Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
ol4ik1 писал(а): |
пришла отчитаться по борщу ,который варила 18 марта.
Открыла баночку 25 апреля. Ну что сказать... как будто вчера приготовлен |
Ура! Очень рада, Оля, что и ты теперь сможешь сэкономить время, это так удобно всегда)) Главное, хорошо баночки крышками закатать, в горячие банки разливать( если больше недели собираешься хранить). У меня и совсем сваренные безсолевые супы и гречка с мясом так стоят подолгу. В холоде держу, чтобы не рисковать, все нормально. Вчера куриный картофельный с плавленными сырками так закатала, две банки мужу с собой, одна запасная будет. И ленивые голубцы также закрыла( капуста, рис, фарш, приправы, помидорки). И плов. Он на костре готовился, уже остывший разложила и прогрела в микроволновке.
ol4ik1 писал(а): |
У меня закатанный рыбный бульон стоит с конца февраля
На дачу заберу, там открою, посмотрю как он сохранился. |
Удачной пробы! Рис или картошечки туда, зелень, все будет вкусно и бутербродик с яйцом, зеленым лучком)) или как вы любите?

Пусть вам будет вкусно!
Вчера вечером мужчины провозились допоздна во дворе, жгли ветки сухие в бочке, сын что- то в машине копался, а холодно очень было, к чаю пожарила им оладьев, лежал кабачок скучал, добавила лук мелко, сметану, яйцо, сыр и зелень и с овсяной мукой. Сын уж хвалил, хвалил, почему, говорит, я раньше таких не ел? Эх, что значит живешь не с мамой…