Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2025 9:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 9:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 12:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Здорово же, Оля!
Хорошее качество ![]() Мои дети мнительные, гиперответственные. Дочке вообще тяжело было, курсами сидела на Тенотене ![]() ![]()
![]()
Взаимно, Оля ![]()
![]() ![]()
Ааа, малыш еще ![]()
А зачем тебе рыдать? Тебе некогда) спорт, готовка каждый день и Золушка у тебя прописалась)
Пердец ![]()
![]() Гриша маленький называо озеро морем) -Мама, пойдем на море! -Это озеро сынок ![]() Так и повелось - мозеро) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 12:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Неа, он такой родился ![]() Козерог /Змея) знаю еще несколько таких, они все одинаковые, перфекционисты ![]() ![]()
Мы же нищеброды ![]() Юле только лечу в кредит, летом когда приезжает, вожу ее к своей стоматологине) потом за 4-6 месяцев рассчитываюсь. Только так ![]()
![]() ![]() Творог тоже купила, сделаю сырники, отцу увезу)
Лена, и что есть люди, приходящие на тренировку в праздники? |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 17:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 18:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Happy birthday to you....,!!!🎉🎂🎁
|
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 18:23
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошая традиция! ![]()
О как же аппетитно!!! ![]() ![]()
Ну я правильно допетрила только позднее ![]()
Ну значит наш человек ![]() ![]()
Серёга тоже психует. Особенно когда он проявил искренне инициативу что-то сделать, помочь, а я потом хожу в каждую щель заглядываю…. Подозреваю, что желание помогать дальше пропадает ![]()
Ты знаешь, в последнее время многие люди перестали отмечать праздники. У нас клуб работает в Новый год без выходных. И тренирующиеся есть и 31.12 и утром 1.01 уже приходят. Это малая часть но они есть. Сейчас же модно не пить алкоголь и питаться правильно. Я таких если честно не понимаю. А многие не понимают меня. Йог, который ест мясо и пьет алкоголь??? Фу, да ты не йог!!!! А я и не претендую ![]()
Ой ты сладкий малыш!!! Живи долго, будь здоров, радуй своих хозяев. ![]() ![]() Колпачок еще надо. Как на картинках из интернета ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 20:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 20:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленааааа ![]() Андр за мной ходит так же ![]() ![]()
![]() А ты работаешь и 1 января тоже, Лена?
![]() С колпачками любовь не сложилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2025 21:11
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Ни за что!!! ![]() Групповые мы начинаем со 2.01. Как правило день открытых дверей делаем. Народу тьма - халява же. ![]() Но! Когда я бегала. У нас секта беговая собиралась каждую субботу в 9:00 на Политехнике чтобы пробежать всем вместе 5 км. Я там разминку вела перед забегом. Волонтером была. Короче одна суббота выпала на 1 января. И я Серёгу заставила меня в 8:00 везти на стадион. ![]() А потом в 13 дня был уже городской забег от Томского марафона. Я и там провела разминку и бежала 2 км. Сейчас я на такие подвиги уже не соглашусь. Старею ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 7:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 7:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть, конечно ![]() Хотяяяя, мы новый год особо не празднуем, у нас похмелити пати ![]() У Андра 30.12 день рождения, вот где гудим) И 1 января мы каждый год ездили в Ленту или в Метро, не в 8 утра, конечно, часиков в 12 ![]() Так прикольно ходить одним по огромным магазинам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 10:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Проводили гостей
![]() Андрей поехал в магаз за плинтусами на веранду В планах начать собирать низ кухни ![]() Мне заказали драники ![]() И терпуг лежит, так и не пожарили вчера ![]() Погоды нет, не знаю будет ли Андрей мангалить, может в духовке терпуга запечём) |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 11:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 15:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 19:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 19:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ну, вот, поговорила сама с собой
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 19:57
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Привеееет!!!
![]() У всех отдых от соцсетей однако. У нас на улице мрак и холод. На работе сегодня был субботник, перемыли инвентарь. Потом дома порядок навела, испекла творожный Наполеон, приготовила мясо по-французски. Поужинали и день прошел. Такой вот выходной. ![]()
Тоже надо как-нибудь нажарить. Хочу кабачковых оладьев. Кабачки вроде подешевле стали. Надо воплотить.
Урожаю быть!! ![]()
А по фото как горячего копчения. Вкусно. ![]()
Какая большая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Привет всем! Доброго майского дня! Сегодня +19 град. В окно светит солнце. Утром прогулялись с мужем в лесу и вышли к озеру. Есть фото с прогулки, сейчас загружу. Вчера ездили на дачу. Посадила лук, салаты, шпинат, рукколу. Буду ждать всходов. Домой торопились, забыла, балда, петрушку нарезать. ![]() ![]() В городе каштаны выпустили свои свечи. Еще день, другой и раскроются в полной красе. Люблю и цветение садов и цветение каштанов. ![]() ![]() И наш лес лесные ландыши вот-вот распустятся, бутончики висят, это лесная тень чуть отодвинула их цветение. пардон, видно плохо..., но зоркий глаз заметит, кликнув на фото ![]() ![]() посидели на лавочке у озера, помедитировали и пошли домой По дороге любовались кустами сирени
Оля, очень красивые фото! ![]() ...Яблони в цвету, какое чудо, Яблони в цвету, я не забуду,... А просторы какие у вас... ![]()
Значит соседи попались хорошие. У меня своего опыта в этом не было, но из книг, из фильмов поняла, что это сложно, и нервозатратно. ![]() ![]() ![]()
А то! Мои мужчины любят вкусную и разнообразную еду. ![]()
Спасибо.
У меня слезы далеко и это плохо. Все камнем на душе остается, а те, кто может выплакаться, получают облегчение.
Возможно. Как-нибудь попробую с рисовой и сравню. Кстати, вчера в программе Еда показывали, как готовят сырники шеф-повора. Все как у меня 1:1. И те же добавки, и тоже колбаской сворачивают и нарезают шайбами, потом жарят. Сказали, что блендером творог нельзя побивать, сырники потекут.
Таня, отлично проводите время. ![]()
А по фото не скажешь, весна за окном! ![]() ![]()
Отличая у тебя будет кухня, только твори на ней! ![]() ![]() Драников захотелось... ![]() ![]() Сегодня купили картошки немного. Давно не покупала, цены и у нас повергли меня в шок. И это наша, не заморская. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2025 20:52
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Вранье!!! Всю жизнь пробиваю зернистый творог с яйцом блендером. Муки только на обвалку и ложку в тесто на 500 грамм творога. Ни разу ничего не потекло. Пышные всегда. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2025 7:03
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2025 9:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2025 9:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ооооо ![]() ![]() Утащила кусочек к завтраку ![]() ![]()
![]() В Светофоре кабачки по 179 руб. за кг, беру один-два на мангале пожарить ![]()
![]()
Надеюсь ![]() Повезу домой, надо досвечивать
![]()
Вау ![]()
Очень красиво будет ![]() У нас черемуха все никак не может зацвести ![]()
Лепотаааа ![]() Спасибо, Лара ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2025 9:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
05 Май 2025 10:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем пр вет майский! Сегодня общает немного подогреть.. на пару деньков +20, а потом снова +11 и дожди.. Дома холодрыга, отопления нет, настроения тоже.
![]()
Так мило и душевно. Ромашишки... ![]()
И у нас тихарится. Ветерище обрывает с неё метелки нераскрывшихся цветочков..
Я тоже свои хочу. Магазинными ранними как- то отравилась, с тех пор не покупаю.
С чем он тогда? ![]() ![]() ![]()
Да уж.. у нас заморской нету, не встречалась. А наша в силах по 119, а на разновес 93 руб. Очуметь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отлично!!! Мы тоже мангалили по ночам.
🫣🫣🫣 Моя спокойная, как в танке. ![]()
Точно не про моих.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
С днюхой!!! ![]() ![]() |