Мы - 3

Сообщение Автор

22 Апр 2025 19:36

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Добрый вечер всем! girl_bye
Биссектриса писал(а):
Как Дима учится, кстати, Оля? Любимые предметы есть?

С русским у него большие трудности. За первую и вторую четверть было 4,за третью 3. Посмотрим, как закончит 4ю. По остальным предметам 4ки, кроме музыки и физкультуры. Там 5 girl_haha . А так ему нравится математика, но он очень торопится и делает глупые ошибки, поэтому тоже выходит 4.
Lena_blond писал(а):
Сейчас читаю только когда ночь бессонная или в отпуске. Больше у меня времени на чтение нет

Лена, я читаю перед сном. Эта привычка у меня еще со школы. Электронная книжка у меня есть, очень удобно. Но с бумажными, конечно не сравнить.
Lena_blond писал(а):
да-да, я еще тот мамонт который любит библиотеки.

Я тоже хожу в библиотеку friends я записалась в нее больше для ребенка. Старший у меня очень не любит читать. И я пошла, записалась. Чтоб ходить вместе с нимSurprisedн в детскую, а я в свою (они находятся друг от друга через дорогу) в итоге, сын как не любил читать, так и не любит. А меня, как в школе, затянула библиотека girl_haha я теперь в обед бегаю книжки брать girl_haha

22 Апр 2025 20:05

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
У меня Андр обычно духовкой занимается раз в пятилетку

У меня тоже муж обычно духовку моет... Тоже редко
Dosik писал(а):
Может пронесёт мимо???

Сомневаюсь...
Багира-Манго писал(а):
а вот стирку и мытье полов отложила бы на потом, а лучше сделать это накануне.

Я тоже в такие большие праздники стараюсь ничего по дому не делать. У нас так заведено с детства моего. И бабушка,и мама тоже работу по дому откладывали. Конечно, когда дети были совсем маленькие стирала и гладила. Но сейчас стараюсь все подготовить заранее.
Багира-Манго писал(а):
К тому времени может будет только наемная армия.

Сильно сомневаюсь в этом. Но время покажет.
Наша Таня писал(а):
ФБ флешмоб был к Пасхе с винтажной посудой, тут у меня вазочки голубая и коричневая наш Неман 50-х годов

Какая прелесть girl_claping очень люблю старую посуду.
Dosik писал(а):
Люблю небольшие города!

give_heart
Lena_blond писал(а):
Я за отдых по три книги прочесть могу, тащить в бумажном варианте лишний вес в чемодане не хочется

Да. Мне пару лет назад пришлось много лежать в больнице. И вот электронная книга очеень спасала. Закачал книг 5 и читай good2
Lena_blond писал(а):
Но в туалете у них книжка всегда лежит

Книжка в туалете это святое girl_haha

22 Апр 2025 22:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
У меня Андр обычно духовкой занимается

Мне перед Пасхой в этом году муж помог, стекло выдраил с помощью какого-то средства. girl_claping
Биссектриса писал(а):
Все нормально, Лара
Кого раздражают тот просто пусть проходит мимо

Ну вот написала же одна особа, что её раздражают мои я. Wink girl_haha А про кого мне писать, про неё? Мы все здесь пишем про себя и свою семью.
Биссектриса писал(а):
даже запах чувствую

Да, аромат плавает по квартире. girl_in_love Но не сильный или я уже привыкла, не замечаю почти. А на улице так приятно пахнет смолянистый аромат первых клейких листочков. Особенно вечером это чувствуешь.
Dosik писал(а):
Пока не коснешься сам, не поймёшь что да как на самом деле.

Вот это верно. girl_yes
Dosik писал(а):
умственный труд тяжелее порой физического

100%
Dosik писал(а):
Ничем не болеют. Погоду только надо, тепло и солнце.

У меня в этом году как-то медленно растут. Обычно уже с цветами и завязями высаживаю в грунт.
Dosik писал(а):
Меня они пугают ещё своим размером. Я люблю все небольшое, компактное..

Так поезд еще больше. Wink greeting Просто ты любишь саму поездку в вагоне, смотреть в окно... Меня это утомляет.
Dosik писал(а):
просто не интересно, нету кайфа от путешествия.

А облака за иллюминатором. Красота просто. Или, например, увидеть сверху Гренландию. Где это еще можно увидеть? Wink
Dosik писал(а):
фильмы советские, нынешних толком несколько смотрибельных,

Я с удовольствием смотрела Адмирал Кузнецов. Мне интересно было, много нового узнала. Теперь так же с интересом смотрю Александр 1. Я о нем мало что знала.
Наша Таня писал(а):
меня вазочки голубая

У мамы похожая вазочка для варенья есть.
Наша Таня писал(а):
Лариса, отличный портрет! Талант!

give_heart
Наша Таня писал(а):
моя бабушка католичка, всегда праздновала Пасху, хоть и не афишровали это раньше.

Вот и я про что. Не знаю, как в России тогда было, но у нас с этим было строго в прежние времена, в 50, 60 годы. Нас с братом мама даже окрестить не могла, Если бы узнали в гороно или в горкоме, что преподаватель истории крестил в церкви детей... wacko1 Зато когда мама ушла на пению, она окрестила моих детей. А мы с братом уже сами пошли в церковь, крестились.
Наша Таня писал(а):
он был прозрачный на просвет, высокий и воздушный!

Таня, высокий кулич получается если форма узкая и высокая. Заполнять нужно 1/3 формы, тогда он хорошо растет вверх.
Фото

Фото

А еще пекла раньше вместе с куличами пироги на Пасху. Семья была большая, мама, младший сын с нами еще жил, старшему давали с собой, поэтому все съедалось.
Фото

Фото
Dosik писал(а):
Что за повод?

Праздники у нас такие. На 9 Мая перенос и на Радуницу.
Dosik писал(а):
не люблю бассейны!

Зато знаешь, как они спасают в жару в большом городе. Брат приходит с работы и бултыхается в бассейн. Поплавает немного и сразу оживает. У него на улице бассейн. Я там тоже плавала.
Dosik писал(а):
Сварю вареники.

nyam2 girl_in_love Нужно в магазине вишню купить и налепить вареников.
Dosik писал(а):
Они едут на пару часов сегодня. Надо поставить в Аделькино свидетельство о рождении штамп о гражданстве.

Жалко, что мало побудешь с крохой. praising А почему у вас, а не в Челябинске?
Dosik писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Мариша, ты родилась уже в другое время
В нормальное советское время.

Времена советские разные были... Были и такие, когда ночью подъезжал воронок и забирали с концами... Я много перечитала о том времени. А моя мама это все пережила, как и войну.
Dosik писал(а):
Но среди знакомых и родственников были разных профессий люди. Свободно жили. Никого не притесняли.

Марин, я не буду на эту тему спорить. Я написала, как было у нас.
Dosik писал(а):
Не готово ещё???? А то мы заждались!!!!

Просто не сфоткали еще и не прислали. И сегодня не пришлют, они сегодня идут в ресторан теппантьяки праздновать ДР невестки. Вчера дома праздновали, и Пасху с друзьями тоже дома праздновали. Невестка приготовила закуски антипасто и запекли утку с яблоками. Девочка Фрея сказала: У вас новый год? girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Поздравляем тоже!!! И желаем много добра и счастья!

Спасибо. give_heart
Наша Таня писал(а):
хрусталь, которую, к счастью, не выбросила в молодости

Я пытаюсь старшему сыну впихнуть мамин хрусталь. У меня своего хватает.
Наша Таня писал(а):
Моя бабушка тоже 1913 г.р. была)

Бабушка из Гродненской или Брестской обл? Ты в Гродно была?
Наша Таня писал(а):
Из не гномов Ляна и сибирский розовый и один черрик крейзи черри.

Из всех перечисленных знакома только Ляна, её сажала. С гномами не имела дел. Напиши как-нибудь о них. Wink praising
Lena_blond писал(а):
мне Веселые картинки и Мурзилку,

Мне мама тоже в детстве эти журналы выписывала. А в перестройку и гласность мы выписывали много литературных журналов ради публикуемых там тогда запрещенных ранее произведений. Тогда и Пастернака прочла, и Домбровского, Шаламова, Пильняк...

22 Апр 2025 23:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Вообще, другими глазами стала смотреть на старую посуду и хрусталь, которую, к счастью, не выбросила

praising girl_claping У меня никогда рука не поднимется выбросить хрусталь. praising girl_in_love И вообще посуду, особенно тех лет. Wink
Наша Таня писал(а):
На даче у меня она очень в ходу, да и дома несколько вазочек есть

Ага!!! Я тоже в деревне шмон навела, все стекляшечки перемыла, серванте разоставила!!! Wink
Наша Таня писал(а):
Радоница. Она во вторник, понедельник у нас перенесли на субботу

Выходной у вас в этот день? У нас нет.
Наша Таня писал(а):
А потом три дня гуляем на Днь Победы.

praising good2 У нас 4 дня на Первомай, 4 на День Победы!
Lena_blond писал(а):
Но сейчас не поеду

Почему?? unknown Сейчас поезда комфортабельнкй стали.
Lena_blond писал(а):
Часто это единственный способ добраться до места назначения.

Ну это да.
Lena_blond писал(а):
Это удобно мне в отпуске

Да это понятно. А вообще по жизни лучше бумажных книг нету! Wink friends
Lena_blond писал(а):
Мне нравится как они друг с другом начинают ругаться. Нежели как они испытания проходят

🫣🫣🫣

22 Апр 2025 23:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ДевАааачки, привет!
Такими темпами я вас не осилю читать girl_haha

23 Апр 2025 0:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
У меня сырники бывают очень редко. Мальчики мои не едят)

Я тоже сырники в духовке не готовлю unknown
На сковороде быстрее Wink

&Оля& писал(а):
меня зовут Оля. Мне 35 лет.

Привет, Оленька Romashki Romashki Romashki

Dosik писал(а):
если бы в суп, то скорее всего чешую соскребла и сварила, потом уже готовую разделала..

Про рыбный суп.
Я чаще варю из горбуши консервированной - просто нам так нравится.
Но и из обычной рыбы варю. Рыбу чищу, отвариваю, бульон процеживаю, туда картохи-моркохи и тп, и разобранную от костей и кожи рыбку

Багира-Манго писал(а):
А что вы туда кладете? одну свеклу? У нас и в Литве это летний свекольник, холодник. Я с капустой готовлю борщ, но без картофеля.
Девочки, а почему без капусты, не любите капусту вовсе? И не тушите типа бигоса?

Мы готовим два борща, состав продуктов один и тот же, только или добавляем капусту, или нет, а так же меняется бульон.
Нам с Ритой нравится борщ на говядине и без капусты.
Лешка больше уважает или на курице, или на свинине и с капустой.
В борщ всегда кладу: свекла, морковь, лук, картофель, перец сладкий, томаты. Себе любим добавить еще зелени.

Капусту тушу! У нас в садике и школе это называли: солянка.

Багира-Манго писал(а):
Вот у меня так, 5 часов занимает дорога туда-обратно, мы ведь не ночуем там. Час доехать из дома до вокзала, взять билет и пройти на перрон, что бы не впритык, час (40 мин) на поездку в электричке, и пол часа идти от станции до дачи, 3 км. Пока доедешь, уже устанешь.

Да уж.... долго по времени, Ларочка.
Наверно ты после поездки на дачу как выжатый лимон???

Багира-Манго писал(а):
такие огурцы видели?

Я не видела))
Смешные girl_haha

Mysyaka писал(а):
Получается что-то типа финской ухи.

Да, да, финская - это объеденье!!! nyam2
Когда мне первый раз попался на глаза рецепт, то я была в шоке!!! Рыба и сливки, серьезно????
Любопытство перевесило боязнь, что что-то может пойти не так, и я сварила этот суп. Боже!!!!!! Неописуемый восторг!!!!! Мы с Ритуськой часто себе готовим, а вот Леха никак не может решится.....

Mysyaka писал(а):
У меня в прошлом году огурцы с ума сошли) в сентябре, в открытом грунте, листья пожелтели, а огурчики растут и растут

Да, Лен, у нас тоже осенью 2024г была такая аномалия. friends

Mysyaka писал(а):
Просто времени не хватает еще и закрутками заниматься. Но мой псих всем понравился, сказали в этом году опять так сделать))

Ты какие огурчики закрываешь??
Хранишь консервацию дома или на даче??

Пошла на 904 страничку
А еще столько читать girl_impossible girl_impossible girl_impossible

23 Апр 2025 0:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
&Оля& писал(а):
С русским у него большие трудности. За первую и вторую четверть было 4,за третью 3. Посмотрим, как закончит 4ю

praising Главное, учится!
&Оля& писал(а):
Лена, я читаю перед сном

Я в отдельном кабинете! girl_haha Embarassed
&Оля& писал(а):
А меня, как в школе, затянула библиотека я теперь в обед бегаю книжки брать

girl_haha unknown
&Оля& писал(а):
Книжка в туалете это святое

А то!! Wink В деревне читаю Лешкины школьные тетрадки. Увлекательно знаете ли.. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Зато знаешь, как они спасают в жару в большом городе.

praising Кому что. Я так душ предпочитаю. Там плавать не надо. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А почему у вас, а не в Челябинске?

Дочь у меня прописана, и внучку к нам прописали. Печать о гражданстве можно было поставить и в Челябинске, как оказалось, но тамошний инспектор закобенилась и отправила их по месту прописки. Есть же с.ки. У нас
поразились этому, и без всякиж вопросов поставили печать.
Lesek13 писал(а):
вот Леха никак не может решится.....

praising friends

23 Апр 2025 0:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Привте, мои дорогие! Привет!

Привет!!! girl_claping
Mindermy писал(а):
Не понимаю, что так накрыло. Вообще все стало странным

praising Лечись, Май!!! give_heart Опять бури магнитные бушуют.. Не поддавайся! praising
Mindermy писал(а):
Обнимаю! Я с вами!

🤝✊️😘
Lena_blond писал(а):
Родители мои его замораживают.

Я тоже заморозила. 13 литров.
Lena_blond писал(а):
И журналы для каждого выписывали всегда.

Да, всегда много чего выписывали журналов всяких разных! Интересно было!

23 Апр 2025 0:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас зацвели косточковые деревья

Белые невесты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Жаль, что они не цветут так все лето! Ну очень же красиво girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Леся, а какие это цветы?

Это амариллис.
Я видела эти цветы в каком-то офисе, их выращивают как комнатные. А тут Лешка купил букет.... я еще подумала: скоро герань, спатифиллум будут букетами продавать girl_haha

Багира-Манго писал(а):
А чё это такое?

Вариегатность - это пестролистность. Это встречается у некоторых сортов томатов, перцев. Главное знать, что у данного сорта это норма, а то можно начать лечить, а "больной" ничем не болен)))
У меня растет томат Атомный виноград Бреда. На стадии рассады - обнять и плакать... просто Кащей - дохлый предохлый, листья тонюсенькие, слловно поникшие.
Я, когда маме давала его, то говорила, что он такой, не надо его ничего закармливать, залечивать. Но мама забыла и через какое-то время: Леся!!!! С твоим помидором что-то совсем плохо! Я его и кормила, и поливала, а он....
Думаю, перец маме я не дам, а то опять забудет, что пестрая листва для него норма)))

Багира-Манго писал(а):
вот горбушу ни разу не чистила. Надеюсь, будет чистится не сложнее, чем семга. Хочу попробовать приготовить с ней котлеты.

Лар, а ты хочешь из одной горбуши котлеты сделать? Никакой рыбки больше не добавлять??

&Оля& писал(а):
Сыну 11 лет, заканчивает 4й класс. И дочке 5 лет

Оль, как сыну дается учеба???
Сам с уроками справляется??

&Оля& писал(а):
Работаю на железной дороге инженером по организации и нормированию труда

good2 good good

Оля, а у вас на железке есть добровольные отчисления на пенсию?
У нас свекр был железнодорожником, у него каждый месяц удерживали немного из ЗП. А когда вышел на пенсию, то получилась хорошая прибавка!

sevka_cat писал(а):
Это значит – от души! У меня так розы с начала февраля стояли – муж подарил на день рождения, а они простояли до марта

Да, Натусь, наверно от души!

friends friends friends Rose

sevka_cat писал(а):
Я раньше не любила цветы в доме. Они у меня и не росли. Поменяли квартиру, и мне вдруг понравилось. Единственное, у меня в основном не цветущие.

А мне всегда нравились цветы, но так сложилось, что лет 5 у меня не было дома цветов. В то время моя бабулечка ушла из жизни, Ритуся была маленькая, я ничего не успевала, да и боялась, что Ритка залезет в цветы.... а вот когда она подрасла, то я начала сначала выращивать фиалки... а потом уже всякие разные цветы.
Какие-то отнесла на работу. И сейчас дома у нам спатифиллум, декабрист, денежное дерево и традесканция. Не цветет только денежное дерево. У меня с ним вообще сложные отношения - очень медленно растет unknown

Биссектриса писал(а):
Как тебе сырки Светаево, Леся?
Мои дети не заценили что-то, сама не пробовала, не ем их

Мне очень нравится их молочка nyam2
Брала сырки, сыр, мороженое - всем оценка отлично! good

Биссектриса писал(а):
У него погоняло в школе Батя

girl_haha girl_haha girl_haha

Биссектриса писал(а):
напомни сколько лет Ритусе?

23 будет

Пошла на 905 стр

23 Апр 2025 0:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
Яйца еще даже не варила

Леночик girl_in_love неописуемая красотищ!!!! Титанический труд!!!!

&Оля& писал(а):
Рулит у меня там всем мама а я так.. На посылках

А ты пока опыта набираешься))

&Оля& писал(а):
Старший сын -Дима. Ходит на баскетбол.

good2 good2 good2
Я с 5 до 9 класса занималась басскетболом.
А в 10 уже физ-ры не было, поэтому забросила, хотя жалела...

Перехожу на 906 стр girl_claping

23 Апр 2025 0:58

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
&Оля& писал(а):
Хорошо, что городок у нас маленький и все в шаговой доступности. 10 минут и я дома

good Как хорошо! Мне до работы если пешком – 20-25 минут, на машине без пробок 5-7 минут, с пробками зимой 30-60 минут. unknown
&Оля& писал(а):
Люблю дождь и грозу

Я тоже люблю грозу, но только если я дома и наблюдаю с балкона. А еще мне нравится запах после грозы. Такой свежестью веет girl_claping
&Оля& писал(а):
и ревизор на заднем плане

Rose Спасибо! О, да! Она такая
Lena_blond писал(а):
Можно обжарить лук с сливочным маслом и туда эту пюрешку закинуть и прогреть. Добавить специй, я типа карри или масала добавляю. Получается классный гарнир.

Спасибо! Надо будет в этом сезоне сделать. Не пробовала до этого никогда замораживать пюре.
Lena_blond писал(а):
Красота Собакен на заднем плане контролирует

Embarassed Спасибо! Ага
Lena_blond писал(а):
Как я люблю домашнюю выпечку

Я тоже люблю. Но кто то от нее толстеет Embarassed
Lena_blond писал(а):
Не люблю турбулентность, стараюсь убеждать себя что все безопасно, но тревожусь.

praising Вот как я боюсь высоты, так я почему-то не боюсь самолетов. Загадка, однако unknown
Биссектриса писал(а):
Но у них классно придумали выбираешь себе секцию по душе и ходишь занимаешься. Она выбрала настольный теннис,

good2 И это очень правильное решение
Биссектриса писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Главное, чтобы не раздражали никого, а то я меры не знаю с фотками...
Все нормально, Лара
Кого раздражают тот просто пусть проходит мимо

praising Правильно, кому не нравится – мимо. Мне так очень нравится рассматривать фотографии мест, где во-первых, я не была, и может даже не побываю, а во-вторых, как природа отличается в настоящее время от наших мест, как просыпается, цветет и пахнет. good2

23 Апр 2025 1:04

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Так сразу одним предложением и не ответишь. Но я постараюсь, я плняла что не смогу работать в системе и не смогу ломать людей. И не всегда смогу действовать по закону, когда хочется по совести....

Я поняла тебя. Наверное, я так думаю, я и не пошла работать в школу из-за этого. girl_in_dreams Мне хватило практики в школе mad
Биссектриса писал(а):
так и запишем

give_heart
Биссектриса писал(а):
И Ладочка на фоне

girl_haha Ладочку не выгонишь, она сама приходит. А если захочешь, не придет никогда.
Dosik писал(а):
умственный труд тяжелее порой физического! Столько нервов тратиться! А это хорошо выматывает!

Это точно! Я это прочувствовала на себе. Embarassed
Dosik писал(а):
Где вы время на все берете???🤔 Отличная корзинка!

Так это быстро! Собрал вечером, сфоткал утром, потом разобрал Wink
Dosik писал(а):
не тоже морозить низя, и перчатки низя, только варежки!

praising
Dosik писал(а):
sevka_cat писал(а):
2020 году я в первый раз поехала в Нижний Новгород на поезде, мне так понравилось.
А сколько по времени дорога заняла?

8 часов. Ночью сели, в 7 утра в субботу были в Нижнем Новгороде, погуляли, в воскресенье вечером сели, под утро в понедельник были дома, а к 9:00 на работу ))) wacko1

23 Апр 2025 1:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
запах креозота от шпал... мммм.. , амброзия!

О, дааааааа

Dosik писал(а):
Везде одно и тоже.. Разруха... Люди не нужны, предприятия не нужны. Вообще ничего не нужно. Кроме как баблом карманы набить...

Да, жаль, что огромные предприятия развалили.
Когда я была маленькая, моя мама и бабушка вместе работали в науч.институте. при институте были ясли, дет.сад, лагерь для детей. То есть было спланировано, чтр родители на работе, а дети под присмотром.
А сейчас все частное.
Или если и гос., то как в частное, пристроишь ребенка только через деньги

Багира-Манго писал(а):
И груша под окном уже зацвела.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
А вы носите своё пасхальное угощение освящать? Я стараюсь сходить в церковь с куличем, но в этом году не ходила.

Я ходила только тогда, когда маленькая была. С мамой или бабулей.
А сама не хожу Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Ранние нарциссы

Прелесть!!!! Весенние солнышки!

Багира-Манго писал(а):
Это Лёля. Похожа? Ну, красота же неземная.

Лёля, Лёля!!!! good2

Lena_blond писал(а):
стала лояльнее. И отношения со студентами стали лучше.

Да, Леночик, было бы прекрасно, если бы все преподы лоялно относились.
У меня в школе по физ-ре всегда было 5, хотя я не смогу ни одного раза отжаться... подтянуться наверно пару раз смогу)))) но вот бег!!!! Наша физ-ручка закрывала глаза на то, что я не отжималась, тк я всегда ездила на соревнования по басскету от школы Smile

Dosik писал(а):
У нас сегодня,большой праздник! ЭКВАТОР! Половина службы пройдена

Супеееер Yahoo! dance2

Багира-Манго писал(а):
Ничего критичного в смысле деток не вижу. Всему свое время. Я тоже долго ждала этот статус.

Чего ж тянуть то??))))
Критичного то ничего, но мы то не молодеем!

23 Апр 2025 1:28

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Dosik писал(а):
Ещё столько же... И чем ближе дембель, тем напористее навязывают контракт... И вот здесь самое главное не повестись на сладкие бублики, что обещают..😬🙏🙏🙏

girl_angel
Dosik писал(а):

sevka_cat писал(а):
вообще никаких проблем не видела с перцами. Растут, цветут, плодоносят
Да! Ничем не болеют. Погоду только надо, тепло и солнце.

good Да!
Dosik писал(а):
Вот из- за этого я его не люблю.

А мне наоборот это нравится Embarassed
Dosik писал(а):
Молодец! Я тоже планировала в субботу,

Дай Бог, все у тебя сложится и погода будет супер! friends
Багира-Манго писал(а):
Я купила сыр с голубой плесенью из Армении. Ничего так с кофе идет, но мы больше любим именно камамбер.

friends Я тоже люблю сыр с плесенью, с голубой, белой – рокфор, горгонзола, камамбер, бри. Любой. Просто так¸ без всего
Dosik писал(а):
Сегодня день рождения В.И. Ленина!!! 155 лет!! Ура!!!!

Ура! Кто был октябренком? Пионером? Комсомольцем? Мы в комсомол вступали из всей школы втроем: три отличницы и нас все равно мучали уставом.
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, снега уже не будет у нас. Мы с сыном собираемся поехать а Лиду на кладбище к родителям моим.

Мы тоже никак не доедем. С братом разделили, кто куда едет и где убирается. Но из-за выпавшего снега раньше съездить не получилось. unknown
Багира-Манго писал(а):
Мы с сыном собираемся поехать а Лиду на кладбище к родителям моим.

Нам тоже надо. Теперь, наверное, только в середине мая получится. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
У меня было 60 сортов тюльпанов и 60 нарциссов.

Ого! Представляю какая красота!
Багира-Манго писал(а):
А я не могу читать электронные. Я привыкла читать лежа, это раз, второе - от электронных глаза у меня сильно устают и флёр не тот... Так что я по старинке держу книгу в руках и перелистываю страницы. Книгами у меня все дома забито и у мамы так же,

А мы читаем электронные книги. Особенно муж. И если бы мы покупали книги, их бы некуда было ставить. Я читаю в последнее время редко, но это тоже электронные книги. А покупаем бумажные только либо кулинарные, избранные, я собираю коллекцию кулинарных книг, либо книги, иллюстрированные Роминым папой. Даже б/у .
Наша Таня писал(а):
флешмоб был к Пасхе с винтажной посудой, тут у меня вазочки голубая и коричневая наш Неман 50-х годов, бабушкины еще, и блюдце тоже из тех времен примерно.

good2 Очень красиво! Я только в последнее время начала проникаться винтажной посудой. Весь свой хрусталь отдала маме, практически ничего не осталось. Свекровь поделилась хрусталем, так я была так рада. Yahoo! Дура была, выбросила игрушки новогодние советские, сейчас конечно очень жалею. Но моя свекровь в позапрошлом году подарила мне две коробки игрушек советских и немецких. Так я их бережно перебрала и упаковала
Наша Таня писал(а):
В этом году у меня получился кулич, напоминающий тот, бабушкин)

Это же отлично! girl_claping
Dosik писал(а):
ООО, чудесно! А посуда вообще блеск!!! Люблю такую!!!

Наша Таня писал(а):
И я люблю! Вообще, другими глазами стала смотреть на старую посуду и хрусталь,

Я тоже стала любить такую посуду. Раньше не понимала Embarassed
Lena_blond писал(а):
Мы однажды на двухпалубном летели. Такой комфортный самолет. Его вообще не трясло ни разу за полет. Широкий, места для ног до фига. А то мы вечно доплачиваем за места чтоб ноги можно было вытянуть.

На таком не летала. Но мы тоже всегда покупаем места для ног. Мы оба высокие, тяжело лететь в ограниченном пространстве.
Багира-Манго писал(а):
А облака за иллюминатором. Красота просто. Или, например, увидеть сверху Гренландию. Где это еще можно увидеть?

Да, меня обычно муж будит, показать красоту, над которой мы пролетаем. Он не спит в самолете
Dosik писал(а):
У нас 4 дня на Первомай, 4 на День Победы!

У нас также girl_claping
Dosik писал(а):
У меня никогда рука не поднимется выбросить хрусталь

Эх. unknown У меня раньше поднималась, а сейчас меня торкнуло на винтаж и хрусталь в том числе
Багира-Манго писал(а):
А еще пекла раньше вместе с куличами пироги на Пасху.

Я раньше пекла на пасху в том числе пирог Анжелика. Сейчас уже ленюсь
Фото

Фото

23 Апр 2025 1:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мне самолёта один раз хватило. Не впечатлило! Не увлекло. Для меня скучно, не пОняла путешествия

Для меня самолет - это чисто экономия времени

Mindermy писал(а):
У нас выходной, но у меня дикий скачок по давлению сердечному. Берегу себя.

praising praising praising

Майечка(((
Тебе пора отдохнуть!

sevka_cat писал(а):
. В субботу в пробке простояли 2 часа , зато обратно за 20 минут доехали. В воскресенье уже такой пробки на выезд не было.

Офигеть wacko1 wacko1 wacko1
У вас такие же пробки, как в Мск и Подмосковье

&Оля& писал(а):
Вот и у нас сейчас тепло стоит 24-25 градусов. А к следующему понедельнику обещают похолодание. Ночью 0, минус 2. Днем 8-10.

Оль, у нас уже в эти выходные такая погода будет.
На завтра вроде прогнозируют +27.... в пятницу уже +13, а в субботу и воскресенье днем +8, ночью до -1 - даже не вериься, ну как так то??? Из тепла обратно в холод((

&Оля& писал(а):
у нас пока только абрикосы цветут

Ого!!! У вас вызревают абрикосы???

sevka_cat писал(а):
Я вообще никаких проблем не видела с перцами. Растут, цветут, плодоносят

Надеюсь, что в этом году у меня так получится!
В прошлом вроде более-менее были. А вот в позапрошлом прям замерли и все!

Lena_blond писал(а):
У нас за окном все так же снежно. Ждем-ждем весны....

У нас в новостях показывали, что у вас там wacko1 очень аварий много

Lena_blond писал(а):
ух ты!!! как сакура. Только белая

Недалеко от нашего дома есть Денропарк. Там сейчас как раз зацветает сакура. В будни мне туда добираться неудобно, могу в пробке проторчать... а в выходной, если не будет дождя, может доеду, сфоткаю, привезу вам сакуру

Lena_blond писал(а):
Ты не двигаешься, кровообращение замедляется, мышцы тоже не работают.

Ленусь, немного то я двигаюсь, я ж каждый час дымить на улицу выхожу Embarassed

Lena_blond писал(а):
Чтобы чувствовать бодрость нужно движение.

Согласна!
И бодрость будет, и лишние кг отлипнут

Биссектриса писал(а):
Юлькин аспарагус зацвёл

Ты Юлечке отправила фотку??

23 Апр 2025 2:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
меня Андр обычно духовкой занимается раз в пятилетку

Как ты этого добилась??

Биссектриса писал(а):
Так он тает, Леся, и снова выпадает засранец

Да, да girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 в новостях мне рассказали)

Биссектриса писал(а):
Ладочка на фоне

Ладусенька ваще чудо-расчудесное! Такая красотулечка give_heart

Dosik писал(а):
умственный труд тяжелее порой физического! Столько нервов тратиться! А это хорошо выматывает!

Да
И вот я снова с моим вопросом: где найти спокойную работу??? Кем можно работать, чтоб нервы были в порядке??

Dosik писал(а):
Так экстрасенсы тоже шоу!

Ты что, Маришк?!
secret secret secret secret secret secret там все по-настоящему!
Wink Wink Wink

Багира-Манго писал(а):
вот стирку и мытье полов отложила бы на потом, а лучше сделать это накануне. Но другое дело, если в доме маленький ребенок, и стирка пеленок постоянно нужна.

Как говорила моя бабуля: Бог любит тех, кто трудится.
Я попросила простить меня и убралась.
Ларис, просто в будни после работы я почти не убираюсь.
Приходим домой, я начинаю готовить, протру плиту, потом мою посуду, схожу в душ и спать.
Вещи для стирки собираю, чтоб не гонять машинку ежедневно из-за пары кофт или футболок. В субботу стирала светлое, все развесила. А в воскресенье нужно было постельное поменять и темные вещи постирать.
Так как у нас дома Муся, то я вижу ее шерсть... непорядок! Надо протереть полы)))
Да и в субботу я много киношек смотрела, перезагружала свой мозг от работы.

Багира-Манго писал(а):
На балконе выглядит красиво! У меня на даче растут махровый мак алый.

У нас до прошлого года тоже никто не знал)))

А мак у нас тоже растёт!!!! Не знаю, махровый он или нет, но оч.красивый girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Весенний авитаминоз сказывается, недостаток витамина D

Все! Мне срочно нужно к морю, за витаминами girl_haha
girl_angel locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive

Багира-Манго писал(а):
Портрет дедушки не прислали пока.

В процессе??

Багира-Манго писал(а):
Мы с сыном собираемся поехать а Лиду на кладбище к родителям моим.

Мама тоже собирается съездить к бабуле с дедулей, а я к ним летом тогда приеду, или в сентябре.
Нам далековато ехать. На метро около часа. А потом от метро на автобусе, но он ходит раз в 15-20 минут, всегда очень много людей

Наша Таня писал(а):
ФБ флешмоб был к Пасхе с винтажной посудой, тут у меня вазочки голубая и коричневая наш Неман 50-х годов, бабушкины еще, и блюдце тоже из тех времен примерно

Круууто!!!!

Наша Таня писал(а):
улуру охре (этот уже из обязательной программы, люблю его), грааль, пурпурное сердце, эмалия, принтед леди, вавилонз глоу. И кто-то еще неопознанный, этикетка намокла)

О, клёва! У меня таких нет. Буду ждать твои фоточки!
Про Улуру Охра я много читала, хотела купить, но после Новогодних праздников созвонилась с тетушкой, она уже купила семена, обещала со мной поделиться girl_claping

Наша Таня писал(а):
Из не гномов Ляна и сибирский розовый и один черрик крейзи черри.

Это все сорта? Или гибриды?
Совсем новые названия для меня, нигде не встречались

Lena_blond писал(а):
Конечно шоу.

ДевАчки, ну какое шоу, смотрите не ляпните нигде Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я своему Лехе уже больше 10 лет доказываю, что все по-настоящему, и он уже почти начал верить... а вы мне так всю малину испортите

Mindermy писал(а):
Да что-то не отпустило. Не понимаю, что так накрыло. Вообще все стало странным! Вот доделываю отчет, поеду домой с коллегой!

praising praising praising
Дружочек, выздоравливай!
Может быть тебе врач выпишет таблетки, чтоб работали??

Ооооо!!!! Перехожу на 910 стр, но сегодня уже не осилю, спать пора girl_bye girl_bye girl_bye

23 Апр 2025 6:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули, приветули girl_bye
Фото

МЧС прислали оповещение об ухудшении погодных умловий: ветродуй, гололед и дождь со снегом...такое ощущение, что река пошла по второму кругу girl_crazy

23 Апр 2025 7:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
это вечером щелкнула, в ФБ флешмоб был к Пасхе с винтажной посудой, тут у меня вазочки голубая и коричневая наш Неман 50-х годов, бабушкины

good2
У нас тоже есть такая вазочка, как у тебя коричневая, только у нас фиолетовая girl_claping
Кто-то из соседей выставил в подъезде, а мы не смогли пройти мимо girl_haha
Теперь на даче живет good2 найду фотку, покажу)
Фото

Это она, Танюш? Или другая у тебя?
Наша Таня писал(а):
Танюша, как результаты Грини?

По русскому сегодня должны озвучить. Вчера писал матешу, пришел расстроенный, говорит, что сложная была работа, задания не такие как в тренажерах praising
Наша Таня писал(а):
. В этом году у меня получился кулич, напоминающий тот, бабушкин)

girl_in_love
Mindermy писал(а):
Обнимаю! Я с вами!

friends praising Маюша sharik

23 Апр 2025 7:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
&Оля& писал(а):
С русским у него большие трудности.

Нормально, по пацански good2
&Оля& писал(а):
А так ему нравится математика, но он очень торопится и делает глупые ошибки, поэтому тоже выходит 4.

Мальчики friends good2
&Оля& писал(а):
У меня тоже муж обычно духовку моет... Тоже редко

friends good2
Багира-Манго писал(а):
Девочка Фрея сказала: У вас новый год

Smile
Dosik писал(а):
Есть же с.ки.

Есть, Мариш( они в большенстве своем с.уки, упивающиеся минимальной властью
sevka_cat писал(а):
Кто был октябренком? Пионером? Комсомольцем?

Я была октябренком и пионером girl_haha
sevka_cat писал(а):
я собираю коллекцию кулинарных

girl_in_love я тоже раньше собирала friends
sevka_cat писал(а):
книги, иллюстрированные Роминым папой. Даже б/у .

А вот здесь поподробнее, Наташа sharik
Кто какие книги иллюстрировал?
sevka_cat писал(а):
Я раньше пекла на пасху в том числе пирог Анжелика. Сейчас уже ленюсь

Очень красиво и аппетитно выглядит good2
Lesek13 писал(а):
Ты Юлечке отправила фотку??

Нет Embarassed надо отправить)
Lesek13 писал(а):
Как ты этого добилась??

Исключительно лаской girl_haha

23 Апр 2025 12:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрага ранку усiм!

У нас немножко похолодало сегодня, +20. Днем возможен небольшой дождик. Но как же красиво вокруг! Люблю эту пору, когда кусты и деревья покрываются ажурной нежной листвой, такой светлой, тончайшей зеленью, когда все вокруг цветет, и воздух напоен ароматами цветения и смолянистых первых листочков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марина, наверно, поехала в Челябинск. Удачной поездки ей. Пусть результат обнадежит! praising
Dosik писал(а):
У меня никогда рука не поднимется выбросить хрусталь. И вообще посуду,

Я вообще Плюшкин по натуре. НЕ могу выбрасывать... Embarassed Знаю за собой эту черту, борюсь, но стоит что-то выбросить, как через какое-то время мне это срочно надА! girl_haha ireful Yahoo!
&Оля& писал(а):
Я тоже в такие большие праздники стараюсь ничего по дому не делать. У нас так заведено с детства моего.

Я просто боюсь за своих детей и внуков...
&Оля& писал(а):
Конечно, когда дети были совсем маленькие стирала и гладила. Но сейчас стараюсь все подготовить заранее.

Да, да. girl_yes Но никого не осуждаю. Каждый решает за себя.
Dosik писал(а):
тоже в деревне шмон навела, все стекляшечки перемыла

Я тоже что-то из посуды мамы себе утащила. Например бокалы и рюмочки. Они еще и 50 наверно. Могу сфоткать потом.
Dosik писал(а):
Выходной у вас в этот день?

Да, у нас на Родуницу всегда был выходной. На заре самостийности у нас был еще один выходной день 2 ноября - Дзяды, но потом его упразднили. Это католический праздник.
Dosik писал(а):
У нас 4 дня на Первомай, 4 на День Победы!

Здорово! good2 Вот на 9 мая не ездила на дачу, старалась этот день быть с мамой. Для родителей это большой праздник, они пережили войну... Папу всегда поздравляли на раброте, как ветерана. Он с 44 года воевал. А отец мужа воевал с первых дней войны, прошел всю войну с противотанковым ружьем и остался жив.
Dosik писал(а):
А вообще по жизни лучше бумажных книг нету!

girl_yes friends
Lesek13 писал(а):
Я чаще варю из горбуши консервированной -

Я тоже готовлю такой.
Lesek13 писал(а):
Наверно ты после поездки на дачу как выжатый лимон???

Уставшая, но удовлетворенная. girl_in_love Как в с..е. Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Да, да, финская - это объеденье!!!

Согласна! girl_yes А киш не пекла с красной рыбой и голубым сыром? Обалденно вкусно. nyam2 good2 Но рыба должна быть хорошая, семга или форель.
Dosik писал(а):
В деревне читаю Лешкины школьные тетрадки. Увлекательно

Они еще живы??? Shocked Не поняла... Школьные сочинения его?
Dosik писал(а):
Я так душ предпочитаю.

Ну, это на первом месте. Марин, после бассейна тоже в душ идешь, чтобы смыть всю химию с себя. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Есть же с.ки. У нас
поразились этому, и без всякиж вопросов поставили печать.

Именно это слово! girl_yes Есть же такие уроды! ireful Заставить семью с маленьким, новорожденным ребенком ехать черти куда!!!!! Это не женщина, не мать, а изверг. Ну, бумеранг в действии. За все в этой жизни приходится платить, и ей тоже прилетит. praising
Dosik писал(а):
Я тоже заморозила. 13 литров.

Мой младший, когда был школьником, таскал из леса березовый сок. Они с приятелями отливали в бутылки из сборной посуды. Я ругала, но мальчишки - есть мальчишки.
Lesek13 писал(а):
Жаль, что они не цветут так все лето! Ну очень же красиво

Да. Когда приезжала на дачу в это время, казалось, что попадала под своды сказочного воздушного замка! В это время нереально меняется пейзаж. Обожаю!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Это амариллис.

Как я не узнала... unknown Просто не думала, что это комнатные цветы. У мамы раньше был такой, теперь у неё гиппеаструм бело-розовый, как зефир.
Lesek13 писал(а):
Вариегатность - это пестролистность.

Спасибо.
Lesek13 писал(а):
Лар, а ты хочешь из одной горбуши котлеты сделать? Никакой рыбки больше не добавлять??

Да я не уверена, что буду делать. И горбуши у меня еще нет. Может куплю форель и из неё сварю супчик. Это раньше вы тут писали про котлеты рыбные, дай думаю и я наваяю. girl_haha
Lesek13 писал(а):
А мне всегда нравились цветы, но так сложилось, что лет 5 у меня не было дома цветов.

И у меня нет и не было. Подоконники узкие были. Теперь при пластиковых окнах чуть шире, но цветы не завожу. Летом на лоджии растут и цветут садовые. Комнатные хожу поливать к сыну и к маме в квартиру.
Lesek13 писал(а):
. Не цветет только денежное дерево. У меня с ним вообще сложные отношения -

Я у невестки перелила его когда-то, когда они уехали на 3 месяца в ЮАР работать.
Lesek13 писал(а):
Перехожу на 906 стр

Быстро форсируешь! Wink

23 Апр 2025 12:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем хеллоу! Я в Челябинске. Стекла отвезла, на прием записалась . Поехала на служебной машине, так что экономия на лицо! Wink

23 Апр 2025 12:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Возле детской больнице сфоткала красивый кустик. Лариса, это та самая форзиция? Очень ярко!!!! good2 мне теперь такую нада. В деревню
Фото

23 Апр 2025 13:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
sevka_cat писал(а):
. А еще мне нравится запах после грозы. Такой свежестью веет

Да, озон! girl_in_love
sevka_cat писал(а):
Правильно, кому не нравится – мимо. Мне так очень нравится рассматривать фотографии мест, где во-первых, я не была, и может даже не побываю, а во-вторых, как природа отличается в настоящее время от наших мест, как просыпается, цветет и пахнет.

friends
sevka_cat писал(а):
А если захочешь, не придет никогда.

Девушка с характером! Wink girl_haha
sevka_cat писал(а):
Это точно! Я это прочувствовала на себе.

Я тоже это видела по себе и по своим ребятам вижу.
Lesek13 писал(а):
Лёля, Лёля!!!!

girl_haha friends
Lesek13 писал(а):
Критичного то ничего, но мы то не молодеем!

Может она ждет, когда ты не будешь работать и сможешь с ребенком сидеть?! Wink girl_haha
sevka_cat писал(а):
Нам тоже надо. Теперь, наверное, только в середине мая получится.

Похоже и у нас так. На саму Радуницу не люблю ездить, припарковаться сложно.
sevka_cat писал(а):
И если бы мы покупали книги, их бы некуда было ставить.

У меня эта проблема всю жизнь существует.
sevka_cat писал(а):
иллюстрированные Роминым папой. Даже б/у .

Наташа,я может пропустила... Рома - это муж? А папа его художник-иллюстратор?
sevka_cat писал(а):
Дура была, выбросила игрушки новогодние советские, сейчас конечно очень жалею.

За них теперь коллекционеры дают дурные деньги. praising
sevka_cat писал(а):
Я раньше пекла на пасху в том числе пирог Анжелика.

Красавец! good2 nyam2 Я хотела испечь краффины в этом году, но...
передумала, были свои причины.
Lesek13 писал(а):
Для меня самолет - это чисто экономия времени

girl_yes friends
Lesek13 писал(а):
Там сейчас как раз зацветает сакура.

В Минске тоже зацвела саккура.
Lesek13 писал(а):
: где найти спокойную работу??? Кем можно работать, чтоб нервы были в порядке??

В каком-нибудь архиве, где нет людей и посетителей. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ларис, просто в будни после работы я почти не убираюсь.

У меня тоже на это времени не было, когда работала, домой приезжала с работы в половину восьмого или в восемь. Вечером ужин, обед своим мужчинам на завтра, уроки,.... А спать ложилась после 12 ночи, в час часто. Уборка оставалась на один выходной, а на другой выходной - дача. Я сейчас убралась в субботу. В воскресенье отдыхала. А стирку поставила только сейчас, много скопилось всего уже. Хорошо хоть машина сама стирает, а раньше все сам, ручками, загрузи партию в машину, вытащи, новое загрузи... Удивляюсь, как успевала тогда. А куда денешься, надо было, вот и успевала.
Lesek13 писал(а):
Все! Мне срочно нужно к морю, за витаминами

Начни деньги копить на отпуск! Wink praising
Lesek13 писал(а):
Это все сорта? Или гибриды?

Ляна сорт низкорослых томатов для выращивания в ОГ. https://tomatland.ru/catalog/2352
Lesek13 писал(а):
Я своему Лехе уже больше 10 лет доказываю, что все по-настоящему, и он уже почти начал верить..

girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
МЧС прислали оповещение об ухудшении погодных умловий: ветродуй, гололед и дождь со снегом...такое ощущение, что река пошла по второму кругу

Shocked Shocked Shocked
Биссектриса писал(а):
Это она, Танюш? Или другая у тебя?

Пионы шикарные! good2 И у меня такие растут или похожие. girl_claping
Биссектриса писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Девочка Фрея сказала: У вас новый год

Утка с яблоками или индейка запеченная - традиционное блюдо в Европе на НГ и Рождество. girl_haha

23 Апр 2025 13:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Стекла отвезла, на прием записалась . Поехала на служебной машине, так что экономия на лиц

Отлично! good
Dosik писал(а):
Лариса, это та самая форзиция? Очень ярко!!!! мне теперь такую нада. В деревню

Даааааа! girl_yes3

23 Апр 2025 14:11

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро!
&Оля& писал(а):
Лена, я читаю перед сном

И я) И муж) У нас в спальне нет телевизора именно по этой причине.
&Оля& писал(а):
Я тоже хожу в библиотеку

А вот тут я пас. Я ж в институте училась еще в доинтернетные времена и мне эти библиотеки надоели girl_haha Я ж все курсовые и диплом сама писала, дневала там, обложившись книгами wacko1
&Оля& писал(а):
Я тоже в такие большие праздники стараюсь ничего по дому не делать.

И я. Тоже от бабушки повелось так. Ну, понятно, повседневную работу никто не отменял, но глобально стараюсь отдыхать.
Багира-Манго писал(а):
Нас с братом мама даже окрестить не могла

Меня бабушка тайком от мамы в церковь носила крестить. Хотела в костел, но далеко было)
Багира-Манго писал(а):
У мамы похожая вазочка для варенья есть.

Они тогда у всех, наверное, были)
Багира-Манго писал(а):
если форма узкая и высокая

Бабушка пекла в больших консервных банках) От каких-то импортных то ли ананасов, то ли еще от чего. Берегла их очень!
Багира-Манго писал(а):
Ты в Гродно была?

Конечно, много раз) Мы тамошний санаторий Озерный очень любим, раньше ездили почти каждый год и в Гродно выбирались гулять регулярно. Бабушка моя из Гродненских мест, только забыла название деревни.
Lesek13 писал(а):
только или добавляем капусту,

Я не добавляю капусту в борщ никогда. Щи отдельно, борщ отдельно. А борщ с капустой мне столовский напоминает girl_haha
sevka_cat писал(а):
Раньше не понимала

Видимо, до этого надо дорасти) Wink
sevka_cat писал(а):
Ура! Кто был октябренком? Пионером? Комсомольцем?

Я! Я! Я! Вечно на руководящих должностях - командир звездочки, председатель совета дружины, комсорг girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Да, всегда много чего выписывали журналов всяких разных!

Я и сейчас журналы люблю полистать) Всегда покупаю про сад и дом)
Lesek13 писал(а):
Буду ждать твои фоточки!

Лесь, сильно-то не жди girl_haha Я ж такой себе огордник girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Это она, Танюш?

Она! Они разных цветов есть! Зеленую видела, фиолетовую впервые!
Биссектриса писал(а):
пришел расстроенный,

Эх praising
Багира-Манго писал(а):
Могу сфоткать потом.

Обязательно! Видишь, сколько нас тут, любителей старины girl_in_love
Dosik писал(а):
Лариса, это та самая форзиция?

Она самая! Но ей нужна лайтовая зимовка для цветения.

Наверх