Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2025 15:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе!!! ![]()
Рыжие все такие! ![]() ![]()
Ну а что, отстаивал свой предмет! Он ни чем не хуже той же матеши или физики. ![]()
![]() ![]()
![]()
Красиво так! Нежно! Такое благодатное время наступает!!! Ходили в лес за березовкой.Так я наткнулась на интересный куст с мелкими розовыми цветочками. Не знаю, что это. Фотографировала фотиком, надо скинуть, показать вам. Я подумала, что это волчеягодник. Полезла в интернет. И таки да! Это куст волчьего лыка! Впервые увидела, как цветет. Изяшно!!
Ну нас такой штуки нет. Красивая очень, желтенькая!!! ![]()
Видны, видны!!! Может и кнам прилетели? Надо по своим местным чатам пробежаться!
Красотища!!!! У меня маргаритки начали распускаться! Тюльпаны полезли. Наверное, дороникум скоро зацветет.
Несомненно! Вылитая!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2025 16:04
|
Dosik
И рядом не стояли! ![]()
Не всем везёт. Если в струю не попадешь, а ещё определённые требования нужны по знаниям различных программ. И работать ты в них должен сразу, плавать как рыба в воде. Времени на изучение и раскачку никто не даст. Так что не все айтишники работают по специальности, не все хорошо получают. Так же работодатель зажимает, жмотничает, так же кидают.. как везде. Особенно молодняк, который только- только начинат трудовую деятельность.
🫣 оо, это точно не про меня. 🤪🤫😅 Любое посягательство на мою добродетель вызывало бунт! ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2025 16:43
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Лайкну!!! Моя теперь говорит, на фига я вышку получала? Только для собственной галочки в мозгах.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Да это вообще само то!!!! ![]() ![]() ![]()
Во, мамы все одинаковые! Ничего не надо, только вас самих!!! ![]() ![]() ![]()
Да, хрен его знает... не было печали и вот опять.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Это он пирог Фейерверк творит. ![]()
Вот удивила, так удивила ..🤔🫣 Гонения в этом плане не замечено было. Только в том плане, что как- то бабка из церкви выгнала шваброй с половой тряпкой. ![]() ![]() |
21 Апр 2025 17:02
|
Dosik
А я в 1996. До этого даже и слова такого не знали... ![]() ![]() ![]()
Я отдыхаю! Вот вчера грядки с земляникой обрабатывала, цветы пересаживала, полола, полы мыла.. Ливень, проказник, помешал кусты от тли обработать... ![]()
У нас дач тоже много, на дальние СНТ, те что за городом, ходит общественный транспорт.
Да хорошо летит, если масло в форме. Стекло только в путь забрызгивается ![]()
Хороши!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2025 20:13
|
Mindermy
Riga |
Всем приветы!
У нас выходной, но у меня дикий скачок по давлению сердечному. Берегу себя. Ибо таблетки нет. Завтра позвоню пусть рецепт перепишит на за деньги. Так и живем.
Мариша! Очень рааада! ![]() |
21 Апр 2025 20:14
|
Mindermy
Riga |
Скоро буду в строю-) Завтра по любому на работу!
![]() |
21 Апр 2025 21:00
|
Dosik
У нас опять гроза! 7- я за последние 2 недели.
![]() |
21 Апр 2025 21:01
|
Dosik
Майка! Да е- моё!!!!! Ну как же так????? |
21 Апр 2025 21:38
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
Да накануне сад, огород, дети, не до гаджетов и форумов. Только на работе и захожу сюда ![]() ![]() |
22 Апр 2025 0:03
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
![]() В выходные была прекрасная погода – до +27 доходило. ![]() ![]()
Вся красота в снегу.
![]()
Зато есть где развернуться ![]()
Супер мечты! А почему отказалась?
Мы тоже исключительно рефтамидом спасаемся. Не знала, что собаку можно им прыскать. Ей обычно симпарика и все.
![]()
Ну тогда понятно
Надо профиль исправить. 3 февраля я рождена ![]() |
22 Апр 2025 0:04
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
Да все читаем ![]()
Вот и я так же. У нас рецепт куличей от моей прабабушки. И вот мне больше никакие не нужны. Я с удовольствием попробую чужие куличи по другим рецептам. Но у нас дома только "наши" должны быть куличи. ![]()
Поздравляю! Пусть вторая половина службы пролетит быстро! ![]()
Фотографии чудесные ![]() |
22 Апр 2025 0:08
|
sevka_cat
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Пюре ни разу не замораживала. Я обычно просто тыкву кубиками замораживала для пюре. Люблю его.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Котэ! ![]()
Когда же у вас весна наступит? ![]()
Мы такую корзиночку собрали
Мы тоже заехали к свекрови. Угостили яйцами, а получили выпечку и яйца Кулич, кята и рулет с корицей. |
22 Апр 2025 0:12
|
sevka_cat
|
Держим кулачки! ![]()
Вот да! У меня одноклассник на золотую медаль шел, умничка, а из-за физкультуры получил серебряную ![]()
![]()
Я вот тоже, если что люблю, зачем менять? Мой девиз – лучшее – враг хорошего! ![]()
Почитала, не фига себе (((
![]() ![]()
Сегодня тоже было жарко +25, а к концу недели уже -1 ночью и снег. Только собралась машину переобуть. ![]()
Я люблю борщ с капустой, мясной, на воде, щи с квашенной капустой, со свежей, и добавляю что есть в наличии – перец, помидоры. А главное, мне погуще, мужу пожиже ![]()
Мне тоже стали нравится поездки на поезде. В 2020 году я в первый раз поехала в Нижний Новгород на поезде, мне так понравилось. Муж уже ездил до этого на дальние расстояния. На тот момент это была самая длинная моя поездка. А в прошлом году поехала в Чебоксары и мне прям зашло. Хотя раньше мне казалось лучше самолета ничего нет. ![]() |
22 Апр 2025 0:14
|
&Оля&
Вот и у нас сейчас тепло стоит 24-25 градусов. А к следующему понедельнику обещают похолодание. Ночью 0, минус 2. Днем 8-10.
Красотаааа ![]() ![]() |
22 Апр 2025 0:16
|
sevka_cat
|
Ну как красиво! ![]()
А то! Одно лицо! ![]() ![]()
И пусть дальше не ощущается! Не надо его
Оооо!!! Супер! ![]() ![]()
Друг! ![]()
С таким меню больше ничего и не надо. ![]()
Люблю нарциссы! У нас тоже растут, но самые ароматные из них – это самые простые. ![]()
Да, у нас также
Прекрасно все! Все как я люблю! ![]() ![]() |
22 Апр 2025 0:19
|
sevka_cat
|
![]()
Ну возможно. Я вообще никаких проблем не видела с перцами. Растут, цветут, плодоносят ![]()
Сила воли, однако! ![]()
Папе тоже делали операции по катаракте и глаукоме. Но как всегда, это было поздно. Потому что мы сами, мы сильные, мы сами справимся. ![]() ![]()
А мне нравится самолет, сел и заснул, проснулся уже на месте ![]()
Я в субботу все обработала, и от тли и от белокрылки. Были у свекрови вчера, у нее столько белокрылки летает, боюсь забирать свою рассаду. ![]()
Оказывается в области вчера была гроза, а у нас не было. Сегодня также обещают, но опять в области. До нас скорее всего не доберется. Область у нас большая.
Береги себя. Пей таблетки. Мне от давления назначили ко-перинева. Оказывается я работала с повышенным давлением, а я даже и не заметила. Бывает же ![]() |
22 Апр 2025 0:30
|
&Оля&
Да. Еще я работаю по Московскому времени, а у нас в области +1 от Москвы. Получается, работаю я с 9 до 18. Хорошо, что городок у нас маленький и все в шаговой доступности. 10 минут и я дома ![]()
А я боюсь летать до ужаса ![]() ![]()
Люблю дождь и грозу ![]()
Красивая ![]() ![]()
Жесть просто ![]() |
22 Апр 2025 6:41
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Доброе всем утро. У нас за окном все так же снежно. Ждем-ждем весны....
![]()
Да, но физические данные не всегда можно развить так как другие. К примеру что-то заучить или разобраться в математических решениях. Вот пример сама же привела.
Это дело не одной-двух недель. А кому-то в силу физических возможностей это не поддастся никогда. Есть страхи которые просто так не победить и тд. В общем в физ возможностях надо мыслить масштабнее.
Как и в любой деятельности. Под лежачий камень вода не течет. Надо искать, пробовать. У меня старший брат программист. Работает в Роснефти. Сильно не напрягается. Выполняет работу которая необходима и все. да - зарплата очень достойная. Но есть способности позволяющие зарабатывать больше.Хотел бы - нашлись бы онлайн подработки и соответственно бОльшая прибыль. Да что говорить, так в любой профессии. Я бы хотела, я б тоже онлайн бы зарабатывала. И гораздо и гораздо больше чем в клубе. Просто мне удобно. Я отработала 1-2.5 часа в день и у меня есть куча времени на другие свои увлечения. А могла бы снимать и продавать тренировки. А это капец как прибыльно у хороших тренеров. А я считаю себя хорошим тренером, сужу по посещаемости моих занятий. Нигде и никогда на утренних тренировках я не встречала такое количество людей (когда сама ходила заниматься к другим тренерам). Так что все от лени ![]()
Мне первое образование тоже не особо то пригодилось. Ну если только в общении с клиентами. Я все таки работаю с большим количеством разных людей. А вот то что у меня спортивное высшее это мне как тренеру дает хороший бонус. Так как курсы которые проходят 95% людей и считают себя профессионалами не дают никаких знаний. Первую помощь они не окажут 100%. Они даже названий мышц не знают которые предлагают развивать своим клиентам. А еще есть понятие спина и шея. Которые у всех не супер здоровы.
Так дело то в удобстве. От нас к примеру или в Москву ехать трое суток на поезде или лететь 4 часа. А страхи уж можно перетерпеть. Поезд тоже разбиться может. |
22 Апр 2025 6:54
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Поздравляю Марина. ![]() ![]()
ух ты!!! как сакура. ![]() ![]()
Потому что сидячая работа выматывает на много сильнее чем физическая. Ты не двигаешься, кровообращение замедляется, мышцы тоже не работают. Чтобы чувствовать бодрость нужно движение. У меня девочки кто приходит утром на тренировку отмечают что гораздо лучше себя чувствуют после тренировки на работе весь день и вечером еще полны сил. Муж раньше тоже до работы ходил в зал с утра когда возможность была, а вот после уже ни сил ни желания нет. Раз в час нужно разминаться. На некоторых предприятиях даже физминутки проводятся для сотрудников в течение дня.
Сибирь мать ее ![]() |
22 Апр 2025 6:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
22 Апр 2025 7:02
|
Биссектриса
И бегала кроссы, и лыжные гонки, и даже на канатах качалась ![]() Я не делала только то, что написала, потому что не получалось, а не потому что я не хотела ![]()
![]() ![]() |
22 Апр 2025 7:08
|
Биссектриса
![]() ![]()
Понятно, мы тоже не особо активны зимой, мы в спячке ![]()
![]() За Диму тоже будем держать ![]() Как Дима учится, кстати, Оля? Любимые предметы есть? Ну, кроме физры) |
22 Апр 2025 7:14
|
Lena_blond
40 лет Томск |
![]() ![]()
Тоже обожаю чтение, мне кажется как научилась читать, так у меня родилась любовь к книгам. Сейчас читаю только когда ночь бессонная или в отпуске. Больше у меня времени на чтение нет. Раньше скупала книги мешками, сейчас электронную муж мне подарил, качаю на нее. Бумажные почти все отдала в библиотеку, оставила только самые любимые. Но люблю все же бумажные варианты, поэтому в библиотеку хожу за ними ![]()
Я кубиками для супа морожу. А пюре знаешь как удобно. И места мало занимает. Из него и суп можно так же развести. Можно обжарить лук с сливочным маслом и туда эту пюрешку закинуть и прогреть. Добавить специй, я типа карри или масала добавляю. Получается классный гарнир. И на выпечку готовое уже, делать не надо. Разморозил сколько нужно и закинул.
Красота ![]() ![]()
Как я люблю домашнюю выпечку ![]() ![]()
Аналогично ![]()
Я не скажу что фанат, но лучшего перемещения на длинные расстояния для меня нет. Муж тоже засыпает еще на земле, просыпается когда приземляемся. Хоть 10 часов летим. А я очень редко могу подремать но это даже не сон. Я все вокруг слышу. Мне нравится когда разносят еду и напитки. Все такое в коробочках. Интересно всегда, что предлагают. Короче я в любом месте за пожрать ![]() Не люблю турбулентность, стараюсь убеждать себя что все безопасно, но тревожусь. Особенно когда и экипаж перестает передвигаться по салону. Такое напряжение. Надеваю наушники, врубаю громкую музыку, закрываю глаза и стараюсь отвлекаться. |
22 Апр 2025 7:15
|
Биссектриса
Мне Юля не разрешила шуметь ![]() ![]() ![]()
Можно еще не спешить с рождением детей ![]()
+100500 ![]()
![]()
У Юли тоже физра обязательный предмет в вузе. Но у них классно придумали ![]() ![]() Кстати, со след.учебного года уже не будет физры. Только первые 3 курса. |
22 Апр 2025 7:31
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Нарциссы ![]()
Ого ![]() ![]()
Лена, респект таким учителям ![]() ![]()
![]()
![]()
Маришка ![]() ![]() ![]() Поздравляю, самое тягомотное время позади, лето быстро пролетит и вернется Иван ![]() И успокоится твое материнское сердце ![]() |