Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2025 0:39
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майечка, моя ты хорошая!!!! Солнышко, поздравляю с днем рождения тебя!!!!!! Я хотела бы тебе пожелать крепкого здоровья, любви и взаимопонимания с любимым Сармисом! Улыбайся чаще, радуйся жизни!!!! Ты наш позитивчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 1:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет-привет
![]() Прочитала вас. Немного потеряла Леночку из Нижнего ![]() ![]() ![]() Олечка почаще пишет ![]() ![]() Сегодня сил нет написать.... завтра высплюсь и напишу наши новости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 8:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
01 Май 2025 8:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
01 Май 2025 8:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Все время забываю это слово... Мускари) Да, дальше пионы, а в маленькой грядочке щавель) |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 9:38
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
|||||||||||||||||||
Всем привет, девочки! Поздравляю всех с первым мая! И с 4х дневными выходными
![]() Как у вас у всех погода? У нас в понедельник было очень холодно и шел снег. Правда сразу же таял. Но все равно. Все деревья стоят в цвету, очень жалко их. Со вчерашнего дня погода начинает налаживаться. В эти выходные обещают 16-20, но с дождями. Хотели выбрать день и съездить на шашлыки, но пока поездка откладывается. Биссектриса Таня, как у Гриши с ВПР? Все оценки сказали? Вчера ездили на дачу, после работы. Родители накрывали клубнику и виноград перед похолоданием, нужно было открыть клубника начинает зацветать. Она не пострадала. А вот виноград немного прихватило морозом. пока единственная яблоня, доставшаяся от старых хозяев. а это вид с участка. Там вдали виднеется лес. Дальше буду отвечать по мере прочтения страничек ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 9:56
|
&Оля&
|||||||||||||||||||
Дева ![]()
Читаю про зубы... Мне тоже надо делать. Я как-то за ужином решила погрызть куриную косточку(люблю я это дело) и отломила половину зуба ![]()
Да, Майя ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 10:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Урааааа ![]() ![]() Сегодня поднимаем флаг и ждем гостей: родня из Томска, друзья-соседи и братишка хотел приехать ![]()
У нас два дня будет тепло ![]() ![]()
Да, Оля, все написал на 4 ![]()
Наша еще накрыта, откроем только после июньских заморозков)
Какие кустики ![]() ![]() А виноград очень жаль, но отойдет наверное? Оля, обязательно летом покажи нам грозди виноградные ![]() Я пока только мечтаю о винограде ![]() ![]()
![]()
Вау, какой простор) раздолье ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 10:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Андр тоже перфекционист ![]() Но он казинак ![]()
А я ела покупные пельмени и мне попалась косточка ![]() Дождалась дня рождения и побежала сразу зуб делать
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 10:12
|
&Оля&
|||||||||||||||||||
И я ленивые голубцы знаю в виде котлет. А про такие первый раз от вас узнала. Нужно исправиться и приготовить Dosik Марина, яблоки у нас растут хорошо. Люблю яблоки очень. Особенно сочные и сладкие. У нас тут в районе "Сады Придонья " выращивают свои яблони. И своим сотрудникам дают какое-то количество яблок. Они очень вкусные. А еще я антоновку люблю, за ее аромат ![]() Надо бежать. Вечером буду читать дальше вас |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 10:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Блииин, очень жаль всегда растюшки ![]()
![]() ![]()
Снег-то не страшно, просто в ту ночь было -10
![]()
![]() ![]() Это такая память) раритет ![]()
Вау, Танюш ![]()
Мы нет) мы подсели на сериалы про маньяков ![]() ![]()
Я люблю столовские рыбные ![]() Изредка, когда бываем в столовых, всегда беру рыбную котлету ![]()
У меня Андрюша заведует котлетами) очень у него вкусные получаются ![]()
Мы с Андрюшей и новорожденной Юляшей сняли однокомнатную квартиру и прожили в ней 6 лет ![]() До сих пор все вспоминают ту атмосферу ![]() Было душевно) тепло) весело) |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 10:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
Ого, это совсем не просто ![]() ![]() Кто делал тортик, Маюш? Ты?
Эх ![]() ![]() ![]()
Это касается не только математики...
![]()
Я в детстве жила в коммуналке) остались самые теплые воспоминания) мама с папой молодые, веселые застолья с соседями ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 11:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
01 Май 2025 12:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Первомайский привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
С праздником, товарищи! Мир! Труд! Май! Ура-а-а, товарищи!!! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 12:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
😋😋😋 аппетитно очень. И с маком? |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() С праздником Мира и Труда! Немножко ретро в ленту. Самуил Маршак. Первое мая Сегодня лучший день весны, сегодня Первомай! Оркестры дальние слышны, в цветных флажках трамвай... Взлетает легкий красный шар под самый небосклон, пылают буйно, как пожар полотнища знамен... ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга Высотская. Здравствуй, праздник Расцвела Страна родная, Песни звонкие слышны. Здравствуй, праздник, Праздник Мая, Праздник солнца И весны! Нарядились Наши сёла, Нарядились города. Здравствуй, праздник Наш весёлый, Праздник мира И труда! Белый голубь В небе кружит, В ясном солнечном тепле. Здравствуй, праздник, Праздник дружбы Всех народов На земле! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 23:19
|
&Оля&
|||||||||||||||||||
quote="Багира-Манго";post6716200]Как вам мои планы? [/quote]
Отличные планы, Лариса ![]()
Вот, Лена! 1 января это чудесный день ![]() Из зелени я люблю укроп и базилик. Но и их ем в салатах и в блюда разные добавляю. Просто так пожевать траву мне не вкусно.
Как вам хорошо, Наташ. А у нас если отопление выключают, уже никто не включит его. Приходится включать обогреватели. А у нас еще дом с газовой колонкой, и когда отопление отключают, полотенцесушитель в ванной тоже становится холодным. Как же холодно в такие дни выходить из душа. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 23:30
|
&Оля&
|||||||||||||||||||
Lesek13
Леся, бедная, как же это больно когда нерв не до конца убивается. Ужас просто.
![]() У нас простая школа. Оценивают, как и племянников. Тоже округляют в сторону увеличения оценки от 3,5; 4,5
Бедняга Гриня. Мой Диман спокоен, как танк всегда. Меня классный руководитель спрашивает: он к вас вообще когда-нибудь переживает? ![]()
Бедняжечка... |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 23:53
|
&Оля&
|||||||||||||||||||
И мы так же, Лена. У меня несколько лет одинаковое меню на нг. Могут только закуски поменяться немного. А горячее и салаты одинаковы из года в год. Почему-то именно на новый год муж против новых салатов.
![]() ![]() Лариса, столы твои это просто загляденье ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2025 23:58
|
&Оля&
|||||||||||||||||||
Класс! Отлично вам отпраздновать! ![]()
Молодец! Поздравляю! ![]()
Таня, смогу показать только старый виноград. Самый простой, синий. А тот, который подмерз какой-то "модный" ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2025 7:57
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() Поздравляю всех с Первомаем!!! Ура!!! До лета совсем чуть-чуть!! ![]()
Ну вот. Уже все зеленее и зеленее. ![]()
Я тоже. Никогда. Вообще. Не помню когда я это делала в последний раз. ![]()
Оказалось что тут огурец ни при чем. Корм попался поддельный. Я уже говорила что беру импортные корма, которые в Россию приходят двойным импортом. Из Турции или Казахстана. На многие даже документов нет. И покупать приходится разными способами. Не в магазинах. Чаще с рук. Поэтому... палка о двух концах. Даже при высоких ценниках. Как аз неделю назад открыла новую пачку... Вот и проявилось. Нашла в магазине новый итальянский корм ветеринарный, стОит... ![]()
Там дело в консистенции. Они с рисовой нежнее.
Нам тоже не близко. Еще и двойной перелет. ![]() ![]()
Маракуйя бывает с желтой, зеленой и фиолетовой кожурой. Именно маракуйя. Гранадилла и маракуйя - фрукты родственники.Но желтая маракуйя внутри такая же как фиолетовая желтые семечки, внутри черная косточка, только она слаще. А у гранадиллы прозрачные семечки сероватые, там косточку не так видно. И вкус у нее более нейтральный, похож наверно на драконий фрукт.
Я там выше рассказывала что самим ехать гораздо дешевле. Путевки очень дорогие и у нас. Связываешься с Дикими Мальдивами. Они предлагают тебе различные варианты на твой бюджет. Тебе только билеты купить нужно. Все остальное оплачивается на месте. А их представители встречают тебя по прилету.
Класс ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2025 8:11
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Капец я - жираф. ![]() ![]()
Я даже не удивляюсь тогда ![]()
Вот такое стечение обстоятельств приводит к огромным тратам. ![]() У меня тоже был подобный случай. Раскусила жвачку и у меня 4-ка сверху хрустнула и откололась пломба. Пошла к врачу. Отправили на кт проверить не повредился ли корень. Зуб уже был залечен, если корен поврежден то его только удалять. Мне повезло. Корень целый, но зуб уже мертвый, нервы удалены, каналы залечены. принято решение сверлить, перелечивать и готовить его под коронку. Ортопед говорит. На один зуб коронку не поставить, второй рядом тоже уже леченый, надо ставить двойную коронку на два зуба. Короче проваландалась я месяца два, потому что у меня еще с каких то фигов воспалилась десна и я ее лечила, так как на такую десну коронки ставить нельзя. Вышло мне это удовольствие в 80 тысяч. Вот так я жвачку пожевала.
Он у тебя скорей всего в силу воспитания. А у Дев это в крови. Прям через чур все. Часто очень жить мешает.
Жесть... ![]()
Я и такие готовлю. Это совсем разные блюда и вкус у них разный. Те что запеканкой я люблю именно из-за квашеной капусты.
Танюха. Муж - золото ![]() ![]()
Я тоже. Люблю традиционные. В течение года их редко готовлю, чтоб не приедались.
Да, столько трудов ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2025 8:12
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
02 Май 2025 8:14
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Я на этой неделе без дачи. Мы же работаем, когда все отдыхают. Серега сегодня уехал на весь день в помощь, навоз возить
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2025 9:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||