Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2025 13:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как зашла вас поприветствоваать.. так и вишу. Не дают-)
ПРИВЕТ!!! С пятницей НАС! Уря! Натуля, с празником профессиональным! И всех причастных тоже! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2025 14:54
|
Mindermy
Riga |
а мы похолодания-)) И уже холодно.
у нас 1.7 евро! Как помидорки?
лето, ах лето-)) Скоро уже! И не заметим..
а у меня еще есть.. ![]()
душевно!
![]()
![]() |
25 Апр 2025 15:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Апр 2025 15:52
|
Lesek13
41 год Москва |
приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличной вам погоды!!!
да, Ленусь, я очень люблю кутабы, хычины. Кутабы я сама дома не готовила, а вот хычины готовила ( рецепт с форума https://forum.say7.info/topic5030.html ) ![]() ![]() ![]() ![]() вчера на рынке купила огромный кутаб с зеленью ![]() а в Индии какие начинки в лепешках?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже хочу, чтоб все получилось, но уже пришлось залезать в мою заначку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня на прошлой неделе стал побаливать зуб (шестерка). Мне мой врач говорила еще два года назад, что нужно его полечиьт, но я тогда очканула, что лечить его не за один раз, а за три приема... и не залечила. вот и дотянула, что заболел. Вчера пошла к врачу. Мне сделали три укола, тк первые два не брали.... делали рентген... Врач сказала: Лесь, уже пульпит. Будем класть мышьяк, потом удалять нерв, пломбировать каналы. В общем вчера я пришла на прием в 18:40, а от врача вышла уже в 20:20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас щека припухшая, хожу как полухомяк ![]() на повторный прием записалась на 29 апреля, будем мышьяк убирать, нерв удалять. а потом запишусь, будем пломбировать. Лешка говорит: выдернула бы и не мучилась! Я: я не хочу без зубов ходить! Я за всю жизнь удалила только один зуб, самый дальний... Все остальные лечу, чтоб как можно дольше их сохранить. Врач меня порадовала тем, что все пломбочки целы, сейчас лечим только один зуб. Так вот, на анестезию то мне и пришлось влезть в заначку. Заплатила 2500 руб. 29 апреля пойду, опять наверно нужно делать анестезию? я просто не знаю, мне никогда мышьяк не ставил, нерв не удаляли...
Танюшк, сейчас вот в июне сессию сдаст, и тогда останется ей 1,5 года учиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и такое возможно. есть некоторые сорта, которые очень тощие))) подожди немного, скоро вывезешь их на дачу и они сразу взбодрятся, поправятся.
Я сегодня по телику услышала, что в Абхазию, после 30-тилетнего перерыва, возобновят авиасообщение. Вот буду Лешке удочку закидывать, что туда полететь. Или в Армению хочу ![]() ![]() ![]() только надо денег накопить!
так точно!!!
все будем хорошо, верим!!!!
я вчера перед посещением врача тоже успела забежать на рынок, купила нам камбалу с/м, сладости, вяленые ягоды, орехи. Смотрю время - пора топать на прием. Думаю, зайду тогда после врача, куплю фруктики, зелень.... Ага!!! как же)))) вышла от врача, рынок уже закрыт ![]() ![]() ![]()
очень красивые!!!!! вкусные, Верунь?
да, сейчас скину
1,5 года
вот видишь, Маришк, я уже залезла в свою копилку. И дальше придется лезть.... Посмотрела, у меня нормальных футболок нет, все уже старенькие, застиранные. Заказала 4 штуки на ВБ, сегодня пришли. После работы зайду, примерю, думаю, что что-нибудь выберу ![]()
Натусик, с праздником тебя!!!! Девочки, а еще поздравляю вас всех с днем дочерей, так как все мы дочки ![]() ![]() ![]()
дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас, когда готовлю котлеты в тесте, то в фарш добавляю немного белого хлеба и побольше черного хлеба - прям самое то, как столовские!!!!
у меня из 5 пакетов мой только один! а четыре пакета Лешка принес от соседки. Он чинил у нее стол на кухне. Соседка ему: Лешк, возьми вещи, можем кому-то подойдут, жалко выбросить... Он и припер их домой. Я ругалась, говорю: зачем ты их взял???? у нас что, денег нет, чтоб купить??? вот, пойду все выкидывать. Придется нести на дальнюю помойку. а то если на нашу вынесу, то их могут в подъезд принести))) Соседка увидит, расстроится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в новостях показывали, что в Турции тоже град был, но с грецкий орех ![]() ![]() ![]() ![]()
да, и мне так кажется. есть сухой и рассыпчатый, есть влажный, а есть прям что-то среднее) |
25 Апр 2025 16:53
|
Mindermy
Riga |
приветики! ![]()
да. жалко все потеряное и повыброшенное.. Так же как и с посудой! кидались все сразу на новье-) Ой как красивооо. А теперь по дачам собираем! Я переезжала много. Жила на сьемных и поэтому памятных вещей и книг с каждыйм разом все меньше и меньше.. До того, что уже в последний раз ехала практически с коробками от обуви ![]() |
25 Апр 2025 16:59
|
Mindermy
Riga |
по идее не надо.. Мышьяк уже должен убить нерв! Ох, Леся! Это нужное дело.. ![]() Это я моя эпопея на этот год.. ![]()
вот зараза... А Лешка твой добрый! С вещами так и есть.. на мусор несть жаль, а самому не надо-(.. У нас есть контейнеры для вещей. Досточно много появилось.. Не знаю. что туда отправляют, но есть. |
25 Апр 2025 17:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Вкусные, мясистые
Мне кажется дороже🤔
Так и бывает, только начнешь копить, как тут другие траты нарисовываются, резинка лопнула, сахар закончился 😁 Но это правда и проза жизни к сожалению 😔🤔 А зубы нужное дело, ты молодец, Леся!!!👍👍👍
Я все таки придерживаюсь другого мнения, все дело в манке.. но и творог попадался плохой, а в последнее время все чаще, не творог это по большому счету, хотя у Оли наверное можно натуральный купить. Но у каждого свой рецепт и надо приспособиться как удобно |
25 Апр 2025 17:06
|
Mindermy
Riga |
25 Апр 2025 17:25
|
Lesek13
41 год Москва |
вот я слепыш ![]() ![]() ![]() ![]() ........ я прочитала, думаю, а когда кто-то из девочек об этом написал?)))
потрясающе!!!! Прекрасные картины!!!! Чудесный человек был!!!!!!! Уверена, что с ним всегда можно было о чем-то поговорить!
Гугля намекает, что еще немного, еще чуть-чуть и ягоды пойдут!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2025 17:25
|
Кузя74
51 год Москва |
🤝 тоже надо решиться |
25 Апр 2025 17:32
|
Lesek13
41 год Москва |
а я вот еще люблю вареные яйца, которые потом потомят в печи - такие они - Мммммммммммммм ![]() ![]() ![]()
давай вместе бояться, так тогда не очень страшно ![]() ![]() ![]() а, ну хорошо, если мышьяк убьет нерв
у нас тоже есть контейнеры в торговых центрах. Но я туда эти пакеты не потащу. вынесу, поставлю около мусорки. Кто захочет, тот себе возьмет
Мясистые то хорошо!!!!!! все, как мы любим
да, Веруньк ![]() ладно, неприятность эту мы переживаем! Зубы - это очень важно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2025 17:35
|
Lesek13
41 год Москва |
принесла вам еще мой вчерашний завтрак:
равиоли со шпинатом и сыром, рядом соус песто чай и панна-котта кофейная сегодня утром встала, смотрю опять на Мусю и завидую ей - лежит на диване, батонится))))) уже даже на мою часть дивана со своего полотенца сползла ![]() ![]() ![]() Девчонки, у нас сейчас ливень пошел - какой же запах идет с улицы - просто с ума можно сойти!!!!!!! Такая свежесть весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду поработаю и домой скоро будем собираться а мне еще ж на Вайлдберриз за обновочками ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2025 23:35
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
![]()
Ну и отлично! ![]() ![]()
Мы свои уже утилизировали: и так съели, и в щи из щавеля пошли. ![]()
Спасибо большое! ![]()
![]() ![]()
Спасибо всем! Очень приятно! ![]()
Очень жаль! Как я жалею о своих игрушках ![]()
Как здоровье сейчас?
![]() |
25 Апр 2025 23:43
|
sevka_cat
|
Оуу… Так нельзя. Чем дальше оттягиваешь, тем дороже получается. Я это уже прошла. Теперь как только, так сразу ![]()
![]()
Немного осталось! Рита на бюджете? че-то не помню, это наверное, еще мимо меня прошло
![]()
Спасибочки! ![]()
![]()
![]() ![]()
Ну ни фига себе! У тебя муж однако добрый, я бы сразу отказалась или послала бы на пункт бесплатной отдачи одежды.
![]() ![]()
А я в сырники никогда манку не кладу, у меня только творог, яйцо, мука и сахар. И больше ничего.
![]()
Никогда о таком не слышала. Хотя у меня была и бабушка и печка у нее. Она не делала такого
![]()
![]() ![]() |
25 Апр 2025 23:47
|
sevka_cat
|
Спасибо всем за отзывы! Я очень тронута вашим отношением к творчеству папы! Спасибо еще раз! Марина, сын действительно похож. Но иногда и так бывает: я художник – я так вижу ![]() |
26 Апр 2025 0:07
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
Всем привет, девочки
![]() Ура! Закончилась неделя рабочая ![]() ![]() Таня, поздравляю Гришу с 4 ками ![]() ![]() Про сырники. Творог мы всегда берем домашний. Но руки под сырники у меня не заточены ![]() |
26 Апр 2025 0:18
|
&Оля&
![]()
![]()
Я тоже считаю этот праздник одним из главных в году.
Наташа, с праздником! ![]()
Как я жду клубнику. Очень люблю ее!
А у нас на ужин вчера был салат из огурцов, редиски и туда тоже остатки крашенных яиц резала! |
26 Апр 2025 0:25
|
&Оля&
Да, Вер. У нас на рынке всегда можно купить творог домашний.
Красавица ![]()
|
26 Апр 2025 0:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Оленька!!! Не надо 39 апреля.. Не удленяй мне месяц этот!!! ![]() ![]() Мы в деревне. Ехали сегодня аж 2,5 часа. Дождь шёл, и туман стелился.. вот и крались по-тихоньку. |
26 Апр 2025 7:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
26 Апр 2025 7:18
|
Биссектриса
Мы тоже красили 30 штук, себе и в презенты, и в ответочку получали яйца, поэтому их практически столько же и оставалось ![]()
![]() ![]()
Аааааа ![]()
Куда там ![]() ![]() 29 годовой переводной диктант 30 годовая переводная контрольная 13.05 годовой тест по чтению ![]()
![]()
![]() ![]() |
26 Апр 2025 7:27
|
Биссектриса
Нам на 4 дня всего ![]()
Пллхо конечно ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Да, Лесь, с зубами так ![]()
Ещё чуть-чуть ![]()
![]() ![]() |
26 Апр 2025 7:39
|
Биссектриса
Не дрейфь, Маюш ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() А мой Бо капибарится ![]()
![]() Вчера пошла наш щавель посмотрела ![]()
Не слышала о таких ![]()
![]() ![]() |
26 Апр 2025 7:51
|
Биссектриса
![]() ![]()
И у меня ![]() ![]()
А я рада, что ты с нами поделилась, Наташа ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
И я вас поздравляю, Оля ![]()
Нам еще только предстоит ![]()
![]() ![]()
Тоже вкусно ![]() Только сейчас цена на редиску ![]()
![]() ![]() Мы тоже аккуратно, Андрей уже переобулся на летнюю резину ![]() |
26 Апр 2025 7:53
|
Биссектриса
Lena_blond
Ленуся ![]() ![]() ![]() Надеюсь, все хорошо у вас ![]() |