Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2025 0:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
С телефона ,буду без цитат
Наташа,разрез кулича творожного .Мне понравился,так как я люблю влажный, вкус творога слегка присутствует. А дрожжевой возможно передержал в духовке, немного суховат для меня,мужу понравился. . У Палыча ку пила пасху абрикосовую, вкусно,но это больше десерт,а не пасха. . У нас сегодня жара,были в Ботаническом саду, народ в шортах и сарафанах. В саду особенно ничего не впечатлило, может от того что пока нет массового цветения,все клумбы заросли лютиком.Сакура уже отцветает Магнолия розовая в бутонах
Белая уже цветет Рододендроны тоже пока в бутонах,только один куст розовый расцвёл Тюльпаны только эти распустились
Ну а дома Шейла загорает
. Ещё такое чудо встретила,анимэшники,у них даже имена из японских мультиков,девицам уже за 20 .Я не удержалась,сфотографировала.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 13:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
Надо у коменданта спросить, там же общежитие-хостел.Если не дали,самим что ли придумать
Наташа,ты прищипни потом, чтобы боковые побеги пошли.
Валя,как клубника,вкусная?
Через три дня к нам придёт А пока у нас прям лето
"Я так хочу чтобы лето не кончалось..."
Наташа, всё приготовила задуманное? |
|
21 Апр 2025 14:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
На следующую страницу не перешла ,там Наашин пост
Наташа,красавцы и в разрезе прям классно!
Главное что вкусно
Творог домашний?Вот не идёт у нас пасха, надо подобрать рецепт,где масла минимум.Куличи 40 дней печь можно,а пасху тоже?
Красота!
Мои пасхальные куличи в этом году не шедевры,но зато сам день прошёл очень душевно и радостно |
|
21 Апр 2025 20:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Сегодня грустная погода - холодно, хоть и без дождя. Никуда не хочется идти, сидим дома
Красавица
Совсем лето у вас Все цветет
Чтобы тепло не пропадало зря
Довольно вкусная, но особой сладости еще нет у нее. Насте понравилось и ела с удовольствием.
Вот это самое главное |
|
21 Апр 2025 20:20
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
У меня очередная весенняя хандра, в этот раз сильно накрыло. Рыжий спасает, лежит рядом. Кладу ухо, а там вздохи, сердце бьется, в животе "бульки", короче, пора на дачу
|
|
21 Апр 2025 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Стоило так написать и дождь начался . Накаркала
Мы пока воздержимся от поездок, дождь в Синявино практически каждый день да и холодно. |
|
22 Апр 2025 0:58
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
образцово-показательный!
и этот выглядит отлично!
покупные не пробовала
красота неописуемая
необычный сорт
Оля, это очень смешно Как только цветы не роняет А Бусечка тоже бы хотела, но место занято У тебя там декабрист в бутонах?
ни разу не видела
и не говори. У нас еще и прибавили отопление, испытание на сетях в городе. А на работе у нас всегда либо стужа, либо парилка. Пришла и первым делом в душ.
да, только не украсила. Оставшиеся два кулича покрыла покупной глазурью.
нет, пастообразный из тубы.
я люблю молочно-творожное. В магазине у кого-то колбасный отдел основной. У меня- молочный.
я масла использовала меньше в два раза. Можно и без него, мне кажется. И сахара поменьше. По сути, это творожная масса. Что я очень люблю.
а почему нет? Думаю, однозначно. И можно даже и не отвешивать. По желанию. У меня не всё в дуршлаг вошло, так я в контейнер остатки сложила. Бесподобно Из холодильника прекрасно. Пожалуй, и не стоит в повседневной жизни отвешивать.
самое главное а куличи хорошие, это уж ты просто планку поднимаешь всё выше.
значит, не сильно кислая.
Наташа, давай переключайся. Не стоит на это тратить своё драгоценное время.
конечно, Валя, что там под дождем мокнуть и мерзнуть. |
|
22 Апр 2025 15:30
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девочки, здравствуйте!
Христос Воскресе! С праздником вас! Мира и добра! Я неделю не могла сюда зайти! Не грузилась страница и всё тут! Сначала планшет бастовал, а потом и телефон тоже перестал грузить. Вот сегодня ночью ПО обновилось на планшете и я тут
Всё почитала, комментировать уже не буду. У нас горячая пора наступила, эустомы все высадила на улицу, розы сейчас кормлю, плохо они из зимы вышли, февральские морозы с сыростью не пошли на пользу, пришлось коротко резать, но живы все. Клубника цветет, но заморозки первые цветочки всё же побили, не помогли мои простыни
Сейчас рабочий строит мне каркасы под затеняйку над голубикой, она уже тоже цветет. Серафима шилопопит, Лорку достаёт. Купила я ей интерактивный мячик, понравился он ей. В семье моей дочки пополнение - купили щенка лабрадора, черной масти, по паспорту зовут Лофти фром Мун скиф. Домашнее имя пока не придумали. |
|
22 Апр 2025 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день всем!
Все почитала, комментировать не буду, времени сейчас нет - собираемся с Мишей пойти гулять, пока солнце и не холодно |
|
22 Апр 2025 17:43
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
базилик высажу в теплицу.
Наташа,эта её поза-каждый раз смех,с детства так любит лежать
Нет,новые листочки.
Я сама перекрыла три дня назад.
Даже так?И много сыворотки стекает?
|
|
22 Апр 2025 17:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
Какая милота
Вот рыжие,наверное,все такие наглые .У сотрудника мама просила котенка рыжего, нашёл по объявлению, отвёз ей. Эта малявка никому там покоя не даёт,у собаки корм из миски ест ,по ночам за пальцы кусает всех |
|
22 Апр 2025 23:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Они лечат душу лучше любого психотерапевта
https://pitomzy.com/2025/04/oni-lechat-dushu-luchshe-lyubogo-psihoterapevta.html Они видели слишком многое https://pitomzy.com/2025/04/oni-videli-slishkom-mnogoe.html Поразительные и сказочные творения природы https://klikabol.com/2025/04/porazitelnye-i-skazochnye-tvoreniya-prirody.html |
|
23 Апр 2025 13:09
|
Наталiya
|
|
Всем доброе утро!
Таня, хорошо, что прорвалась
Понимаю
какой лапа так бы и затискала интересно, как звать будут, а то ведь не выговоришь
Хорошее дело
у нас есть, включаем летом, но наш почти не охлаждает, у нас не замкнутое пространство на потолке и он то ли слабый, то ли старый уже
У меня с 800 гр творога стекла грамм 100
Мой совет просто делать без масла и я даже и отвешивать не буду конечно, это неправильная пасха, но вкусно
Это очень правильный котенок |
|
23 Апр 2025 14:59
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день.
Скорее всего причина в незамкнутом пространстве. При работе кондиционера окна и двери должны быть закрыты.Ну и площадь соответствовать. У нас хорошие специалисты, при подборе кондиционеров рассчитали площадь помещения.
С такими веселее
Ну может грамм 50 добавлю, если буду готовить.
Я хочу тоже Каринины попробовать,но черносмородиновую,карамельную и из кураги. Но пока не до этого, у Кати папа вчера умер. |
|
24 Апр 2025 0:36
|
Наталiya
|
|
ol4ik1
Оля, примите мои соболезнования. Не оправился всё же. И до свадьбы не дожил. |
|
24 Апр 2025 7:10
|
Лорсен
|
Вена,дворец Шернбрун (мой Екатериниский лучше, красивее), экскурсия надоела. Решила дойти до отеля по карте. Далеко, проголадалась. Везде только пиво пьют с сосисками. Нашла с (трудом) свой отель, напротив малюсенькое кафе, я попросила Венский шницель и Рыбу-шницель. Повара удивились, но принесли два " тазика", тут удивилась я объемом их порций. Вся группа наелась. Теперь Венский шницель я готовлю лучше всех
|
|
24 Апр 2025 23:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Похолодало у нас знатно, еще и ветер Завтра мне утром на кардиограмму сердца ехать надо, потом к терапевту. Решла. что надо потеплее одеться, а то сегодня продрогла
Мои соболезнования. |
|
24 Апр 2025 23:35
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Лорсен Наташа, хорошо отдохнуть и развеяться
у нас тоже похолодало, но пока ещё не сильно. Вчера такая черная туча накрыла, просто ночь настала около 20 ч и гроза. Так сверкало и гремело. И дождь. Надеюсь, на огороде он тоже был.
Валя, покажи там отличные результаты!
|
|
25 Апр 2025 14:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Приехали из поликлиники . Очень удачно получилось сегодня по времени - все сделала гораздо раньше, чем было по записи. И вообще все отлично - больше никуда не надо обращаться . По крайней мере, пока опять что-нибудь не произойдет . Надеюсь на лучшее . Получила наставления, как надо себя вести, чтобы не было казусов со здоровьем . Я пообещала, что буду выполнять все насталения
Все верно - у кисё должно быть всё |
|
25 Апр 2025 16:59
|
Наталiya
|
|
25 Апр 2025 20:49
|
Лорсен
|
Какой же Ерошка родной, как-будто вчера привезли его домой и выбирали имя. Наташ, он тебе волосы ерошил, отсюда и Ерофей Натальевич?
|
|
26 Апр 2025 0:32
|
Наталiya
|
ага и ведь тоже тогда Пасха была
да, именно так
Завтра думаем впервые на огород съездить, я хоть там розы и остальное открою и посажу саженцы. |
|
26 Апр 2025 20:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
У нас сегодня был "гибной снег" - так Витя выразился , потому что было солнце и шел снег. Вот такая весна .
Вчера после бассейна Миша Настю к нам привез, а сегодня утром Алена ее забрала, поехали школьники на экскурсию по городу. Настя прислала фотографии с Дворцовой площади, с набережной - вид на Петропавловку. Похоже, ей поездка понравилась . Потом расскажет, где еще были.
Очень красиво
Вот егоза
Мы пока решили воздержаться от поездок, по прогнозу ближайшие две недели дождливые, что там делать под дождем |
|
26 Апр 2025 23:34
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Валя, там ветрище, холодища и снежинки пролетают
Я раскрыла розы, некоторые с плесенью, спрели (ноутбук предлагает "вспотели" ) в жару Какие-то уже тронулись в рост, с листочками. Некоторые, может, и не отойдут
В теплице яблонька из семечки не засохла
Земляника там тоже отлично, раскрыла её
Оттуда выпрыгнула лягушка
Саженец калины бульдонеж, сажала под зиму, живой
Большие рябчики уже вот такие А маленьких вообще не увидела Надеюсь, не вылезли ещё Так их хотела, жалко, если пропали.
Вот первоцветы сажала, они есть
Это прежние
Мускари подрастают Гиацинты некоторые уже расцвели, аромат
Нарциссы некоторые расцвели Тюльпаны ещё растят бутоны, эта полянка- новенькие Жимолость цветет, терновник в бутонах Черешни с листочками, хорошо перезимовали. Колоновидые яблони, груши тоже с листочками. Голубика живая. А сныть живее всех живых Уже повсюду.
Несмотря на погоду, посадила свои саженцы, прикрыла пятилитровками. Мама увидела вдруг, что я сажаю и кричит мне, что, мол, я там опять сажаю?! Я сказала, что ничего и, вообще, я не сажаю. Она ещё три захода с этим вопросом сделала и снова: "ЦВЕТЫ?!?!" Пришлось сказать, что, мол, персики это всё
Кошек не было, сидят дома. Марусин хозяин приходил, я спросила про них. Сказал, все живы-здоровы и ещё две прибавилось Скрипка и ещё не помню. А еще мама сказала, что вроде как та пестрая кошка Сметана на самом деле кот Якобы они сначала не знали и так назвали.
я после огорода со щеками, как у той Марфушки из Морозко |
|
27 Апр 2025 19:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Наташа, сколько у тебя уже цветов , красота
О да, эта никогда не пропадет.
Подрумянилась на огороде
Я сегодня даже не выходила из дома, очень холодно, всего 4 градуса . Посидела на лоджии, подышала свежим воздухом . Пока было солнце, там было 36 градусов , моря не хватает |

.Я не удержалась,сфотографировала. 
А пока у нас прям лето
надо подобрать рецепт,где масла минимум.Куличи 40 дней печь можно,а пасху тоже?
А на работе у нас всегда либо стужа, либо парилка.