Мы - 3

Сообщение Автор

21 Апр 2025 15:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
&Оля& писал(а):
Всем доброе утро!

Доброе!!! girl_bye Оля, а у тебя пятидневка на работе?
&Оля& писал(а):
Ну не такой уж он и стесняшка, но рыжий однозначно наглее

Рыжие все такие! Wink Я сама рыжая. girl_haha
&Оля& писал(а):
нас был очень принципиальный учитель. Эдуард Иванович его звали.

Ну а что, отстаивал свой предмет! Он ни чем не хуже той же матеши или физики. Wink
&Оля& писал(а):
Только пятерки по физкультуре у меня не было

praising У меня были, я в принципе нормально все выполняла. Единственное не умела и до сих пор не умею кувыркаться, лазать по канату. Играть в игры тоже не моя стихия. И плавать, да! Не моё это. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
пятницу вечером деревья стояли еще без листиков, а утром в субботу выглянула в окно, а там зеленый мир!

girl_claping наши тоже начали пробуждаться! Ракита вся опушилась, такие нежно- зелёные шары стоят, так она мне нравится!!!! А в деревне земляника зацвела. Вчера чистила её, смотрю уже цветочки распускаются!
Багира-Манго писал(а):
груша под окном уже зацвела.

Красиво так! Нежно! Такое благодатное время наступает!!!
Ходили в лес за березовкой.Так я наткнулась на интересный куст с мелкими розовыми цветочками. Не знаю, что это. Фотографировала фотиком, надо скинуть, показать вам. Я подумала, что это волчеягодник. Полезла в интернет. И таки да! Это куст волчьего лыка! Впервые увидела, как цветет. Изяшно!!
Багира-Манго писал(а):
форзиции

Ну нас такой штуки нет. Красивая очень, желтенькая!!! good2
Багира-Манго писал(а):
если увеличит фото, лебеди видны

Видны, видны!!! Может и кнам прилетели? Надо по своим местным чатам пробежаться!
Багира-Манго писал(а):
Цветут мои

Красотища!!!! У меня маргаритки начали распускаться! Тюльпаны полезли. Наверное, дороникум скоро зацветет.
Багира-Манго писал(а):
Это Лёля. Похожа

Несомненно! Вылитая!!! Wink good2
Багира-Манго писал(а):
Деда, как увидел, тут же заказал Мастеру свой, чтобы тоже в рамочке был и висел на гвоздике. Писала с натуры деда.

girl_haha good2 Ждём ещё портрет!!!
Lena_blond писал(а):
У спортсменов немного своеобразный тип мышления. Они считают что если что-то не получается надо тренироваться и делать.

praising Ну, наверное, любой профессионал придерживается такой же точки зрения! Wink
Lena_blond писал(а):
Ну чтобы сравнить. Узнать новый вкус. А вдруг он лучше.

praising Не, мне интересно что- то новое отведать. Но в каких- то блюдах мне другого не надо. Ибо я уже вывела для себя идеальную формулу.. ей и следую. Wink А в других областях я рада, что- то новенькое испытать, узнать, увидеть. По шитью, к примеру, сама изобретаю способы обработки. Совершенствуюсь. Есть конечно ГОСТ, но творчество не ограничить рамками. Wink

21 Апр 2025 16:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Так наверно и было. А он с маминым сравнил. Конечно не то пальто.

И рядом не стояли! Wink Магазинные туфта полная! А с солдатами не церемоняться! И так сойдет. 😒😟
Lena_blond писал(а):
Для них сейчас онлайн работы очень много. И она как правило очень хорошо оплачивается.

Не всем везёт. Если в струю не попадешь, а ещё определённые требования нужны по знаниям различных программ. И работать ты в них должен сразу, плавать как рыба в воде. Времени на изучение и раскачку никто не даст. Так что не все айтишники работают по специальности, не все хорошо получают. Так же работодатель зажимает, жмотничает, так же кидают.. как везде. Особенно молодняк, который только- только начинат трудовую деятельность.
Lena_blond писал(а):
О да. Бабушку с дедушкой слушались все беспрекословно.

🫣 оо, это точно не про меня. 🤪🤫😅 Любое посягательство на мою добродетель вызывало бунт! girl_haha Если не хочу, не могу, то делать не буду. girl_haha Wink

21 Апр 2025 16:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
А я еще так эмоционально комментирую, свое мнение ему рассказываю. Он кое как это выдержал.

praising girl_haha Бедный Серёжка.. girl_haha Ну а что делать?! Wink
Багира-Манго писал(а):
Кто будет видеть, красный у тебя диплом или синий. Это важно только для твоего эго".

Лайкну!!! Моя теперь говорит, на фига я вышку получала? Только для собственной галочки в мозгах.. girl_haha
Mysyaka писал(а):
Вот и опять понедельник, я снова в строю

praising Это радует! Но немного напрягает... а что было накануне? Wink girl_haha
Mysyaka писал(а):
Поэтому я решила, что будут просто шашлыки, шампиньоны на мангале, окрошка, салатик из свежих овощей. Это классический набор, который все любят.

Да это вообще само то!!!! praising nyam2 good2
Mysyaka писал(а):
Они спрашивают, может что-то привезти, а я говорю, что все есть, приезжайте сами

Во, мамы все одинаковые! Ничего не надо, только вас самих!!! Wink Мои в среду прикатят. Теперь в троем!!!!!! girl_claping give_heart
Багира-Манго писал(а):
Аж не выговорить... сколько хворей на бедного человека наваливается и откуда что берется????

Да, хрен его знает... не было печали и вот опять.. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
в детстве любил поездки в поезде. Теперь нет. На самолете в первый раз летела после 5 класса,

praising Каждому свое. Мне самолёта один раз хватило. Не впечатлило! Не увлекло. Для меня скучно, не пОняла путешествия Embarassed girl_haha
Багира-Манго писал(а):
как бы наливает его Гриша в формы. Никогда не видела такого на куличи.

Это он пирог Фейерверк творит. Wink
Багира-Манго писал(а):
потому что это грозило маме большими неприятностями, у нас в стране процветал в те годы атеизм и церковь порицалась.

Вот удивила, так удивила ..🤔🫣 Гонения в этом плане не замечено было. Только в том плане, что как- то бабка из церкви выгнала шваброй с половой тряпкой. girl_haha Типа, хрен ли вы сюда припёрлись. girl_haha А так... все спокойно яйца красили, кто хотел, в церковь ходил.

21 Апр 2025 17:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Свой первый кулич я испекла в 82 г.

А я в 1996. До этого даже и слова такого не знали... girl_haha Wink Кроме как куличики из песка лепить.. Wink
Багира-Манго писал(а):
работаешь на саму Пасху? Я имею в виду, огород, уборка, стирка в этот день. Вчера на даче никого вечером не видела на участках.

Я отдыхаю! Вот вчера грядки с земляникой обрабатывала, цветы пересаживала, полола, полы мыла.. Ливень, проказник, помешал кусты от тли обработать... girl_haha Придется в эти выходные ехать. Время- то поджимает.. того и гляди всякая нечесть полезет.
Багира-Манго писал(а):
Кому мы нужны? Да и дач вокруг Минска, как у дурня фантиков, на всех не напасешься автобусов.

У нас дач тоже много, на дальние СНТ, те что за городом, ходит общественный транспорт.
Багира-Манго писал(а):
Если утку на противне не запекать, то остальное не сильно её пачкает.

Да хорошо летит, если масло в форме. Стекло только в путь забрызгивается wacko1
Багира-Манго писал(а):
Мои дачные цветульки, вчера букет привезли

Хороши!!!! good2 Wink
Багира-Манго писал(а):
За дембель!

Congratulate У нас сегодня первый дембель из весеннего призыва 2024-2025домой поедет!!! Я так рада за него,! За мамочку! За папочку!!! Радуемся всем армейским чатом!!!! girl_claping Rose

21 Апр 2025 20:13

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем приветы!
У нас выходной, но у меня дикий скачок по давлению сердечному. Берегу себя. Ибо таблетки нет. Завтра позвоню пусть рецепт перепишит на за деньги. Так и живем.
Dosik писал(а):
2024-2025домой

Мариша! Очень рааада! girl_in_love

21 Апр 2025 20:14

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Скоро буду в строю-) Завтра по любому на работу! sharik

21 Апр 2025 21:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
У нас опять гроза! 7- я за последние 2 недели. Wink

21 Апр 2025 21:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
но у меня дикий скачок по давлению сердечному. Берегу себя.

Майка! Да е- моё!!!!! Ну как же так?????

21 Апр 2025 21:38

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Dosik писал(а):

Mysyaka писал(а):
Вот и опять понедельник, я снова в строю
Это радует! Но немного напрягает... а что было накануне?

Да накануне сад, огород, дети, не до гаджетов и форумов. Только на работе и захожу сюда Embarassed Я имела ввиду, что в одном строю с вами на форуме girl_bye

22 Апр 2025 0:03

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
В выходные была прекрасная погода – до +27 доходило. Yahoo! Ездили на дачу, без ночевки. В субботу в пробке простояли 2 часа ireful , зато обратно за 20 минут доехали. В воскресенье уже такой пробки на выезд не было.
Биссектриса писал(а):
Наши первоцветы

Вся красота в снегу.
Биссектриса писал(а):
Гриша любит жижку похлебать, поэтому варю так, чтобы ложка НЕ стояла

friends Ооо! Муж любит пожиже, я люблю чтобы ложка стояла, мне бы погуще. Ему пожиже наливаю, себе всю гущу забираю.
Биссектриса писал(а):
Мы купили голый участок, на нем только дом стоял и сруб под баню)

Зато есть где развернуться good
Биссектриса писал(а):
А я хотела стать Шерлоком Холмсом поэтому пошла учится на юр.фак)

Супер мечты! А почему отказалась?
Биссектриса писал(а):
Исключительно Рефтамид, мы даже собаку детским Рефтамидом брызгаем

Мы тоже исключительно рефтамидом спасаемся. Не знала, что собаку можно им прыскать. Ей обычно симпарика и все.
Биссектриса писал(а):
физра же теперь главный предмет в школе

wacko1 О да! А еще изо и музыка, судя по моим коллегам. Это просто главные предметы в школе, которые нужно знать в объеме, в котором преподают в соответствующих музыкальных и художественных школах.
Биссектриса писал(а):
Так точно. Обычный апрель. У нас редко когда апрель без снега) последний раз в 2020 году был теплый апрель)
А так, каждый год примерно с 16 по 24 апреля выпадает снег

Ну тогда понятно
Биссектриса писал(а):
Наташ, когда днюшка у тебя? Какого числа? Запишу в кадендарик, ты не указала в профиле

Надо профиль исправить. 3 февраля я рождена Wink

22 Апр 2025 0:04

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Dosik писал(а):
Что читаем?

Да все читаем Smileпоэзию,русскую и мировую классику, советских авторов, тема войны, биографии,современных авторов. Я обычно чередую пару серьезных книг, а потом несколько легких (как правило это современные авторы, на один раз) чтобы голову разгрузить.
Dosik писал(а):
Лучше моего он точно не будет! Я верная всему

Вот и я так же. У нас рецепт куличей от моей прабабушки. И вот мне больше никакие не нужны. Я с удовольствием попробую чужие куличи по другим рецептам. Но у нас дома только "наши" должны быть куличи. nyam2
Dosik писал(а):
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР!

Поздравляю! Пусть вторая половина службы пролетит быстро! give_heart у меня хоть и маленький еще сын, но мысли про армию уже посещают меня.
Багира-Манго писал(а):
Главное, чтобы не раздражали никого, а то я меры не знаю с фотками

Фотографии чудесные give_heart я еще "из кустов" любовалась ими.

22 Апр 2025 0:08

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Я все

girl_claping good Ну нет слов! Красота! И вкуснота! nyam2
Dosik писал(а):
Вчера перед поездкой в деревню украсила куличи.

good2 Очень красиво! А главное вкусно! nyam2
Lena_blond писал(а):

sevka_cat писал(а):
Это из свежей тыквы?
Это из пюре. Я на зиму замораживаю для выпечки.

Пюре ни разу не замораживала. Я обычно просто тыкву кубиками замораживала для пюре. Люблю его.
Lena_blond писал(а):
В таком деле душа нужна, а для продажи ее не будет. Угощаю безвозмездно.

praising friends
Багира-Манго писал(а):
деревья надевают зеленый наряд

girl_claping Красота! У нас тоже за эти дни все зазеленело.
Биссектриса писал(а):
Фсё, мы готовы

good Очень красиво! И наш любимый пирог! friends
&Оля& писал(а):
Котов своих попробую загрузить

Котэ! friends
Lena_blond писал(а):
А у нас снег заметает.

Когда же у вас весна наступит? unknown
Lena_blond писал(а):
И завтрак наверно всю неделю будет примерно одинаков

Мы такую корзиночку собрали
Фото

Биссектриса писал(а):
Вчера проехались по родителям, угостили куличами, яйцами, в ответку получили того же

Мы тоже заехали к свекрови. Угостили яйцами, а получили выпечку и яйца Кулич, кята и рулет с корицей.
Фото

22 Апр 2025 0:12

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Гриша завтра пишет матешу, а 24.04 окружайку

Держим кулачки! girl_angel
Lena_blond писал(а):
Можно быть лояльным преподом, а можно быть принципиальным. Если ученику(студенту) физкультура не нужна в будущем, зачем издеваться?

Вот да! У меня одноклассник на золотую медаль шел, умничка, а из-за физкультуры получил серебряную unknown
Dosik писал(а):
Я тоже гуманитарий с техническим уклоном.

praising
Dosik писал(а):
Я исхожу исключительно из своих вкусов. Люблю свой кулич, к примеру, зачем мне чужой? Лучше моего он точно не будет! Я верная всему!

Я вот тоже, если что люблю, зачем менять? Мой девиз – лучшее – враг хорошего! unknown
Dosik писал(а):
у меня начинающийся полиостеоартроз с явлениями синвита и теносиновита.

Почитала, не фига себе (((
Dosik писал(а):
Почитала .. Жесть.. Как ты спасаешься, Нат?

wacko1 Ну таблеточки сначала пропила. А так – руки и ноги держать в тепле, не охлаждать. Теперь хожу в варежках. Купила себе в ассортименте красивые girl_haha
Dosik писал(а):
А что б не шибко расслаблялись! Нам тоже тёплую недельку обещают, а к первомаю -1 и снег.

Сегодня тоже было жарко +25, а к концу недели уже -1 ночью и снег. Только собралась машину переобуть. girl_haha
Dosik писал(а):
Я без перца. А так варю простой борщ, только без капусты. Мешает она мне там. Я и так супы не очень признаю, а тут ещё и с капустой... Щи вообще никак в себя не впихну. Лёша тоже не любит. Совсем.

Я люблю борщ с капустой, мясной, на воде, щи с квашенной капустой, со свежей, и добавляю что есть в наличии – перец, помидоры. А главное, мне погуще, мужу пожиже girl_haha
Dosik писал(а):
Да!!!! Я бы ехала и ехала на поезде!! А запах креозота от шпал... мммм.. , амброзия!

Мне тоже стали нравится поездки на поезде. В 2020 году я в первый раз поехала в Нижний Новгород на поезде, мне так понравилось. Муж уже ездил до этого на дальние расстояния. На тот момент это была самая длинная моя поездка. А в прошлом году поехала в Чебоксары и мне прям зашло. Хотя раньше мне казалось лучше самолета ничего нет. Embarassed

22 Апр 2025 0:14

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вот совершенно не хочется, чтоб холодало, но на выходные рисуют понижение температуры

Вот и у нас сейчас тепло стоит 24-25 градусов. А к следующему понедельнику обещают похолодание. Ночью 0, минус 2. Днем 8-10.
Lesek13 писал(а):
около соседнего дома зацвела вишня

Красотаааа girl_claping girl_claping у нас пока только абрикосы цветут

22 Апр 2025 0:16

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Немного вчерашних утренних фото

Ну как красиво! Romashki У нас тоже в городе зацвела вишня. И около дома тюльпаны и нарциссы расцвели. На даче, наверное, еще холодно, только еще растет все.
Багира-Манго писал(а):
Это Лёля. Похожа? Ну, красота же неземная.

А то! Одно лицо! good2 girl_in_love
Lena_blond писал(а):
У меня тоже аутоиммунное заболевание открылось… После прохождения нескольких протоколов с употреблением гормональных препаратов. Пока это все конечно больше на бумаге, на самочувствии никак не ощущается.

И пусть дальше не ощущается! Не надо его
Dosik писал(а):
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР! Половина службы пройдена ! Наконец- то вскарабкались!!!! Покатились мы с горочки!

Оооо!!! Супер! Yahoo! Какая радость! Еще немного, еще чуть-чуть! girl_claping
Mysyaka писал(а):
А я ленище) даже пасху творожную не стала делать. Кулич купили,

Друг! friends
Mysyaka писал(а):
Поэтому я решила, что будут просто шашлыки, шампиньоны на мангале,

С таким меню больше ничего и не надо. friends
Багира-Манго писал(а):
И опять фото. Мои дачные цветульки, вчера букет привезли

Люблю нарциссы! У нас тоже растут, но самые ароматные из них – это самые простые. Smile
Lesek13 писал(а):
но на выходные рисуют понижение температуры

Да, у нас также
Lesek13 писал(а):
вчера на ужин заказали люля-кебаб из курицы, печень, жаренную на мангале и овощи гриль

Прекрасно все! Все как я люблю! good2 nyam2

22 Апр 2025 0:19

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Девочки, кто интересовался, чем мы обрабатываем участок от клещей. Вот ссылка

girl_claping Да, мне надо! Спасибо!
Lesek13 писал(а):
это видимо у меня с ними такие напряженные отношения)
пока растут, тьфу-тьфу

Ну возможно. Я вообще никаких проблем не видела с перцами. Растут, цветут, плодоносят Wink
Lesek13 писал(а):
Натусь, насмотрелась я на твою картошечку, и нам пожарила в субботу)))) Но я совсем чуть-чуть поела, держусь

Сила воли, однако! good2
Dosik писал(а):
Лена, у неё и катаракта на обеих глазах, и глаукома, и отслоение сетчатки, а сейчас затвердение стекловидного тела и высокая степень миопии.

Папе тоже делали операции по катаракте и глаукоме. Но как всегда, это было поздно. Потому что мы сами, мы сильные, мы сами справимся. ireful А когда уже не справлялись, было поздно unknown
Dosik писал(а):
Каждому свое. Мне самолёта один раз хватило. Не впечатлило! Не увлекло. Для меня скучно, не пОняла путешествия

А мне нравится самолет, сел и заснул, проснулся уже на месте Wink
Dosik писал(а):
Ливень, проказник, помешал кусты от тли обработать...

Я в субботу все обработала, и от тли и от белокрылки. Были у свекрови вчера, у нее столько белокрылки летает, боюсь забирать свою рассаду. scratch_one-s_head
Dosik писал(а):
У нас опять гроза! 7- я за последние 2 недели.

Оказывается в области вчера была гроза, а у нас не было. Сегодня также обещают, но опять в области. До нас скорее всего не доберется. Область у нас большая.
Mindermy писал(а):
но у меня дикий скачок по давлению сердечному. Берегу себя.

Береги себя. Пей таблетки. Мне от давления назначили ко-перинева. Оказывается я работала с повышенным давлением, а я даже и не заметила. Бывает же girl_haha

22 Апр 2025 0:30

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Dosik писал(а):
Оля, а у тебя пятидневка на работе?

Да. Еще я работаю по Московскому времени, а у нас в области +1 от Москвы. Получается, работаю я с 9 до 18. Хорошо, что городок у нас маленький и все в шаговой доступности. 10 минут и я дома Smile
Dosik писал(а):
Мне самолёта один раз хватило. Не впечатлило! Не увлекло.

А я боюсь летать до ужаса girl_haha я лучше неделю буду добираться, но поездом girl_haha
Dosik писал(а):
У нас опять гроза!

Люблю дождь и грозу girl_in_love
sevka_cat писал(а):

Красивая good2 и ревизор на заднем плане girl_claping
sevka_cat писал(а):
У меня одноклассник на золотую медаль шел, умничка, а из-за физкультуры получил серебряную

Жесть просто wacko1

22 Апр 2025 6:41

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Доброе всем утро. У нас за окном все так же снежно. Ждем-ждем весны.... girl_crazy

Dosik писал(а):
Ну, наверное, любой профессионал придерживается такой же точки зрения!

Да, но физические данные не всегда можно развить так как другие. К примеру что-то заучить или разобраться в математических решениях.
Вот пример сама же привела.
Dosik писал(а):
не умела и до сих пор не умею кувыркаться, лазать по канату.

Dosik писал(а):
И плавать, да!

Это дело не одной-двух недель. А кому-то в силу физических возможностей это не поддастся никогда. Есть страхи которые просто так не победить и тд. В общем в физ возможностях надо мыслить масштабнее.

Dosik писал(а):
Не всем везёт.

Как и в любой деятельности. Под лежачий камень вода не течет. Надо искать, пробовать. У меня старший брат программист. Работает в Роснефти. Сильно не напрягается. Выполняет работу которая необходима и все. да - зарплата очень достойная. Но есть способности позволяющие зарабатывать больше.Хотел бы - нашлись бы онлайн подработки и соответственно бОльшая прибыль.
Да что говорить, так в любой профессии. Я бы хотела, я б тоже онлайн бы зарабатывала. И гораздо и гораздо больше чем в клубе. Просто мне удобно. Я отработала 1-2.5 часа в день и у меня есть куча времени на другие свои увлечения. А могла бы снимать и продавать тренировки. А это капец как прибыльно у хороших тренеров. А я считаю себя хорошим тренером, сужу по посещаемости моих занятий. Нигде и никогда на утренних тренировках я не встречала такое количество людей (когда сама ходила заниматься к другим тренерам). Так что все от лени girl_haha

Dosik писал(а):
Моя теперь говорит, на фига я вышку получала?

Мне первое образование тоже не особо то пригодилось. Ну если только в общении с клиентами. Я все таки работаю с большим количеством разных людей. А вот то что у меня спортивное высшее это мне как тренеру дает хороший бонус. Так как курсы которые проходят 95% людей и считают себя профессионалами не дают никаких знаний. Первую помощь они не окажут 100%. Они даже названий мышц не знают которые предлагают развивать своим клиентам. А еще есть понятие спина и шея. Которые у всех не супер здоровы.

Dosik писал(а):
Мне самолёта один раз хватило. Не впечатлило

Так дело то в удобстве. От нас к примеру или в Москву ехать трое суток на поезде или лететь 4 часа. А страхи уж можно перетерпеть. Поезд тоже разбиться может.

22 Апр 2025 6:54

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР! Половина службы пройдена !

Поздравляю Марина. friends Вижу как ты переживаешь за сына. Скоро уже вернется give_heart

Lesek13 писал(а):
около соседнего дома зацвела вишня

ух ты!!! как сакура. girl_in_love Только белая Smile

Lesek13 писал(а):
У меня же не физический труд, с чего устать-то так???

Потому что сидячая работа выматывает на много сильнее чем физическая. Ты не двигаешься, кровообращение замедляется, мышцы тоже не работают. Чтобы чувствовать бодрость нужно движение. У меня девочки кто приходит утром на тренировку отмечают что гораздо лучше себя чувствуют после тренировки на работе весь день и вечером еще полны сил. Муж раньше тоже до работы ходил в зал с утра когда возможность была, а вот после уже ни сил ни желания нет.
Раз в час нужно разминаться. На некоторых предприятиях даже физминутки проводятся для сотрудников в течение дня.

Lesek13 писал(а):
когда же у вас снег то растает??? сколько ж можно лежать ему?

Сибирь мать ее girl_haha

22 Апр 2025 6:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули, приветули girl_bye
Фото

Юлькин аспарагус зацвёл girl_claping
Фото

22 Апр 2025 7:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
не бегала, по канату не ползала,

И бегала кроссы, и лыжные гонки, и даже на канатах качалась girl_haha
Я не делала только то, что написала, потому что не получалось, а не потому что я не хотела girl_haha
Dosik писал(а):
Он называл меня мамзелью, доверял подержать свою олимпийку,

Smile good2

22 Апр 2025 7:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
&Оля& писал(а):
Ну не такой уж он и стесняшка, но рыжий однозначно наглее

girl_haha наглая рыжая мордашка praising
&Оля& писал(а):
Зимой мы дома. Хотя я зиму люблю, но как-то с поездками зимой у нас не складывается.

Понятно, мы тоже не особо активны зимой, мы в спячке girl_haha
&Оля& писал(а):
Держу кулачки

give_heart
За Диму тоже будем держать friends
Как Дима учится, кстати, Оля? Любимые предметы есть?
Ну, кроме физры)

22 Апр 2025 7:14

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Mindermy писал(а):
У нас выходной, но у меня дикий скачок по давлению сердечному. Берегу себя.

praising Здоровье - самое важное. girl_yes3

&Оля& писал(а):
Я обычно чередую пару серьезных книг, а потом несколько легких

Тоже обожаю чтение, мне кажется как научилась читать, так у меня родилась любовь к книгам. Сейчас читаю только когда ночь бессонная или в отпуске. Больше у меня времени на чтение нет. Раньше скупала книги мешками, сейчас электронную муж мне подарил, качаю на нее. Бумажные почти все отдала в библиотеку, оставила только самые любимые. Но люблю все же бумажные варианты, поэтому в библиотеку хожу за ними girl_haha да-да, я еще тот мамонт который любит библиотеки.

sevka_cat писал(а):
Я обычно просто тыкву кубиками замораживала для пюре.

Я кубиками для супа морожу. А пюре знаешь как удобно. И места мало занимает. Из него и суп можно так же развести. Можно обжарить лук с сливочным маслом и туда эту пюрешку закинуть и прогреть. Добавить специй, я типа карри или масала добавляю. Получается классный гарнир. И на выпечку готовое уже, делать не надо. Разморозил сколько нужно и закинул.

sevka_cat писал(а):

Красота girl_in_love Собакен на заднем плане контролирует Very Happy

sevka_cat писал(а):
Кулич, кята и рулет с корицей.

Как я люблю домашнюю выпечку good nyam2

sevka_cat писал(а):
Я люблю борщ с капустой, мясной, на воде, щи с квашенной капустой, со свежей, и добавляю что есть в наличии – перец, помидоры.

Аналогично friends

sevka_cat писал(а):
А мне нравится самолет, сел и заснул, проснулся уже на месте

Я не скажу что фанат, но лучшего перемещения на длинные расстояния для меня нет. Муж тоже засыпает еще на земле, просыпается когда приземляемся. Хоть 10 часов летим. А я очень редко могу подремать но это даже не сон. Я все вокруг слышу. Мне нравится когда разносят еду и напитки. Все такое в коробочках. Интересно всегда, что предлагают. Короче я в любом месте за пожрать rofl2
Не люблю турбулентность, стараюсь убеждать себя что все безопасно, но тревожусь. Особенно когда и экипаж перестает передвигаться по салону. Такое напряжение. Надеваю наушники, врубаю громкую музыку, закрываю глаза и стараюсь отвлекаться.

22 Апр 2025 7:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
&Оля& писал(а):
Но потом наш классный руководитель провел с физруком беседу и Лëня наш получил 5 по физкультуре

Мне Юля не разрешила шуметь girl_haha а я хотела girl_devil girl_emo
Dosik писал(а):
17- го июля будет 23.

Можно еще не спешить с рождением детей praising
Dosik писал(а):
Я бы ехала и ехала на поезде!! А запах креозота от шпал... мммм.. , амброзия!

+100500 friends
Dosik писал(а):
Нашему вчера в армии тоже на завтрак дали кулич. Невкусныый.. Говорит, как самый дешманский из магазина.

praising
Dosik писал(а):
У сына тоже все 4 курса была физ- ра

У Юли тоже физра обязательный предмет в вузе. Но у них классно придумали good2 выбираешь себе секцию по душе и ходишь занимаешься. Она выбрала настольный теннис, ей очень нравится такая физкультура good2
Кстати, со след.учебного года уже не будет физры. Только первые 3 курса.

22 Апр 2025 7:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Как вы это смотрите???

girl_haha лучше это чем новости, идиотские сериалы и ток-шоу Wink А вообще я по-настроению смотрю, по возможности, у нас часто в субботу вечером гости💃💃💃
Багира-Манго писал(а):
В пятницу вечером деревья стояли еще без листиков, а утром в субботу выглянула в окно, а там зеленый мир!

girl_in_love лепотааа
Багира-Манго писал(а):
Цветут мои первоцветы и черешни, алыча.

girl_in_love ну красота же girl_claping
Нарциссы girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Это Лёля. Похожа? Ну, красота же неземная.

Ого good2 какая красотка на портрете girl_in_love
Lena_blond писал(а):
Зачем я ее буду мучать и ставить ей неуд за этот норматив. А у нее остальные предметы все на 5. Нафига ей моя физкультура, а тем более скакалка которая в жизни ей никак не пригодится.

Лена, респект таким учителям good2 Побольше бы таких в школах friends
Багира-Манго писал(а):
Тань, не переживай

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Удачи ему

give_heart
Dosik писал(а):
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР! Половина службы пройдена ! Наконец- то вскарабкались!!!! Покатились мы с горочки!

Маришка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю, самое тягомотное время позади, лето быстро пролетит и вернется Иван dance2
И успокоится твое материнское сердце air_kiss

Наверх