Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2025 21:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но форму стоит поддержать, мало ли что ![]()
да ты настойчивая ![]()
Закрепила результат и успокоилась ![]()
Кажется так и есть по русски
Я сам процесс выпечки очень люблю
Ну у нас с нашей медициной хз ![]()
Ну ты редко, но метко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2025 21:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я по натуре не зависливая. Если у моих друзей или родных что-то происходит хорошее, радуюсь искренне. Но... увы мне не повезло. При чем раньше я этого не замечала, что люди не просто завидуют, а злорадствуют в мой адрес, а потом просто стала отдаляться от таких. Вот с родными не всегда получается.
Я согласна с тобой Таня.
Если что, я тоже не пристроенная ![]()
Ой и на меня жор напал. Но это из-за нервов на работе. Я когда нервничаю в рот все как в топку кидаю. Плохо это, знаю.
Тьфу на тебя, ничего не жирная. Красивая! |
23 Апр 2025 21:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
ДруХ! Я тоже люблю с тестом возиться. А еще люблю когда едят и хвалят! ![]()
О, я так могу. Совсем не болтушка. |
23 Апр 2025 22:14
|
Викона
Германия |
Вдруг ещё куда то занесёт,а я не в форме ![]()
Трудновоспитуемая ![]()
Китаянкой пока не получилось стать ![]() ![]()
Кто молодец?Я молодец ![]() ![]()
Я теряю навык и уже как то переживаю при каждой попытке ![]()
Свят,свят ![]()
Конечно, это очень фигово-чувствовать не радость других за тебя,а злорадство. И правильно,что отходить от таких подружек, Гуля ![]() ![]() ![]()
Я отошла в сторону.Зачем нервы?Увидется иногда,где то на событии каком то хватает.
![]() ![]()
Это Натусик про бюргера речь вела ![]() ![]() Или с заАмком ,но приземистого с пузиком? ![]() ![]()
А со мной Жора практически и в радости и в горе.Надолго не отлучается. Прям,как брат Метёлкина ![]() ![]()
А где портрет смотреть?
Тебе до известной личности далеко,Гуля ![]() |
23 Апр 2025 22:47
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Вот, по хорошему завидую тебе, что есть возможность куда-нибудь заноситься. Спасибо за экскурсию.
Колеусного цвета получился.
Ничего себе.
Мы купили осушитель недорогой.В подполе стоит. И проветривать не надо. Хорошая вещь, ну если сильно влажно, помощнее лучше.
У нас до середины декабря в погребе. В марте опять набралось воды.
Ого . Сегодня попрохладнее у нас. У некоторых груши зацвели, какие-то деревья розовым цвели, не поняла что это.
У меня ее много, два дня на карачках ползала, с солнышками боролась.
Просто мы разборчивей стали ![]()
Испытание временем не прошли. |
23 Апр 2025 22:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Рослый Голандец с замком! Голодранец с пузиком- мимо ![]()
Таня, ну ты что? Мы все тут красотки!!! Все люди, как люди, одни мы красотки ![]() |
23 Апр 2025 22:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Фаниса, абрикос наверно.
Наверно. И жизнь расставляет все по своим местам. |
23 Апр 2025 23:08
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Вот ведь, верный товарищ. Блин, эти верные только Жоры, да Метёлкины.
Может, я его цветущим только один раз видела. |
24 Апр 2025 0:03
|
yfnfif77
Курск |
Ой, ![]() ![]()
Молодец. Я тоже так стала, но я полностью вычеркиваю и не встречаюсь.
Мне голландца-голодранца не надо, мне лучше с зАмком. ![]()
Тань, может они оба к нам с тобой ходят?
Я тоже не видела.
У меня тоже было много.
Ну и запросы ![]()
У меня абрикосы все 4 цвели белым. Розовым у меня яблони цветут. |
24 Апр 2025 0:10
|
yfnfif77
Курск |
Наболтали
![]() Ира, ты спрашивала почему с клубникой тяжело? У меня было много её, не успеешь вовремя почистить и обработать, болеть начинает, то усы заманывают. Вообщем, я пока со своими сотнями помидоров разделаюсь, ей уже поплохело. Жалко, была вся хорошая, сортовая. Я и малину почти полностью вырезала, много вредителей -только клопов вонючек развелось 4 вида ![]() Я высадила сегодня в теплице 14 помидоров, остальное заеято рассадой. Может завтра с поддонов деревянных переставлю стаканчики между уже посаженными и посажу с другой стороны, не знаю, пока не решилась. |
24 Апр 2025 0:57
|
Викона
Германия |
Девочки,смотрела в записи программу Музыкальная интуиция от субботы.Боже,какие талантливые люди есть!Каждый раз восхищаюсь!
![]() ![]() |
24 Апр 2025 9:05
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() |
24 Апр 2025 10:19
|
Ирина244
|
Доброе утро!
![]()
У меня сестра такая ![]() ![]() ![]()
А я не пойму связи у себя, то жру все что не приколочено, то более-менее умеренна в еде. С нервами точно не связано.
Кисти фламандских художников ![]()
И мне приятно когда едят с аппетитом ![]()
Ну это из серии, всегда с собой паспорт и фата ![]()
Я перед Пасхой на работе с шеф-кондитером разговаривала. Говорю глазурь бывает отличная, бывает жидкая. Она говорит, продукты стали говно ![]() ![]() ![]()
Вот и я также, муж и сын вот и вся семья ![]() ![]()
Лучше все в одном ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно ![]()
Можешь ссылку скинуть?
У нас розовым персики цветут и черная алыча, ну и яблони
Вот этой гадости блин ![]() ![]()
И это тоже, сразу видишь неискренность
Вот Гуля тоже за все в одном ![]()
Да нет он белым цветет
У меня новый телефон и фоток вообще нет
Ой а я очень люблю ягоды, мне и муж сказал, сажай что дорого стоит ![]() Жду выходные, хочу ящики под огурцы засыпать землей и на майские посадить семенами.
Ты на продажу выращиваешь?
Мне кажется нет людей бесталанных, просто заниматься нужно ![]()
![]() |
24 Апр 2025 10:24
|
Ирина244
|
Забыла рассказать. Вчера в 3 ночи зазвонил домофон, встали, никого не видно в камеру. Я кто, чего? Тишина. Опять звонит и не отвечают. На третий раз я говорю, у нас дом под охраной Росгвардии и видеонаблюдение. Тишина. Муж оделся, вышел покурить. Я говорю посмотри кто там, никого. Видимо стихия была и домофон залило, вот он и начал жить своей жизнью
![]() ![]() Ну а если серьезно, уезжаем из дома и ставим на охрану, вокруг полно строек, кто там работаем хз ![]() |
24 Апр 2025 11:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет!
Почему бы и нет.. Тут этой жизни осталось хрен да маленько.
И у меня сестра такая. Но я общаюсь. Мнительная. Накрутит тебя и себя, просто на пустом месте. Негатив сплошной, что и от куда берется в ее голове ХЗ. А еще если что-то скажет, так и будет, особенно плохое. Я уже ее ругаю, чтоб думала прежде чем говорить.
![]()
Однозначно! Плохо уже было... Баланс должен соблюдаться ![]()
Излишки продавать будешь?
Извинилась? ![]() |
24 Апр 2025 11:22
|
Ирина244
|
Во и я тоже так считаю ![]()
А у меня сестра ненавидит меня с момента моего рождения. Всю жизнь буллит меня, завидует, сына моего грызть пытается. В понедельник пошла к маме, а там ее дочура, я еле высидела час пока муж приехал. Просто человек-говно ![]() ![]()
Смеешься? ![]() ![]()
Нет ![]() |
24 Апр 2025 11:38
|
yfnfif77
Курск |
Доброе утро!
Ой, девочки, вот смотрю у кого такие отношения с родственниками близкими и очень-очень сочувствую, правда. Меня Бог миловал, у меня и брат, и сестра очень хорошие в этом плане. А у мамы родных не было. Из всех нас троих я живу лучше всех и в жилищном и в финансовом плане, и самое главное - в моральном и нервном. Сестра говорит, что завидует мне только в том плане, что домой пришел - а там нет нервотрепки с мужем. Он у нее неплохой, только ссытся и глухой ![]() ![]() |
24 Апр 2025 11:40
|
yfnfif77
Курск |
Нет, уже третий год не продаю рассаду, только если остатки будут немного. Маме выращиваю и шефу, приятельнице в этом году отказала, тяжело бесплатно всем выращивать. Помидоры продаю.
Надо мне это запомнить ![]() |
24 Апр 2025 11:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Меня тоже поедом ела всю жизнь: то стоишь не так, то свистишь не то. Но сейчас я даю отпор и в некоторых моментах она зависит от меня. Пока меня это не напрягает, общаюсь. Но бывает, месяцами не разговариваем, по ее инициативе ( сама придумала, сама обидилась). |
24 Апр 2025 11:45
|
Ирина244
|
У мужа с сестрой отличные отношения с детства, мне сие неведомо ![]() Последнее время думаю что может и хорошо что у меня сын один, если такие отношения то на хер надо ![]()
Я тоже лучше сестры живу, но блин мы для этого работаем всю жизнь ![]() ![]() ![]()
Я пока одна была тоже помогала им, потом перестала с рождением сына.
Это точно ![]() |
24 Апр 2025 11:48
|
Ирина244
|
Я помидоры имела в виду. Много труда конечно ![]()
Лучше фату в сумку положи ![]()
Аналогично ![]() ![]()
Я практически в ноль свела общение ![]() |
24 Апр 2025 11:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Поэтому и отношения хорошие. У меня также, как деньги даю-любимая сестра... Но я вообще не жадная, если надо всегла помогу и братьям и сестрам. |
24 Апр 2025 11:58
|
yfnfif77
Курск |
Может Вадик Метелкин приходил? ![]()
Конечно. Дорогое удовольствие? у нас одно время охрана копейки стоила, а сейчас ![]() ![]()
У нас в сезон через Авито можно хорошей по 200р за кг, отборной взять. Но это было до того, как у меня своей клубники было завались. Не удивлюсь, если в этом году она будет по 500 ![]()
Сахар соглашусь - разный весь. Я беру всю жизнь только в Метро или Ленте - он там мелкий и белый, этот хорошо растворяется. Пусть и дороже чем в 5-ках, магнитах и прочей лабуде. Интересно, а яйца как могут быть не те, кормят птицу совсем бурдой? У меня домашние почти всегда, поэтому не дергаюсь за них.
Надо взять за правило, когда хочется жрать, брать и выпивать стакан вкусной воды, а потом еще раз. Если после этого все равно хочется есть, то тогда уже поесть. Потому как часто жажду наш организм выдает за голод. |
24 Апр 2025 12:01
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]()
Я себя только этим и успокаиваю. Посмотрю как родные между собой, убить готовы друг друга. У меня у коллеги сестра есть. Сестре 71, ей 67 - вот только начали общаться нормально между собой ![]() |
24 Апр 2025 12:02
|
yfnfif77
Курск |
Нет, Гуля, был у меня сложный период в жизни, не то что помогать, на себя не хватало, так они мне все старались изподтишка денег дать и в душу не лезли. Я им благодарна. Я думала, что они ничего не знают, а потом оказалось, что все знают, но молчали. |