Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Апр 2025 11:22 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2025 13:19 
 | 
 Ирина244 
 | 
 У нас вчера вечером был сильный град, мелкий, но очень много. Я такого не видела раньше. За ночь сугробы не растаяли. Растения вроде как нормально. Затопило опять нам подвал   сами дураки дверь не закрыли   
 Очень вкусно   
 Да работает, что было не понятно 
 Творожную не фотала, можно делать без формочек как десерт   
 Прикольно 
 Красота   меня бы так занесло   
Доброе утро!    | 
| 
 23 Апр 2025 13:33 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
 Как же я завидую людям живущим в таком красивом городе.... и стране.  | 
| 
 23 Апр 2025 13:56 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
 То снег, то град, ужасно. 
 Не думали, что так будет. Жалко.  | 
| 
 23 Апр 2025 15:40 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Весна она такая   
 Дурака сваляли   подвал открыт постоянно чтобы просыхал, ну вот периодически устраиваем себе геморр   в прошлом году два раза черпали воду  | 
| 
 23 Апр 2025 16:42 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
 Не завидуй. У меня сын репетиторши жил в Голландии, гражданство получил, язык выучил -а жить не смог. Говорит -это депрессивная страна. Уехал. И у подружки дочка там живёт, поначалу вроде ничего, а теперь говорит-невыносимо. Я была в Амстердаме, очень понравился город, с погодой нам повезло, красиво конечно, по европейски. Но в нашем СПБ лучше. А рынки цветочные -это просто красота невероятная. На улицу Красных фонарей ходили -впечатлила, на любой вкус товар.   
 Ой, молчи. Я в прошлом году нагреблась, три раза одна вёдрами. Потом один раз с помощью соседкиного сына, он черпал, я -носила, а потом насос купила -ещё два раза откачивали. Потом плюнула и вода стояла до июня. В этом году Слава Богу нет.  | 
| 
 23 Апр 2025 17:26 
 | 
 Ирина244 
 | 
 У нас плитка на полу, надо ямку делать чтобы насос подключать, мне жалко пол портить. Одну плитку вырезать остальная сама выпадет. И уходить не уходит, как в бассейне стоит. Короче, в выходные будем черпать   Надо что-то придумать, пока нет решения.  | 
| 
 23 Апр 2025 17:47 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
 Танюша, пекла сами. Пряники- Вера наносила айсинг на мастер-классе, но накладывала все сама. Яйца красила Верочка. А зайчик и цыплёнок-салфетки тематические. 
 У нас +31. Но в субботу уже дожди и +8.   Ну, хоть ночами заморозков не обещают, самая низкая будет 0. Хоть бы её изменилось. 

Ох, у меня этих солнышек   
 Как говорит мой брат-мне пофиг кто помнит про мой день рождения, главное, чтобы я сам про него помнил   
 Ужас. Может ошиблись? У нас отвели абрикосы, сейчас цветут слива, вишня и черешня, а ещё смородина. 
 Это да. Я удалила клубнику, очень тяжело мне с ней. 
 Да уж, не то слово. Начиная от пауков   И что они едят у меня дома? Ума не приложу.    Не иначе, как Вадика работа.    
 Правда жизни.  | 
| 
 23 Апр 2025 18:53 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
 Все может быть... 
 При чем, чем старше становишься, тем меньше друзей.  | 
| 
 23 Апр 2025 19:33 
 | 
 vltava 
Россия  | 
 Молодец !   

Грустный мальчик      

Хорошо бы ! Сегодня уже похолодало  | 
| 
 23 Апр 2025 20:05 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Ну вы со скуки на все руки, чего только не делаете   
 Крылатые качели   пипец сосудам
 Косточковые у нас все отцвели, цветет смородина сейчас 
 Наташ, а почему? 
 Я думала только у меня так    | 
| 
 23 Апр 2025 20:14 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Ого себе!   
 Блииин   Наверное не ожидавши такого подвоха от погоды.

Не приходила мне такая мысль в голову   
 В прошлые годы покупала большие из марципана что ли для украшения торта на Пасху,где то фоты показывала тут.И фисташки дроблёные типа травка. 
      Мне понравился городок!
И ,что характерно!   (фильм сразу вспомнила   )
Я раньше где то слышала,что среди голландских мужчин много высоких и спортивного типа.И правда!Шли с подружкой,я вертела головой,оглядывалась   Даже моего возраста мущщщины прям очень даже ничего   Высокие,приятного вида.Про Натуську вспомнила.Думаю-нафиг бюргер,  животиком   Бум искать симпатишного велосипедиста типа "нидерландец"      
 А я подумала-каких то 150 км от дома,а вот!Другая архитектура,люди другие.Интересно! 
 Я конечно там не жила,но как то пришло в голову-не место красит человека,а человек место.Есть ли правда депрессивные страны?Мне прям интересно стало.Или несовпадение ожиданий может с действительностью   Менталитет конечно стойкая вещь,но даже он как то меняется с годами проживания в другой стране.Я так думаю.   
 Я тоже была коротенько и давно.Тоже понравился цент города,каналы.Скоро поеду опять в ту сторону в парк цветов.Была там много лет назад и хочу опять   
      со всех волостей 
 Я прям помню      
 Да,слив бы какой то надо или насосом откачивать.Хотя,если б дверь закрыта была,то такого же не случилось бы.Да,Ирин? 
 Я так и поняла про себя         Молодцы вы с Веруней! 
 Офигеееть Вот всегда так!Сначала у нас тепло,у вас холодно.Потом мы мёрзнем,а вы в Африке      
 О,это самое главное      
 И главное,работает не покладая рук,на все страны и континенты      
 Наверное.Знакомые хорошие в основном.Но много друзей,подруг и не нужно наверное.Несколько дорогих сердцу,близких по духу людей ,вполне хватает.И,мне кажется, когда то мы все научаемся быть самим с собой в ладу и это хорошо!Не скучно. 
 Головушку опустил   ласки хочется    
 Хоть бы не так экстремально.В Москве вроде тоже до -6 после 26 тепла ожидается. Подружка сказала.  | 
| 
 23 Апр 2025 20:24 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Может вы раньше зачисляли в число друзей хороших приятельниц,девочки?Куда могут подеваться действительно хорошие подруги?Просто общения становится меньше.Не все лёгкие на подъм может становятся.Больше устают на работе и хотят отдохнуть спокойно дома,не так как раньше.А я ещё заметила,что раньше дружить и встречаться было проще в каком ключе-у всех примерно одного возраста дети.Собрал в охапку и в гости,в поездки,ещё какие то активности.Потом дети становятся подростками,не хотят с родителями в гости.Многие остаются дома в выходные из за подросших детей.Потом наступает свобода и опять хорошее время для дружбы   Дети выросли,ушли в самостоятельную жизнь,а сам то ты свободен и пока хочется много чего.
А потом внуки.И многие из друзей в выходные заняты.По себе знаю.А внуки подросли и опять свобода   
Моя старшая уже не рвётся ко мне на все выходные с ночёвкой, младшая вся в терминах   То к ней кто то,то она куда то...как и старшая.У меня в выходные времени образовалось много,но надо ещё иметь себе подобных   в шаговой доступности.А мои лучшие люди на сегодняшний момент не живут рядом со мной.  | 
| 
 23 Апр 2025 20:25 
 | 
 Викона 
Германия  | 
| 

Ой,как много моих букв  
     Разговорилась    | 
| 
 23 Апр 2025 20:40 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Да глупость собственная, дома были и не закрыли дверь 
 Это как вкусная творожная масса   
 Я в прошлом году бисквит зеленый вместо травки делала, в этом году устала и лень было   
 Эстетическое удовольствие получили   
 Скорее всего, плюс не желание ассимилироваться, ну как наши общие знакомые, которых не будем вспоминать всуе   
 Ну вот я говорю мужу, надо дверь закрывать, он говорит, тогда будет бассейн внизу лестницы   в общем думу думаем.
 Это точно   на работе общения за глаза хватает   
 Когда редко общаешься теряется связь, говорить не о чем   нет прежней близости в отношениях.
 Словесный понос    | 
| 
 23 Апр 2025 20:52 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Таблетку затыкина нада   
 Теперь перед тем,как отойти ко сну,проверка   
 Мяу   
Я загрузила приложение по подсчёту калорий   Решила просто проверить отчего у меня такие красивые формы образовались    Ой,блииин!Две печеньки сегодня взвесила -почти 150   А я ведь и 6 с кофейком приговорить могу.   
Вчерась со страху отварила три курочкины нижние конечности,бэз кожи.Съела на ужин две и яйцо с руколой .Рот закрыла до утра.Было грюсна    | 
| 
 23 Апр 2025 20:55 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Не надо, болтай   
 Так ведь дождь и днем бывает   если закрывать то никогда не просохнет, короче головняк
 Такой стресс для организма сразу   я раньше на магги отлично скидывала, в прошлом году цистит при этом деле начался. У меня пиелонефрит, а белок нагрузка на почки, короче решила что почки надо беречь, поэтому буду жирная    | 
| 
 23 Апр 2025 20:56 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Может быть.Но вот с моими по-настоящему близкими девчонками как то не меняется.Даже если не видимся годами(подружка из Челябинска например),встречаемся и будто не расставались.Телефонируем иногда раз в три месяца,она с внуком часто и времени на трёхчасовой трёп нету   Если договариваемся созвониться,то знаем обе,что это минимум 2-3часа.  | 
| 
 23 Апр 2025 20:59 
 | 
 Ирина244 
 | 
 У меня с мамой пропала связь, тяжело находить темы для разговора    | 
| 
 23 Апр 2025 21:03 
 | 
 Викона 
Германия  | 
      Сегодня болтается, потому как сидю на диване,устала.
 О!   Я запамятовала   
 Не,я так то без стресса   Это я вчера после обеда оставшийся кусок торта приговорила .Не стала искать,во сколько он мне обойдётся ,прописала 700 калорий    Сразу напугалась   Ещё и на прогулку сгоняла второй раз.
 Конечно,Ирин.Магги это жесть!Я белка постоянно недоедаю. В прошлом году летом решила поправить дело протеиновыми коктейлями.Такая аллергическая реакция была,что чуть не сдохла! Хорошо,сынок рядом живёт. Быстро в больничку и под капельницу.Красивая мордень была   Глазоньки заплыли в один момент.  | 
| 
 23 Апр 2025 21:06 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 А сколько лет маме? Я заметила,что многим людям в возрасте уже вроде как в тягость подолгу говорить.Даже с детьми.Привыкают быть в одиночестве, в своих мыслях.Я по своей маме тоже замечала.Она мне про себя расскажет и говорит-ладно доченька.Чё то голова заболела,не могу долго разговаривать.А я вообще только слушала    | 
| 
 23 Апр 2025 21:09 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Смотрю ты намерена в Голландию за женихом сгонять?   
 Офигеть   я после своих экспериментов сторонник умеренности   Вообще у меня было желание увидеть цифру 6 на весах, теперь хотя бы трехзначную цифру не увидеть бы   Я за 15 лет на форуме с ХС до ХЛ разъелась    | 
| 
 23 Апр 2025 21:15 
 | 
 Ирина244 
 | 
 77 
 Кому как, есть те кто свободные уши находит   
 Театр одного актера    | 
| 
 23 Апр 2025 21:22 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Неее   пусть они за мной гоняют, а ещё посмотрю,каков молодец   Шутка-кергуду
 Так я ж ни сном,ни духом   В больнице удивились.Говорят,не видели такую реакцию на протеиновый коктейль. Я почитала потом-бывает .Я ж не угомонилась   Думаю,вдруг всё же реакция на что то другое была,потому что я как раз растюхи поливать выходила.Зимой купила другой сорт этой хрени.Мне Вика(сына жена ,можно сказать),говорит.Смотри,что б фенистиль капли дома всегда были хотя бы на такой случай.Выпила и опять начало лицо чесаться.Быстро хлопнула 40 капель,вроде отпустило.Больше не эксперементирую.
 Поэтому я сильно уже и не смотрю рецепты,стараюсь не печь. Итак жирная   Я всё равно после обеда к кофе беру что то вкусненькое,но не так много.А если б стоял тортик,кекс дома или пирожки   И в основном конечно нужно мне как то хоть немного сбавить обороты из за грозящего мне диабета второго типа.Пока на границе и глюкозоресистентность у меня.Или как по русски то    | 
| 
 23 Апр 2025 21:24 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Ещё молодая   
 Вообще то да   Люди разные.Бывпют вот такие болтухи,как я   Пришла,не выгонишь   Девчонки замаются читать...хорошо,что не слушать   
 Ага   монолог .  | 
 сами дураки дверь не закрыли 

меня бы так занесло 

Не иначе, как Вадика работа.  

Наверное не ожидавши такого подвоха от погоды.
 Мне понравился городок!

Молодцы вы с Веруней! 

Это я вчера после обеда оставшийся кусок торта приговорила .Не стала искать,во сколько он мне обойдётся ,прописала 700 калорий