Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Апр 2025 12:06 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 А у нас как-раз наоборот, по-принципу жируете сволочи   
 А кто это?   
 300 с копейками в месяц плюс 150 за сим-карту, ну и само оборудование первоначально конечно стоит денег. 
 Кнопка что-то рублей 20 в час стоит. Но у нас нет. 
 В прошлом году малину брала по 350, клубнику по 200, в этом году хз 
 У яйца вес разный даже одной категории, в свежих белка больше, старые высыхают 
 Вечером бывает таскать начинаю что-то   меня фрукты обычно спасают, но сейчас нет ничего путнего.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 24 Апр 2025 12:09 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Реально чужие люди ближе   
 Так сказать, перед последней чертой решили закрыть гештальт   
 Деликатность ценное качество   часто близкие стараются еще и потыкать в твою болячку    | 
| 
 24 Апр 2025 12:12 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
 Клубнику тоже ящик брала, кг-350 р. Малина была 500 р. 
 Я беру в Магните груши, маленькие желтые, с красным бочком, вот они сочные и вкусные. Еще беру бананы,. Больше ничего не хочется.  | 
| 
 24 Апр 2025 12:36 
 | 
 Ульяночк@ 
Москва  | 
| 

Добрый день, девочки   
Про родных и друзей - есть такая пословица: чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак У меня с родной сестрой теплые отношения, как не стало мамы, только она и осталась родным человечком   Мои дети тоже дружат, когда дочь съехала на свою квартиру, сын снял себе поближе к ней. Часто вечерами собираются и так взаимопомощь всегда, вместе отдыхать ездят, дай  Бог и дальше так будет    
А вот родной отец так кровушки попил, уже еле ковыляет, но продолжает в том же духе. В этот раз на Паску даже настроения совсем не было, ни куличи не пекла, ни яйца не красила. В доме совсем не ощущаю себя хозяйкой    | 
| 
 24 Апр 2025 12:37 
 | 
 Ирина244 
 | 
 У нас соседская группа, в ней покупала. Свое собирают и продают. Дети в июне были, черешня рублей по 200 была, сноха до отвала наелась   только с ветки   Малина тоже одна в одну свежая была. Вишня шпанка по 200 была, еще в морозилке есть.
 Я уже летних хочу фруктов, бананы редко едим, цитрусы надоели, груши как-то взяла, были сочные но безвкусные. В общем страдаю    | 
| 
 24 Апр 2025 12:39 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Это классика   
 Здорово   пусть так и будет.
 Юля, крепись   ничего не скажешь в этой ситуации    | 
| 
 24 Апр 2025 12:55 
 | 
 tutor 
 | 
| 

Девочки, всем привет. 

У меня сейчас «жаркая» пора- на носу экзамены, а еще и аллергия. Про родственников- не общаемся и легче, а то «Вам везёт , вы обеспеченные»  | 
| 
 24 Апр 2025 13:01 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
 Я тебя сегодня вспоминала утром. Думаю, как ты при такой погоде? у нас с субботы дожди начинаются, полегчает аллергикам. 
 и кто интересно вас обеспечивает? либо манна небесная с неба валится?  | 
| 
 24 Апр 2025 13:14 
 | 
 tutor 
 | 
 В этом году я терпеть не могу нарциссы- как же они воня.т   , черемуха под окном- это просто   , а тут липа начинает   Нам дождь каждый раз откладывают. Лицо- как у          . 
 Ага, разгребать не успеваем    | 
| 
 24 Апр 2025 13:35 
 | 
 Викона 
Германия  | 
| 

Доброе придоброе всем  

Ого!Мне есть ,что почитать   Попробуй не с заду   
 Фанисочка   Я сама себе часто завидую   Все мы разные.У меня есть знакомые,родственники ,кому совсем неинтересно заноситься не то ,что в другие страны,даже в соседний город не хочется.Любят дома,сами с собой.И конечно ,это тоже хорошо!Потому как нравится.Я начинаю скучать и испытывать голод   Мне эмоций хочется!И не обязательно что то прям крутое.Просто лес,тропинки, озеро,пруд.20 км отъехал и вот!Уже есть другая картинка   
 Ой,надо Гугла спросить или Фанису   Не слыхивала про такой цвет.Нравится название!   

Яблоньки наверное . 
 Я посадила в длинные пластмассовые 6 кустиков.Ягодки,смотрю висят уже   
   бывает.
Но опять вспоминаю эти слова о жизни.Что ,как поезд.Едешь с какими то людьми определённый отрезок времени.Одни выходят на какой то остановке,другие заходят.Ведь мы меняемся в течении нашей жизни.В молодости одни интересы могут связывать людей,позже другие.Так и получается. 
 О!Вот это ты прям красиво порешала,Гуля!   Ориентир есть      
 Да как так лоханулась я   Ну,как говориться-и на старуху бывает проруха.Пойду в зеркало на свой портрет гляну.Удостоверюсь,что тоже красотка    
 И главное едут и едут с нами в одном поезде   Интересы,видишь ли совпали намертво   
 Я по надобности оказываюсь иногда в одном месте.Могу спокойно поздороваться и спросить как дела.Просто из вежливости.Переживала по этому поводу долго и мучительно,но отболело. 
      Ориентирвка записана   
 По ходу,да      
[quote="yfnfif77";post6715449] 
 Не успеешь за всеми сразу      А так то хорошо конечно свои вкусные ягоды.Может прям немножко,Наташа?Что б вам с Верочкой поесть и хватит.У меня кустик малины(рассказывала вроде)Прям под окном спальни рос.Мне так нравилось открыть летом окошко и горсточку малины собрать прям вот так.Много ягод там и не было.В этом году прикупила ещё веточку и кустик разделила.Рассадила.Теперь ждать конечно,в этом году ягодок не будет.
 Тюльпаши   Цвет какой нежный.
 Ирин,так не зря говорят,что друзья познаются не столько в горе,сколько в радости.Мне кажется,что в этом тоже есть истина. 
 Может просто от природного женского цикла зависит у тебя,Ириш? Я замечаю,что в отпуске совсем не хочу мороженого,сладкого. И ем меньше.Знаю,что у меня зависимость от еды напрямую связана с эмоциональным состоянием.Нет эмоций-есть много еды.   
 Всё,как мы любим      
 И мне   

О,да!Про яйца тоже замечала.Но всё равно.Чем чаще ты что то делаешь,тем больше получается хорошо и при этом с лёгкостью.Я вот дрожжевое тесто так и не полюбила.Могу,но не особо люблю возиться. 
 Умеет видать,твоя сестра манипулировать,Ирин.Раз на людей влиять может      
 Слепим      
 Новый телефон   А фотки настрелять можно быстро.Хотя ,я свой портрет совсем не хочу иметь    
 Какой хороший муж!   
 Конечно,таланты развивать нужно.Но я всегда поражаюсь,когда врач,учитель,строитель вот так поют!Многие совсем нигде не учились вокалу.Это просто   Мурахи по коже!
А без талантов есть люди.У меня вот нету.Даже и развить то нечего   Хотя,в детстве любила рисовать,мечтала написать книгу.Ну и стихи позже были.Я вам даже "публиковала"   
 Ира      прям в голос засмеялась!Представила,как испугался домофон    | 
| 
 24 Апр 2025 13:39 
 | 
 Викона 
Германия  | 
| 

Пошла я уборкой заниматься.Завтра подружки вроде нарисуются. Надо прикинуть,чего готовить буду.Порешали не обжираться, вести себя прилично  
  Готовь,говорят,лёгкое и диетичное.Кароче!   картоха в мундире с редиской и зелёным луком,самое то будет!Я так думаю    | 
| 
 24 Апр 2025 13:52 
 | 
 Ирина244 
 | 

И это тоже   
 Или если Полина не возьмет кого, то у родственников сразу прибавится   
 Вот же   а я обожаю эти запахи
 ты мой сиамский близнец   
 Это колеус цветок 
 Согласна на 100% Тоже придерживаюсь этой версии   
 Да мало кто способен пережить чужой успех   
 Так уже и цикла нет, а Жорик есть   
 Да руку набиваешь однозначно 
 Скорее мама ведомая   
 Вот и я также   
 В любом случае поют часто, считай развивают талант 
 Тоже не знаю что во есть, но наверняка не совсем же бездарь. Память у меня хорошая и обучаюсь легко. 
 А я представила что если кто-нибудь из соседей слышал   
 Я бы с огромным удовольствием    | 
| 
 24 Апр 2025 13:56 
 | 
 tutor 
 | 
 Это как мы первый загранник сделали еще в 20веке(ого, какая я древняя   )- и нам туроператор сказала «ну все, паспорт теперь начнет «чесаться»   . Мне тоже нужны новые эмоции и впечатления.  | 
| 
 24 Апр 2025 14:01 
 | 
 tutor 
 | 
 Яйца для меня или пахнут лекарствами или нормальные. На рынке свои не беру- у нас «пиздодельные» (простите за мой французский  ) бабушки балуются- магазинные за свои продают , глиной помажут- типо «помет», также и зелень (у азербайджанцев берут- ниточками пучки связали- вуаля с дачи)  | 
| 
 24 Апр 2025 14:10 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Вот у нас также. Зелень вообще сразу видно домашнюю.  | 
| 
 24 Апр 2025 14:37 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
 А штампик куда? или их курочки сразу со штампом несут?   

У нас прям свои настоящие, у мамы беру. А сегодня вот шеф приволок 3 десятка, он в поселке живет и ему там женщина свои продает домашние. Говорит, как припрет ведро и отказаться неудобно, потом обижается и долго не носит и съесть нереально такое количество.   Теперь мне нужно что-то такое яичное испечь, потому как только от мамы штук 60 привезла.    
 Я безталанный человек, я только как придурок пахать (не в прямом смысле, а в смысле работать как лошадь) могу, вот тут мне равных нет. у меня ни петь, ни рисовать. Хотя музыкалку с отличием закончила. А вот рисовать - это совсем печаль.  | 
| 
 24 Апр 2025 14:39 
 | 
 tutor 
 | 
 Эх, деревня- штампик смывается содой.   
 Я ж говорю, систер.  | 
| 
 24 Апр 2025 14:41 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
 Я знаю, но вымытые яйца сразу протухают, они вообще будут храниться от силы дней 5 Я забыла показать нашу маленькую пасочку  | 
| 
 24 Апр 2025 14:42 
 | 
 tutor 
 | 
| 

А потом еще помидоры и огурцы с баз- будут за свои выдавать. Самое главное у бабушки, у которой сад и огород , ей некогда сидеть на рынке с утра до вечера. А «палятся « такие предприниматели- коробками от бананов  
   | 
| 
 24 Апр 2025 14:42 
 | 
 tutor 
 | 
| 
 24 Апр 2025 14:46 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 

Рассаду очень удобно в коробках от бананов продавать, так удобно она там становится.    | 
| 
 24 Апр 2025 15:42 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
 Как мило! Утеночек   
 Держись, Полина! 
 Ты че мне не веришь? Удостоверилась? Ну я же права!   
 Танюша, потом ко мне загляни, приберись   
 Я тоже перестала брать домашние. Пару раз попадались тухлые. Почему так? В деревне, никогда не протухали, когда свои курочки были. Наверно, точно магазинные моют и как домашние продают. 
 Да, да. А еще и цены ломят    и не торгуются. 
 Точно как и я: бери больше, кидай дальше...  | 
| 
 24 Апр 2025 16:53 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Запасы однако   
 Ну это тоже талант   
 И у меня   рукожоп
 Ты думаешь их это волнует?   
 Очень мило   
 я даже по товару вижу домашнее, оно всегда разнокалиберное 
 И собирают долго    | 
| 
 24 Апр 2025 18:30 
 | 
 tutor 
 | 
 Окошко открывать, пока долетят сварятся, еще успеют по такой жарище.    | 
| 
 24 Апр 2025 18:31 
 | 
 tutor 
 | 
 Ирина, это мы видим, а поколение зуммеров - берут все подряд где слова ЭКО    | 

часто близкие стараются еще и потыкать в твою болячку 
 Мои дети тоже дружат, когда дочь съехала на свою квартиру, сын снял себе поближе к ней. Часто вечерами собираются и так взаимопомощь всегда, вместе отдыхать ездят, дай  Бог и дальше так будет  

пусть так и будет.
 ничего не скажешь в этой ситуации 

Попробуй не с заду 
 Все мы разные.У меня есть знакомые,родственники ,кому совсем неинтересно заноситься не то ,что в другие страны,даже в соседний город не хочется.Любят дома,сами с собой.И конечно ,это тоже хорошо!Потому как нравится.Я начинаю скучать и испытывать голод 
 бывает.