Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Май 2025 19:26 | tutor | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
А мы никак до имения не доедем.    И даже не знаю когда получится. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2025 20:27 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как у нас Тося. Давно собиралась, наконец-то сделала | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2025 23:36 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так это конечно,Гуля  Сколько таких женщин!Но всё это твориться за закрытыми дверями.Сколько историй есть,что и рожают ,и прощают.Или пока их не покалечут,или пока мозги на место не встанут.Короче,как ты и сказала-Бог с ней.Я всё учусь не осуждать,не судить,а сама   

Вот девочки,не зря мы в одной темке тусуемся. У нас есть и общее и не сильно общее.Тем интересней общаться и говорить на разные темы   
 Не видела и не знала,Наташа. 
 Согласна. 

Очень обидно ,девочки  Сирень жалко!Тем более,когда ждёшь, радуешься !А тут козлячьи рожи какие то прошлись. 
 Я и говорю,что не разбираюсь,Наташ.Мне тоже нравятся те песни,которые слышала."У тебя в глазах" прям за душу берёт.Такие слова каждой женщине бы услышать от любимого человека. 
 Мне наверное должно быть стыдно  Но он и мне нравился,когда мне было наверное 57-58..     
    пусть будет долго на ходу и не выкаблучивается.   

Киса     
 У меня поднимался волнами.Где выше,где плоско. 

Будем ждать фото красивой твоей сирени,Юля   
 Я знаю только Панайотова и Чумакова.Чумаков всегда вызывает во мне противоречивые чувства.Вокальные данные(по моему мнению конечно)  Репертуар не мой.Вот недавно услышала его песню "Увезу тебя на море",слушала несколько дней.Может нам откликается в песнях что то очень близкое и от этого нравится не нравится. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2025 23:38 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я думала,у вас там шашлыки были,Полин. 
 С чем паприка,Наташа?Типа феты и ещё какой то сыр?Мне такое вкусно! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2025 23:44 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Май 2025 23:53 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Сегодня шла мимо церкви. Люблю со всех ракурсов и в любое время года.
 Мимо богатой виллы.Чуть не упала в обморок от роскошных огромных пионов!Мне кажется таких больших я не видела раньше. Сегодня на очереди был другой парк Шикарная крапива,правда ж? Вообще,я собиралась идти на болота.Потом передумала и пошла в лес.Позже мне прислала подружка объявление,что у нас опять стая волков объявилась. Как раз там,в той стороне,где болота.Вот я бы ...   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 0:43 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Молодец! Шикарные! Что за цветок? Селезень такой упитанный, хорошенький, аж лоснится   Третье фото с конца -это рододендроны? 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 0:46 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ого! А зачем? Чего тебе по паркам не ходится? 
 У нас крапива белым не цветёт  , у нашей зелёные серёжки висят. У вас это колючая крапива? 
   Я испекла сырное печенье с маком | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 1:20 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Синий?Это вот после селезня фотография,на ней видно.Очень Симпатичные!Я в прошлом году там таких не зрела.Видать новые какие то посадили. 
 Ага!Я там за ними наблюдала  Там ещё уточка с детками была.Селезень такой ,балдеет на травке.Вдруг каких то два других к его женщине подлетели  Ой,как он в воду плюхнулся!С матюками  Те,быстро ретировались. 
 Ага!И последнее в этом ряду тоже.Белые почти отцвели,а остальные начинают только. Хочу опять в парк рододендронов съездить, если получится.Там просто шикарные,огромные деревья рододендроновые есть.Очень красиво!Может я вам уже и приносила фоты,не помню. 
 Там красиво!Ты конечно не прям по болотам идёшь. Там торфяники, дорожки есть.У меня много фотографий осенних с болот.У нас тут так себе,а в 30 км очень симпатично!Журавли и дикие гуси там осенью.   
 Да,помню,мы про это говорили.Поэтому и принесла опять  Ещё прям колокольчиками белыми цветёт.Такие вот у нас королевские сорта крапивы  С зелёными сережками помню из детства.Колючая,Натусь.Жарит,если голыми руками брать. 
 Ах!    Я б угостилась!Сегодня пельмеши ела...в жару то  У нас днём 28 было и сейчас сижу на терраске, заходить не хочется.Отовсюду пахнет гриле,люди отдыхают.Завтра многие не работают,берут в счёт отпуска зацепом такие дни. А я завтра к подружке с ночевьём укачу.Если будет погода,то будет костёр вечером  Обожаю костёр! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 1:29 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 1:35 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 2:18 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А у нас снова похолодало.  сегодня и завтра ночью до минус 2 обещают. Опять обогреватель в теплицу затянула. И днем сегодня ветер ледяной был. Дома отопление со вчерашнего дня включено. Вот тебе и май. 
 Да 

Красивые | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 2:19 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Одной ходить жутковато. Мне бы прям собака Баскервилей вспомнилась..   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 2:39 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой,холодина!   
 Я позавчера отключила.На следущей неделе опять включу   
 На эти я одна не хожу,далеко.Езжу с кем-нибудь погулять.Да там много прогульщиков ходит,Наташ  Там даже типа поезд такой ходит для ребятишек и вообще интересного много.Я там увидела табличку про гречку и саму гречиху рядом(растение). Пошла я в опочивальню  Книжку читать про датского мужика,который на маяке жил.Был женат и дочка была,а с ума сходил по какой то...в общем ,нехорошая женчина ему нравилась.Козёл!   Спокойной ночи всем   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 10:11 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА  !
 из фотоархива Таня !   Фотографии !       СПАСИБО !   
 Здрасте .... за что стыдно Когда Николь поделилась со мной о своём предпочтении Я полезла в Интернет посмотреть кто это . А потом посмотрела интервью с ним Говорит довольно грамотно ( без слов -паразитов ) И голос у него нормальный . Стиль , конечно , на любителя 
| 02 Май 2025 12:26 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет! 
 Мы все плохо спали ночью. Нюся скакала по подоконикам, с одного на другой. Ходила, топала. В общем сама не спала и нам не давала. После обеда домой поедим. Таня, фото красочные, яркие. 
 А они пахнут? Есть аромат от них? 
| 02 Май 2025 12:41 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Гуля, я думала, что ты на 4 дня едешь и её берёшь. А на один день конечно без неё надо было ехать. Кошки лучше переносят одиночество , чем перемену мест. Доброе утро! Ветрище ледяной. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 13:01 | tutor | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро. Холодно, 2 градуса.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 15:15 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 15:21 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Таня, это в моих рецептах перец Два сыра, в этот раз у меня оказалось не два сыра, а четыре твердых+моцарелла+брынза  https://forum.say7.info/topic62188.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 16:57 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет девочки       
 Ярко     
 Ириш   
 Он вроде в своём родном городе что то для подростков организовал,проспонсировал.Что б без дела не шлялись.   
 Козочка такая   
 Спасибо Гуля   Мне ничем не пахнет рододендрон . 
 У нас 25,а подружка из Москвы прислала снег   Слышала у немецкого блогера,что тут ожидается очень жаркое лето.Фермеры расстраиваются.И я с ними.Заранее боюсь. 

Это очень хорошо  конфетки     
 Это вкусно!  Что может быть невкусно с сыром?И паприку я люблю.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 19:38 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Мы дома. 
 Погодка ветренная, то солнце, то тучки. Но хоть снега нет и то хорошо. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 20:35 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Количество отзывов говорит само за себя. Я как-то готовила, когда брат приезжал, а я ж его за тридцать лет вижу раз в год, а то и реже, поэтому вкусов его не знаю. Он так скептически посмотрел: типа, мы такое не едим. А после этого блюда они так полюбили запечённый перец, говорит, хорошо, что только к 45 годам узнал, что это оказывается очень вкусно, а то бы разорился на перце   
 У нас ветер стих, сейчас солнце, с завтрашнего дня вроде потепление на все 10 дней рисуют. У меня сегодня дико голова болит и не проходит..   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 22:31 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мы дождь ждем. Нюська спит, как приехала. Все таки стресс для нее. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Май 2025 22:57 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, четвёртый раз смотрим фильм "В поисках марсупилами" - очень  нам нравится     |