Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2025 10:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
03 Май 2025 10:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Я в домашних делах. Позавчера осушили подвал, муж покосил траву, купила помидоры. И тут пошли дожди ![]() Вчера поехали за рассадой к женщине домой, напротив нее дом, как из американского кино- низенький забор, деревянная калитка, встроенный гараж. Ну прямо такое беленькое кукольное жилище. Очень непривычно смотрится на наших улицах. И рядом забор два метра ![]() Викона Таня, ты живешь в замечательном месте ![]() ![]() Мне сегодня сон приснился. Вроде как прилетела я в Берлин на ПМЖ, меня встречает однокурсница с мужем. Снимаем мне квартиру, я пытаюсь мужу сообщить чтобы не ждал меня с работы.А мозг у меня работает, как же без меня мой скотный двор? Почему мужа бросила и вообще как жить дальше буду? ![]() ![]()
А что за конфеты?
Это древовидные по-моему. Посадила три куста, один цвел в прошлом году, два других затоптало стадо. На вб заказала еще пару, принялись хорошо. Буду ждать ![]()
Симпатишно, как на вкус?
Никогда не видела, у нас нет. Необычно.
Точно ![]() Я затеяла паштет из печенки и наверное картошку сделаю из бисквита. |
||||||||||||||||
03 Май 2025 10:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Привет!
У нас дождь и сильный ветер. Я готовлю плов с курицей, вместо риса, булгур.
Праздник живота ![]()
Вот приснится же такое ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2025 10:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2025 11:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
С булгуром очень вкусно ![]()
В общем картошка отмена ![]() https://forum.say7.info/topic9219.html вот это испеку, начинка картошку напоминает. Очень вкусный и простой торт.
И так реалистично ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2025 11:40
|
tutor
|
|||||||||||||||
Всем привет. Солнечно. На ужин будут ребра с картофелем в духовке-рецепт The Бык. Вчера готовила лагман- да со свежим базиликом
![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2025 11:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро! У нас солнечно и тепло, вроде насовсем уже.
|
||||||||||||||||
03 Май 2025 12:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Люблю базилик и кинзу, руколу. Зелень могу есть вприкуску с любой едой. У нас вроде как распогодилось. Попозже сьезжу на рынок, посмотрю, что появилось из свежих фруктов, цены сравню. Узнаю работают ли 9 мая. Мне 10 мая на поминки нужны фрукты. |
||||||||||||||||
03 Май 2025 13:07
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() С утра солнышко ☀, в планах покопаться в саду-огороде. Пора уже газоны покосить, травы наросло. Вчера лук-чеснок под кормила, порыхлила. Виноград до сих пор под укрытием, на вторник опять в ночь ноль показывает ![]() Из еды заказан оливье, овощи уже отварила, осталось порубить. Еще скумбрию засолю, но готова будет через пару дней. На десерт есть запеканка творожная с изюмом и курагой. |
||||||||||||||||
03 Май 2025 13:09
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2025 13:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
03 Май 2025 14:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Здорово ![]()
Будем ждать когда от вас доползет тепло ![]()
Я тоже ![]() ![]()
Кого поминать?
Обидно конечно ![]()
прекрасное меню ![]()
У меня сто лет лежал в закладках, как-то сподобилась и чоень мне понравился ![]()
Посмотрела, очень вкусно и просто ![]() А я вот это испекла https://forum.say7.info/topic29088.html белки болтались в холодильнике. Промазать нечем, думала варенка есть, ан нет. Очень вкусное и сладкое печенье получилось. |
||||||||||||||||
03 Май 2025 15:20
|
tutor
|
|||||||||||||||
В этот раз из говядины. А так что есть, из того и готовлю. В этот раз нут забыла на ночь замочить, ох и варила я его потом ![]() У нас опять тучи и ветер. На завтра дождь рисуют. |
||||||||||||||||
03 Май 2025 15:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я с говядиной люблю. Правда у меня без редьки и гороха, вообще не часто его готовлю |
||||||||||||||||
03 Май 2025 16:46
|
tutor
|
|||||||||||||||
Редьку я никогда не добавляю. Да у нас тоже лагман не частый гость.
|
||||||||||||||||
03 Май 2025 18:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Родителей. Мамы 4 года с нами нет, папы- 37 лет. Сьездила на рынок, 9 мая работают. Виноград от 350 до 500 руб, груши от 200 руб. клубника 500 руб. мандарины от 150 Испекла мини пироги ( губадия). Кто будет их есть? На работу отнесу, правда там тоже больно некому есть. Угощайтесь |
||||||||||||||||
03 Май 2025 18:23
|
tutor
|
|||||||||||||||
У нас сегодня клубника 350- без запаха ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2025 18:24
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я бы попробовала- я не ела таких. |
||||||||||||||||
03 Май 2025 18:53
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Гулечка, бросай ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2025 19:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Если они без мяса , то обязательно , буду ![]() Гуля , они у тебя такие красивые , аппетитные ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2025 21:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Папа молодой был ![]()
У нас также примерно, клубника пластмассовая пока
Очень симпатично ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2025 0:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Я пекла сладкий пирог ( бывает с мясом) начинка: творог томленый, рис, изюм и отварные яйца. Тесто песочное дрожжевое. |
||||||||||||||||
04 Май 2025 9:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
04 Май 2025 10:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!