Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

24 Апр 2025 12:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Поэтому и отношения хорошие. У меня также, как деньги даю-любимая сестра... Но я вообще не жадная, если надо всегла помогу и братьям и сестрам.

А у нас как-раз наоборот, по-принципу жируете сволочи wacko1
yfnfif77 писал(а):
Может Вадик Метелкин приходил?

А кто это? girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Конечно. Дорогое удовольствие? у нас одно время охрана копейки стоила, а сейчас

300 с копейками в месяц плюс 150 за сим-карту, ну и само оборудование первоначально конечно стоит денег.
yfnfif77 писал(а):
Я себе так даже тревожную кнопку не поставила

Кнопка что-то рублей 20 в час стоит. Но у нас нет.

yfnfif77 писал(а):
У нас в сезон через Авито можно хорошей по 200р за кг, отборной взять.

В прошлом году малину брала по 350, клубнику по 200, в этом году хз
yfnfif77 писал(а):
Интересно, а яйца как могут быть не те, кормят птицу совсем бурдой? У меня домашние почти всегда, поэтому не дергаюсь за них.

У яйца вес разный даже одной категории, в свежих белка больше, старые высыхают
yfnfif77 писал(а):
Потому как часто жажду наш организм выдает за голод.

Вечером бывает таскать начинаю что-то wacko1 меня фрукты обычно спасают, но сейчас нет ничего путнего.

24 Апр 2025 12:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я себя только этим и успокаиваю.

Реально чужие люди ближе Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Сестре 71, ей 67 - вот только начали общаться нормально между собой

Так сказать, перед последней чертой решили закрыть гештальт girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я им благодарна. Я думала, что они ничего не знают, а потом оказалось, что все знают, но молчали.

Деликатность ценное качество good часто близкие стараются еще и потыкать в твою болячку Embarassed

24 Апр 2025 12:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
В прошлом году малину брала по 350, клубнику по 200, в этом году хз

Клубнику тоже ящик брала, кг-350 р. Малина была 500 р.
Ирина244 писал(а):
меня фрукты обычно спасают, но сейчас нет ничего путнего.

Я беру в Магните груши, маленькие желтые, с красным бочком, вот они сочные и вкусные. Еще беру бананы,. Больше ничего не хочется.

24 Апр 2025 12:36

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Добрый день, девочки Romashki
Про родных и друзей - есть такая пословица: чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак sharik
У меня с родной сестрой теплые отношения, как не стало мамы, только она и осталась родным человечком give_heart Мои дети тоже дружат, когда дочь съехала на свою квартиру, сын снял себе поближе к ней. Часто вечерами собираются и так взаимопомощь всегда, вместе отдыхать ездят, дай Бог и дальше так будет girl_in_love
А вот родной отец так кровушки попил, уже еле ковыляет, но продолжает в том же духе. В этот раз на Паску даже настроения совсем не было, ни куличи не пекла, ни яйца не красила. В доме совсем не ощущаю себя хозяйкой sharik , так и хочется уехать из него, но и деда уже одного не оставишь, за ним присмотр нужен, чудит. И вот вопрос, сколько еще протяну wacko1

24 Апр 2025 12:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Клубнику тоже ящик брала, кг-350 р. Малина была 500 р.

У нас соседская группа, в ней покупала. Свое собирают и продают. Дети в июне были, черешня рублей по 200 была, сноха до отвала наелась girl_haha только с ветки good Малина тоже одна в одну свежая была. Вишня шпанка по 200 была, еще в морозилке есть.
ОГУ2006 писал(а):
Я беру в Магните груши, маленькие желтые, с красным бочком, вот они сочные и вкусные. Еще беру бананы,. Больше ничего не хочется.

Я уже летних хочу фруктов, бананы редко едим, цитрусы надоели, груши как-то взяла, были сочные но безвкусные. В общем страдаю girl_haha

24 Апр 2025 12:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Про родных и друзей - есть такая пословица: чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак

Это классика wacko1
Ульяночк@ писал(а):
У меня с родной сестрой теплые отношения, как не стало мамы, только она и осталась родным человечком Мои дети тоже дружат

Здорово good2 пусть так и будет.
Ульяночк@ писал(а):
так и хочется уехать из него, но и деда уже одного не оставишь, за ним присмотр нужен, чудит. И вот вопрос, сколько еще протяну

Юля, крепись praising ничего не скажешь в этой ситуации Embarassed

24 Апр 2025 12:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки, всем привет.
У меня сейчас «жаркая» пора- на носу экзамены, а еще и аллергия.
Про родственников- не общаемся и легче, а то «Вам везёт , вы обеспеченные»

24 Апр 2025 13:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
а еще и аллергия.

Я тебя сегодня вспоминала утром. Думаю, как ты при такой погоде? у нас с субботы дожди начинаются, полегчает аллергикам.

tutor писал(а):
а то «Вам везёт , вы обеспеченные»

и кто интересно вас обеспечивает? либо манна небесная с неба валится?

24 Апр 2025 13:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я тебя сегодня вспоминала утром. Думаю, как ты при такой погоде?

В этом году я терпеть не могу нарциссы- как же они воня.т wacko1 , черемуха под окном- это просто wacko1, а тут липа начинает wacko1 Нам дождь каждый раз откладывают. Лицо- как у Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer .
yfnfif77 писал(а):
кто интересно вас обеспечивает? либо манна небесная с неба валится?

Ага, разгребать не успеваем wacko1

24 Апр 2025 13:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе придоброе всем girl_bye girl_in_love
Ого!Мне есть ,что почитать Yahoo! Попробуй не с заду girl_haha
Смородинка! писал(а):
Вот, по хорошему завидую тебе, что есть возможность куда-нибудь заноситься.
Спасибо за экскурсию.

Фанисочка give_heart Я сама себе часто завидую Smile Все мы разные.У меня есть знакомые,родственники ,кому совсем неинтересно заноситься не то ,что в другие страны,даже в соседний город не хочется.Любят дома,сами с собой.И конечно ,это тоже хорошо!Потому как нравится.Я начинаю скучать и испытывать голод girl_haha Мне эмоций хочется!И не обязательно что то прям крутое.Просто лес,тропинки, озеро,пруд.20 км отъехал и вот!Уже есть другая картинка Yahoo!
Смородинка! писал(а):
Колеусного цвета получился.

Ой,надо Гугла спросить или Фанису Embarassed Не слыхивала про такой цвет.Нравится название! good
Смородинка! писал(а):
Мы купили осушитель недорогой.В подполе стоит. И проветривать не надо. Хорошая вещь, ну если сильно влажно, помощнее лучше.

good2
Смородинка! писал(а):
какие-то деревья розовым цвели, не поняла что это.

Яблоньки наверное .
Смородинка! писал(а):
yfnfif77 писал(а):
. Я удалила клубнику
У меня ее много, два дня на карачках ползала, с солнышками боролась.

Я посадила в длинные пластмассовые 6 кустиков.Ягодки,смотрю висят уже Yahoo!
Смородинка! писал(а):

ОГУ2006 писал(а):
При чем, чем старше становишься, тем меньше друзей.
Просто мы разборчивей стали
Викона писал(а):
приятельниц,девочки?Куда могут подеваться действительно хорошие подруги?П
Испытание временем не прошли.

friends бывает.
Но опять вспоминаю эти слова о жизни.Что ,как поезд.Едешь с какими то людьми определённый отрезок времени.Одни выходят на какой то остановке,другие заходят.Ведь мы меняемся в течении нашей жизни.В молодости одни интересы могут связывать людей,позже другие.Так и получается.
ОГУ2006 писал(а):
Рослый Голандец с замком! Голодранец с пузиком- мимо

О!Вот это ты прям красиво порешала,Гуля! Drinks or Beer Ориентир есть Congratulate girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Таня, ну ты что? Мы все тут красотки!!! Все люди, как люди, одни мы красотки

Да как так лоханулась я girl_haha Ну,как говориться-и на старуху бывает проруха.Пойду в зеркало на свой портрет гляну.Удостоверюсь,что тоже красотка Yahoo!
Смородинка! писал(а):
Вот ведь, верный товарищ. Блин, эти верные только Жоры, да Метёлкины.

И главное едут и едут с нами в одном поезде girl_haha Интересы,видишь ли совпали намертво girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Молодец. Я тоже так стала, но я полностью вычеркиваю и не встречаюсь.

Я по надобности оказываюсь иногда в одном месте.Могу спокойно поздороваться и спросить как дела.Просто из вежливости.Переживала по этому поводу долго и мучительно,но отболело.
yfnfif77 писал(а):
Мне голландца-голодранца не надо, мне лучше с зАмком

mail1 mail1 Ориентирвка записана girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Тань, может они оба к нам с тобой ходят?

По ходу,да Yahoo! girl_haha
[quote="yfnfif77";post6715449]
yfnfif77 писал(а):
Вообщем, я пока со своими сотнями помидоров разделаюсь, ей уже поплохело. Жалко, была вся хорошая, сортовая. Я и малину почти полностью вырезала, много вредителей -только клопов вонючек развелось 4 вида , хоть и обрабатывала, но видимо мало.

Не успеешь за всеми сразу praising praising А так то хорошо конечно свои вкусные ягоды.Может прям немножко,Наташа?Что б вам с Верочкой поесть и хватит.У меня кустик малины(рассказывала вроде)Прям под окном спальни рос.Мне так нравилось открыть летом окошко и горсточку малины собрать прям вот так.Много ягод там и не было.В этом году прикупила ещё веточку и кустик разделила.Рассадила.Теперь ждать конечно,в этом году ягодок не будет.
vltava писал(а):
из фотоархива

Тюльпаши girl_in_love Цвет какой нежный.
Ирина244 писал(а):
Вообще я давно поняла что очень мало людей способных искренне за тебя порадоваться

Ирин,так не зря говорят,что друзья познаются не столько в горе,сколько в радости.Мне кажется,что в этом тоже есть истина.
Ирина244 писал(а):
А я не пойму связи у себя, то жру все что не приколочено, то более-менее умеренна в еде. С нервами точно не связано.

Может просто от природного женского цикла зависит у тебя,Ириш?
Я замечаю,что в отпуске совсем не хочу мороженого,сладкого. И ем меньше.Знаю,что у меня зависимость от еды напрямую связана с эмоциональным состоянием.Нет эмоций-есть много еды. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Кисти фламандских художников

Всё,как мы любим Drinks or Beer friends
Ирина244 писал(а):
И мне приятно когда едят с аппетитом

И мне friends
Ирина244 писал(а):
Ну это из серии, всегда с собой паспорт и фата

girl_haha girl_haha girl_claping
Ирина244 писал(а):
Я задумалась а ведь и правда, бывает на бисквит яйца взобьются шапкой, а бывает ни хрена. Поэтому тут не только навыки влияют

О,да!Про яйца тоже замечала.Но всё равно.Чем чаще ты что то делаешь,тем больше получается хорошо и при этом с лёгкостью.Я вот дрожжевое тесто так и не полюбила.Могу,но не особо люблю возиться.
Ирина244 писал(а):
Вот и я также, муж и сын вот и вся семья даже мама под влиянием сестрицы непонятная стала

Умеет видать,твоя сестра манипулировать,Ирин.Раз на людей влиять может praising praising
Ирина244 писал(а):
Лучше все в одном рослый красивый и с замком

Слепим girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
У меня новый телефон и фоток вообще нет

Новый телефон good А фотки настрелять можно быстро.Хотя ,я свой портрет совсем не хочу иметь girl_haha
Ирина244 писал(а):
мне и муж сказал, сажай что дорого стоит

Какой хороший муж! good2
Ирина244 писал(а):
Мне кажется нет людей бесталанных, просто заниматься нужно у меня хороший слух, но я ни хрена петь не умею

Конечно,таланты развивать нужно.Но я всегда поражаюсь,когда врач,учитель,строитель вот так поют!Многие совсем нигде не учились вокалу.Это просто Yahoo! Мурахи по коже!
А без талантов есть люди.У меня вот нету.Даже и развить то нечего girl_haha Хотя,в детстве любила рисовать,мечтала написать книгу.Ну и стихи позже были.Я вам даже "публиковала" girl_haha
Ирина244 писал(а):
Я была строга с ним

Ира rofl rofl прям в голос засмеялась!Представила,как испугался домофон girl_haha

24 Апр 2025 13:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла я уборкой заниматься.Завтра подружки вроде нарисуются. Надо прикинуть,чего готовить буду.Порешали не обжираться, вести себя прилично girl_haha Готовь,говорят,лёгкое и диетичное.Кароче! Congratulate картоха в мундире с редиской и зелёным луком,самое то будет!Я так думаю girl_haha

24 Апр 2025 13:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):

praising
tutor писал(а):
Про родственников- не общаемся и легче, а то «Вам везёт , вы обеспеченные»

И это тоже girl_haha
yfnfif77 писал(а):
и кто интересно вас обеспечивает? либо манна небесная с неба валится?

Или если Полина не возьмет кого, то у родственников сразу прибавится girl_haha
tutor писал(а):
В этом году я терпеть не могу нарциссы- как же они воня.т , черемуха под окном- это просто , а тут липа начинает

Вот же praising а я обожаю эти запахи
Викона писал(а):
Мне эмоций хочется!И не обязательно что то прям крутое.Просто лес,тропинки, озеро,пруд.20 км отъехал и вот!Уже есть другая картинка

ты мой сиамский близнец girl_haha
Викона писал(а):
Не слыхивала про такой цвет.Нравится название!

Это колеус цветок
Викона писал(а):
Что ,как поезд.Едешь с какими то людьми определённый отрезок времени.Одни выходят на какой то остановке,другие заходят.Ведь мы меняемся в течении нашей жизни.В молодости одни интересы могут связывать людей,позже другие.Так и получается.

Согласна на 100% Тоже придерживаюсь этой версии friends
Викона писал(а):
Ирин,так не зря говорят,что друзья познаются не столько в горе,сколько в радости.Мне кажется,что в этом тоже есть истина.

Да мало кто способен пережить чужой успех girl_haha
Викона писал(а):
Может просто от природного женского цикла зависит у тебя,Ириш?

Так уже и цикла нет, а Жорик есть girl_haha
Викона писал(а):
Чем чаще ты что то делаешь,тем больше получается хорошо и при этом с лёгкостью.

Да руку набиваешь однозначно
Викона писал(а):
Умеет видать,твоя сестра манипулировать,Ирин.Раз на людей влиять может

Скорее мама ведомая Embarassed
Викона писал(а):
Хотя ,я свой портрет совсем не хочу иметь

Вот и я также girl_haha
Викона писал(а):
Но я всегда поражаюсь,когда врач,учитель,строитель вот так поют!Многие совсем нигде не учились

В любом случае поют часто, считай развивают талант
Викона писал(а):
Даже и развить то нечего Хотя,в детстве любила рисовать,мечтала написать книгу.Ну и стихи позже были.Я вам даже "публиковала"

Тоже не знаю что во есть, но наверняка не совсем же бездарь. Память у меня хорошая и обучаюсь легко.
Викона писал(а):
Ира прям в голос засмеялась!Представила,как испугался домофон

А я представила что если кто-нибудь из соседей слышал girl_haha
Викона писал(а):
картоха в мундире с редиской и зелёным луком,самое то будет!Я так думаю

Я бы с огромным удовольствием nyam2

24 Апр 2025 13:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Потому как нравится.Я начинаю скучать и испытывать голод Мне эмоций хочется!И не обязательно что то прям крутое.

Это как мы первый загранник сделали еще в 20веке(ого, какая я древняя wacko1 )- и нам туроператор сказала «ну все, паспорт теперь начнет «чесаться» good2 . Мне тоже нужны новые эмоции и впечатления.

24 Апр 2025 14:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Про яйца тоже замечала.Но всё равно.

Яйца для меня или пахнут лекарствами или нормальные. На рынке свои не беру- у нас «пиздодельные» (простите за мой французский give_heart) бабушки балуются- магазинные за свои продают , глиной помажут- типо «помет», также и зелень (у азербайджанцев берут- ниточками пучки связали- вуаля с дачи)

24 Апр 2025 14:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
На рынке свои не беру- у нас «пиздодельные» (простите за мой французский ) бабушки

Вот у нас также. Зелень вообще сразу видно домашнюю.

24 Апр 2025 14:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
у нас «пиздодельные» (простите за мой французский ) бабушки балуются- магазинные за свои продают , глиной помажут- типо «помет»

А штампик куда? или их курочки сразу со штампом несут? girl_haha

tutor писал(а):
(у азербайджанцев берут- ниточками пучки связали- вуаля с дачи

girl_haha
tutor писал(а):
На рынке свои не беру-

У нас прям свои настоящие, у мамы беру. А сегодня вот шеф приволок 3 десятка, он в поселке живет и ему там женщина свои продает домашние. Говорит, как припрет ведро и отказаться неудобно, потом обижается и долго не носит и съесть нереально такое количество. girl_haha Теперь мне нужно что-то такое яичное испечь, потому как только от мамы штук 60 привезла. girl_haha
Ирина244 писал(а):
Тоже не знаю что во есть, но наверняка не совсем же бездарь. Память у меня хорошая и обучаюсь легко.

Я безталанный человек, я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь) могу, вот тут мне равных нет. у меня ни петь, ни рисовать. Хотя музыкалку с отличием закончила. А вот рисовать - это совсем печаль.

24 Апр 2025 14:39

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
штампик куда? или их курочки сразу со штампом несут?

Эх, деревня- штампик смывается содой. good2
yfnfif77 писал(а):
безталанный человек, я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь) могу, вот тут мне равных нет. у меня ни петь, ни рисовать. Хотя музыкалку с отличием закончила. А вот рисовать - это совсем печаль.

Я ж говорю, систер.

24 Апр 2025 14:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Эх, деревня- штампик смывается содой.

Я знаю, но вымытые яйца сразу протухают, они вообще будут храниться от силы дней 5

Я забыла показать нашу маленькую пасочку
Фото

24 Апр 2025 14:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
А потом еще помидоры и огурцы с баз- будут за свои выдавать. Самое главное у бабушки, у которой сад и огород , ей некогда сидеть на рынке с утра до вечера. А «палятся « такие предприниматели- коробками от бананов good2

24 Апр 2025 14:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нашу маленькую пасочку

24 Апр 2025 14:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
А «палятся « такие предприниматели- коробками от бананов

girl_haha girl_haha
Рассаду очень удобно в коробках от бананов продавать, так удобно она там становится. girl_haha

24 Апр 2025 15:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Как мило! Утеночек girl_in_love
tutor писал(а):

Держись, Полина!
Викона писал(а):
.Пойду в зеркало на свой портрет гляну.Удостоверюсь,что тоже красотка

Ты че мне не веришь? Удостоверилась? Ну я же права! praising
Викона писал(а):
Пошла я уборкой заниматься

Танюша, потом ко мне загляни, приберись Wink
tutor писал(а):
На рынке свои не беру- у нас «пиздодельные» (простите за мой французский ) бабушки балуются- магазинные за свои продают

Я тоже перестала брать домашние. Пару раз попадались тухлые. Почему так? В деревне, никогда не протухали, когда свои курочки были. Наверно, точно магазинные моют и как домашние продают.

tutor писал(а):
также и зелень

Да, да. А еще и цены ломят wacko1 и не торгуются.
yfnfif77 писал(а):
я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь

Точно как и я: бери больше, кидай дальше...

24 Апр 2025 16:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Теперь мне нужно что-то такое яичное испечь, потому как только от мамы штук 60 привезла

Запасы однако girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я безталанный человек, я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь) могу, вот тут мне равных нет

Ну это тоже талант good2
yfnfif77 писал(а):
А вот рисовать - это совсем печаль.

И у меня wacko1 рукожоп
yfnfif77 писал(а):
Я знаю, но вымытые яйца сразу протухают, они вообще будут храниться от силы дней 5

Ты думаешь их это волнует? girl_haha
yfnfif77 писал(а):

Очень мило girl_in_love
tutor писал(а):
А «палятся « такие предприниматели- коробками от бананов

я даже по товару вижу домашнее, оно всегда разнокалиберное
ОГУ2006 писал(а):
Пару раз попадались тухлые. Почему так? В деревне, никогда не протухали, когда свои курочки были. Наверно, точно магазинные моют и как домашние продают.

И собирают долго Embarassed

24 Апр 2025 18:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
мамы беру. А сегодня вот шеф приволок 3 десятка

Окошко открывать, пока долетят сварятся, еще успеют по такой жарище. friends

24 Апр 2025 18:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
даже по товару вижу домашнее, оно всегда разнокалиберное

Ирина, это мы видим, а поколение зуммеров - берут все подряд где слова ЭКО praising

Наверх