 5 класса, в Грузию.
Dosik писал(а):
Биссектриса писал(а):
Мы в процессе)
Вкусный процесс!

Видела фотки и хотела спросить. Таня, а что за тесто у тебя такое на куличи, вроде жидкое, как бы наливает его Гриша в формы. Никогда не видела такого на куличи. unknown
Dosik писал(а):
У нас так никогда не отмечалось Пасха, и сейчас не отмечаем. Поздравили всех и все.

В моем детстве мы не отмечали Пасху и даже не готовились к ней, потому что это грозило маме большими неприятностями, у нас в стране процветал в те годы атеизм и церковь порицалась. Свой первый кулич я испекла в 82 г. Отмечать мы стали, когда сыновья отдельно стали жить. Это повод собраться всей семьей. А вкусно поесть мои ребята любят. Wink
Dosik писал(а):
У нас так никогда не отмечалось Пасха, и сейчас не отмечаем. Поздравили всех и все.

А работаешь на саму Пасху? Я имею в виду, огород, уборка, стирка в этот день. Вчера на даче никого вечером не видела на участках.
Dosik писал(а):
Любим, но не в супе.

Ясно. girl_yes
Dosik писал(а):
Любая кисломолосючка благотворно сказывается на костях.

Вообще вся молочка богата кальцием, и молоко, и сыр,....
Dosik писал(а):
Я в мультиварке часто с овощами и, с грибами так рис готовлю.

nyam2 good
Dosik писал(а):
Остеоартроз других суставов.

Знакомо. girl_yes
Dosik писал(а):
Не отварить, а припустить в небольшом кол- ве воды. Потом шкуру содрать, кости убрать , прокрутить и пустить на котлеты.

Понял. НЕ дурак. girl_yes3
Dosik писал(а):
Да еперный театр... а что автобус нельзя властям городским организовать.. что бы сразу до дач отвозил?

Кому мы нужны? Wink girl_haha Да и дач вокруг Минска, как у дурня фантиков, на всех не напасешься автобусов.
Dosik писал(а):
А там духовку надо драить..

Вот чего не делаю, так это духовку не даю. Раз в год помою и усё. Если утку на противне не запекать, то остальное не сильно её пачкает.
Lena_blond писал(а):
чтобы сравнить. Узнать новый вкус. А вдруг он лучше

Да, я тоже люблю новые эксперименты, но куличи часто пеку по привычному своему (маминому) рецепту.
Lena_blond писал(а):
На твои фото хочется смотреть бесконечно. Они так успокаивают.

Я рада. Главное, чтобы не раздражали никого, а то я меры не знаю с фотками... Embarassed
Lena_blond писал(а):
Вау!!! Очень красиво
Сходство 100%

Мерси! air_kiss friends
И опять фото. Мои дачные цветульки, вчера букет привезли
Фото

Фото

Фото

утренний натюрморт
Фото

Фото

Фото

21 Апр 2025 14:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР! Половина службы пройдена ! Наконец-

УРА!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping party party party
За дембель! Congratulate cocktail

21 Апр 2025 14:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
привееееет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

какая сейчас прекрасная погода!!!! Вот совершенно не хочется, чтоб холодало, но на выходные рисуют понижение температуры

Фото

завтрак:

чай, лаваш с сыром и карпаччо

Фото

вчера на ужин заказали люля-кебаб из курицы, печень, жаренную на мангале и овощи гриль nyam2

Фото

Фото

вчера вышли с Лешкой погулять, сидели около дома.
а около соседнего дома зацвела вишня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивая!!!! конечно не могла не сфоткать)

Фото

21 Апр 2025 14:33

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Просто я хотела узнать, это был осознанный выбор, можно же в 5 вузов подавать документы, а там уже куда поступишь. Или дочка мечтала стать строителем уникальных зданий?

Таня, никем она у нас не мечтала стать unknown Ее тоже во время учебы кидало в разные стороны. Сначала увлеклась иностранными языками, занималась английским усиленно, два года даже к ней репетитор по немецкому ходила. Потом решила, что надоело wacko1 К девятому классу надо было определиться с ОГЭ, мы всю голову сломали, к кому податься, к умным или красивым girl_haha Решили, что сейчас не хватает технических специалистов, может работу будет проще найти, поэтому остановились на физике, математике и информатике. Информатика потом отпала, она решила, что это тоже не ее. Два года готовились к ЕГЭ. У нас выбор был между политехом и строительным. В политехе как то специальности слишком мужские, там мальчишкам интереснее. А строительство как-то более понятно с жизненной точки зрения) А на этот факультет шли в основном медалисты и там специалитет, а не бакалавриат. Подавали документы, конечно, в разные ВУЗы на разные специальности, но этот был в приоритете. Вот как-то так, никакой романтики))

21 Апр 2025 14:45

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Dosik писал(а):
Молодчинка, Лена! Моей тоже в июне будет 84. Но она уже совсем не видит. Вообще.

Марина, а что у нее? Если катаракта, операцию нельзя сделать?
Моя уже два глаза поменяла. Один до ковидных времен, а второй в этом январе. Все бесплатно, по квоте. Пару месяцев ждала очереди. А год назад коленный сустав поменяли. Но тут два года на очереди. Боялась, конечно, ужасно. Еле уговорили. Но в итоге теперь и ходит, и видит. Я смеюсь, что она бабущка-трансформер girl_haha

21 Апр 2025 14:47

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Девочки, кто интересовался, чем мы обрабатываем участок от клещей. Вот ссылка
https://www.wildberries.ru/catalog/189524487/detail.aspx

Там же есть инструкция.

21 Апр 2025 14:47

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Dosik писал(а):
А 90 литров у меня это только огурцы. А ещё и перец и помидоры, и кабачки, и варенье, и солянка, и аджика.. и так далее.

Здорово, молодцы вы. Я бы с удовольствием это все ела, если бы кто-то сделал girl_haha

21 Апр 2025 14:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какое- же это счастье, держать на руках маленькое сокровище, наблюдать за спящим ребенком, видеть, как он улыбается во сне чему-то нам не понятному.

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
дяяяяяяяя

мы вчера, когда с Лешкой сидели около дома, наблюдали, что очень много пап или дедушек гуляли с колясками))
Лешка говорит: а мамы/бабушки где???
Я: дома, дела делают.
Лешка: так праздник же, нельзя!
Я: праздник праздником, но нужно же и приготовить, и постирать. Я несмотря на праздник меняла постельное белье, мыла полы. и готовила кушать.

Лешка ж меня все просил сделать котлет в тесте - исполнено Wink В субботу половину сделала, он все съел))) Вчера еще 10 штучек сделала))

Багира-Манго писал(а):
На лоджии у меня вообще при откинутых окнах Ташкент, Т под 30 град, хоть разденься и загорай.

Ларис, у нас тоже очень жарко, вчера даже с лоджии убирала на несколько часов рассаду, а то листики начали вянуть.
Все собираюсь термометр повесить на лоджии, но никак не куплю))))

Lena_blond писал(а):
Перфорированный коврик дырчатый.
Здесь хорошо видно.

Утибоземой girl_claping girl_claping какие барашки миленькие!!!!!!

Багира-Манго писал(а):
Уже увидела камамбер или бри и чай темный, как кофе!!!!!!

ага, покупала камамбер. а чай черны с мятой, поэтому такой темный

Багира-Манго писал(а):
Сегодня внучка так же рисовала мой портрет с натуры. Красота неописуемая получилась. Попросила сфоткать и прислать мне фото, пусть деда обзавидуется.

girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Багира-Манго писал(а):
Мну кустик дала приятельница-соседка по даче.

значит буду искать girl_in_dreams girl_in_dreams я уже наверно в деревне у всех спрашивала, но ни у кого не нашлось любистока.
закажу семена наверно, так выращу

Багира-Манго писал(а):
А почему?

ипомею у нас запретили, тк вдруг в ней обнаружили наркотические и психотропные вещества. это касается ипомеи трехцветной.
Но я не разбираюсь, трехцветная или нет, на балконе 5 штучек посажу. Мне нравится, как она цветет girl_in_love

вот, в 2016 году посадила. здесь она пока еще не цветет. Очень мне нравится живая изгородь

Фото

и вот цветет

Фото

Наша Таня писал(а):
Все всё намыли?))

Тань, я толком ничего не намыла, хорошо, что сама хоть намылась girl_haha girl_haha girl_haha
Не знаю, что такое, но прихожу с работы, чувствую усталость. У меня же не физический труд, с чего устать-то так??? но вот после работы у меня сил нет. поэтому постаралась все помыть в выходные

Наша Таня писал(а):
А я ножничками по ребру донышка чикаю)

good2 good2 good2

Наша Таня писал(а):
Гномы вот неплохо растут, черри, их и сажаю.

а какие гномы у тебя в этом году???

Наша Таня писал(а):
Цветочки, выжившие после апрельского снега и мороза

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибочки за эту весеннюю красоту!!!

sevka_cat писал(а):
А мне кажется, наоборот, с перцами вообще проблем нету.

это видимо у меня с ними такие напряженные отношения) girl_haha
пока растут, тьфу-тьфу superstition superstition superstition superstition superstition

sevka_cat писал(а):
Забыла показать картошку, которую жарила в выходные.

Натусь, насмотрелась я на твою картошечку, и нам пожарила в субботу)))) Но я совсем чуть-чуть поела, держусь

Биссектриса писал(а):
Сегодня проснулась не от звука будильника, а от звука шкрябающей снег лопаты дворника

когда же у вас снег то растает??? сколько ж можно лежать ему?

перехожу на страничку 903

21 Апр 2025 15:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mysyaka писал(а):
Марина, а что у нее? Если катаракта, операцию нельзя сделать?

Лена, у неё и катаракта на обеих глазах, и глаукома, и отслоение сетчатки, а сейчас затвердение стекловидного тела и высокая степень миопии. Она с 2008 года на учёте у офтальмолога. Стеклышки ей меняли, и сетчатку лазером приваривали, и селикон в стекловидное тело закачивали. Но глаукома съела зрение. От нее спасения нет. Все, она ослепла. Всё операции по ОМС, все бесплатно. В Челябинске один врач только и взялся приварить сетчатку. Молодой, энергичный, увлекающийся врач. Ему интересно, потом для повышения квалификации надо, ещё ищет новые пути для восстановления и поддержания зрения, ну и, конечно, же помочь пациенту! Он подарил ей несколько лет зрячей жизни! Wink

21 Апр 2025 15:39

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это Лёля. Похожа?

Лариса, а мне кажется, что похожа Wink Понятно, что нарисовано по детски, но какие-то основные моменты внучке удалось передать. Молодец!
Дедушку бы еще посмотреть в ее исполнении))

21 Апр 2025 15:50

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР! Половина службы пройдена !

Марина, поздравляю вас с Иваном!!! Я как то раньше об этом не задумывалась, а теперь, с появлением внука, стала очень близко к сердцу это воспринимать. Да еще читала твои переживания... Ну теперь все будет хорошо! Теперь есть к чему стремиться, обратный отсчет пошел! Пусть для вас эти полгода пролетят мгновенно)

Наверх