Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2025 17:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет. Пурга улеглась, выглянуло солнце, но ветер свищет..
![]() В обед ездили на вокзал, ловить поезд, несколько мальчишек с нашей части поехали по распределению, передавала им вкусняшки.. Как своего повидала.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2025 22:13
|
Dosik
🫣🤐🫠
![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2025 22:30
|
Dosik
🤨😒Печалька...
Вот чем они думают??? у нас на удивление тепло оставили.. Греемся. На работе, правда, еще неделю назад перекрыли.. подлюки..
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с вами аля- улюкаем!!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красавица!!!! ![]() ![]()
Это скалка хилой оказалась! ![]()
Скока??? Обалденные цены, однако! ![]() ![]() ![]()
И это нормально!!@ ![]() ![]()
Во! Это про нас!!@ ![]() ![]()
![]() ![]()
Да!!@@ и сама атмосфэра ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Топыршится!!! ![]() ![]() ![]()
В прошлом году все было иначе. ![]()
Да блин, ну из эти тропики. Влажно очень всякая хрень множится и позает. ![]()
Мы в деревне тоже на веранде обитали. Но сейчас в доме. ![]()
![]() ![]() |
30 Апр 2025 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
Уже можно делать салатики с беби микс. ![]()
Да.
Нет, они известны мне были, я же девочка грамотная, начитанная. Просто ничего конкретного не знала про эти места, у меня они ни с чем не связаны были, а после прочитанного они связались с историей восстания Пугачева.
![]()
Киев я обожала. Там жила моя тетя, мы часто ездили туда в отпуск. Очень красивый город. Владимирская горка, Лавра, Софийский собор и прогулки на катере по Днепру... А еще нравилось на фуникулере спускаться на Подол. Не знаю, удастся ли еще там побывать... ![]()
Мне казалось, у тебя три. НЕ знаю, откуда эта инфа мне привиделась! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну, и не поеду туда никогда. Мне нравится Европа (Италия, Испания... В Португалии хотелось бы побывать. Какое там побережье... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В ресторанах всегда они были, дома мама не готовила солянку, да и копченостей в ТЕ времена было не так много и покупались они только на праздник.
У меня дети года два-три назад работали в Тбилиси. Нормально там к нам относятся, никакой дискриминации нет.
Точно! ![]()
У меня бабушка терла в фарш картофелину.
Для меня это незнакомое слово. ![]()
![]() ![]() ![]()
Выглядит соблазнительно. Я вчера купила китайскую грушу. Чёт нам она не очень... ![]()
Описала прямо мои яблоки, розовые внутри. Мы только-только доели свой прошлогодний урожай. |
30 Апр 2025 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
Вот да, алтайские были просто шикарные яблоки, огромные, ароматные и вкусные. Давно их не видела. Вроде повырубали те сады... ![]()
Ваш снег в апреле меня так пугает... ![]()
Я один день съездила на дачу и ухитрилась как-то грабли сломать. Причем, даже не заметила. ![]() ![]()
![]()
Кошмар!!!!! ![]()
А как их выпускать, научите. Посуду бить?
Мы привезли в прошлом году с дачи ведро черешни, остальную оставили на деревьях. Птицы и соседи все собрали. ![]() ![]() ![]()
![]()
То, что не влезло в теплицу, сажу в ОГ.
![]()
![]() ![]()
У меня наоборот все. И потом, я живу не в огромном густонаселенном спальном районе, где дышать нечем, пыль, шум и бетонные коробки кругом, глазу не на чем отдохнуть. Мне повезло с районом, живем на природе в окружении зелени, никаких предприятий рядом нет, небольшой камерный район в чудесном уголке Минска, почти на курорте живу. ![]() ![]() |
30 Апр 2025 1:39
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
![]() С Радоницей! ЦН всем родным и близким! ![]() У нас опять холодрыга, дождь целый день! ![]() Испекла кекс с изюмом, любим его, он у меня как палочка выручалочка! Сделала салат из морской капусты с яйцом и мазиком. Таня , вроде ты говорила, что в Чижике хороший салат из морской капусты. Спасибо за подсказку, действительно супер! ![]() Соседка по даче поделилась рассадой хабанеро. Наконец-то дошли руки пересадить его, а то он уже пытается зацвести.
А мне еще очень нравится экспресс-мясо с нашего форума. Правда, я его делаю с индейкой. Ну очень! ![]() ![]()
Ну вот, мы теперь не нищеброды, получается. У нас две комнаты, и везде телевизоры, причем в гостиной большой телевизор висит, а еще в кухне телек есть. Правда, мы не смотрим стандартные каналы. У нас либо познавательные, либо кулинарные и дачные. ![]()
Вот это да! А я еще думала - вышито или нет. Супер! ![]() ![]() |
30 Апр 2025 1:41
|
sevka_cat
|
Выскажу свое IMHO. Как раз-таки то что он учится в лицее – это отлично! Потому что там и программа сильнее, и дети все-таки тянутся в коллективе друг за другом. И знаний больше. Но опять таки, это мое мнение.
Держаться нету больше сил! ![]() ![]()
Оу! Извини, даже не смогла отличить вышитую картину! Однако, показатель качества! ![]()
Это точно. У нас сегодня объявили о запуске отопления. Ждем-с ![]()
Отличные планы!
У нас черемуха уже давно цветет, а вот холода не заканчиваются. Завтра опять передают дождь и холодную погоду. ![]() |
30 Апр 2025 1:45
|
sevka_cat
|
А я не любила ни то, ни другое. Это прям мое наказание было. Мое - это алгебра, геометрия и физика. Реши свой вариант и еще один-два в придачу, да запросто ![]()
Согласна ![]()
![]() ![]()
Да, мы тоже любим зелень. Кстати, муж тоже полюбил ее. Может, потому что своя ![]()
![]() ![]()
О, да! И наше все! Причем, с появлением дачи мы стали ее есть намного больше и активнее, может своя вкуснее? ![]() |
30 Апр 2025 2:02
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]() Поздравляю вас с праздником Я в воскресенье вечером зашла, думала напишу... но не смогла.... одно сообщение меня выбило совсем.... завтра я постараюсь подобрать правильные слова, написать вам. В понедельник вышла на работу. Стала задавать вопрос: кто подменит меня, я ж в отпуск с 12 мая. Оказалось, никто не подменит. Я без отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня продолжение моей "прекрасной" жизни ![]() Я не представляю, как я все вот это пережила??? Я вас читала, но отвечу завтра, сейчас уже сил нет, спать хочется ![]() Всех обнимаю, мои хорошие ![]() ![]() |
30 Апр 2025 6:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
30 Апр 2025 6:48
|
Биссектриса
30 Апр 2025 6:54
|
Биссектриса
Капибара - это водосвинка) они с моим Бо родственники ![]() Милахи такие ![]() ![]() |
30 Апр 2025 7:06
|
Биссектриса
Ну что тебе помогает эмоционально разгрузиться, Лара? Кто-то бухает, кто курит, уто бегает и спортом себя выматывает, кто-то посуду колотит и пр. Брат у меня квартиру начинает драить или постельное вручную стирать ![]() А я ленивая, мне проще порыдать ![]()
Тихо курю нервно в сторонке и умираю от зависти ![]() ![]() Мы не можем яблони вырастить, что тут уже про черешню гутарить ![]()
Мы раздаем) смысла нет и земли лишней тоже)
![]()
Ага, я говорила ![]() Рада, что не обманула в ожиданиях ![]() |
30 Апр 2025 7:15
|
Биссектриса
Это острый перчик, Наташ?
Это да! Программа действительно сильнее) и это неплохо Система оценивания только жесткая. У брата дети учатся в обычной школе, отличники ![]() Я то думала, вау, какие у меня племяши -вундеркинды ![]() А у нас, чтобы получить 4 за четверть, средний балл должен быть 3,75, а что бы пятерку - то не меньше 4,85( И учителка наша -Маргарет Тетчер местного разлива ![]() ![]() |
30 Апр 2025 7:19
|
Биссектриса
Конечно влияют, еще есть время оценки испортить ![]()
У нас только листики распустились ![]()
![]() ![]() ![]()
Однозначно ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2025 7:22
|
Биссектриса
Ну ёперный театр, как так то, Леся? Что больше бухгалтеров нет? А главбух подменить не сможет, если ей сверху приказ спустят?
🙈🙈🙈
![]() |
30 Апр 2025 7:42
|
Биссектриса
+100500 ![]()
Згачит так и будет стоять свернутая в рулончик) У Юльки ноут сломался, растрясу свою копилку ![]()
![]() ![]() Ребенок переживает ![]() ![]() С чего? Ни разу никто не наругал и слова плохого не сказал ![]() Я думаю там в школе учитель давит |
30 Апр 2025 7:49
|
Биссектриса
Поняла) я думала в какой-то сети магазинов
У меня все едят, если Таня пойдет нарвет, намоет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Апр 2025 9:12
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Доброе утро всем!!! С маленькой пятницей тех у кого завтра выходной
![]() Ну и холодрыга сегодня. Бррр... Такие перепады. вчера 25, сегодня 5. Лизавета моя вчера дала нам проср..... ![]() Делала салат, дала ей немного огурца свежего. После ужина смотрю, у нее на лбу шишка. Ну вроде не чешется, как-то не заострила внимание. А вечером уже перед сном ее когда накормила, она как давай чесаться. Вся волдырями на глазах покрылась. Глаза выпучила, носится. И дышит так сипло, хрипло. Я ей три капли Зиртека. Он обычно за 5 минут помогал, а тут нифига. Короче уже думали ехать в ветеринарку круглосуточную, но вдруг лекарство подействовало спустя минут 40. Она заснула. Ночью встала ее кормить, посмотрела, как и не было ничего. Вот это огурчик. ![]() Не чешется больше. Но лекарство еще подаю пару дней. Блин каждый такой раз я зарекаюсь ничего ей не давать. Обычно ничего и не происходит... Но вот так вот тоже изредка бывает. |
30 Апр 2025 10:39
|
Dosik
30 Апр 2025 12:49
|
Dosik
Очень красиво, Лена!!! Усидчивость и трудолюбие- и вот он результат!!! ![]() ![]() ![]()
А сегодня как, Оля?
Нежность!!! ![]()
![]() ![]() Но я упертая!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
🤦♀️Я все на глаз... Потом муж приходит и ржёт, че, говорит, у тебя все, как бык пописал... "Не знаю, я художник, мне все ровно!" ![]() ![]()
Да куда они денутся! ![]()
Кучу полезных дел повернули! ![]() ![]()
Обалванили.. ![]() ![]()
Красотка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Катаклизьма... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже всю жизнь на каблуках. Сейчас 50/50.
Наташа... Даже слов нет.. Обниму просто. Сочувствую. |
30 Апр 2025 13:01
|
Dosik
![]()
И мы! Пока Лешка собирался на базе прицепа забубенить нам такой дом, как цены на материалы взлетели... Пришлось идею пока прикопать... А ведь уже и проект был у него готов....
![]() ![]() |
30 Апр 2025 13:02
|
Кузя74
51 год Москва |
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Майечка, с днём рождения! Бодрости, путешествий, концертов, впечатлений, эмоций! 🥂🥂🥂🌹🌹🌹🌹🌹 |
30 Апр 2025 13:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Леся🫂 |
30 Апр 2025 14:05
|
Mindermy
Riga |