Мы - 3

Сообщение Автор

25 Апр 2025 13:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Как зашла вас поприветствоваать.. так и вишу. Не дают-)
ПРИВЕТ!!! С пятницей НАС!
Уря!
Натуля, с празником профессиональным! И всех причастных тоже!

25 Апр 2025 14:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мы ждем потепления на 4 дня

а мы похолодания-)) И уже холодно.
Кузя74 писал(а):
Сходила на рынок,, черемша пучок 100 рублей, будет салатик 😋

у нас 1.7 евро! Как помидорки?
Биссектриса писал(а):
Гугл фото прислал воспоминание

лето, ах лето-)) Скоро уже! И не заметим..
Биссектриса писал(а):
А мы решили зимний утилизируем последние 5 яиц пасхальных

а у меня еще есть.. Embarassed Я ж не питалась вообще неделю.. Ничего не лезло. Вчера отравила насильно в расолс-оливье. Мне не зашло-) Ну и ладно.. Купила хорошую резкую редиску, сделаю салатик и туда яйцо моно одно.. Сармис перебор по яйцам сделал-)))
sevka_cat писал(а):
Вот эта картина олицетворяет его жену (мою свекровь) и сына (Рому).

душевно!
Dosik писал(а):
Мамуля хоть крашеное яйцо съела, сказала, что вкусно..

good Сармис считает, что в шелухе яйца приобретают другой вкус. Думаю отчасти прав!
Dosik писал(а):
Мама как ангел- хранитель.. Ой, сейчас заплачу...

praising Не надо.. Не плачь! А то и я...

25 Апр 2025 15:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
sevka_cat писал(а):
это он написал нашего сына:

good2 Похож?
sevka_cat писал(а):
Но теперь я делаю только то, что мы любим, или я немного нового пробую, обычно совсем по чуть-чуть. Читаю рецепт и понимаю уже заранее, понравится нам или нет. Уже от этого и отталкиваюсь.

praising Вот и я так к рецептам подхожу. Если вижу, что продукт какой- то не подходит, то сразу знаю понравится или нет. Вот недавно все таки решилась и сделала куриные крылышки под апельсиновой глазурью. Знаю, что апельсин и птица во мне не совмещаются. Но захотелось испытаний .. ну и вышло все по- моему... Не контачат они!! Апельсин жутко мешал наслаждаться мясом! Wink
sevka_cat писал(а):
Мы тоже наряжаем маленькую елочку ~ 50 см в высоту, еще советскую, такими же советскими маленькими игрушками. Они вот у меня сохранились

girl_claping good2 А я вот малюсенькие игрушки выбросила... Может быть я, а может и нет. Не помню, куда делись. Жалею теперь...

25 Апр 2025 15:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
приветик всем greeting greeting greeting greeting greeting

Биссектриса писал(а):
Мы ждем потепления на 4 дня

Отличной вам погоды!!!

Lena_blond писал(а):
Люблю такие штучки. Вкусно выглядит. Я похоже за это и полюбила Индию. Там одни лепешки с кучей подливок

да, Ленусь, я очень люблю кутабы, хычины.
Кутабы я сама дома не готовила, а вот хычины готовила ( рецепт с форума https://forum.say7.info/topic5030.html ) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а так как они с зеленью, то я их вдвойне больше люблю!!!!
вчера на рынке купила огромный кутаб с зеленью girl_in_love

Фото

а в Индии какие начинки в лепешках?

Lena_blond писал(а):
В этом своя магия. Я тоже каждый месяц ждала. Уже знала когда примерно принесут, заглядывала каждый день в почтовый ящик.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Lena_blond писал(а):
Пусть все получится...

тоже хочу, чтоб все получилось, но уже пришлось залезать в мою заначку sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry

у меня на прошлой неделе стал побаливать зуб (шестерка). Мне мой врач говорила еще два года назад, что нужно его полечиьт, но я тогда очканула, что лечить его не за один раз, а за три приема... и не залечила. вот и дотянула, что заболел. Вчера пошла к врачу. Мне сделали три укола, тк первые два не брали.... делали рентген... Врач сказала: Лесь, уже пульпит. Будем класть мышьяк, потом удалять нерв, пломбировать каналы. В общем вчера я пришла на прием в 18:40, а от врача вышла уже в 20:20 wacko1 wacko1 wacko1 намучились мы с ней girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_impossible girl_impossible girl_impossible
сейчас щека припухшая, хожу как полухомяк Wink
на повторный прием записалась на 29 апреля, будем мышьяк убирать, нерв удалять.
а потом запишусь, будем пломбировать.
Лешка говорит: выдернула бы и не мучилась!
Я: я не хочу без зубов ходить! Я за всю жизнь удалила только один зуб, самый дальний... Все остальные лечу, чтоб как можно дольше их сохранить.

Врач меня порадовала тем, что все пломбочки целы, сейчас лечим только один зуб.

Так вот, на анестезию то мне и пришлось влезть в заначку. Заплатила 2500 руб.
29 апреля пойду, опять наверно нужно делать анестезию? я просто не знаю, мне никогда мышьяк не ставил, нерв не удаляли...

Биссектриса писал(а):
Сколько еще учиться Ритусе, Лесь?

Танюшк, сейчас вот в июне сессию сдаст, и тогда останется ей 1,5 года учиться
Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer

Dosik писал(а):
Вот и мои Гулливеры такие... Может так и задумано?

и такое возможно. есть некоторые сорта, которые очень тощие)))
подожди немного, скоро вывезешь их на дачу и они сразу взбодрятся, поправятся.

Dosik писал(а):
Ну если по делам срочным, тогда да, имеет место. Или в качестве единственного доступного транспортного средства.

Я сегодня по телику услышала, что в Абхазию, после 30-тилетнего перерыва, возобновят авиасообщение. Вот буду Лешке удочку закидывать, что туда полететь. Или в Армению хочу girl_claping girl_claping girl_claping в Армении у нас семья друзей живет, покажут нам так все!!!
только надо денег накопить!

Dosik писал(а):
Кто сказал, что это работа? Это активный отдых.

так точно!!!

Dosik писал(а):
Но результаты будут только после 15 мая известны.

все будем хорошо, верим!!!!

Кузя74 писал(а):
Сходила на рынок,, черемша пучок 100 рублей, будет салатик

я вчера перед посещением врача тоже успела забежать на рынок, купила нам камбалу с/м, сладости, вяленые ягоды, орехи. Смотрю время - пора топать на прием. Думаю, зайду тогда после врача, куплю фруктики, зелень.... Ага!!! как же)))) вышла от врача, рынок уже закрыт girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams тоже бы купила черемши, пока сезон, поесть салатик

Кузя74 писал(а):
И помидоры купила интересные, чем то груши ( на прилавке больше похожи) или хурму напоминают

очень красивые!!!!!
вкусные, Верунь?

Dosik писал(а):
Спасибо! Скинь, вдруг пригодится. Посмотрю адрес, может нам где по дороге.

да, сейчас скину

Dosik писал(а):
Сколько ей ещё учится?

1,5 года

Dosik писал(а):
Дело нужное, дело важное, поддерживаю! Я тоже коплю, на двери... Урезали себя. А что делать..

вот видишь, Маришк, я уже залезла в свою копилку. И дальше придется лезть.... Посмотрела, у меня нормальных футболок нет, все уже старенькие, застиранные. Заказала 4 штуки на ВБ, сегодня пришли. После работы зайду, примерю, думаю, что что-нибудь выберу Embarassed

sevka_cat писал(а):
Я сегодня припозднилась. Стриглись с мужем.
А сегодня у меня праздник: день айтишниц! Я как никак админ ПК.

Натусик, с праздником тебя!!!!

Девочки, а еще поздравляю вас всех с днем дочерей, так как все мы дочки give_heart give_heart give_heart

Фото

sevka_cat писал(а):
Как же я раньше любила столовскую еду. Мама котлеты делает, а мне не вкусно, мне подавай столовские с хлебом которые

дааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2
я сейчас, когда готовлю котлеты в тесте, то в фарш добавляю немного белого хлеба и побольше черного хлеба - прям самое то, как столовские!!!!

sevka_cat писал(а):
Я и раньше расхламляла вещи, но не в той степени.

у меня из 5 пакетов мой только один!
а четыре пакета Лешка принес от соседки. Он чинил у нее стол на кухне. Соседка ему: Лешк, возьми вещи, можем кому-то подойдут, жалко выбросить... Он и припер их домой. Я ругалась, говорю: зачем ты их взял???? у нас что, денег нет, чтоб купить???
вот, пойду все выкидывать. Придется нести на дальнюю помойку. а то если на нашу вынесу, то их могут в подъезд принести))) Соседка увидит, расстроится

sevka_cat писал(а):
У нас, оказывается, была не только гроза, но и выпал град. Градины были размером примерно 1 см.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня в новостях показывали, что в Турции тоже град был, но с грецкий орех wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Чудит погода, чудит

sevka_cat писал(а):
Мне кажется, это все зависит от творога.

да, и мне так кажется.
есть сухой и рассыпчатый, есть влажный, а есть прям что-то среднее)

25 Апр 2025 16:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
приветик всем

приветики! friends
Dosik писал(а):
А я вот малюсенькие игрушки выбросила... Может быть я, а может и нет. Не помню, куда

да. жалко все потеряное и повыброшенное..
Так же как и с посудой! кидались все сразу на новье-) Ой как красивооо. А теперь по дачам собираем!
Я переезжала много. Жила на сьемных и поэтому памятных вещей и книг с каждыйм разом все меньше и меньше.. До того, что уже в последний раз ехала практически с коробками от обуви Embarassed и фотоальбомами от родиелей, что успешно удалось приберечь, хоть мама и была еще жива, но запрятаны были.

25 Апр 2025 16:59

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
? я просто не знаю, мне никогда мышьяк не ставил, нерв не удаляли...

по идее не надо.. Мышьяк уже должен убить нерв!
Ох, Леся! Это нужное дело.. praising Правильно! Еще пригодиться зубик!
Это я моя эпопея на этот год.. girl_hospital2 -(( Боюсь сил нету..
Lesek13 писал(а):
Соседка ему: Лешк, возьми вещи,

вот зараза... А Лешка твой добрый!
С вещами так и есть.. на мусор несть жаль, а самому не надо-(..
У нас есть контейнеры для вещей. Досточно много появилось.. Не знаю. что туда отправляют, но есть.

25 Апр 2025 17:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Mindermy писал(а):
Как помидорки?

Lesek13 писал(а):
очень красивые!!!!!
вкусные, Верунь?

Вкусные, мясистые
Mindermy писал(а):
у нас 1.7 евро!

Мне кажется дороже🤔
Lesek13 писал(а):
вот видишь, Маришк, я уже залезла в свою копилку. И дальше придется лезть.

Так и бывает, только начнешь копить, как тут другие траты нарисовываются, резинка лопнула, сахар закончился 😁
Но это правда и проза жизни к сожалению 😔🤔
А зубы нужное дело, ты молодец, Леся!!!👍👍👍
Lesek13 писал(а):
да, и мне так кажется.
есть сухой и рассыпчатый, есть влажный

Я все таки придерживаюсь другого мнения, все дело в манке.. но и творог попадался плохой, а в последнее время все чаще, не творог это по большому счету, хотя у Оли наверное можно натуральный купить. Но у каждого свой рецепт и надо приспособиться как удобно

25 Апр 2025 17:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷

Rose

25 Апр 2025 17:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
sevka_cat писал(а):
Я тоже начала крутить, как вышла замуж.

вот я слепыш rofl rofl rofl rofl прочитала: я тоже начала курить, когда вышла замуж.
........ я прочитала, думаю, а когда кто-то из девочек об этом написал?)))

sevka_cat писал(а):
Вот эта картина олицетворяет его жену (мою свекровь) и сына (Рому).

потрясающе!!!!
Прекрасные картины!!!!
Чудесный человек был!!!!!!! Уверена, что с ним всегда можно было о чем-то поговорить!

Биссектриса писал(а):

Гугля намекает, что еще немного, еще чуть-чуть и ягоды пойдут!

Dosik писал(а):
Мамуля хоть крашеное яйцо съела, сказала, что вкусно..

girl_claping girl_claping girl_claping

Dosik писал(а):
Прочитала..не тягаться с невестой.. а общаться с невесткой! Долбаный т9...

mocking mocking mocking mocking mocking

25 Апр 2025 17:25

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Это я моя эпопея на этот год.. -(( Боюсь сил нету..

🤝 тоже надо решиться

25 Апр 2025 17:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Сармис считает, что в шелухе яйца приобретают другой вкус. Думаю отчасти прав!

а я вот еще люблю вареные яйца, которые потом потомят в печи - такие они - Мммммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2

Mindermy писал(а):
Мышьяк уже должен убить нерв!
Ох, Леся! Это нужное дело.. Правильно! Еще пригодиться зубик!

давай вместе бояться, так тогда не очень страшно friends friends friends
а, ну хорошо, если мышьяк убьет нерв

Mindermy писал(а):
С вещами так и есть.. на мусор несть жаль, а самому не надо-(..
У нас есть контейнеры для вещей. Досточно много появилось.. Не знаю. что туда отправляют, но есть.

у нас тоже есть контейнеры в торговых центрах. Но я туда эти пакеты не потащу. вынесу, поставлю около мусорки. Кто захочет, тот себе возьмет

Кузя74 писал(а):
Вкусные, мясистые

Мясистые то хорошо!!!!!! все, как мы любим

Кузя74 писал(а):
Так и бывает, только начнешь копить, как тут другие траты нарисовываются,

да, Веруньк Smile
ладно, неприятность эту мы переживаем!
Зубы - это очень важно!

Кузя74 писал(а):
Но у каждого свой рецепт и надо приспособиться как удобно

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

25 Апр 2025 17:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
принесла вам еще мой вчерашний завтрак:

равиоли со шпинатом и сыром, рядом соус песто
чай и панна-котта кофейная

Фото

сегодня утром встала, смотрю опять на Мусю и завидую ей - лежит на диване, батонится))))) уже даже на мою часть дивана со своего полотенца сползла girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Девчонки, у нас сейчас ливень пошел - какой же запах идет с улицы - просто с ума можно сойти!!!!!!! Такая свежесть весенняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пойду поработаю и домой скоро будем собираться
а мне еще ж на Вайлдберриз за обновочками girl_claping girl_claping girl_claping

25 Апр 2025 23:35

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
Биссектриса писал(а):
Вчера озвучили оценки по рус.язу и матеше - 4

Ну и отлично! praising friends
Биссектриса писал(а):

Мы свои уже утилизировали: и так съели, и в щи из щавеля пошли. nyam2
Биссектриса писал(а):
Наташа, с проф.праздником

Спасибо большое! friends
Dosik писал(а):
Ну так мы тебя, Натка, поздравляем!!!! Удачи! Пусть на работе буду все тип- топ! Пойду мужа поздравлю, и сына!

friends Спасибо большое! Конечно, нужно поздравить и мужа и сына. praising
Mindermy писал(а):
Натуля, с празником профессиональным! И всех причастных тоже!

Спасибо всем! Очень приятно! Embarassed
Dosik писал(а):
А я вот малюсенькие игрушки выбросила... Может быть я, а может и нет. Не помню, куда делись. Жалею теперь...

Очень жаль! Как я жалею о своих игрушках Embarassed
Mindermy писал(а):
Я ж не питалась вообще неделю.. Ничего не лезло.

Как здоровье сейчас?
Lesek13 писал(а):
да, Ленусь, я очень люблю кутабы, хычины.

nyam2 Мы тоже любим кутабы, гезлеме турецкие, хачапури, пироги осетинские. Из этого всего я готовила только осетинские пироги – с курицей, сыром и картофелем.

25 Апр 2025 23:43

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня на прошлой неделе стал побаливать зуб (шестерка). Мне мой врач говорила еще два года назад, что нужно его полечиьт, но я тогда очканула, что лечить его не за один раз, а за три приема... и не залечила.

Оуу… Так нельзя. Чем дальше оттягиваешь, тем дороже получается. Я это уже прошла. Теперь как только, так сразу scratch_one-s_head
Lesek13 писал(а):
я не хочу без зубов ходить! Я за всю жизнь удалила только один зуб, самый дальний... Все остальные лечу, чтоб как можно дольше их сохранить.

good И это правильно! Ты молодец! Это нужное дело, лучше сейчас лечить , чем потом восстанавливать. Это и по времени затратно и по деньгам.
Lesek13 писал(а):
Танюшк, сейчас вот в июне сессию сдаст, и тогда останется ей 1,5 года учиться

Немного осталось! Рита на бюджете? че-то не помню, это наверное, еще мимо меня прошло
Lesek13 писал(а):
Я сегодня по телику услышала, что в Абхазию, после 30-тилетнего перерыва, возобновят авиасообщение. Вот буду Лешке удочку закидывать, что туда полететь. Или в Армению хочу

good2 Желаю, чтобы твои желания сбылись! В Армении не была, в Абхазии понравилось, но там мы были одним днем, из Сочи.
Lesek13 писал(а):
Натусик, с праздником тебя!!!!

Спасибочки! girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Девочки, а еще поздравляю вас всех с днем дочерей, так как все мы дочки

girl_in_love Спасибо! Есть и такой праздник оказывается!
Lesek13 писал(а):
я сейчас, когда готовлю котлеты в тесте, то в фарш добавляю немного белого хлеба и побольше черного хлеба - прям самое то, как столовские!!!!

Embarassed Однако у меня вкусы изменились. Сейчас и я, конечно, батончика немного добавляю в котлеты. Но по мне, так лучше просто мясо, без всего nyam2
Lesek13 писал(а):
у меня из 5 пакетов мой только один! а четыре пакета Лешка принес от соседки.

Ну ни фига себе! У тебя муж однако добрый, я бы сразу отказалась или послала бы на пункт бесплатной отдачи одежды.
Mindermy писал(а):
Так же как и с посудой! кидались все сразу на новье-) Ой как красивооо. А теперь по дачам собираем!

praising friends Вот, мы такие же. Теперь, конечно, уже жалеем. Но, увы.
Кузя74 писал(а):
Я все таки придерживаюсь другого мнения, все дело в манке.. но и творог попадался плохой, а в последнее время все чаще, не творог это по большому счету,

А я в сырники никогда манку не кладу, у меня только творог, яйцо, мука и сахар. И больше ничего.
Lesek13 писал(а):
вот я слепыш прочитала: я тоже начала курить, когда вышла замуж.

girl_haha
Lesek13 писал(а):
а я вот еще люблю вареные яйца, которые потом потомят в печи - такие они - Мммммммммммммм

Никогда о таком не слышала. Хотя у меня была и бабушка и печка у нее. Она не делала такого
Lesek13 писал(а):
Девчонки, у нас сейчас ливень пошел - какой же запах идет с улицы - просто с ума можно сойти!!!!!!! Такая свежесть весенняя

girl_claping Да! У нас тоже днем был такой ливень! Зато после него такой воздух чистый!
Lesek13 писал(а):
а мне еще ж на Вайлдберриз за обновочками

good Удачи с обновочками! У меня сегодня с ними не сложилось. Брюки от костюма оказались с разными по длине брючинами. У меня и так всегда вечная проблема с длиной, мне все короткое с моим ростом. А тут еще и такое sad

25 Апр 2025 23:47

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Таланливый был человек

Биссектриса писал(а):
у меня аж мурашки поползли

Dosik писал(а):
Талантливый человек талантлив во всем! Интересная жизнь была у него!!

Dosik писал(а):
Невесомо так.. Мама и сын... Мама как ангел- хранитель.. Ой, сейчас заплачу...

Mindermy писал(а):
душевно!

Dosik писал(а):
Похож?

Lesek13 писал(а):
потрясающе!!!!
Прекрасные картины!!!!
Чудесный человек был!!!!!!! Уверена, что с ним всегда можно было о чем-то поговорить!

Спасибо всем за отзывы! Я очень тронута вашим отношением к творчеству папы! Спасибо еще раз!
Марина, сын действительно похож. Но иногда и так бывает: я художник – я так вижу give_heart

26 Апр 2025 0:07

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Всем привет, девочки girl_bye
Ура! Закончилась неделя рабочая Drinks or Beer следующая неделя просто сказка понедельник и среда рабочие, остальные дни выходные. И то, надеемся на работе, что 39 числа пораньше отпустят girl_haha
Таня, поздравляю Гришу с 4 ками good молодчина! У Димы окружайка тоже на 4. В итоге по всем трем предметам 4ки. Но отдохнуть им не дают. Они уже успели написать контрольную по математике и диктант сегодня wacko1
Про сырники. Творог мы всегда берем домашний. Но руки под сырники у меня не заточены Embarassed

26 Апр 2025 0:18

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
держим кулачки

Rose
Dosik писал(а):
А на поезде встал, сел, лёг, походил, покачался, с верхней полки грохнулся, на перроне вышел, погулял, на все поглазел, что- нибудь купил и поехал дальше

friends поддержу, Марина!
Dosik писал(а):
Вот 9 мая для меня главный Праздник! Очень люблю этот день.

Я тоже считаю этот праздник одним из главных в году.
sevka_cat писал(а):
сегодня у меня праздник: день айтишниц!

Наташа, с праздником! Rose
Биссектриса писал(а):

Как я жду клубнику. Очень люблю ее!
Биссектриса писал(а):

А у нас на ужин вчера был салат из огурцов, редиски и туда тоже остатки крашенных яиц резала!

26 Апр 2025 0:25

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
хотя у Оли наверное можно натуральный купить.

Да, Вер. У нас на рынке всегда можно купить творог домашний.
Lesek13 писал(а):
Мусю и завидую ей - лежит на диване, батонится

Красавица girl_claping
sevka_cat писал(а):
я в сырники никогда манку не кладу, у меня только творог, яйцо, мука и сахар.
вот, Наташ, и мама у меня так же делает. А я никак не делаю.

26 Апр 2025 0:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
&Оля& писал(а):
И то, надеемся на работе, что 39 числа пораньше отпустят

Оленька!!! Не надо 39 апреля.. Не удленяй мне месяц этот!!! Wink girl_haha
Мы в деревне. Ехали сегодня аж 2,5 часа. Дождь шёл, и туман стелился.. вот и крались по-тихоньку.

26 Апр 2025 7:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девулички girl_bye
Фото

Сегодня проснулись все рано от грохота и мата Андра)
Он зачем то положил топор на нерабочий холодильник, а в холодильнике стояла упаковка минералки. Вот ему с утреца захотелось минералочки.... и топор свалился на Андрея wacko1
Повезло, что был зачехлён топор punish2 swoon

26 Апр 2025 7:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
но я не много красила. Себе 20 штук и брату 10.

Мы тоже красили 30 штук, себе и в презенты, и в ответочку получали яйца, поэтому их практически столько же и оставалось girl_haha
Dosik писал(а):
Сегодня ещё покрашу. Мамуля хоть крашеное яйцо съела, сказала, что вкусно..

praising ради этого можно и нужно хоть каждыую небелю красить good2
Dosik писал(а):
Прочитала..не тягаться с невестой.. а общаться с невесткой! Долбаный т9... 🤦‍♀️

Аааааа girl_haha Семён Семёныч) ржу))))
Dosik писал(а):
Ну хорошо же, молодец!!!! Выдохнули?

Куда там girl_in_dreams girl_hysteric
29 годовой переводной диктант
30 годовая переводная контрольная
13.05 годовой тест по чтению wacko1
Dosik писал(а):
Талантливый человек талантлив во всем! Интересная жизнь была у него!!

Dosik писал(а):
Невесомо так.. Мама и сын... Мама как ангел- хранитель.. Ой, сейчас заплачу...

praising держись мамочка friends

26 Апр 2025 7:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
а мы похолодания-)) И уже холодно.

Нам на 4 дня всего praising
Mindermy писал(а):
Я ж не питалась вообще неделю.. Ничего не лезло

Пллхо конечно praising но иногда полезно. Организм сам знает что ему надо praising
Lesek13 писал(а):
Отличной вам погоды!!!

give_heart
Lesek13 писал(а):
вчера на рынке купила огромный кутаб с зеленью

nyam2 good
Lesek13 писал(а):
Мне мой врач говорила еще два года назад

Да, Лесь, с зубами так praising чуть запустишь и всё(
Lesek13 писал(а):
тогда останется ей 1,5 года учиться

Ещё чуть-чуть good
Lesek13 писал(а):
Девочки, а еще поздравляю вас всех с днем дочерей, так как все мы дочки

friends взаимно, Леся Romashki

26 Апр 2025 7:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):

Не дрейфь, Маюш friends все будет хорошо✊️✊️
Кузя74 писал(а):
Вкусные, мясистые

nyam2
Lesek13 писал(а):
вот я слепыш прочитала: я тоже начала курить, когда вышла замуж.

Smile
Lesek13 писал(а):
равиоли со шпинатом и сыром

nyam2
Lesek13 писал(а):
Мусю и завидую ей - лежит на диване, батонится))))

girl_haha good
А мой Бо капибарится girl_haha тоже завидую ему, особенно по понедельникам с утра)
sevka_cat писал(а):
в щи из щавеля пошли.

nyam2
Вчера пошла наш щавель посмотрела girl_in_dreams три дохлых листика вылезли пока)
sevka_cat писал(а):
гезлеме турецкие, х

Не слышала о таких unknown
sevka_cat писал(а):
Из этого всего я готовила только осетинские пироги – с курицей, сыром и картофелем.

nyam2 представляю как вкусно good2

26 Апр 2025 7:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
sevka_cat писал(а):
А я в сырники никогда манку не кладу, у меня только творог, яйцо, мука и сахар. И больше ничего.

friends у меня такой же рецепт good
sevka_cat писал(а):
У меня и так всегда вечная проблема с длиной, мне все короткое с моим ростом

И у меня girl_haha то рукава короткие, то штаны, не штаны, а бриджи girl_haha
sevka_cat писал(а):
Я очень тронута вашим отношением к творчеству папы! Спасибо еще раз!

А я рада, что ты с нами поделилась, Наташа friends
&Оля& писал(а):
Ура! Закончилась неделя рабочая следующая неделя просто сказка понедельник и среда рабочие, остальные дни выходные.

Yahoo! и следующая неделя за ней такая же dance2 всего 3 дня рабочих Drinks or Beer
&Оля& писал(а):
И то, надеемся на работе, что 39 числа пораньше отпустят

girl_haha очепятка)
&Оля& писал(а):
Таня, поздравляю Гришу с 4 ками молодчина! У Димы окружайка тоже на 4. В итоге по всем трем предметам 4ки.

И я вас поздравляю, Оля friends
&Оля& писал(а):
Но отдохнуть им не дают. Они уже успели написать контрольную по математике и диктант сегодня

Нам еще только предстоит praising
&Оля& писал(а):
Как я жду клубнику. Очень люблю ее!

friends и я nyam2
&Оля& писал(а):
А у нас на ужин вчера был салат из огурцов, редиски и туда тоже остатки крашенных яиц резала!

Тоже вкусно nyam2
Только сейчас цена на редиску wacko1
Dosik писал(а):
Мы в деревне. Ехали сегодня аж 2,5 часа. Дождь шёл, и туман стелился.. вот и крались по-тихоньку.

praising тише едешь, дальше будешь friends
Мы тоже аккуратно, Андрей уже переобулся на летнюю резину wacko1 и тут такие катаклизмы

26 Апр 2025 7:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond
Ленуся girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce куда пропала?
Надеюсь, все хорошо у вас sharik

Наверх