Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2025 15:51
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе!!! Оля, а у тебя пятидневка на работе?
Рыжие все такие! Я сама рыжая.
Ну а что, отстаивал свой предмет! Он ни чем не хуже той же матеши или физики.
У меня были, я в принципе нормально все выполняла. Единственное не умела и до сих пор не умею кувыркаться, лазать по канату. Играть в игры тоже не моя стихия. И плавать, да! Не моё это.
наши тоже начали пробуждаться! Ракита вся опушилась, такие нежно- зелёные шары стоят, так она мне нравится!!!! А в деревне земляника зацвела. Вчера чистила её, смотрю уже цветочки распускаются!
Красиво так! Нежно! Такое благодатное время наступает!!! Ходили в лес за березовкой.Так я наткнулась на интересный куст с мелкими розовыми цветочками. Не знаю, что это. Фотографировала фотиком, надо скинуть, показать вам. Я подумала, что это волчеягодник. Полезла в интернет. И таки да! Это куст волчьего лыка! Впервые увидела, как цветет. Изяшно!!
Ну нас такой штуки нет. Красивая очень, желтенькая!!!
Видны, видны!!! Может и кнам прилетели? Надо по своим местным чатам пробежаться!
Красотища!!!! У меня маргаритки начали распускаться! Тюльпаны полезли. Наверное, дороникум скоро зацветет.
Несомненно! Вылитая!!!
Ждём ещё портрет!!!
Ну, наверное, любой профессионал придерживается такой же точки зрения!
Не, мне интересно что- то новое отведать. Но в каких- то блюдах мне другого не надо. Ибо я уже вывела для себя идеальную формулу.. ей и следую. А в других областях я рада, что- то новенькое испытать, узнать, увидеть. По шитью, к примеру, сама изобретаю способы обработки. Совершенствуюсь. Есть конечно ГОСТ, но творчество не ограничить рамками. |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2025 16:04
|
Dosik
И рядом не стояли! Магазинные туфта полная! А с солдатами не церемоняться! И так сойдет. 😒😟
Не всем везёт. Если в струю не попадешь, а ещё определённые требования нужны по знаниям различных программ. И работать ты в них должен сразу, плавать как рыба в воде. Времени на изучение и раскачку никто не даст. Так что не все айтишники работают по специальности, не все хорошо получают. Так же работодатель зажимает, жмотничает, так же кидают.. как везде. Особенно молодняк, который только- только начинат трудовую деятельность.
🫣 оо, это точно не про меня. 🤪🤫😅 Любое посягательство на мою добродетель вызывало бунт! Если не хочу, не могу, то делать не буду. |
|
21 Апр 2025 16:43
|
Dosik
Бедный Серёжка.. Ну а что делать?!
Лайкну!!! Моя теперь говорит, на фига я вышку получала? Только для собственной галочки в мозгах..
Это радует! Но немного напрягает... а что было накануне?
Да это вообще само то!!!!
Во, мамы все одинаковые! Ничего не надо, только вас самих!!! Мои в среду прикатят. Теперь в троем!!!!!!
Да, хрен его знает... не было печали и вот опять..
Каждому свое. Мне самолёта один раз хватило. Не впечатлило! Не увлекло. Для меня скучно, не пОняла путешествия
Это он пирог Фейерверк творит.
Вот удивила, так удивила ..🤔🫣 Гонения в этом плане не замечено было. Только в том плане, что как- то бабка из церкви выгнала шваброй с половой тряпкой. Типа, хрен ли вы сюда припёрлись. А так... все спокойно яйца красили, кто хотел, в церковь ходил. |
|
21 Апр 2025 17:02
|
Dosik
А я в 1996. До этого даже и слова такого не знали... Кроме как куличики из песка лепить..
Я отдыхаю! Вот вчера грядки с земляникой обрабатывала, цветы пересаживала, полола, полы мыла.. Ливень, проказник, помешал кусты от тли обработать... Придется в эти выходные ехать. Время- то поджимает.. того и гляди всякая нечесть полезет.
У нас дач тоже много, на дальние СНТ, те что за городом, ходит общественный транспорт.
Да хорошо летит, если масло в форме. Стекло только в путь забрызгивается
Хороши!!!!
У нас сегодня первый дембель из весеннего призыва 2024-2025домой поедет!!! Я так рада за него,! За мамочку! За папочку!!! Радуемся всем армейским чатом!!!! |
|
21 Апр 2025 20:13
|
Mindermy
Riga |
|
Всем приветы!
У нас выходной, но у меня дикий скачок по давлению сердечному. Берегу себя. Ибо таблетки нет. Завтра позвоню пусть рецепт перепишит на за деньги. Так и живем.
Мариша! Очень рааада! |
|
21 Апр 2025 20:14
|
Mindermy
Riga |
|
Скоро буду в строю-) Завтра по любому на работу!
|
|
21 Апр 2025 21:00
|
Dosik
|
У нас опять гроза! 7- я за последние 2 недели.
|
|
21 Апр 2025 21:01
|
Dosik
Майка! Да е- моё!!!!! Ну как же так????? |
|
21 Апр 2025 21:38
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
Да накануне сад, огород, дети, не до гаджетов и форумов. Только на работе и захожу сюда Я имела ввиду, что в одном строю с вами на форуме |
|
22 Апр 2025 0:03
|
sevka_cat
|
|
Всем добрый вечер!
В выходные была прекрасная погода – до +27 доходило. Ездили на дачу, без ночевки. В субботу в пробке простояли 2 часа , зато обратно за 20 минут доехали. В воскресенье уже такой пробки на выезд не было.
Вся красота в снегу.
Ооо! Муж любит пожиже, я люблю чтобы ложка стояла, мне бы погуще. Ему пожиже наливаю, себе всю гущу забираю.
Зато есть где развернуться
Супер мечты! А почему отказалась?
Мы тоже исключительно рефтамидом спасаемся. Не знала, что собаку можно им прыскать. Ей обычно симпарика и все.
О да! А еще изо и музыка, судя по моим коллегам. Это просто главные предметы в школе, которые нужно знать в объеме, в котором преподают в соответствующих музыкальных и художественных школах.
Ну тогда понятно
Надо профиль исправить. 3 февраля я рождена |
|
22 Апр 2025 0:04
|
&Оля&
36 лет Саратовская область |
Да все читаем поэзию,русскую и мировую классику, советских авторов, тема войны, биографии,современных авторов. Я обычно чередую пару серьезных книг, а потом несколько легких (как правило это современные авторы, на один раз) чтобы голову разгрузить.
Вот и я так же. У нас рецепт куличей от моей прабабушки. И вот мне больше никакие не нужны. Я с удовольствием попробую чужие куличи по другим рецептам. Но у нас дома только "наши" должны быть куличи.
Поздравляю! Пусть вторая половина службы пролетит быстро! у меня хоть и маленький еще сын, но мысли про армию уже посещают меня.
Фотографии чудесные я еще "из кустов" любовалась ими. |
|
22 Апр 2025 0:08
|
sevka_cat
|
Ну нет слов! Красота! И вкуснота!
Очень красиво! А главное вкусно!
Пюре ни разу не замораживала. Я обычно просто тыкву кубиками замораживала для пюре. Люблю его.
Красота! У нас тоже за эти дни все зазеленело.
Очень красиво! И наш любимый пирог!
Котэ!
Когда же у вас весна наступит?
Мы такую корзиночку собрали
Мы тоже заехали к свекрови. Угостили яйцами, а получили выпечку и яйца Кулич, кята и рулет с корицей. |
|
22 Апр 2025 0:12
|
sevka_cat
|
Держим кулачки!
Вот да! У меня одноклассник на золотую медаль шел, умничка, а из-за физкультуры получил серебряную
Я вот тоже, если что люблю, зачем менять? Мой девиз – лучшее – враг хорошего!
Почитала, не фига себе (((
Ну таблеточки сначала пропила. А так – руки и ноги держать в тепле, не охлаждать. Теперь хожу в варежках. Купила себе в ассортименте красивые
Сегодня тоже было жарко +25, а к концу недели уже -1 ночью и снег. Только собралась машину переобуть.
Я люблю борщ с капустой, мясной, на воде, щи с квашенной капустой, со свежей, и добавляю что есть в наличии – перец, помидоры. А главное, мне погуще, мужу пожиже
Мне тоже стали нравится поездки на поезде. В 2020 году я в первый раз поехала в Нижний Новгород на поезде, мне так понравилось. Муж уже ездил до этого на дальние расстояния. На тот момент это была самая длинная моя поездка. А в прошлом году поехала в Чебоксары и мне прям зашло. Хотя раньше мне казалось лучше самолета ничего нет. |
|
22 Апр 2025 0:14
|
&Оля&
Вот и у нас сейчас тепло стоит 24-25 градусов. А к следующему понедельнику обещают похолодание. Ночью 0, минус 2. Днем 8-10.
Красотаааа у нас пока только абрикосы цветут |
|
22 Апр 2025 0:16
|
sevka_cat
|
Ну как красиво!
А то! Одно лицо!
И пусть дальше не ощущается! Не надо его
Оооо!!! Супер! Какая радость! Еще немного, еще чуть-чуть!
Друг!
С таким меню больше ничего и не надо.
Люблю нарциссы! У нас тоже растут, но самые ароматные из них – это самые простые.
Да, у нас также
Прекрасно все! Все как я люблю! |
|
22 Апр 2025 0:19
|
sevka_cat
|
Да, мне надо! Спасибо!
Ну возможно. Я вообще никаких проблем не видела с перцами. Растут, цветут, плодоносят
Сила воли, однако!
Папе тоже делали операции по катаракте и глаукоме. Но как всегда, это было поздно. Потому что мы сами, мы сильные, мы сами справимся. А когда уже не справлялись, было поздно
А мне нравится самолет, сел и заснул, проснулся уже на месте
Я в субботу все обработала, и от тли и от белокрылки. Были у свекрови вчера, у нее столько белокрылки летает, боюсь забирать свою рассаду.
Оказывается в области вчера была гроза, а у нас не было. Сегодня также обещают, но опять в области. До нас скорее всего не доберется. Область у нас большая.
Береги себя. Пей таблетки. Мне от давления назначили ко-перинева. Оказывается я работала с повышенным давлением, а я даже и не заметила. Бывает же |
|
22 Апр 2025 0:30
|
&Оля&
Да. Еще я работаю по Московскому времени, а у нас в области +1 от Москвы. Получается, работаю я с 9 до 18. Хорошо, что городок у нас маленький и все в шаговой доступности. 10 минут и я дома
А я боюсь летать до ужаса я лучше неделю буду добираться, но поездом
Люблю дождь и грозу
Красивая и ревизор на заднем плане
Жесть просто |
|
22 Апр 2025 6:41
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Доброе всем утро. У нас за окном все так же снежно. Ждем-ждем весны....
Да, но физические данные не всегда можно развить так как другие. К примеру что-то заучить или разобраться в математических решениях. Вот пример сама же привела.
Это дело не одной-двух недель. А кому-то в силу физических возможностей это не поддастся никогда. Есть страхи которые просто так не победить и тд. В общем в физ возможностях надо мыслить масштабнее.
Как и в любой деятельности. Под лежачий камень вода не течет. Надо искать, пробовать. У меня старший брат программист. Работает в Роснефти. Сильно не напрягается. Выполняет работу которая необходима и все. да - зарплата очень достойная. Но есть способности позволяющие зарабатывать больше.Хотел бы - нашлись бы онлайн подработки и соответственно бОльшая прибыль. Да что говорить, так в любой профессии. Я бы хотела, я б тоже онлайн бы зарабатывала. И гораздо и гораздо больше чем в клубе. Просто мне удобно. Я отработала 1-2.5 часа в день и у меня есть куча времени на другие свои увлечения. А могла бы снимать и продавать тренировки. А это капец как прибыльно у хороших тренеров. А я считаю себя хорошим тренером, сужу по посещаемости моих занятий. Нигде и никогда на утренних тренировках я не встречала такое количество людей (когда сама ходила заниматься к другим тренерам). Так что все от лени
Мне первое образование тоже не особо то пригодилось. Ну если только в общении с клиентами. Я все таки работаю с большим количеством разных людей. А вот то что у меня спортивное высшее это мне как тренеру дает хороший бонус. Так как курсы которые проходят 95% людей и считают себя профессионалами не дают никаких знаний. Первую помощь они не окажут 100%. Они даже названий мышц не знают которые предлагают развивать своим клиентам. А еще есть понятие спина и шея. Которые у всех не супер здоровы.
Так дело то в удобстве. От нас к примеру или в Москву ехать трое суток на поезде или лететь 4 часа. А страхи уж можно перетерпеть. Поезд тоже разбиться может. |
|
22 Апр 2025 6:54
|
Lena_blond
41 год Томск |
Поздравляю Марина. Вижу как ты переживаешь за сына. Скоро уже вернется
ух ты!!! как сакура. Только белая
Потому что сидячая работа выматывает на много сильнее чем физическая. Ты не двигаешься, кровообращение замедляется, мышцы тоже не работают. Чтобы чувствовать бодрость нужно движение. У меня девочки кто приходит утром на тренировку отмечают что гораздо лучше себя чувствуют после тренировки на работе весь день и вечером еще полны сил. Муж раньше тоже до работы ходил в зал с утра когда возможность была, а вот после уже ни сил ни желания нет. Раз в час нужно разминаться. На некоторых предприятиях даже физминутки проводятся для сотрудников в течение дня.
Сибирь мать ее |
|
22 Апр 2025 6:58
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
22 Апр 2025 7:02
|
Биссектриса
И бегала кроссы, и лыжные гонки, и даже на канатах качалась
Я не делала только то, что написала, потому что не получалось, а не потому что я не хотела
|
|
22 Апр 2025 7:08
|
Биссектриса
наглая рыжая мордашка
Понятно, мы тоже не особо активны зимой, мы в спячке
За Диму тоже будем держать
Как Дима учится, кстати, Оля? Любимые предметы есть? Ну, кроме физры) |
|
22 Апр 2025 7:14
|
Lena_blond
41 год Томск |
Здоровье - самое важное.
Тоже обожаю чтение, мне кажется как научилась читать, так у меня родилась любовь к книгам. Сейчас читаю только когда ночь бессонная или в отпуске. Больше у меня времени на чтение нет. Раньше скупала книги мешками, сейчас электронную муж мне подарил, качаю на нее. Бумажные почти все отдала в библиотеку, оставила только самые любимые. Но люблю все же бумажные варианты, поэтому в библиотеку хожу за ними да-да, я еще тот мамонт который любит библиотеки.
Я кубиками для супа морожу. А пюре знаешь как удобно. И места мало занимает. Из него и суп можно так же развести. Можно обжарить лук с сливочным маслом и туда эту пюрешку закинуть и прогреть. Добавить специй, я типа карри или масала добавляю. Получается классный гарнир. И на выпечку готовое уже, делать не надо. Разморозил сколько нужно и закинул.
Красота Собакен на заднем плане контролирует
Как я люблю домашнюю выпечку
Аналогично
Я не скажу что фанат, но лучшего перемещения на длинные расстояния для меня нет. Муж тоже засыпает еще на земле, просыпается когда приземляемся. Хоть 10 часов летим. А я очень редко могу подремать но это даже не сон. Я все вокруг слышу. Мне нравится когда разносят еду и напитки. Все такое в коробочках. Интересно всегда, что предлагают. Короче я в любом месте за пожрать
Не люблю турбулентность, стараюсь убеждать себя что все безопасно, но тревожусь. Особенно когда и экипаж перестает передвигаться по салону. Такое напряжение. Надеваю наушники, врубаю громкую музыку, закрываю глаза и стараюсь отвлекаться. |
|
22 Апр 2025 7:15
|
Биссектриса
Мне Юля не разрешила шуметь а я хотела
Можно еще не спешить с рождением детей
+100500
У Юли тоже физра обязательный предмет в вузе. Но у них классно придумали выбираешь себе секцию по душе и ходишь занимаешься. Она выбрала настольный теннис, ей очень нравится такая физкультура
Кстати, со след.учебного года уже не будет физры. Только первые 3 курса. |
|
22 Апр 2025 7:31
|
Биссектриса
лучше это чем новости, идиотские сериалы и ток-шоу А вообще я по-настроению смотрю, по возможности, у нас часто в субботу вечером гости💃💃💃
лепотааа
ну красота же
Нарциссы
Ого какая красотка на портрете
Лена, респект таким учителям Побольше бы таких в школах
Маришка
Поздравляю, самое тягомотное время позади, лето быстро пролетит и вернется Иван
И успокоится твое материнское сердце |
Оля, а у тебя пятидневка на работе?
Я сама рыжая.
У меня были, я в принципе нормально все выполняла. Единственное не умела и до сих пор не умею кувыркаться, лазать по канату. Играть в игры тоже не моя стихия. И плавать, да! Не моё это.
наши тоже начали пробуждаться! Ракита вся опушилась, такие нежно- зелёные шары стоят, так она мне нравится!!!! А в деревне земляника зацвела. Вчера чистила её, смотрю уже цветочки распускаются!
У нас сегодня первый дембель из весеннего призыва 2024-2025домой поедет!!! Я так рада за него,! За мамочку! За папочку!!! Радуемся всем армейским чатом!!!!
Ездили на дачу, без ночевки. В субботу в пробке простояли 2 часа
, зато обратно за 20 минут доехали. В воскресенье уже такой пробки на выезд не было.
Ооо! Муж любит пожиже, я люблю чтобы ложка стояла, мне бы погуще. Ему пожиже наливаю, себе всю гущу забираю.
поэзию,русскую и мировую классику, советских авторов, тема войны, биографии,современных авторов. Я обычно чередую пару серьезных книг, а потом несколько легких (как правило это современные авторы, на один раз) чтобы голову разгрузить.