Мы - 3

Сообщение Автор

27 Апр 2025 10:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

На Красную горку было принято ходить по гостям. Накрывать на стол, звать односельчан к себе, самому посещать соседские застолья. В гости нужно было надевать свою лучшую одежду и вообще выходить из дома только в самом красивом, ведь село в этот день превращалось в одну большую вечеринку. Днём можно было помянуть погибших, а вечером — веселиться, веселиться и ещё раз веселиться.

27 Апр 2025 10:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, у меня декабрист видимо гудел с двенадцатью месяцами решил вот сейчас зацвести

Smile
А почему бы и нет Wink ему же завтра не на работу girl_haha

27 Апр 2025 13:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
С Красной горкой!
Биссектриса писал(а):
Все к столу

👍😋
Lesek13 писал(а):
Приготовила вареники с творогом и сыром

😋Леся, я на тебя глядя тоже вареники чаще готовлю и покупаю. У тебя они частенько на завтрак. Я тут купила в Перекрёстке сернурские вареники с рикоттой и черникой, понравились 😋

27 Апр 2025 13:48

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Доброго всем теплого весеннего воскресенья!!! Romashki
Народ гуляет. На дачи разъехались. У меня группы выходные стали меньше.

27 Апр 2025 14:12

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я все на клубнику смотрю. Дорогущая

А что сейчас дешево? Я смотрела смотрела на Иранские арбузы. Они мне все глаза смозолили. Хочу , не могу!!! Зашла... Кило - 170 руб Crazy Ну разок то можно. Взяла половину арбуза. При мне помыл, отрезал. Отведу душу и буду июля ждать mocking

Lesek13 писал(а):
сегодня проснулась около 10 утра

Завидую по доброму. Я что в будни, что в выходные в 5:30 глаза открываю. Больше не сплю. Даже если пытаться - не засну никогда. wacko1 Что-то давненько я в 3 часа не вставала. Похоже завтра проснусь. Smile Когда там полнолуние?

Lesek13 писал(а):
Мне мама сегодня написала, что они на даче.

Мои тоже укатили с концами. Такие довольные. dance2 Полгода дома просидели. wacko1

Lesek13 писал(а):
А на картошку????

У нас Египет можно за 100 р/кг купить. Если старый урожай местная то от 70 р/кг.

Lesek13 писал(а):
по дороге увидела странного парня, он шел в шортах, куртке и шапке

Джинсы постирал наверно girl_haha

Lesek13 писал(а):
От Адлера же нужно будет наверно или на автобусе ехать, или на электричке???

Автобус/поезд/машина/такси. girl_yes3
Я в позапрошлом году забронировала тур в Абхазию. Пришла домой, не спала всю ночь, на следующий день пошла и перебронировала на Турцию. С небольшой совсем доплатой, но с более выгодными условиями отдыха. Что уж сравнивать. В Абхазии до сих пор отголоски СССР. Там только море классное и природа. А сервис в домах отдыха и питание только в очень дорогих хорошие.

Биссектриса писал(а):
Наша еще укрыта акрилом, пока не снимаем

Мама открыла клубнику когда тепло было. А в холод не знаю. Может закрыла обратно. Оа ее тогда уже обработала.

Биссектриса писал(а):
моя мечта большой балкон

Очень удобно. good2 Я там все лето тусуюсь если не на кухне и не ночь Very Happy Планшет поставлю с фильмом и рукодельничаю, или читаю.

Биссектриса писал(а):

Багира-Манго писал(а):это мои черешни цветут

Совсем еще юноша. Такой хорошенький girl_in_love Тьфу-тьфу-тьфу.

Биссектриса писал(а):
Вы в Горном Алтае были, Ленусь?

Не были, Тань. Мы летом всегда в городе. Отдыхаем или осенью или зимой. Как-то у мужа летом самая работа, в отпуск некогда уходить. Да и по ценам я считала из того что мне нравилось, Алтай не очень-то дешевле Турции мне выходил если с хорошим сервисом. И мы улетали за границу.
Я еще студенткой в Хакасии была. Вот и все что я видела в России. Ну Москву еще проездом. В Питер хотим. girl_claping Муж был там в командировке, в свободное время они по экскурсиям покатались. Ему очень понравилось. good

Биссектриса писал(а):
У нас всё общее) кто свободен, тот и убирает

Ну так ты и работаешь целый день. У вас все по-честному.
Я то дома большую часть времени.

Биссектриса писал(а):
с такой погодой ода даже в теплице плохо растет

Чуть терпения, еще даже май не начался. Все будет good2

Биссектриса писал(а):
У Грини апатия какая-то ничего не хочет

Да он устал. Конец учебного года.

27 Апр 2025 14:20

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Пора, однако. Только это и раньше было не дешево

Зато будет красиво висеть глаз радовать.
Я раньше очень много картин вышивала. У себя все стены завесила ими, раздарила кучу картин. Начинала с простых маленьких, потом на более серьезные перешла.
Вот украсила стену в гостиной. Одни из самых сложных и долгих картин.

С аистом картина 1 метр в высоту. Там около 100 цветов и оттенков. Вышивала я ее 10 лет. С перерывами конечно. Она так тяжело мне давалась, но я настойчивая girl_haha
Вышивки делались в моменты моих скитаний по больницам, тема деторождения тогда была особо актуальна. Сейчас у меня другие предпочтения в выборе картин.
Да я сейчас редко вышиваю, чаще вяжу. В основном все раздариваю что делаю.

27 Апр 2025 18:10

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Всем воскресный привет Romashki
всех с праздником!
Фото

У нас похолодало очень. После +25 стало +5 и ветер ледяной.
По прогнозу еще сегодня и завтра так холодно будет. ночью заморозки. Потом вроде бы должно потеплеть. Родители были вчера на даче. Там все цветет. Вишня, смородина, клубника, жимолость. Главное, чтоб холода не затянулись у нас. И тюльпаны зацвели.
Фото

Dosik писал(а):
Не надо 39 апреля.. Не удленяй мне месяц этот!!!

Марина girl_haha girl_haha girl_haha сама в шоке! Я тоже не готова к 39 апреля. Конечно, я имела ввиду 30 число girl_haha
Биссектриса писал(а):
и топор свалился на Андрея
Ой-ей... хорошо, что все обошлось.

27 Апр 2025 18:27

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
это мои черешни цветут

какая красота! Для меня апрель-май и сентябрь с октябрем самые прекрасные месяцы года. Очень люблю. Вокруг все очень красиво! И погоду люблю в это время. Когда стоит приятное тепло. И не жарко, и не холодно.
Lena_blond писал(а):
А я и в свои домашние хлеб размоченный в молоке немного добавляю

И я так делаю.
Багира-Манго писал(а):
А покупаю в пачках. На 2 пачки 1 яйцо, 2ст л сахара, 2 муки. Все получается отлично.

Надо мне еще как-нибудь попробовать пожарить.
Lena_blond писал(а):
А у меня наоборот - я короткая У платьев вечно талия не на месте и рукава как у Пьеро.

вот, Лена, и у меня такая же проблема. У меня рост 158. Все что покупаю, нужно укорачивать. И юбки, и джинсы/брюки. Только вот в подростковых отделах не покупаю...там 52 размера нет girl_haha
Lena_blond писал(а):
Я и котлеты взвешиваю каждую, и тесто на каждый пельмень.
Лена, ты как мой папа girl_haha они в прошлом году все на даче с рулеткой сажали. Помидоры, перец, огурцы.. Чтобы кустики были на одинаковом расстоянии друг от друга wacko1

27 Апр 2025 18:35

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
В холодильнике бутылочка игристого, в морозилке - черешня

Вкуснота какая nyam2 и черешня, и игристое!
Lesek13 писал(а):
у меня декабрист видимо гудел с двенадцатью месяцами

красавец good люблю декабристы. У меня их было много, а в прошлом году у нас дома был масштабный ремонт и они его не пережили. Вот в этом году новые посадила себе. Надеюсь, в зиму зацветут

27 Апр 2025 18:39

Распечатать сообщение
&Оля&

Ольга

35 лет
Саратовская область

&Оля&Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
Я раньше очень много картин вышивала.

Лена, я просто в шоке!!! Какая красота!!! ты просто талантище!

27 Апр 2025 23:51

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
Вчера ездили на дачу, начали переделывать водопровод. Копали траншеи в газоне, закапывали трубы,
Фото

а то я уже несколько раз их газонокосилкой скашивала wacko1 . Теперь почти ничего не торчит. Но еще не все успели сделать. Приехали домой, а сил уже нет. На ужин были покупные пельмени. Еще сварила бульон на борщ и все, силы ушли. Embarassed
Сегодня возили Ладу и Еву к грумеру. Ладу немного почесали, из шерсти можно собрать еще одну собаку. girl_haha Ева от нее не отставала по количеству шерсти. А как они теперь пахнут! girl_claping
Фото

Лада успокоилась и лежит girl_claping
Фото

Потом резину меняли на летнюю, а еще мне приспичило машину помыть, совсем грязная и в шерсти. А еще, сварила борщ, сделала жареный рис с овощами и свиные отбивные в сухарях, nyam2
Фото

собрала посудомойку и стиралку. Так день и прошел. Наконец-то я пришла к вам. Yahoo!
Муж проникся моим общением с вами, теперь все время спрашивает, сфотографировала ли я все. Wink
Вот такой фронт вчера нас накрыл.
Фото

Вчера нас заметало, временами солнце светило и опять шел снег.
Фото

Сегодня целый день то снег идет, то солнце светит. У нас прям холодно
&Оля& писал(а):
У Димы окружайка тоже на 4. В итоге по всем трем предметам 4ки.

Молодец! good2
Биссектриса писал(а):
Он зачем то положил топор на нерабочий холодильник, а в холодильнике стояла упаковка минералки. Вот ему с утреца захотелось минералочки.... и топор свалился на Андрея

unknown Ужас! Хорошо, что все обошлось!
Биссектриса писал(а):
29 годовой переводной диктант
30 годовая переводная контрольная
13.05 годовой тест по чтению

Т.е. ВПР это еще не все?
Биссектриса писал(а):
Вчера пошла наш щавель посмотрела три дохлых листика вылезли пока)

У нас щавеля можно уже набрать на кастрюльку, нормально уже так наросло.
Биссектриса писал(а):
Не слышала о таких

Это лепешки из тонкого теста, жареные на сухой сковороде с разными начинками. Очень вкусные. Сама не готовила, хотя ничего сложного там нет.
Лена уже ответила ниже, спасибо ей!
Lena_blond писал(а):
Гезлеме это лепешка пресная, внутри сыр с зеленью. Жарится на сухой сковороде. Очень вкусно. В Турции мы их едим когда бываем. Сама конечно не готовлю.

Точно! Очень вкусно! nyam2

27 Апр 2025 23:57

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Биссектриса писал(а):
и следующая неделя за ней такая же всего 3 дня рабочих

friends Да! У нас также, а с 12 я еще и в отпуске. Yahoo!
Биссектриса писал(а):
тише едешь, дальше будешь

praising И это правильно, я тоже так считаю.
Биссектриса писал(а):
Крокусы не замерзли

good Красота!
Багира-Манго писал(а):
Апрельская жара у нас сменилась холодным воздухом со Скандинавии.

У нас также. Сегодня утром было -1, холодно.
Багира-Манго писал(а):
ездили на дачу.

Какая красота! Черешни красотки – все в белом. good2
Багира-Манго писал(а):
Вечером пошли на прогулку.

Очень красивые места, а главное, благоустроенные. И это мне очень нравится friends
Багира-Манго писал(а):
из этих рюмочек пьем лекер

У меня такие же есть, а еще есть чуть побольше размером.
Lena_blond писал(а):
У нас наконец-то весна

Класс! Похоже, ваша зима пришла к нам girl_claping
Lena_blond писал(а):
Сегодня я до балкона добралась.

Мне тоже надо, но Золушку все-таки отгоню до майских праздников. У нас рисуют не очень радужную погоду, займусь лоджиями. У нас их две – 4 и 3 метра. Есть где разгуляться wacko1
Lena_blond писал(а):
У нас Лизке в середине апреля 16 лет стукнуло.

Большая девочка! girl_in_love
Lena_blond писал(а):
Надо два раза в год отдыхать однако. Мечтать не вредно же.

Конечно, не вредно. Я всегда говорю, мысли материальны. Главное, правильно мыслить air_kiss
Lena_blond писал(а):
Красиво!!! Действительно, это талант!

Спасибо! air_kiss
Багира-Манго писал(а):
какой же интересный человек твой свекор был!

Спасибо! air_kiss
Багира-Манго писал(а):
У меня много обуви и она вся на каблуках,

О, сколько у меня было обуви на каблуках. Ниже чем 10 см каблук – я обувь не покупала, 12,14 см – супер! И ведь бегала на них. И это касалось любой обуви – и зимней и летней. А сейчас перешла на кеды и кроссовки. Все свои каблуки уже давно раздала – золовке (сестре мужа) и на благотворительность.
Lena_blond писал(а):
А у меня наоборот - я короткая

Даже не знаю, что лучше girl_haha
Биссектриса писал(а):
Пошли мы мангалить

nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я делюсь, делюсь, - никто не хочет брать. Старшая немного взяла из маминого хрусталя, а младшие куда возьмут? Все так и стоит у мамы в секции.

Я часть своего хрусталя забрала из маминого дома, что ранее отдала ей, когда решила, что мне это не нужно. А свекровь, видя мой интерес, начала предлагать из своих запасов. Ее дети пока не дошли до этого. Так и пополняю коллекцию girl_claping
Багира-Манго писал(а):
А разве не 14 февраля всемирный день айтишников?

Я так поняла, выделили специальный день для девушек friends
Багира-Манго писал(а):
Картины дома хранятся?

Почти все его картины по всей России по выставкам. Когда муж оформит на себя авторские права, будем их искать.

28 Апр 2025 0:02

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какой юноша... Наташа, извини, я может пропустила, потому что не всегда удается читать, не знала, что у тебя сын есть. Ты всегда писала только о муже и о красавице Ладочке. А сын живет не в вашем городе? чем он занимается? семья есть?

girl_angel Девочки, простите меня. Сразу не написала. cray Это болезненная тема для нас, несмотря на то, что прошло 8,5 лет. Наш сын, Илья, умер… Ему было 20 лет, он был студентом 3 курса математического факультета. Его звали в Дубну в университет, проходил по баллам, отказался, остался здесь учиться. Заболел и скоропостижно скончался...

28 Апр 2025 0:06

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

sevka_cat писал(а):
Стали покупать целую для засолки, а головы и хвосты с хребтами остаются, вот и варю из них суп.
Я из форели такой варю.

Я варила раньше и из форели и из семги, и со сливками, как финский суп, но сейчас уже такой не едим – почему-то стало жирно для нас.
Lesek13 писал(а):
Сегодня на завтрак съела яйцо и лаваш с ветчиной и сыром, черный чай с винонрадом

Завтраки как всегда – отлично! good2 nyam2
Lesek13 писал(а):
На ужин приготовила голубцы

Люблю голубцы, но вот не умею их делать. Обычно делаю ленивые, которые тушатся в одной емкости. Пробовала в виде котлет, мне не зашло. Не так лениво оказалось unknown Embarassed
Lesek13 писал(а):
У нас на лоджии всего 8 окон, 3 из них открываются.

Однако, у вас большая лоджия! good2 praising
Lesek13 писал(а):
Нет, она платно на заочном обучении

А, поняла.
Lesek13 писал(а):
А я вчера все четыре вещи забрала
Мне все подошло, что очень радует!

good2 Это же отлично! Я писала, что заказывала в озоне костюм и мне он не подошел. Сегодня мы заходили в торговый центр и я думала померять его же в официальном магазине. Так там такой костюм стоит в 2 раза дороже wacko1
Lesek13 писал(а):
А на картошку????
У нас в Ашане картошка по 150 руб/кг, но сейчас по скидке она по 139 руб/кг - совсем офонарели???

О, да! У меня сегодня был шок. Картофель по 159 р. Но со скидкой по 139 р. Это Глобус. Мы туда заезжаем, только когда животных мыть везем ,это другой конец города и мы обычно просто так туда не ездим.
Lesek13 писал(а):
После обеда надо было бы продолжить расхламлять балкон, но мы с Лешкой легли, смотрели кино

Вот мы вчера также поступили, после пельмешек Yahoo!

28 Апр 2025 0:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
sevka_cat писал(а):
Девочки, простите меня

Наташенька, милая, прости за невольно причиненную боль... praising Такое пережить, это очень страшно... Не знаю, что сказать... Жалею, что спросила... praising friends

28 Апр 2025 9:18

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Доброе утро. morning1
Сижу настраиваюсь на работу... Двигаться лень. wacko1

&Оля& писал(а):
Лена, ты как мой папа они в прошлом году все на даче с рулеткой сажали.

Наш человек friends Он у тебя не дева случайно?

&Оля& писал(а):
У меня рост 158

И я такая же. 160, размером конечно я 40-42.

&Оля& писал(а):
ты просто талантище!

Да прям. Вышивать каждый может, здесь талант не нужен. Только усидчивость и наличие времени.

sevka_cat писал(а):
Сегодня возили Ладу и Еву к грумеру.

Навели марафет girl_in_love

sevka_cat писал(а):
сварила борщ, сделала жареный рис с овощами и свиные отбивные в сухарях

Вау!!! nyam2 Все вкусно. good2

sevka_cat писал(а):
Сегодня целый день то снег идет, то солнце светит

Опять братья-месяцы в запое russian

sevka_cat писал(а):
У нас их две – 4 и 3 метра. Есть где разгуляться

Вот поэтому я мужу говорю - не хочу ни большую квартиру ни дом. Я со своей шизой чистоты там круглосуточно все намывать буду Crazy

sevka_cat писал(а):
А сейчас перешла на кеды и кроссовки. Все свои каблуки уже давно раздала

И мы это проходили. friends У всех модниц наверное наступает этот момент girl_haha

sevka_cat писал(а):
Это болезненная тема для нас

Просто обниму и помолчу с тобой. Без комментариев. praising

sevka_cat писал(а):
Так там такой костюм стоит в 2 раза дороже

Вот поэтому в ТЦ я лично уже вообще себе ничего не покупаю. Мужа только в магазинах одеваем. Ему много надо перемерить. Но куртку на ВБ купили. Заказала одной модели насколько размеров. Подошла, понравилась.

sevka_cat писал(а):
Обычно делаю ленивые, которые тушатся в одной емкости.

Я делаю ленивые слоями в мультиварке. Очень люблю это блюдо с детства. Мама в казане так готовила когда мы детьми были. Предварительно в сковороде тушу капусту пополам квашеную и свежую. Потом слои капуста/фарш/рис/фарш/капуста. Рис (обычный краснодарский) и фарш сырые. Рис промываю. Затем обжариваю лук, к нему помидорку и туда сметану. Этой смесью сверху заливаю. Добавляю воды по край и на режим плов 50 минут. Снизу капуста прижаривается. Мне очень нравится. good2

28 Апр 2025 9:33

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девулички girl_bye
Фото

Фото

У меня на работе цветок зацвел. Не цвел уже наверное лет 10. Цветок не мой, а давно уволенной сотрудницы.

28 Апр 2025 9:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Не были, Тань. Мы летом всегда в городе.

Понятно)
Lena_blond писал(а):
Алтай не очень-то дешевле Турции

В Алтае совершенно не дешевый отдых.
Но если учитывать, что у нас нет загран.паспортов и путешествуем мы на машине, получается всё равно дешевле для нашей семьи. Нас же 4 Wink
Lena_blond писал(а):
Вот украсила стену в гостиной. Одни из самых сложных и долгих картин.

good2 вау girl_in_love
Lena_blond писал(а):
С аистом картина 1 метр в высоту.

good2
У меня две вышивки есть большие
Фото

Вольный ветер от Риолис, размер 60×40
Дарила отцу на др. Фотки нет в телефоне, поэтому картинка из интернета
Фото

Неземная красота, производителя не помню, размер 90×90. Так и лежит свернутая в рулончик girl_haha

28 Апр 2025 9:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
&Оля& писал(а):
Там все цветет. Вишня, смородина, клубника, жимолость. Главное, чтоб холода не затянулись у нас. И тюльпаны зацвели.

girl_claping girl_in_love
&Оля& писал(а):
Лена, ты как мой папа они в прошлом году все на даче с рулеткой сажали. Помидоры, перец, огурцы.. Чтобы кустики были на одинаковом расстоянии друг от друга

Smile а что? Все должно быть по феншую)
&Оля& писал(а):
Вкуснота какая и черешня, и игристое!

girl_haha не дожила я до игристого с черешней girl_haha
Оставила на первомай girl_haha

28 Апр 2025 9:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! У нас пасмурно, +7, снег надвигается пока дождит.
Биссектриса писал(а):
Алтае совершенно не дешевый отдых.

Я быс палаткой мотанулась и все дела. На фиг мне эти отели- мотели никуда не упирались. girl_haha Че квартиры не видала что ли? girl_haha Я люблю дичь. blum1 Люблю сбечь от цивилизации. Wink
Биссектриса писал(а):
если учитывать, что у нас нет загран.паспортов и путешествуем мы на машине, получается всё равно дешевле для нашей семьи. Нас же 4

good2 Лайкну.
Биссектриса писал(а):
меня на работе цветок зацвел. Не цвел уже наверное лет 10. Цветок не мой, а давно уволенной сотрудницы.

Это хойя! У меня дома сейчас тоже цветет. Он не только красивый, но ещё и вкусный. Цветочки выделяют нектар, он капелькой висит в середине. В детстве только и облизывать его.. girl_haha

28 Апр 2025 9:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Я вчера замочила семена арбузов и дынь girl_claping

28 Апр 2025 9:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
sevka_cat писал(а):
Вчера ездили на дачу, начали переделывать водопровод. Копали траншеи в газоне, закапывали трубы,

good2 поработали наславу)
sevka_cat писал(а):
Сегодня возили Ладу и Еву к грумеру. Ладу немного почесали, из шерсти можно собрать еще одну собаку.

girl_claping girl_in_love милашка
sevka_cat писал(а):
А еще, сварила борщ, сделала жареный рис с овощами и свиные отбивные в сухарях,

nyam2 good2
А у нас все-таки случился щавелевыц супчик, у Тамары остался пакетик в заморозке girl_claping
Остался шашлык, пятничная курочка с картошкой, куриные крылышки и стрипсы. Мне только гарнир организовать good2
sevka_cat писал(а):
Муж проникся моим общением с вами, теперь все время спрашивает, сфотографировала ли я все.

girl_haha у меня Андрей также, особенно, что касается постройки дачи и приготовления еды friends

28 Апр 2025 10:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
sevka_cat писал(а):
Сегодня целый день то снег идет, то солнце светит. У нас прям холодно

Ой, вэй praising так уже хочется тепла girl_in_love
sevka_cat писал(а):
Т.е. ВПР это еще не все?

Нет girl_in_dreams
Сегодня пишут изложение praising
sevka_cat писал(а):
Это лепешки из тонкого теста, жареные на сухой сковороде с разными начинками.

nyam2 good2
sevka_cat писал(а):
Да! У нас также, а с 12 я еще и в отпуске.

Тебе, Наташ, ваще лафа girl_in_love
sevka_cat писал(а):
Золушку все-таки отгоню до майских праздников

girl_haha я так думаю, моя Золушка приходит, а меня дома нет girl_haha если дома Андр, она его кусает Smile

28 Апр 2025 10:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
sevka_cat писал(а):
Наш сын, Илья, умер… Ему было 20

Наташа, милая, прими глубочайшие соболезнования😭😭😭
Извини, что потревожили рану твою(((
ЦН сыночку твоему🙏🙏🙏

28 Апр 2025 10:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Сижу настраиваюсь на работу... Двигаться лень.

Да, ладно, Ленусь) Не верю)
Lena_blond писал(а):
Предварительно в сковороде тушу капусту пополам квашеную и свежую. Потом слои капуста/фарш/рис/фарш/капуста.

good2 nyam2 вкусно
Dosik писал(а):
Я быс палаткой мотанулась и все дела.

Мы мечтаем об автодоме girl_in_love
Нет у нас палаток и прочей снаряги, а так бы тоже с удовольствием. На Алтае гнуса нет, от слова совсем, там можно и в палатках good2
Dosik писал(а):
Че квартиры не видала что ли?

Мы обычно останавливались в домиках на берегу Катуни, мотели -квартиры нам тоже не нужны, мы не любим стены, нам нужен простор, мангал, беседка girl_in_love
Dosik писал(а):
Это хойя

Да? Спасибо, Мариш sharik
Пойду в тырнет почитаю про нее)
Dosik писал(а):
Цветочки выделяют нектар, он капелькой висит в середине. В детстве только и облизывать его..

girl_haha чего только мы в детстве не жевали)

Наверх