Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2025 10:36
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
У нас такой же завтрак ![]()
Ну не такой уж он и стесняшка, но рыжий однозначно наглее ![]()
Зимой мы дома. Хотя я зиму люблю, но как-то с поездками зимой у нас не складывается.
Держу кулачки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2025 10:44
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
Про учителей физкультуры. У нас был очень принципиальный учитель. Эдуард Иванович его звали. Тоже моему однокласснику хотел 4 ставить, хотя одноклассник мой шел на серебряную медаль. Но потом наш классный руководитель провел с физруком беседу
![]() ![]()
Друг ![]() |
21 Апр 2025 11:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]()
![]()
![]() ![]()
Какие детки- конфетки! Еще маленькие... ![]() ![]()
Что читаем?
Никуда без живности! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да нормально, апрель же. ![]()
Клевенько как!!! ![]() ![]() ![]()
А что б не шибко расслаблялись! ![]() ![]() ![]()
Нет, у меня начинающийся полиостеоартроз с явлениями синвита и теносиновита.
Почитала ![]() ![]()
Им не привыкать. Весна пришла, пошли цвести, а как уж там получится, так и будет. ![]()
Спасибо, все в закладки набросала!
Я без перца. А так варю простой борщ, только без капусты. Мешает она мне там. Я и так супы не очень признаю, а тут ещё и с капустой... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я за физ- ру!!! Народ должен хотя бы шевелиться! Это важно, а для растущего организма тем более! Я только против отметок по этому предмету.
17- го июля будет 23. ![]() ![]()
Да!!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2025 11:25
|
Dosik
Лайкну! Ничего нового! ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже слов нет... Стою немая и офигеавшая.. Браво!!! Нет. Брависсимо! ![]() ![]()
Лайкну 100500 раз!!! ![]() ![]() Нашему вчера в армии тоже на завтрак дали кулич. Невкусныый.. ![]() |
21 Апр 2025 11:39
|
Dosik
Я тоже рис люблю! ![]()
Если получится устроится в приличное место. А так.. как везде..
Лайкну! Совсем не годные. Слабаки! И нытики!
Ой, Сочувствую. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусный процесс! ![]()
Обалденно!!! ![]() ![]()
Кто ходит в гости по утрам... ![]()
![]() ![]() ![]()
Как все до боли знакомо... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Творческие личности! ![]()
Наши люди! ![]()
Ух, какие красавцы! ![]() ![]()
Барин!!! ![]() ![]()
" Ты меня уважаешь?" "А то!" "Тогда я первый ем!" ![]() ![]() |
21 Апр 2025 12:05
|
Dosik
![]() ![]() |
21 Апр 2025 12:21
|
Dosik
![]()
![]()
Пусть не надолго! И снова будет тепло!
Да что ж такое.🤔🤨
![]() ![]()
И это правильно! У сына тоже все 4 курса была физ- ра. Бегали в парке. Пойдём на обед гулять, а они там круги наматывают. Помашешь, приветствуя! Теперь не бегает... Смотришь на других, аж сердце щемит... ❤️ В футбол играли, в баскетбол..Или разгружали что- нибудь... Двигались, короче. И хорошо!!!
🙈🙉🙊 Как вы это смотрите??? ![]() |
21 Апр 2025 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! С началом новой недели. Начало недели у нас будет таким же теплым и солнечным, как вчера, +24 в тени. В пятницу вечером деревья стояли еще без листиков, а утром в субботу выглянула в окно, а там зеленый мир! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера утром пошли с мужем прогуляться к озеру. Рядом наш Храм. Как раз в это время началась служба, и торжественный колокольный звон провожал нас до самого озера. Так хорошо было, радостно, торжественно, прямо ощущался этот праздник. Перед церковью много было народа, освящали свои куличи. А вы носите своё пасхальное угощение освящать? Я стараюсь сходить в церковь с куличем, но в этом году не ходила. Немного вчерашних утренних фото скудное цветение форзиции, которая не попала под мороз если увеличит фото, лебеди видны Вечером, после 18 час, съездили с сыном на дачу, забросили шмотки. Цветут мои первоцветы и черешни, алыча. Крокусы, белоцветник и подснежники уже отцвели. Ранние нарциссы увядают уже, но много цветов среди сухой травы в цветниках то тут, то там цветут, глаз радуют. Было уже поздновато для фотосессии, 19 час, солнце за лес клонилось, сделала пару кадров. Вечером болтали долго с детьми по видеосвязи. Днем у них гости были, тоже русская семья из Питера. Внучка переслала мне портрет. Это Лёля. Похожа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла почитаю вас. |
21 Апр 2025 12:40
|
Dosik
Любим, но не в супе.
Любая кисломолосючка благотворно сказывается на костях.
![]()
Остеоартроз других суставов.
![]() ![]() ![]()
Да еперный театр... а что автобус нельзя властям городским организовать.. что бы сразу до дач отвозил?
![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово! Долгожители!
Шпиены!!! Зачетные!!!! ![]()
Отличная погода! Я бы уже рванули с палатками в пампасы свои! ![]() ![]() ![]()
Чего???? ![]()
Да, видели. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, да!!! ![]() ![]() |
21 Апр 2025 13:01
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Есть такие физруки. У спортсменов немного своеобразный тип мышления. Они считают что если что-то не получается надо тренироваться и делать. Я когда пришла преподавать, тоже начинала смотреть на эти вещи под одним углом. Я же из фитнеса. А у нас так - если пришел на тренировку - тренируйся. Но потом я стала понимать… ну если не умеет у меня к примеру на скакалке прыгать студентка. За неделю она на ней прыгать не научится. Зачем я ее буду мучать и ставить ей неуд за этот норматив. А у нее остальные предметы все на 5. Нафига ей моя физкультура, а тем более скакалка которая в жизни ей никак не пригодится. Только потому что она в программе. И стала лояльнее. И отношения со студентами стали лучше. ![]()
Ну чтобы сравнить. Узнать новый вкус. А вдруг он лучше. Я стараюсь каждый год экспериментировать. Опять же узнавать разные технологии приготовления. Это вообще касается всего что я делаю. Вот в этом году проверила как тесто ведет себя в холодной расстойке. Хотя мне больше это было нужно для удобства. Растянуть процесс на несколько дней.
У меня тоже аутоиммунное заболевание открылось… После прохождения нескольких протоколов с употреблением гормональных препаратов. Пока это все конечно больше на бумаге, на самочувствии никак не ощущается. А может оно у меня и было раньше. Я ж не болела никогда и к врачам никогда не обращалась.
![]()
Так наверно и было. А он с маминым сравнил. Конечно не то пальто. ![]()
Для них сейчас онлайн работы очень много. И она как правило очень хорошо оплачивается. У меня пара знакомая так работает. Один в 2гис, второй в Яндексе. Уже квартиру в Калининграде купили. И на работу ходить не надо.
О да. Бабушку с дедушкой слушались все беспрекословно.
Я в субботу выпуск смотрела, муж рядом лежал играл в телефоне. А я еще так эмоционально комментирую, свое мнение ему рассказываю. Он кое как это выдержал. ![]() ![]() Багира-Манго На твои фото хочется смотреть бесконечно. Они так успокаивают.
Вау!!! Очень красиво ![]() Сходство 100% ![]() |
21 Апр 2025 13:28
|
Багира-Манго
Минск |
Да когда же она от вас отлипнет???!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тань, не переживай. Все уже позади, она учится и школьный аттестат уже не так важен после получения диплома. Мой старший очень хорошо закончил универ. Сказал, что если бы знал заранее, пересдал бы какой-то предмет на первом курсе, чтобы получить красный диплом, на что я ответила: "Не переживай. Кто будет видеть, красный у тебя диплом или синий. Это важно только для твоего эго".
Месяц. Купил 7 марта, а выбросила их 6 апреля.
Удачи ему!
Такие милахи. ![]()
Я сначала прыгала через козла, а потом что-то как замкнуло. ![]() |
21 Апр 2025 13:30
|
Dosik
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР! Половина службы пройдена ! Наконец- то вскарабкались!!!! Покатились мы с горочки!
![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2025 13:54
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
Вот и опять понедельник, я снова в строю
![]() Всем привет! Какие все девочки рукодельницы, всяких красот наваяли. У Лены так вообще профессиональный подход к делу. Для меня это из той же серии, что самолет построить ![]() А я ленище) даже пасху творожную не стала делать. Кулич купили, яйца муж покрасил. Как то повелось, что это его обязанность) Ну и ладно, буду на ваши любоваться ![]() |
21 Апр 2025 14:09
|
Mysyaka
Таня, т.к. начало года у нас насыщенное на праздники (Новый год, дни рождения), то у меня к этому моменту вся фантазия иссякла. Поэтому я решила, что будут просто шашлыки, шампиньоны на мангале, окрошка, салатик из свежих овощей. Это классический набор, который все любят. А дети, такие дети... Они спрашивают, может что-то привезти, а я говорю, что все есть, приезжайте сами) Ну если действительно чего-то не хватает, то я говорю им привезти, т.к. у нас в магазин надо на машине ехать. Так что дети приезжают к нам только отдыхать, а я и рада, лишь бы приезжали ![]() |
21 Апр 2025 14:15
|
Багира-Манго
Минск |
Аж не выговорить... сколько хворей на бедного человека наваливается и откуда что берется???? ![]()
Ничего критичного в смысле деток не вижу. Всему свое время. Я тоже долго ждала этот статус. ![]()
Я в детстве любил поездки в поезде. Теперь нет. На самолете в первый раз летела после 5 класса, в Грузию.
Видела фотки и хотела спросить. Таня, а что за тесто у тебя такое на куличи, вроде жидкое, как бы наливает его Гриша в формы. Никогда не видела такого на куличи. ![]()
В моем детстве мы не отмечали Пасху и даже не готовились к ней, потому что это грозило маме большими неприятностями, у нас в стране процветал в те годы атеизм и церковь порицалась. Свой первый кулич я испекла в 82 г. Отмечать мы стали, когда сыновья отдельно стали жить. Это повод собраться всей семьей. А вкусно поесть мои ребята любят. ![]()
А работаешь на саму Пасху? Я имею в виду, огород, уборка, стирка в этот день. Вчера на даче никого вечером не видела на участках.
Ясно. ![]()
Вообще вся молочка богата кальцием, и молоко, и сыр,....
![]() ![]()
Знакомо. ![]()
Понял. НЕ дурак. ![]()
Кому мы нужны? ![]() ![]()
Вот чего не делаю, так это духовку не даю. Раз в год помою и усё. Если утку на противне не запекать, то остальное не сильно её пачкает.
Да, я тоже люблю новые эксперименты, но куличи часто пеку по привычному своему (маминому) рецепту.
Я рада. Главное, чтобы не раздражали никого, а то я меры не знаю с фотками... ![]()
Мерси! ![]() ![]() И опять фото. Мои дачные цветульки, вчера букет привезли утренний натюрморт |
21 Апр 2025 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
УРА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За дембель! ![]() ![]() |
21 Апр 2025 14:25
|
Lesek13
41 год Москва |
привееееет
![]() ![]() ![]() какая сейчас прекрасная погода!!!! Вот совершенно не хочется, чтоб холодало, но на выходные рисуют понижение температуры завтрак: чай, лаваш с сыром и карпаччо вчера на ужин заказали люля-кебаб из курицы, печень, жаренную на мангале и овощи гриль ![]() вчера вышли с Лешкой погулять, сидели около дома. а около соседнего дома зацвела вишня ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2025 14:33
|
Mysyaka
Таня, никем она у нас не мечтала стать ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2025 14:45
|
Mysyaka
Марина, а что у нее? Если катаракта, операцию нельзя сделать? Моя уже два глаза поменяла. Один до ковидных времен, а второй в этом январе. Все бесплатно, по квоте. Пару месяцев ждала очереди. А год назад коленный сустав поменяли. Но тут два года на очереди. Боялась, конечно, ужасно. Еле уговорили. Но в итоге теперь и ходит, и видит. Я смеюсь, что она бабущка-трансформер ![]() |
21 Апр 2025 14:47
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Девочки, кто интересовался, чем мы обрабатываем участок от клещей. Вот ссылка
https://www.wildberries.ru/catalog/189524487/detail.aspx Там же есть инструкция. |
21 Апр 2025 14:47
|
Mysyaka
Здорово, молодцы вы. Я бы с удовольствием это все ела, если бы кто-то сделал ![]() |
21 Апр 2025 14:58
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дяяяяяяяя мы вчера, когда с Лешкой сидели около дома, наблюдали, что очень много пап или дедушек гуляли с колясками)) Лешка говорит: а мамы/бабушки где??? Я: дома, дела делают. Лешка: так праздник же, нельзя! Я: праздник праздником, но нужно же и приготовить, и постирать. Я несмотря на праздник меняла постельное белье, мыла полы. и готовила кушать. Лешка ж меня все просил сделать котлет в тесте - исполнено ![]()
Ларис, у нас тоже очень жарко, вчера даже с лоджии убирала на несколько часов рассаду, а то листики начали вянуть. Все собираюсь термометр повесить на лоджии, но никак не куплю))))
Утибоземой ![]() ![]()
ага, покупала камамбер. а чай черны с мятой, поэтому такой темный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит буду искать ![]() ![]() закажу семена наверно, так выращу
ипомею у нас запретили, тк вдруг в ней обнаружили наркотические и психотропные вещества. это касается ипомеи трехцветной. Но я не разбираюсь, трехцветная или нет, на балконе 5 штучек посажу. Мне нравится, как она цветет ![]() вот, в 2016 году посадила. здесь она пока еще не цветет. Очень мне нравится живая изгородь и вот цветет
Тань, я толком ничего не намыла, хорошо, что сама хоть намылась ![]() ![]() ![]() Не знаю, что такое, но прихожу с работы, чувствую усталость. У меня же не физический труд, с чего устать-то так??? но вот после работы у меня сил нет. поэтому постаралась все помыть в выходные
![]() ![]() ![]()
а какие гномы у тебя в этом году???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки за эту весеннюю красоту!!!
это видимо у меня с ними такие напряженные отношения) ![]() пока растут, тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, насмотрелась я на твою картошечку, и нам пожарила в субботу)))) Но я совсем чуть-чуть поела, держусь
когда же у вас снег то растает??? сколько ж можно лежать ему? перехожу на страничку 903 |
21 Апр 2025 15:33
|
Dosik
Лена, у неё и катаракта на обеих глазах, и глаукома, и отслоение сетчатки, а сейчас затвердение стекловидного тела и высокая степень миопии. Она с 2008 года на учёте у офтальмолога. Стеклышки ей меняли, и сетчатку лазером приваривали, и селикон в стекловидное тело закачивали. Но глаукома съела зрение. От нее спасения нет. Все, она ослепла. Всё операции по ОМС, все бесплатно. В Челябинске один врач только и взялся приварить сетчатку. Молодой, энергичный, увлекающийся врач. Ему интересно, потом для повышения квалификации надо, ещё ищет новые пути для восстановления и поддержания зрения, ну и, конечно, же помочь пациенту! Он подарил ей несколько лет зрячей жизни! ![]() |
21 Апр 2025 15:39
|
Mysyaka
Лариса, а мне кажется, что похожа ![]() Дедушку бы еще посмотреть в ее исполнении)) |
21 Апр 2025 15:50
|
Mysyaka
Марина, поздравляю вас с Иваном!!! Я как то раньше об этом не задумывалась, а теперь, с появлением внука, стала очень близко к сердцу это воспринимать. Да еще читала твои переживания... Ну теперь все будет хорошо! Теперь есть к чему стремиться, обратный отсчет пошел! Пусть для вас эти полгода пролетят мгновенно) |